Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 02 апр 2011, 08:31

экс-военком писал(а):
у Вас уведомление от Кэч есть о постановке на учет с такого то чила?
если есть то прямиком в суд на востановление в очереди..

Уведомление с КЭЧ, конечно есть! Завтра попробую дозвониться до исполнителя данного письма, а вот потом........
Дозвонился до Ростовского РУЖО. Ответила вежливая, внимательная девушка! Проверила по электронной базе действительно сведения устаревшие - меня там нет (причина: ДО СИХ ПОР НОВОРОССИЙСКАЯ КЭЧ НЕ ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ БАЗУ!!!!!)! На мой вопрос почему же я есть в электронном реестре, сказала, чтобы в реестр в интернете не смотрели там все "не совсем соответствует действительности". Однако проверила меня по базе "39 пунктов" и о чудо!!!! сказала, что в остальных списках (39 пунктов) я есть, и более того мне уже изменили избранное место жительства (КОТОРОЕ Я ПОЖЕЛАЛ),и еще более того отправили данные об изменении места жительства в Москву. Из всего этого сделал вывод: Электронная база РУЖО не связана с базой ДЖО! Представители Новороссийской КЭЧ......(нет приличных слов)! Также на мой вопрос:"После представления электронной базы из КЭЧ, когда будут вноситься сведения в электронную базу РУЖО, мне опять поставят ИМПЖ прежнее????" Девушка ответила, что в при переносе электронной базы КЭЧ - сведений о ИМПЖ не переносяться, так как их там просто нет.
Вообщем вот такие дела!!!
С уважением...

KARAPUZ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение KARAPUZ » 02 апр 2011, 13:24

Да уж скажите телефон в Москве кто реестром занимаеться :evil: :evil: :evil:
Попробуйте 8 495 6966483. Будьте аккуратнее! Месяц назад звонил им по вопросу неточных данных в реестре. Обещали поменять. Результат: целый месяц не мог зайти в реестр по своему личному номеру (писали, что личный номер не найден) Сейчас, перед написанием сообщения, решил рискнуть и еще раз проверить. О, чудо! Получилось! Результат: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :evil:

kc8448
Новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение kc8448 » 02 апр 2011, 14:16

15. Количество членов семьи - все члены семьи без учета самого получателя. Только цифра. Тип данных числовой.

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 02 апр 2011, 16:09

Было на форуме, но выложу - помогу:
Именно по образцу, указанному в сообщении видел списки, которые якобы были направлены установленным порядком ещё в 2010. Так вот в последней графе этого списка были соответствующие фразы "внеочередник" и если у кого были решения судов, то "внеочередник по решению суда". Так что с внеочередным по 1280 не так всё однозначно, раз затребовали эти сведения предоставлять в указанной графе.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 02 апр 2011, 17:37

Да уж скажите телефон в Москве кто реестром занимаеться
Этот телефон был указан на этой ветке ранее. 696-64-87
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

rusel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rusel » 02 апр 2011, 18:02

Еще один образец списка в ДЖО. Взят в КЭУ МВО неделю назад
и каким порядком вы его представляете? вроде с УВП на 39 граф таблица была.
И вообще кому нибудь в часть 205/2/705 приходили или нет?
адресовано главкомам; командующим округов, родами; руководителям ЦОВУ - а далее по подчиненности до отдельной части (организации)
Изменения проводятся также по подчиненности до ДЖО.
После опубликования единого реестра довели указания о представлении докладов для изменений.

Alex0905
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 02 апр 2011, 20:32

Попробуйте 8 495 6966483. Будьте аккуратнее! Месяц назад звонил им по вопросу неточных данных в реестре. Обещали поменять. Результат: целый месяц не мог зайти в реестр по своему личному номеру (писали, что личный номер не найден) Сейчас, перед написанием сообщения, решил рискнуть и еще раз проверить. О, чудо! Получилось! Результат: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ :evil:
Звонок звонком, а лучше написать письмо в ДЖО о нестыковках и плюс второе направдение - рапортом на КЧ о необходимости представления уточненных данных (через уполномоченного)

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 02 апр 2011, 22:16

у Вас уведомление от Кэч есть о постановке на учет с такого то чила?
это что то новое....а что это за уведомление? :?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
такая Шевцова симпатичная.
да, тётя что надо, симпотная :D :D :D
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 02 апр 2011, 22:25

Начал я заморачиваться со внесением себя в этот самый реестр, в который не попал потому как согласился на квартиру в Питере на Туристской, нашёлся знакомый (через 5 человек) человек который как раз сейчас проверяет ДЖО, по каким вопросам непонятно. Выяснил я вот что, при распределении квартиры нас из списков убрали и их передали в ДЖО, когда поступил отказ на выкуп квартир, пришла телега на то чтобы нас поставить в очередь, местная КЭЧ так и сделала и в ноябре перед своим расформированием подала списки в КЭУ ЛенВО. А теперь внимание - не смейтесь (Как говорит Задорнов), списки наша КЭЧ предоставляла в КЭУ по 32 колонкам, эти списки в КЭУ обрабатывались до 39 пунктов и передавались в ДЖО и РУЖО. Последнее уточнение было как раз в ноябре 2010. После этого никто ни каких уточнённых списков не подавал. КЭУ полученные в ноябре списки обрабатывать отказалось, или просто отправило июньские (что одно и тоже), по причине того что, что-то не поделили с РУЖО (власть). Теперь человек который находиться в ДЖО пытается найти концы и способ их связать, только за информацию, есть ли я в списках и как туда попасть угостили "людей" Хенеси и так по мелочи. Чтобы попасть нужно список по 39 пунктам, но так как этот список должны делать в КЭУ, его здесь, в части, никто не подписывает, даже если я сам всё заполню. Естественно чтобы встать в очередь, простите восстановиться, даже если список этот будет нужно еще что то. Ну а что бы получить квартиру, нет не раньше срока, а хотя бы по очереди, то извольте на карман, и приезжайте лично.
Вопрос такой: зачем придуманы были два разных списка с одной и той же информацией? Ответ: когда к 2012 году военные останутся без жилья, нужно будет найти крайних, или до выборов или после, вот вам первая причина - не продуманная передача информации.
Как говориться выводы делайте сами.
Теперь смеяться. :)))))))))))
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 03 апр 2011, 11:27

Вот ещё информация к размышлению. Как вы все уже поняли на создании РУЖО дело не остановилось, образовываются областные представительства - например в Североморске, на которое вешают потерянных людей в СФ, сейчас им навязывают (обязывают) представить списки по 39 пунктам за СФ. И уже готов к подписанию документ по увеличению штатов и созданию представительств на базе жилищных групп бывших КЭЧей, которые будут заниматься распределением служебного жилья и дополнительно принимать документы на постановку в очередь на постоянное жильё, проверкой данных, их обобщением, составлением списков и их передачей по инстанции в ДЖО. Ну а квартиры будет распределять само ДЖО, чтобы коррупции не было.
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 03 апр 2011, 13:05

Вот ещё информация к размышлению. ...И уже готов к подписанию документ по увеличению штатов и созданию представительств на базе жилищных групп бывших КЭЧей......

Вопрос (риторический): Нафига было устранять КЭЧ?
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 03 апр 2011, 15:07

Да в общем то дофига не надо было устранять.. да ктож нас послушает? :)

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 03 апр 2011, 15:46

И уже готов к подписанию документ по увеличению штатов и созданию представительств на базе жилищных групп бывших КЭЧей, которые будут заниматься распределением служебного жилья и дополнительно принимать документы на постановку в очередь на постоянное жильё, проверкой данных, их обобщением, составлением списков и их передачей по инстанции в ДЖО. Ну а квартиры будет распределять само ДЖО,
К сожалению Наша КЭЧ до сих пор принимает документы на постановку в очередь, проверяет наши документы(кто получил извещения) и передает их по инстанции в ДЖО( которые теряются по дороге) и составляют списки распределенного жилья. и плюс ко всему придумывают дополнительные справки, которые нужно добывать.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 16:07

Просто КЭЧ это не только жилищные группы 8-) , а и другие материальные средства на которые имеют виды, сами знаете КТО ;)
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 03 апр 2011, 21:51

Кто точно знает или может узнать на основании реестра (читай данные с сайта) происходит рапсределение жилья или на основании списков из КЭЧ?
Распределение жилья происходит на основании количества банкнот в конверте - первоочередное, а потом остальным по схеме известной только им одним, вы думаете что в самом Питере или Москве не выделяется жильё для военнослужащих, да шиш там, просто ни кто и ни когда не узнает сколько и где, проходит всё это отдельными списками, а остатки на окраинах в общий поток. Сомневаюсь что наше жильё на Туристской прошло мимо МО, или какого другого силового ведомства.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 22:37

Распределение жилья происходит на основании количества банкнот в конверте - первоочередное
Даже в резервациях :shock: ???
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

ева
Участник

Непрочитанное сообщение ева » 04 апр 2011, 01:42

обеспечение квартир военнослужащим перенесли до 2014 года :jokingly: интерестно в следующем году па :jokingly: ди перенесут до 2020г.

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 04 апр 2011, 08:49

до 2014 года
Кто сказал, откуда инфа???

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 04 апр 2011, 10:09

Ну а квартиры будет распределять само ДЖО, чтобы коррупции не было.
чтобы "...коррупции не было..." везде, кроме ДЖО. Конверты заносить только в МСК ДЖО, они ни с кем заносами делиться не хотят.

uov2010
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение uov2010 » 04 апр 2011, 10:23

обеспечение квартир военнослужащим перенесли до 2014 года
Откуда звон?

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 04 апр 2011, 10:34

обеспечение квартир военнослужащим перенесли до 2014 года
Кто сказал, откуда инфа???
Откуда звон?
Точно не помню кого цитировали, но собственными ушами пару дней назад слышал по Первейшему каналу: "Постоянным - до 2013, служебным - до 2014". Чуть не поперхнулся кофеем, думаю - опять двадцать пять! :shock: Потом ДО поменяется на В, ну далее все в курсе. :cry:
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 04 апр 2011, 12:11

Вы на сайте себя по личному номеру находите или нет?И как понять,чтобы не смотрели в реестр,а куда тогда смотреть? Недостаточно одного того факта,что на сайте dom.mil.ru военнослужащий в реестре себя находит?
И последний вопрос, А СКОЛЬКО ВСЕГО СПИСКОВ,в которых нужно себя проверить в ДЖО???
Получается два списка или больше? Т.е. 1. список это реестр на сайте и 2 список данные которые подавали из КЭЧ (неизвестно в каком месяце и какого года и насколько данные из КЭЧ были обновлены перед подачей одному Богу известно)
Просто когда я звонил в ДЖО мне такую же фигню задвигали.Мол в списке,который привозит представитель от части я есть,а вот в списке,который подавали им из КЭЧ (я так понимаю,там список за июнь 2010 года) меня нет.
В июне 2010 меня действительно не было в списках КЭЧ (старый секретарь жк просто всем врал,что все спики в КЭЧ есть,а по факту ничего туда не возил и вранье это шло с 2007 года и только в 2010 узнали многие,что в спики не поданы.Поэтому в списки КЭЧ меня подали только в октябре 2010)
Ну так вот,мне девушка и ДЖО по телефону так строго говорит,мол МЫ ВАС БУДЕМ БДИТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ... Ну мне то пофигу как меня проверять,если жилья нет,то хоть обпроверяйтесь!
А посему у меня вопрос,а по каким именно спискам (из КЭЧ или из списков,которые привозит представитель части,они же это электронные реестр) происходит распределение жилья?А то может получиться,что на сайте я есть,но в списке из КЭЧ меня нет (так как в этом ДЖО списки из КЭЧ просто старые) и поэтому при распределении жилья меня просто не рассматривают...Мое мнение,что если есть на сайте в реестре,то расматривать должны,но так как списков в ДЖО много,может они действительно смотрят только на данные из КЭЧ,а то что на сайте им пофиг? Кто точно знает или может узнать на основании реестра (читай данные с сайта) происходит рапсределение жилья или на основании списков из КЭЧ?
Да, в реестре я себя нахожу! Причем уже распределена квартира (стоит номер извещения и дата). Про количество списков сам не могу понять? Просто девушка сказала, что в электронной базе меня нет(вернее есть, но снят с очереди на служебное, а на постоянное еще не поставлен), так как КЭЧ не предоставила еще электронную базу данных. Потом она опять посмотрела по "электронным спискам" 39 пунктов (слышно было как клавиатура стучала :D ). и сказала, что в этих списках я есть и более того все изменения (я направлял письмо об изменении ИПМЖ) внесены и направлены в Москву в ДЖО.
С уважением...

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 04 апр 2011, 12:30

Просто КЭЧ это не только жилищные группы , а и другие материальные средства на которые имеют виды, сами знаете КТО
Рейдерство в масштабах страны под благими намериниями ... т.с. операция "Ы" :ugeek:
Сломают, а затем оценивают: А сделали лучше?! :? И айда взад... как со спецназом ГРУ... (туды-сюды)... ((( Хоть и нац лидер "грозил пальчиком" в свое время чинарям, не проводить опыты над людьми! ... СТРАНА ЧУДЕС ... ((( Думают в оправдание и самоуспокоение: мол, до нас такую масштабную реформу Никто не проводил.... издержки ... (((
=================================================================================================
Кэптан писал(а):Кто точно знает или может узнать на основании реестра (читай данные с сайта) происходит рапсределение жилья или на основании списков из КЭЧ?

Распределение жилья происходит на основании количества банкнот в конверте - первоочередное, а потом остальным по схеме известной только им одним, вы думаете что в самом Питере или Москве не выделяется жильё для военнослужащих, да шиш там, просто ни кто и ни когда не узнает сколько и где, проходит всё это отдельными списками, а остатки на окраинах в общий поток. Сомневаюсь что наше жильё на Туристской прошло мимо МО, или какого другого силового ведомства.
Добавлю еще вот пост с др. ветки для анализа работы ДЖОшников... Переписка с ДЖО и его подразделениями (((
Для нас была бы лучше старая форма распределения жилья. Ну ушла бы на сторону 1-2 квартиры, зато остальные распределялись бы по очереди. А в результате деятельности ДЖО у нас 1-ый в очереди до сих пор без распределённой квартиры, все "старики" получили "плохие" квартиры (Угловые, крайние этажи, с превышением), но пришлось соглашаться, а у молодых всё в порядке - они поотказывались от "хороших" квартир, т.к. хотят служить дальше. При старом распределении "лучшие" квартиры получили бы первые, а "плохие" ушли бы обратно на перераспределение. А так недовольны все: и кто получил извещения, и те, кому пришлось отказаться.
ЧЕЛОВЕЧИЙ ФАКТОР неистребим, пока ИДЕТ РАЗМАХИВАНИЕ ЯЗЫКОМ ... ИМХО

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 04 апр 2011, 15:19

это что то новое....а что это за уведомление?
когда в 2009м г впервые отправлял доки на постановку в очередь пришла бумажонка типа дошлите недостающие документы(не оговоренные рук доками.. так видимо КЭЧ хотелось) и внизу это письмецо заканчивалось предложением что типа вы поставлены на учет с такого то числа...
видать мне больше повезло чем вам :)

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 04 апр 2011, 15:41

это что то новое....а что это за уведомление?
Не поверите, но эту бумажонку ждал полгода!!!! :twisted:
Она подтверждает факт того, что я стою на учете в КЭЧ. Прежде чем ее дали - всю кровь выпили! Четыре раза документы переделывал (как им надо было) и довозил!!!! Приказ №80 "отдыхал" тогда.... Затребовали кучу доп. документов.
Вложения
Отсканировано 04.04.2011 15-33.jpg
С уважением...

СЯВА
Активный участник

Непрочитанное сообщение СЯВА » 04 апр 2011, 16:11

Объясните военному. Встал на очередь в октябре 2010. В КЭЧи говорят все хорошо жди письмо счастья. Якобы все передали в Екатеринбург. Но в реестре меня нет. Был в Москве лично, сказали Ваших данных нет.

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 04 апр 2011, 18:43

СЯВА,
Ну а что тут неясного? "Ваших данных нет". Без комментариев.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 04 апр 2011, 19:05

Объясните военному. Встал на очередь в октябре 2010. В КЭЧи говорят все хорошо жди письмо счастья. Якобы все передали в Екатеринбург. Но в реестре меня нет. Был в Москве лично, сказали Ваших данных нет.
Ебург передал в ДЖО обновлённые сведения в прошлую среду. Поэтому ещё не успели внести изменения в реестр. Сегодня узнавал (звонил в Ебургское ЦРУ). У меня с самого начала в реестре вместо города стоит область, позвонил узнать в чём дело, в ЦРУ сказали, что всё нормально, стоит город. В среду передали в ДЖО, ждите внесения изменений.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

kutuzoff
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 04 апр 2011, 19:27

У меня дата признания нуждающимся в реестре стоит 2010 г, а реально ЖК был признан 2006г. У них на сайте написано: Дата принятия военнослужащих на учёт нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 Инструкции..
У нас все делал представитель, похоже, это дата от времени его сдачи документов в ДЖО? Так что же, требовать изменения в данные? Или все-равно всех до 2033 г обеспечат? :D :D :D
Про дату принятия по пр 1280 - здесь имеется ввиду при первоначальной постановке на учет, а Вы должны быть указанными с 2006 года. ИМХО, напишите рапорт на командира с указанием нестыковок и пусть ваш представитель этим занимается. А стоит или нет - зачем отодвигать свою очередь еще на несколько лет вперед?
Хочу вернуться к этому сообщению. Представитель наш сегодня, мне объяснил так, а ему соответственно в ДЖО, что я в 2006 г когда становился на очередь претендовал на служебку. И право на постоянное жилье у меня возникло только в 2010г, когда сократили должность. Вот они и внесли изменения в реестр, с 2006 на 2010 изменили. Вот я что-то и задумался, а правда где? :evil:

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 04 апр 2011, 20:18

kutuzoff писал(а):Вот я что-то и задумался, а правда где? Присоединяюсь к вопросу!Считаю,что когда военнослужащий встал на служебное у него возникло право на жилье и его должны переводить тем же числом на постоянное...Но вот что говорят НПА?
Право на постоянное жилье возникает с достижением 20-ти календарных лет, или же с 10-ти, если написан рапорт на увольнение по ОШМ или по СЗ.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Будь моя воля, всю бы очередность сделал в прямой зависимости от выслуги лет. Сначала заслуженные ветераны, а потом вся пестрожопая молодежь. Разве не справедливо?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»