Главное дело не в том сколько человек там прописано, а кому принадлежит это жильё...просто думаю,надо ли справку(выписку из домовой книги) переделывать? и вносить туда родителей которые проживают в частном доме??? кто подскажет???
Справки, справки , справки …
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
я сделал такой запрос в Питер, мне прислали какой то файл BIN, а открыть его я не могу может ,кто подскажет как его можно открыть ?главное узнать расчетный счет банка и сколько стоит одна справка
Я 3 марта отвёз документы в Ростов в ДЖО(Соколова 66), сдал с первой попытки (был подкован ), 10 марта отправили в Москву, на сайте МО по личному номеру нет инфы пока, ждём. Кто знает вариант в Москву дозвониться, поинтересоваться по поводу встал я в очередь или нет?Если можно телефон дайте.
Ещё просьба, раньше видел запрос в ЕГРП в регионы что не ответили, укажите где лежит, если не сложно.В Ростове сказали довозить.
Ещё просьба, раньше видел запрос в ЕГРП в регионы что не ответили, укажите где лежит, если не сложно.В Ростове сказали довозить.
Re:
#11225Вам уже в РУЖО "подсказали", вернули доки, а Вы все в сомнениях... нужна не справка, а ВЫПИСКА ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ Ф-11просто думаю,надо ли справку(выписку из домовой книги) переделывать? и вносить туда родителей которые проживают в частном доме??? кто подскажет???
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
По всей видимости из Москвы вернут снова в Ростов... потом из Ростова отправят какой нибудь типа "Сводный список воинов чьи доки на хату ОК!" ... после чего и увидите себя на офсайте домМО.РУЯ 3 марта отвёз документы в Ростов в ДЖО(Соколова 66), сдал с первой попытки (был подкован ), 10 марта отправили в Москву, на сайте МО по личному номеру нет инфы пока, ждём. Кто знает вариант в Москву дозвониться, поинтересоваться по поводу встал я в очередь или нет?Если можно телефон дайте.
-
- Активный участник
Re:
#11226Нет справку переделывать не надо. Вам дали выписку из домовой книги ( так называемую архивную справку, которая подтверждает Вашу регистрацию в определенном месте в определённое время). Теперь Вам необходимо взять справку с БТИ об отсутствии жилого помещения на этой территории.просто думаю,надо ли справку(выписку из домовой книги) переделывать? и вносить туда родителей которые проживают в частном доме??? кто подскажет???
Re: Re:
#11227и дополнить ВЫПИСКОЙ ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ... нотариально заверенной копией свидетельства о праве собственности на дом...Нет справку переделывать не надо. Вам дали выписку из домовой книги ( так называемую архивную справку, которая подтверждает Вашу регистрацию в определенном месте в определённое время). Теперь Вам необходимо взять справку с БТИ об отсутствии жилого помещения на этой территории.просто думаю,надо ли справку(выписку из домовой книги) переделывать? и вносить туда родителей которые проживают в частном доме??? кто подскажет???

-
- Активный участник
Зачем такие сложности? Он и так взял официальную справку о регистрации в данном месте. Я вообще брал справку из ФМС в котрой все было сказано, что запись сделана на основании домовой книги. И никаких дополнительных документов не потребовали.и дополнить ВЫПИСКОЙ ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ... нотариально заверенной копией свидетельства о праве собственности на дом...
Вы в армии то служили? Сказано люминь... значит люминь! Если в приказе написано ВЫПИСКА ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ, то и должна быть именно ВЫПИСКА ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ ... или документ подтверждающий причину невозможности представления этой самой ВЫПИСКИ ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ... и потом только масса справок доказывающих ту инфу, которая должна содержаться в этой ДОМОВОЙ КНИГЕ... в т.ч. и адресные справки, справки ФМС и домоуправлений о регистрации, выписки из похозяйственной книги и т.п.
Смотрите установленную форму тут... Re:
Смотрите установленную форму тут... Re:
Подскажите как давно это было?Я вообще брал справку из ФМС в котрой все было сказано, что запись сделана на основании домовой книги. И никаких дополнительных документов не потребовали.
А мне в ФМС сказали, что справки дают только по своему региону, запросов никаких не делают. Короче, вежливо послали. Если я была прописана у родителей (ЗГВ), выписки и справка БТИ есть, но в то же время я училась в двух местах (в т.ч. военном вузе с подписанием контракта) прописки там не было. Справка из военного вуза есть о неполучении жилья. Никаких выписок по месту учебы из домовых книг, естественно, быть не может. Военный вуз указан в послужном списке личного дела, вопрос какую справку нужно еще с места учебы? По срокам (1994 год) может быть справка БТИ, но при запросе нужно выслать копию паспорта, а прописки там нет! Существует ли вообще обязанность гражданина выписываться уезжая на учебу?Я вообще брал справку из ФМС в котрой все было сказано, что запись сделана на основании домовой книги. И никаких дополнительных документов не потребовали
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Подскажите в решении проблемы. Жена до замужества проживала с родителями военнослужащими в городе N до 1995 года. Справку из БТИ на неё о том что у неё собственности там нет по запросу взяли. Какие доки надо ещё взять с учётом того что её родители проживали на квартире, давно оттуда уехали, часть эту расформировали, и расспросить их об этом невозможно. Есть старая справка с той части о том что отец служил там, с семьёй был прописан при части и жильём от МО не обеспечивался. В дом управлении по прописке по ним данных нет. С Уважением.
Так оно и в приказе так определено, нет?сли УФМС не может подтвердить факт регистрации до 98 года при воинской части (допустим из-за утери документов, паспортов тогда у всех офицеров не было), то за этот период надо справку из БТИ всех регионов
Не мучайтесь,сделайте ещё одну справку, полную со всеми данными. Потребуют предъявите, нет так нет.ИМХОпросто думаю,надо ли справку(выписку из домовой книги) переделывать? и вносить туда родителей которые проживают в частном доме??? кто подскажет???
за три справки об отсутствии недвижимости и три справки о неучастии в приватизации заплатил 600руб, по 100 руб за каждую.( стоимость у меня была от 188-00 до 424-00 за справку),
Анннологично!10 марта отправили в Москву, на сайте МО по личному номеру нет инфы пока,

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Копия паспорта нужна для внесения ваших личных данных в справочку. То есть что действительно выдана вам, в спраку вносятся паспортные данные ( ФИО, д.р., кем и когда выдан) Наличие или отсутствие прописки никак на это не влияет.но при запросе нужно выслать копию паспорта, а прописки там нет!
Я другой такой страны не знаю где так...
В Канске слупили 1000руб, или сказали чтоб лично приезжал либо доверенность.( стоимость у меня была от 188-00 до 424-00 за справку),за три справки об отсутствии недвижимости и три справки о неучастии в приватизации заплатил 600руб, по 100 руб за каждую.
Вы сами знаете, что по ПМО 1280 нужна выписка из домовой книги. Однако, данную выписку дают зачастую только по последнему месту жительства, за ранние периоды дают адресную справку (за такой-то период тот-то тот был прописан там-то там).Какие доки надо ещё взять с учётом того что её родители проживали на квартире, давно оттуда уехали, часть эту расформировали, и расспросить их об этом невозможно.
Должны быть! Там же по каждой квартире должны быть карточки.В дом управлении по прописке по ним данных нет.
Если нет, то нужно их долбить на предмет где можно узнать эту инфу. Как вариант - позвонить кому-нибудь из этого городка (даже случайным образом на квартиру) и у частника спросить, что у них там происходит в этом плане.
Пусть отец возьмет выписку из послужного списка в военкомате, где стоит на учете. (Пригодится!)Есть старая справка с той части о том что отец служил там, с семьёй был прописан при части и жильём от МО не обеспечивался.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Аналогично!А мне в ФМС сказали, что справки дают только по своему региону, запросов никаких не делают. Короче, вежливо послали. Если я была прописана у родителей (ЗГВ), выписки и справка БТИ есть, но в то же время я училась в двух местах (в т.ч. военном вузе с подписанием контракта) прописки там не было. Справка из военного вуза есть о неполучении жилья. Никаких выписок по месту учебы из домовых книг, естественно, быть не может. Военный вуз указан в послужном списке личного дела, вопрос какую справку нужно еще с места учебы? По срокам (1994 год) может быть справка БТИ, но при запросе нужно выслать копию паспорта, а прописки там нет! Существует ли вообще обязанность гражданина выписываться уезжая на учебу?
Что делать в подобной ситуации?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Он же вам написал:Должны быть! Там же по каждой квартире должны быть карточки.
Какие карточки по квартирам, если никаких реальных квартир не было. У нас даже домовая книга не ведётся, т. к. реальных домов нет. Прописка при части - условная, по принципу лишь бы БОМЖом не был.с семьёй был прописан при части и жильём от МО не обеспечивался
Мда, был невнимателен! Прошу прощения!Butaluk писал(а):
Должны быть! Там же по каждой квартире должны быть карточки.
Он же вам написал:
us217 писал(а):
с семьёй был прописан при части и жильём от МО не обеспечивался
Какие карточки по квартирам, если никаких реальных квартир не было. У нас даже домовая книга не ведётся, т. к. реальных домов нет. Прописка при части - условная, по принципу лишь бы БОМЖом не был.
За тот период, когда у меня была прописан при в/ч (в ЗВГ), местный паспортный стол дал справку о том, что за такой-то период я был прописан при в/ч (аналогично и по каждому члену семьи). Инфу брали по регистрационным карточкам.
Re: Re:
#11238суббота работает с 9.00 до 17.00Телефон не знаю. Находится: Земляной вал, д. 36 (м Курская).Человеки! Расскажите что нибудь про Московскую область. Площадь, население и т.д. не интересует. Нужен контактный телефон подразделения Росреестра, занимающегося обработкой экстерриториальных запросов. Чорд! Все прислали ответы в московское ТУ, а самый дальний регион - Мособласть - не прислала...![]()
(499) 148 88 26 - постоянно или короткие гудки, или длинные.
Режим работы: пн 9.00-18.00; вт,чт 10.00-19.00; пт 9.00-17.00; ср - не приемный день; сб,вс - выходной.
Так всё же какие мне доки нужны на жену. В Дом управлении говорят что у них регистрационных карт на тех кто был прописан при части нет, только на тех кто проживал в служебном фонде. Тупик какой то, из БТИ справка есть а что вместо выписки из домовой книги предоставить непонятно. Подскажите что нужно сделать чтобы с наименьшими потерями выйти из этой ситуации - какую справку добыть чтобы при сдаче доков в ДЖО негодовали лишних вопросов
вот пусть домоуправление и даст вам такую справку , что у них на вас данных нет...что вместо выписки из домовой книги предоставить непонятно.
Добавлено спустя 40 секунд:
сделайте запрос в УФМС
Этого достаточноЕсть старая справка с той части о том что отец служил там, с семьёй был прописан при части
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не обязаны они давать такие справки да и не к чемудомоуправление и даст вам такую справку
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
В приказе определено со всех мест жительства, а если место жительства определить не возможно, то получается надо со всей России БТИ что-ли - это просто нереально.Так оно и в приказе так определено, нет?
Телефоны Земляного Вала 36ocherednikKS писал(а):
svice писал(а):
Человеки! Расскажите что нибудь про Московскую область. Площадь, население и т.д. не интересует. Нужен контактный телефон подразделения Росреестра, занимающегося обработкой экстерриториальных запросов. Чорд! Все прислали ответы в московское ТУ, а самый дальний регион - Мособласть - не прислала...
(499) 148 88 26 - постоянно или короткие гудки, или длинные.
Телефон не знаю. Находится: Земляной вал, д. 36 (м Курская).
Режим работы: пн 9.00-18.00; вт,чт 10.00-19.00; пт 9.00-17.00; ср - не приемный день; сб,вс - выходной.
суббота работает с 9.00 до 17.00
(495) 917-87-76 - дозвониться не реально!!! (постоянно занято)
(495) 916-20-37 - факс (работает круглосуточно на автомате).
На Поклонной с экстерриториальными запросами не работают - отдел по работе с экстерриториальными запросами перемещён на Земляной Вал. Находятся в одном помещении с отделом по работе с юр.лицами и крупными правообладателями Управления Росреестра по Московской области
Re: Справки, справки , справки …
#11244Спасибо всем за ответы!!Форумчане, подскажите еще,кто знает- у нас по Мурманской обл. за справку из росреестра (г. Кандалакша)по всей России требуют на одного человека 1500руб......соответственно на 4-х членов семьи 6тыр!!!!!Но внедавно услышал мнение одного товарища, что так было только в январе-феврале, когда был наплыв запросов.....Что скажете по этому поводу? Может это просто развод?
Так оно и есть!Спасибо всем за ответы!!Форумчане, подскажите еще,кто знает- у нас по Мурманской обл. за справку из росреестра (г. Кандалакша)по всей России требуют на одного человека 1500руб......соответственно на 4-х членов семьи 6тыр!!!!!
это всего лишь мнениеНо внедавно услышал мнение одного товарища, что так было только в январе-феврале, когда был наплыв запросов.....
вопрос риторическийМожет это просто развод?
Re:
#11247Вам сюда... Справки, справки , справки … получите решение суда о признании юридически значимого факта ... например, что войсковая часть 55555 , расположенная по адресу : г.Анадырь, ул.Южная, д.45, являлась местом жительства Сидорова С.С., НЕ ИМЕВШЕГО ПАСПОРТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА в период с 12.03.1991 г. по 02.04.1999 г., ввиду его проживания в служебном помещении-канцелярии 3-й роты, переоборудованной под временное проживание, которая располагалась в здании солдатской казармы, находящейся на балансе войсковой части 55555.... по этой копии решения сможете получить и справку БТИ, она же пойдет в РУЖО... если в этот период в канцелярии рота с Сидоровым проживали и Сидориха с Сидорятами, то на каждого из них по отдельному решению суда...В приказе определено со всех мест жительства, а если место жительства определить не возможно, то получается надо со всей России БТИ что-ли - это просто нереально.Так оно и в приказе так определено, нет?
Re:
#11249Хочется узнать мнения форумчан с Мурманской области....есть мнения???

Взять справки БТИ с мест службы согласно послужного списка, это что так тяжело понять. Вы же не служили одновременно на территории всей России, СНГ и СССРВ приказе определено со всех мест жительства, а если место жительства определить не возможно, то получается надо

Семён Семёныч...
Я другой такой страны не знаю где так...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»