В общем нету у меня того, что Вам нужноНичего я не запутался
Извещения ДЖО
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Ну на нет и, суда нетВ общем нету у меня того, что Вам нужно
Вопрос возник вот в каком аспекте. Претендента на признание должны признать и уведомить об этом (если все присланное удовлетворяет).
Но, читая форум вижу, что граждане находят себя в реестре, но своего порядкового номераь в этом реестре не видят и, соответственно, отследить сам процесс ОЧЕРЁДНОСТИ будет ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Вот и выходит в реестре есть, а какой по очереди
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- кудесник
- Заслуженный участник
от и спрашивал у тех, кто втавал на учёт уже по 1280, получали или ещё нет???
отослал доки на УЖУ в начале декабря! глухо!!!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
А уведомление о вручении пришло?отослал доки на УЖУ в начале декабря! глухо!!!
- кудесник
- Заслуженный участник
да. только получили мое письмо не ДЖО, а экспедиция МО. узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!А уведомление о вручении пришло?
Печально.узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!
Я вот не пойму чему радуются те, кто попал в реестр? Вернее понимаю, но не понимаю почему ни кто не озаботился именно своим порядковым номером в ЭТОМ самом ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Re:
#3997Кому-либо доводилось бывать в "святая святых"- ДЖО? А вот человек из нашей инициативной группы побывал, "посчастливилось". Там такой бардак, что свалка в Саларьево - оазис чистоты и порядка! Папки с документами всюду лежат, где можно и не можно, просмотренные и не просмотренные, стопы документов вываливаются из шкафов, потом заталкиваются обратно как попало... И вот вопрос - стоит ли удивляться, что в базе данных половины военнослужащих нет, кто отправил документы позже - в очереди оказываются раньше, а чьи-то вообще найти не удается, человеку предлагают все оформить по новой... Продолжать?! До тех пор, пока не будет волевого решения об изменении порядка работы ДЖО, ничего хорошего от этой конторы ждать не стоит. А чтобы что-то изменилось, надо бороться за свои права всеми способами и средствами! Законными, конечно.Печально.узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!
Я вот не пойму чему радуются те, кто попал в реестр? Вернее понимаю, но не понимаю почему ни кто не озаботился именно своим порядковым номером в ЭТОМ самом ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ??? Видимо от радости, что хоть попали
. Офигенная борьба с коррупцией без знания очередности
!!! Короче, Сервантес отдыхает
!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Что то вотчина Лиршафт запаршивиластопы документов вываливаются из шкафов, потом заталкиваются обратно как попало... И вот вопрос - стоит ли удивляться, что в базе данных половины военнослужащих нет, кто отправил документы позже - в очереди оказываются раньше, а чьи-то вообще найти не удается, человеку предлагают все оформить по новой... Продолжать?
Кто-нибудь пытался выяснить свой порядковый номер в едином реестре
Вот и выходит в реестре есть, а какой по очереди
Да нет там его и быть не может! Теоретически, может быть только порядковый номер по ИМЖ. И тот может гулять "туда-сюда" в зависимости от тех людей, которые начнут менять ИМЖ.Кто-нибудь пытался выяснить свой порядковый номер в едином реестре
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Это почемуДа нет там его и быть не может!
Что, сочинители Приказа и Инструкций вместе с приложениями написали так, для ....
"внесен в реестр за № _" !
А с какого перепугу Вы решили, что это - именно порядковый номер в списке всех очередников ВС РФ?Что, сочинители Приказа и Инструкций вместе с приложениями написали так, для ....
лсв62 писал(а):"внесен в реестр за № _" !
Если один человек претендует на Москву и, предположим, стоит первым в очереди, а второй хочет в Питер, но стоит в очереди вторым, а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Так, "на пальцах" понятно?
Если на пальцах, то нет и Вы сами это знаете, не юродствуйтеЕсли один человек претендует на Москву и, предположим, стоит первым в очереди, а второй хочет в Питер, но стоит в очереди вторым, а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Так, "на пальцах" понятно?
Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.
По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать
- кудесник
- Заслуженный участник
так это на самом деле так и есть!!!Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.
С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы или Вы опять будете упорствоватьА с какого перепугу Вы решили, что это - именно порядковый номер в списке всех очередников ВС РФ?
Опубликовать очередь никто и не обещал, а про деление по населенным пунктам выказывалась как раз сама Шевцова. А как вы представляете эту самую всеобщую очередь?Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать ??? Но это же бред!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Этот номер не может быть номером очереди т.к. он не изменяется и за этим номером числится в/сл до получения жилья.С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы или Вы опять будете упорствовать ?!!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Во, договорились, ага, сейчас начнём всё шифроватьОпубликовать очередь никто и не обещал,
Тогда утверждение, что каждый в/сл. может войти и посмотреть ... ещё та ... "немножко беременна"
Обещали все и много чего, но давайте смотреть первоисточникТогда утверждение, что каждый в/сл. может войти и посмотреть ... ещё та ... "немножко беременна"
"РГ: Вы создали электронную очередь. Это означает, что военнослужащий может отслеживать свое перемещение по списку с помощью Интернета?
Шевцова: Пока у него будет возможность зайти на сайт министерства обороны и увидеть, что он - Иванов Иван Иванович - признан нуждающимся с такой-то даты постановки на учет. Что состав его семьи - четыре человека, а местом жительства избран, допустим, Челябинск."
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А после получения? Тоже продолжает стоять или всё таки его исключат и вошедший в электронную базу может узреть как он продвинулся, ну хоть чисто теоретически, а???Этот номер не может быть номером очереди т.к. он не изменяется и за этим номером числится в/сл до получения жилья.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Первоисточник это Приказ и Инструкции с приложениями, а то, что изрекают чинуши, это их видение вопроса и не более. Вот и появляются всевозможные разъяснения и прочие .... мусорно давайте смотреть первоисточник
Опять смотрим первоисточник информацииА после получения? Тоже продолжает стоять или всё таки его исключат и вошедший в электронную базу может узреть как он продвинулся, ну хоть чисто теоретически, а???
"Шевцова: Первый момент. Если военнослужащий признан нуждающимся в жилье, то ему присваивают уникальный номер в общей очереди. Он сопровождает человека все время его службы, независимо от того, где тот выполняет воинский долг. Как только военнослужащий получает право на постоянное жилье - будь то 20-летняя выслуга, увольнение по болезни или организационно-штатным мероприятиям, - минобороны выделяет ему квартиру по избранному месту жительства и заключает договор социального найма."
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Хоть бы Закон о статусе почитала, а Вы этому веритеКак только военнослужащий получает право на постоянное жилье - будь то 20-летняя выслуга, увольнение по болезни или организационно-штатным мероприятиям, - минобороны выделяет ему квартиру по избранному месту жительства и заключает договор социального найма."
Ага, особенно сейчас назаключалии заключает договор социального найма."
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Это я о Шевцовой, а то подумаешь ещё чегоХоть бы Закон о статусе почитала,
Это как раз и не бред. А только так и нужно делать. И никак иначе!По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать??? Но это же бред!
Конечно, туфта!Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.
Да, ещё не плохо было бы давать информацию сколько всего на тот или иной н.п. стоит в очереди человек - чтобы был повод задуматься!А только так и нужно делать. И никак иначе!
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Всегда, когда человек, который составлял это список, реестр и т. п. (или разрабатывал форму такого документа), предусмотрел столбец (графу и т. п.) в нем - "№ п/п".С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы
Но может и не предусматривать.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Что-то вроде ИНН. Их же ведь сейчас тоже в порядке очереди (рождения"Шевцова: Первый момент. Если военнослужащий признан нуждающимся в жилье, то ему присваивают уникальный номер в общей очереди
Так вот писал я такое письмо на ДЖО в декабре 2010года, прошу выслать в мой адрес решение или мотивированый отказ, уведомление о вручении получено мной, с тех пор тишина, в феврале отправил повторно. Ждем-с!!! Ответ не прийдет наверно и суд надобно посетить. Как думаете???интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280 (приложение № 2 к инструкции) - решение о принятии на учёт.
Она, дура (Шевцова), даже не знает, что у каждого военнослужащего по контракту есть личный номер. Он давно присвоен ГУКом.то ему присваивают уникальный номер в общей очереди.
Дура не дура, а голову морочит всем подряд и ей верятОна, дура (Шевцова), даже не знает
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Угу, для того и была поставлена, что (заинтересованные) "спишут на слабый пол и не будут выражаться грубо" ... Они-то (знатоки) в "ШОКАЛАДе" ...Дура не дура, а голову морочит всем подряд и ей верят
Re:
#4018то ему присваивают уникальный номер в общей очереди.
Она, дура (Шевцова), даже не знает, что у каждого военнослужащего по контракту есть личный номер. Он давно присвоен ГУКом.
а в БД ДЖО каждому присваивается еще учетный номер. Например: в 2010 году в/с СФлота были присвоены уч.номера с 57301 по 61589
Зачем москвичу? Он просит москву. А фатерку питерцу отдать. А краснодарец, стоящий третим, станет вторым))) Вывод - очередь движется. А другой питерец, стоящий четвертым, станет третим. Опять вывод - очередь движется. Главный выод, она движется для всех: и для тех, кто избрал питер, и для тех кто избрал другое ипмж.а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Вот именно порядковый номер будет гулять, если наделать очередей по ИПМЖ. А если очередь одна, то смена ИПМЖ номер в очереди не изменит. Логично?Теоретически, может быть только порядковый номер по ИМЖ. И тот может гулять "туда-сюда" в зависимости от тех людей, которые начнут менять ИМЖ.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»