Я заметил, что в этом году канцелярия АЭС практически не выдает на гора новых приказов... все наверно на корпоративной тусовке на Кипре, по случаю выдачи премии за издание приказа 1280? Другие министерства постоянно лопатят, а тут тишина... как кто то помер? Не к добру это... попомните мои слова, что то придумали новое более каверзное ..., типа а это смогут ли воины победить... как во исполнение 1280 в Росреестр заслали... их походу ни Набиуллина ни руководство ФРС побороть ни как не могли, чтобы система экстерриториальности нормально работала по электронке, все письмами рассылали... а пришли военные за справками..., все сразу в рассыпную, кто адреса электронные менять (Белгород), кто тупо телефоны отключать (Сахалин, Чечня), кто просто форточки заколачивать и двери барахлом заваливать в управе, кто то на больничный, а кто то сразу увольняться, не смотря на долголетнию работу в ведомстве (куда ни позвони, или ВРИО или "и так из-за Вас начальника уже увольняют")... интересно какое другое ведомство в жертву принесут?Поверьте, изменения произойдут и без внесения изменений в законы и НПА!

Живем как в сказке "Про конька Горбунька" иди туда, не знаю куда... принеси то, не знаю что....! Явно не светлые силы у руля! Представители тьмы пришли....