Дозвонился до Ростовского РУЖО. Ответила вежливая, внимательная девушка! Проверила по электронной базе действительно сведения устаревшие - меня там нет (причина: ДО СИХ ПОР НОВОРОССИЙСКАЯ КЭЧ НЕ ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ БАЗУ!!!!!)! На мой вопрос почему же я есть в электронном реестре, сказала, чтобы в реестр в интернете не смотрели там все "не совсем соответствует действительности". Однако проверила меня по базе "39 пунктов" и о чудо!!!! сказала, что в остальных списках (39 пунктов) я есть, и более того мне уже изменили избранное место жительства (КОТОРОЕ Я ПОЖЕЛАЛ),и еще более того отправили данные об изменении места жительства в Москву. Из всего этого сделал вывод: Электронная база РУЖО не связана с базой ДЖО! Представители Новороссийской КЭЧ......(нет приличных слов)! Также на мой вопрос:"После представления электронной базы из КЭЧ, когда будут вноситься сведения в электронную базу РУЖО, мне опять поставят ИМПЖ прежнее????" Девушка ответила, что в при переносе электронной базы КЭЧ - сведений о ИМПЖ не переносяться, так как их там просто нет.экс-военком писал(а):
у Вас уведомление от Кэч есть о постановке на учет с такого то чила?
если есть то прямиком в суд на востановление в очереди..
Уведомление с КЭЧ, конечно есть! Завтра попробую дозвониться до исполнителя данного письма, а вот потом........
Вообщем вот такие дела!!!