Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

natka
Новичок

Непрочитанное сообщение natka » 31 мар 2011, 11:12

Если Вы надеетесь получит ответ
Я, если честно, даже на такой ответ не надеялась!

maijger@58
Заслуженный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 31 мар 2011, 11:25

Всем привет!!!
Сегодня очередной раз посмотрел себя в едином реестре военнослужащих! Все как всегда без именений......... :evil: :evil: :evil:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 мар 2011, 11:30

Дык у него на сайте только вкладочка "Обращения"
"Бумажные" жалобы писать надоть! 8-)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 31 мар 2011, 11:30

Сегодня очередной раз посмотрел себя в едином реестре военнослужащих!
Мы уже похоже обращаемся в реестр больше чем к Богу. Во довели... :)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 31 мар 2011, 11:56

Еще раз убедился, что в Ростовском РУЖО не все в порядке с актуальностью базы данных.
В начале февраля позвонил в РУЖО (решил изменить ИМПЖ) и милая барышня сообщила, что все в порядке, состою на учете на получение постоянного жилья! Любезно объяснила что и куда (кому) написать об изменении избранного места жительства. 10 февраля написал в РУЖО и в ДЖО письмо об изменении места жительства(получили они мое письмо 21.02.2011г.). 29 февраля в электронном реестре, о чудо, увидел, что мне распределена квартира "извещение №31520 от 24.02.2011г." (извещение еще до меня не дошло!!!), но с указанием старого избранного места жительства!?!?!? А сегодня получил "прелюбопытное письмо".
Вообщем не знаю, что и думать :o . Кто нибудь из форумчан сталкивался с такими чудесами??? Что делать далее - пока в раздумье!
Вложения
Чудо-ответ.jpg
С уважением...

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 31 мар 2011, 14:04

А я вообще пропал с реестра.Раньше все было нормально ,а сейчас "не правильно набран личный номер.
Все прямо как у меня. Не переживайте недельки через три ( по своему опыту), а может и раньше все восстановится. :good:

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 31 мар 2011, 15:09

бЕЗ изменений.. слава богу ;)

Добавлено спустя 3 минуты:
Еще раз убедился, что в Ростовском РУЖО не все в порядке с актуальностью базы данных.В начале февраля позвонил в РУЖО (решил изменить ИМПЖ) и милая барышня сообщила, что все в порядке, состою на учете на получение постоянного жилья! Любезно объяснила что и куда (кому) написать об изменении избранного места жительства. 10 февраля написал в РУЖО и в ДЖО письмо об изменении места жительства(получили они мое письмо 21.02.2011г.). 29 февраля в электронном реестре, о чудо, увидел, что мне распределена квартира "извещение №31520 от 24.02.2011г." (извещение еще до меня не дошло!!!), но с указанием старого избранного места жительства!?!?!? А сегодня получил "прелюбопытное письмо".Вообщем не знаю, что и думать . Кто нибудь из форумчан сталкивался с такими чудесами??? Что делать далее - пока в раздумье!
у Вас уведомление от Кэч есть о постановке на учет с такого то чила?
если есть то прямиком в суд на востановление в очереди..

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 31 мар 2011, 15:43

Я в тихом шоке! Я писала письмо президенту по вопросу, по которому мы все здесь. Мне пришел ответ!!! НЕТ не от Д.А., цитирую: "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве обороны Российской Федерации" :shock: :shock: :shock:
Ждите выговора за обращение не по команде

VETERAN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VETERAN » 31 мар 2011, 17:10

Всем привет!!!
Сегодня очередной раз посмотрел себя в едином реестре военнослужащих! Все как всегда без именений......... :evil: :evil: :evil:
У меня сегодня (3 недели назад подписал отказ на жильё в Балашихе) появилось изменение - Балашиху заменили на Москву, причём дважды - т.е. (дословно с сайта - МОСКВА, Москва).

eugene0308
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение eugene0308 » 31 мар 2011, 17:43

Друзья раздобыл на завтра пропуск в ДЖО.
Подскажите пожалуста номера кабинетов - где кто сидит, и как к ним пробраться!
Узнайте, пожалуйста, когда пройдут обновления в реестре на сайте, а то что-то давно не было обновлений. Спасибо!
Как мне сказали в ДЖО обновления по пятницам, в другом кабинете сказали, что еженедельно, но неуточнили когда!

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Сегодня посетил ДЖО. Как оказалось не приемный день!
Первое впечатление - видимости, что у них работа кипит нет!
Поход свой начал с отдела служебного жилья.
Как понял из разговоров ни единого списка, ни списка по округам у них нет, хотел проверить в/с моей части на наличии их в списке служебного жилья, назвал 3 фамилии, никого не оказалось (правда я из поставил 8.11.2010), у меня была распечатка из КЭЧ, она мне сказала, что будут отталкиваться от данных из в/ч, т.к. со служебным жильем проще (его просто нет, то что планируют уходит на соц найм).

По постоянному с Гупало особо поговорить не удалось.
На вопросы, когда будет разрешение на заселение конкретного ответа не услышал.
Без справок ЕГРП общероссийских решение про людям принимать не будут.
Что касаемо проверки документов, удалось поговорить с одной женщиной, она сказала, что ооооочень много замечаний по документам которые военнослужащие присылают на заселение.

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 31 мар 2011, 17:46

Что касаемо проверки документов, удалось поговорить с одной женщиной, она сказала, что ооооочень много замечаний по документам которые военнослужащие присылают на заселение.
а какие, в основном, замечания, не уточняла?

eugene0308
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение eugene0308 » 31 мар 2011, 17:57

а какие, в основном, замечания, не уточняла?
нет не было возможности

флинт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение флинт » 31 мар 2011, 18:17

флинт, Вы не с СФ?
именно так, может сведения по мне где-то в СПБ т.к. теперь СЗ округ?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 31 мар 2011, 18:40

Так это они, ..."нехорошие люди", придумали такой оборот документов, который выполнить невозможно нормальному военнослужащему, который служил по разным гарнизонам, а не "пригрелся" в одном месте и просидел там всю жизнь! :twisted: Кто им мешал принять к сведению данные из старой системы "Учёт", тоже не дураки делали! Если сомневаются в ком-то - проверяйте, найдёте, что обманом попал - гоните из очереди. Мы так не только в этом году - вообще никогда не заселимся, т.к. нормативные документы они "рожают" регулярно. Мы никогда их не догоним, даже самые усердные из нас, которые самим ездят по стране за документами и лично участвуют в формировании справки ЕГРП.
Раз так много замечаний, значит нужно выпустить им новые указания по сбору документов, где каждая справка будет иметь свою форму, а также будет указано кем конкретно должна быть выдана, что конкретно написано и что предоставить в случае отказа, указанного ими органа, получить этот документ. А пока они будут использовать формулировки типа: "Документы, подтверждающие право на получение дополнительной площади жилого помещения", "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений...", неговоря уже о "Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса", мы можем предоставлять всё, на что хватит фантазии. И будем правы.

ROBIN555
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ROBIN555 » 31 мар 2011, 18:46

Еще раз убедился, что в Ростовском РУЖО не все в порядке с актуальностью базы данных.
В начале февраля позвонил в РУЖО (решил изменить ИМПЖ) и милая барышня сообщила, что все в порядке, состою на учете на получение постоянного жилья! Любезно объяснила что и куда (кому) написать об изменении избранного места жительства. 10 февраля написал в РУЖО и в ДЖО письмо об изменении места жительства(получили они мое письмо 21.02.2011г.). 29 февраля в электронном реестре, о чудо, увидел, что мне распределена квартира "извещение №31520 от 24.02.2011г." (извещение еще до меня не дошло!!!), но с указанием старого избранного места жительства!?!?!? А сегодня получил "прелюбопытное письмо".
Вообщем не знаю, что и думать :o . Кто нибудь из форумчан сталкивался с такими чудесами??? Что делать далее - пока в раздумье!
Судя по этому документу, если ответственный человек не будет посылать каждый месяц обнавленые списки, то с учета могут снять? :shock: У нас в части с отправлением обнавленных списков проблема.

Алекс75В5
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алекс75В5 » 31 мар 2011, 19:11

До сих пор себя в реестре http://dom.mil.ru/dom/lk.htm найти не могу. Пишет: Личный номер не найден. Хотя всех сослуживцев по их же просьбе нашел.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 31 мар 2011, 19:29

У нас была такая проблема. Оказалось что войсковая часть неправильно указала личный номер 2 цифры были не те. По телефону созвонились с ДЖО и все быстро поменяли.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

augor63
Активный новичок

Непрочитанное сообщение augor63 » 31 мар 2011, 19:32

сегодня мой сослуживец,в распоряжении, получил "письмо счастья" на Балашиху с датой отправки 27.01.2011г. шло "очень быстро". Может это немного утешит тех кто ждет. ;)

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 31 мар 2011, 19:58

у Вас уведомление от Кэч есть о постановке на учет с такого то чила?
если есть то прямиком в суд на востановление в очереди..
Уведомление с КЭЧ, конечно есть! Завтра попробую дозвониться до исполнителя данного письма, а вот потом........ :twisted:
С уважением...

Alex0905
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 31 мар 2011, 20:22

У меня сегодня (3 недели назад подписал отказ на жильё в Балашихе) появилось изменение - Балашиху заменили на Москву, причём дважды - т.е. (дословно с сайта - МОСКВА, Москва).
Два раза указано - потому что 1) это субъект РФ (город федер значения), а 2) это конкретный населенный пункт (г. Москва), где Вы захотели жилье

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
У меня дата признания нуждающимся в реестре стоит 2010 г, а реально ЖК был признан 2006г. У них на сайте написано: Дата принятия военнослужащих на учёт нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 Инструкции..
У нас все делал представитель, похоже, это дата от времени его сдачи документов в ДЖО? Так что же, требовать изменения в данные? Или все-равно всех до 2033 г обеспечат? :D :D :D
Про дату принятия по пр 1280 - здесь имеется ввиду при первоначальной постановке на учет, а Вы должны быть указанными с 2006 года. ИМХО, напишите рапорт на командира с указанием нестыковок и пусть ваш представитель этим занимается. А стоит или нет - зачем отодвигать свою очередь еще на несколько лет вперед?

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 31 мар 2011, 20:44

Срочно нужна помощь. Меня нет в очереди, я из числа тех кому распределяли квартиры на Турисстской в С-Пб, сейчас есть возможность встать в очередь, для этого нужно передать в ДЖО таблицу (квартирографию) по 39 пунктам. У кого есть образец, что за пункты, где ее можно взять? Подскажите плиз.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Вышел через пятирых знакомых на женщину, которая в настоящий момент находится с проверкой в ДЖО, в кратце описала ситуацию по внутренней работе этой компании. Работать они там не торопятся, на прием в месяц попадают 30 человек, меньше можно - больше нельзя, лимит. Пока кто то не попросит дело с места не сдвинется, если встать на очередь ещё можно, то выбрать квартиру и получить, это или большая волокита и "намекнут" сколько надо, причём всё это открыто делается, если рассказывают об этом человеку их проверяющему. Планам президента по обеспечению жильём к 2012 году сбыться не дано.
На Северном флоте в списках очередников не досчитались 2000 человек, что говорить о нас "турустцах", и самое главное сейчас пытаются спихнуть всё это вниз, ДЖО на РУЖО они на свои отделения в Североморске (где телефон не работает), так что пятимся назад к потоковой системе КЭЧ - КЭУ, это уже другой источник.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И кто знает что за указание № 373??? Где его взять???
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....

doktor_goga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 31 мар 2011, 21:14

Было на форуме, но выложу - помогу:
Вложения
spiski_na_39_pozicij.xls
(110 КБ) 113 скачиваний
Указания МО РФ_жилье_июнь-2010.doc
(81.5 КБ) 177 скачиваний
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 31 мар 2011, 21:27

Было на форуме, но выложу - помогу:
Огромное спасибо, очень помогли.
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....

karter
Активный новичок

Непрочитанное сообщение karter » 01 апр 2011, 11:22

образец списка в джо.rar
Еще один образец списка в ДЖО. Взят в КЭУ МВО неделю назад.
(140.78 КБ) 217 скачиваний

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 01 апр 2011, 13:36

Уважаемые форумчане. Что то я недопонимаю. Согласно указаний ЗМО 205/2/705 к 10-му числу ежемесячно, в ДЖО представляются изменения в учетные данные военнослужащих. Если сопоставить с вложением Электронная очередь на жилье Минобороны РФ , то получается, что в ДЖО необходимо предоставлять списки всех военнослужащих, нуждающихся в получении жилья. Во первых, если передавать их из частей: ОТКУДА командир в.ч. или назначенное лицо знает, кто нуждается, а кто нет? Жил.комиссии упразднены, на учет становятся в самом ДЖО, все полномочия переданы в ДЖО, а они от нас требуют списков, которые сами и должны отрабатывать? И вообще кому нибудь в часть 205/2/705 приходили или нет? Я допустим узнал о них с форума, и естественно никто в части ни духом про них, и никто и не возил никакие списки. Так может у нас всю часть в полном составе выкинули из списков? Кто "в теме" ответьте пожалуйста.

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 01 апр 2011, 13:48

У нас была такая проблема. Оказалось что войсковая часть неправильно указала личный номер 2 цифры были не те. По телефону созвонились с ДЖО и все быстро поменяли.
Какой телефон ? Месяц не могу дозвониться до отдела кто реестром занят.

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 01 апр 2011, 17:11

Мне тож говорят в ебурге: у вас нет паспортных данных, серия, номер, хотел продиктовать, нет, говорят, пришлите почтой ксерокопию. Ну как номер паспорта влияет на нуждаемость???

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 01 апр 2011, 18:42

"намекнут" сколько надо
Ну наконец то началось! А я то уж дурак стал думать что в ДЖО всё будет честно. :mrgreen:

yochek
Участник

Непрочитанное сообщение yochek » 01 апр 2011, 19:16

Системы меняются...а люди то прежние... :jokingly:

VVV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VVV » 02 апр 2011, 07:32

Pravoe писал(а):

Какой телефон ? Месяц не могу дозвониться до отдела кто реестром занят.
Да уж скажите телефон в Москве кто реестром занимаеться :evil: :evil: :evil:
Партия дай порулить!!!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»