А толку? Бодаться надо, не спорю. Только Вот практика показывает, что не отвечают даже по исполнительным листам.
Практика показывает, что по исполнительным листам отвечают судебные приставы-исполнители, которых, если напрячь, к "должникам" в исполнительном производстве применяют штрафные санкции...
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кто знает,госпошлина 1500р-это с человека,достигшего 16 лет или без разницы? 2-е детей,2-е взрослых, вот и думаю сколько заплачу-3 или 6 тысяч...
7500 р. (не забываем про девичью фамилию жены) плюс комиссия банковская

С девичьей фамилией - 6000 руб., т.к. на жену оформляете один запрос на одно физ.лицо, старую фамилию указываите в скобках, ... уведомление из ЕГРП выдадут одно, а фамилий укажут в нем две, одна из них в скобках... у меня "на руках" такая за всю Россию!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Завтра собираюсь в Кандалакшу Мурманской обл,в подразделение Росреестра за справкой по всей Руси....Кто знает,госпошлина 1500р-это с человека,достигшего 16 лет или без разницы? 2-е детей,2-е взрослых, вот и думаю сколько заплачу-3 или 6 тысяч...И заодно узнаю сколько времени делаться справка(и) будет....отпишусь потом что и как.
Рекомендую самим запросы на семью распечатать, к ним + светокопии свид. о рождении детей, свид. о браке и копии паспортов... + квитанции об оплате госпошлины... если все сами оформляете, то доверенность от жены и от совершеннолетних ЧСВ
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Но и спросил Наивный меня:
Какая из ниже приведенных форм у Вас "на руках"?
А т.к. инэт у меня на тлф. и в образце такой точно формы нет - я набрал форму справки Ф-"Б", которая у меня на руках. Вроде все понятно. Ответил Наивному, а Вас чем раздражает, понять не смог!
Спасибо.
Не переживайте, обстановка в теме бывает накаляется, ...иногда наивный вопрос вызывает бурю негодования... все мы люди!
Предлагаю Вам распечатать указанные выше формы справок и сходить с ними до "Славянки", пусть попробуют Вам доказать, что их форма исполнена в соответствии с действующим НПА...
Кроме этого, по имеющейся информации наберите сами выписку из домовой книги Ф-11, распечатайте,.... в "Славянке" скажите, что Вам документ нужен именно по такой установленной НПА форме и его необходимо заверить подписью и печатью...
когда чиновнику приносят готовый уже к подписи документ, ... не заставляют его работать самому, то проблем с подписью и печатью обычно не возникает... по крайней мере (я уже упоминал) сам делал выписку из несуществующей домовой книги, но с указанием соответствующей действительности информации (инфу собирал с других доков (паспорта, похозяйственная книга, свид. о праве собственности)... подписали без проблем...