у нас в части получили за 24 марта, а за 19 марта нетТоварищи,кто получил извещение,выписанное в марте?

у нас в части получили за 24 марта, а за 19 марта нетТоварищи,кто получил извещение,выписанное в марте?
Мне пришло в РУЖО от3 мартаТоварищи,кто получил извещение,выписанное в марте?
скорее это проблема вашего командира, так как в частях созданы рабочие группы , которые работают с ДЖО( на счет РУЖО не знаю) , а если у вас нет такой группы,вот вас командир и отправляет...это проблема ДЖО
У нас было точно так же. Позвонили из РУЖО, назвали фамилии кому пришли извещения и велели прибыть завтра. Из части начали обзванивать "счастливчиков", искали желающего прокатиться за извещениями (около 800 км). Через несколько часов нашли желающего, человек хотел заодно посмотреть квартиру, выписали командировку и он самолётом туда - обратно. Квартиру посмотреть не было времени.Сегодня утром командир части усиленно отправлял меня в Ростов, из Волгограда ( это 550 км примерно), в РУЖО для получения извещения о распределении мне квартиры (надо получить именно сегодня до 18.00).
Друзья, подскажите!!!!!
Какой срок действия "выписки из домовой книги" и справки из БТИ?
А так же: нужно ли моей жене брать выписки из домовых книг со всех мест проживания,
если она была прописана в нескольких местах в трех разных городах?
Заранее спасибо!!!!
Вы решили постить во всех ветках?????? Вам же уже ответили и не раз!!!!!!!!!Друзья, подскажите!!!!!
это где так определено?????? А если нет личного транспорта, что теперь без квартиры оставаться????за свой счет и обязательно на личном транспорте
на усмотрение командира, у нас тоже всё оплачивается.Самолетом и командировку ого-го
По грустному опыту товарищей - это якобы распределено Вам жилье, но по80 приказу и по спискам, тогда существовавшим!!Подскажите пожалуйста ,у меня в Едином Реестре на сайте МО в графе "Сведения о распределении квартиры" - "ДА" что это означает?
Спасибо!А о чем должен быть запрос? О том,что проживал с ...по... и жилье сдал?выписки из домовой книги за такой-то период
О том что сдал у Вас уже справка есть (Вы обэтом вроде писали), поэтомуО том,что проживал с ...по... и жилье сдал?
Наверное более нужной будет справка с БТИ с этого места службы если не брали.О том,что проживал с ...по...
А выписка из ЕГРП по Иркутской области на момент 02.2011г. не достаточно будет? Спасибо!более нужной будет справка с БТИ
Если после 1998 г то достаточно, если до 1998 то справка БТИ.А выписка из ЕГРП по Иркутской области на момент 02.2011г. не достаточно будет? Спасибо!
Вы вроде писали, что служили там до 1997, значит надо из БТИ, а это платно и как вам уже писали решается с ипользованием телефона, интернета и почты.А выписка из ЕГРП по Иркутской области на момент 02.2011г. не достаточно будет? Спасибо!
Такое "Да" и без номера и даты извещения в соответствующей графе стоит у тех кому распределена квартира по 80-му приказу, если вам не рраспределена то это ошибка и надо добиваться её исправления, иначе извещения можно не дождаться.это про то, что Вам распределена квартира. извещение еще не пришло. его номер и дата тоже должны быть указаны. а об обеспеченности жильем, наверное, должна появиться отметка в графе "дата и основание снятия с учета".
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 12 гостей