Мне в ТУ по телефону сказали, что в выписке всех перечислять не будут. Укажут, что выписка составлена на основании сведений, полученных из ТУ по всей территории РФ.
А перечисляют, как правило, если кого-то недостает.

Это не так. Как бы с такой полной выпиской потом не было проблем, из-за того, что не перечислены регионы (как бы ДЖО не завернуло). Мне кажется на форуме уже где-то была такая выписка, нужно поискать и как раз ее ДЖО завернуло. Да еще и даты ответов регионов желательно что бы были. Думаю нужно настаивать на таком варианте. Для Вашего ТУ понятно - с такой выпиской меньше работы, а для Вас - раз уж все регионы ответили, лучше подстраховаться...
Понятно, что обжегшись на молоке - дуют и на воду. Но если из выписки явно свидетельствует, что она по всей России, и неважно - путем ли перечисления всех ТУ или упоминанием периода дат их ответов, то больше требовать - это уже самодурство, не примите на личный счет. С таким же успехом можно ставить под сомнение шрифт или его размер.
По поводу той выписки, о которой вы говорите - я помню, ее выкладывали на форуме, и была по-моему из Новосибирска, но читая ее - было сразу понятно, что сотрудники Росреестра схитрили, и нет там инфы по всей России.
В конце-концов, если начинать ставить палки в колеса, то и к той выписке, в которой напротив каждого ТУ стоит дата его ответа тоже с успехом можно придраться - а что это временной интервал между инфой из Адыгеи тремя месяцами отличается от инфы по Якутии?!?
Так что не надо перегибать палку - если ясно что по всей России, то чего же вы еще хотите- берите и несите по месту требования! Желаю скорейшего заселения!!!