Потому что на самом деле нет сплоченности в дейтвиях по заселению дома у тех должностных лиц, кто в этом принимает участие. Но самое важное, НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ чиновников за свои недоработки и недоделки в работе.Ну почему такой разный разброс
Сегодня утром по почте пришла отписка из деп. През.РФ - мол, вы молодцы, жаловаться - ваше конституц. право. И всё передано на рассмотрение в Мионбороны. Понимаете? КРУГОВАЯ ПОРУКА.
Сегодня утром узнал, что заселение приостановлено по причине необходимости перепроверки документов на дома. Инфу проверяю.
Сегодня утром мне звонил Кулаковский, а час назад Варченко. По их инфе вопрос решен - скоро будет проба воды, хлорирование и т.п. Что договор подписан и консенсус достигнут и т.п. И что достигнуто соглашение, сумма определена - чтото около 100 тыс руб на каждый дом, что Славянка часть суммы заплатит и т.п.
Я же в свою очередь всем им говорю, что у вас в столице информация ложная. Что никто здесь нихера не делает. Что нет никакой воды и НЕ БУДЕТ пока они не удосужаться приехать на своих лимузинах на стройку и не начнут пинать Черняка, Наумова, строителей, дворников, сантехников, тётю Дусю, кошку-мышку и собаку Стрелку.
В 14-00 будет совещание у Ногинского по нашим домам. В 15-00 совещение по жилью в Моск области с привлечением представителя Губернатора. Я попросил Кулаковского и Варченко, чтобы наши представители попали каким-то образом на окончание этих совещаний.
Если они опять начнут планы составлять - мы и до нового года не вселимся.
Надо продавливать ситуацию, мужики.
Минуту назад разговаривал с Никифоровым К.Б. - помощником Ногинского.
Его слова (в ответах на мои вопросы):
-соглсание достигнуто
-деньги на воду оплачивают совместно Славянка и РУЗК
-таблетки везут для хлорирования
-Славянка подчиняется приказам ДП. У Славянки есть распоряжение и списки на вселение. ИДИТЕ и заселяйтесь
-договор на воду подписан и на пробу и на хлорирование и на обеспечение нашего проживания и вопрос с водой якобы решен
-если чиновники из Славянки не выполняют распоряжения ДР а слушают распоряжения ДЖО или ДИО - то пусть туда и идут работать
Что нам делать?
-Идите и заселяйтесь.
Это значит так вы решили продавить Славянку и Черняка???
-Нет, вопрос решен. У Славянки есть списки. Идите и требуйте заеления.
Добавлено спустя 32 секунды:
КЭТ, пойдёте сегодня на ВВО?