Можно было бы и ответить.Позвоните 8(4212)39-59-70 ...А кто это? И телефон незнакомый.разговаривал с Тимченко Натальей Викторовнойи познакомтесь...
![]()

У меня вручены 10.02., но тоже ни ответа ни привета. Хорошо, что отправлял копии, так что мозг грызть никому не надо.документы отправил непосредственно в ДЖО.
Мои получены в ДЖО 21.12.2010 г.-аналогичноУ меня вручены 10.02., но тоже ни ответа ни привета.
ни ответа ни привета
Только что дозвонился по данному телефону. поговорил с Натальей Викторовной, очень милая женщина, правда не узнал какую должность занимает. Объяснил ситуацию, которую приводил ранее, на что получил следующие ответы:Я вот пока не смог по нему сегодня дозвониться.
Каким законом законно? Пока никто не назвал № этого закона, так же как и ДЖО, требует справку, а каким нормативным актом это подкреплено не знает. Да дело вобщем не в справке как таковой, дело в том, что перед тем как затребовать эту справку, с нас затребовали справки со всех КЭЧ, где служил муж. Пришлось мне из Екатеринбурга проделать путь: Тюмень-Омск-Барнаул-Новосибирск, собрать эти справки, привезти в ДЖО. Сейчас они требуют справку из администрации, а дальше что придумают? Причем о том, что у нас была квартира в ДЖО знали, но это не помешало им отправить меня в "путешествие" по КЭЧам.В своё время при переводе в другой гарнизон, КЭЧ не выдавала мне справку о необеспеченности пока я не представил справку из Администрации района, что муниципального жилья не имел.
ИМХО Если последнее место службы военкомат, тебование данной справки законно.
Причем о том, что у нас была квартира в ДЖО знали, но это не помешало им отправить меня в "путешествие" по КЭЧам.
Поймите, смысл этих "гоняний" убедиться в том, что вы не обеспечены никаким жильём (ни от МО РФ, ни от муниципалов).Ведь сама по себе приватизация ещё не повод для отказа в предоставлениии жилья
Причем о том, что у нас была квартира в ДЖО знали, но это не помешало им отправить меня в "путешествие" по КЭЧам.
Поймите, смысл этих "гоняний" убедиться в том, что вы не обеспечены никаким жильём (ни от МО РФ, ни от муниципалов).Ведь сама по себе приватизация ещё не повод для отказа в предоставлениии жилья
О сдаче, а выдаже в обязательстве о сдаче квартиры прописано о приватизированном жилье.
мы её продали
Каким образом Вы стали претендовать на ГЖС, если стояли в муниципалитете в очереди на жилье "в натуре"?Так ничего и не дождавшись в 2001 году мы её продали и уехали в другой регион к родственникам - жить то как-то надо было.
К сожалению поводВедь сама по себе приватизация ещё не повод для отказа в предоставлениии жилья
Сейчас точно не скажу, этим занимался муж. А есть какая-то принципиальная разница между получением ГЖС и жилья "в натуре"?Каким образом Вы стали претендовать на ГЖС, если стояли в муниципалитете в очереди на жилье "в натуре"?
Не Ваша,увы. Вы были уже обеспечены государством, право использовали иа) отсутствие жилой площади;..." - тоже наша ситуация.
Сдавать то Вам нечего, понимаете? Жилье то приватизировано и продано.ухудшились в результате обмена, мены, купли-продажи или дарения ранее полученного от государства жилья.
Есть. По порядку обеспечения, но условия нуждаемости, в принципе не отличаются.А есть какая-то принципиальная разница между получением ГЖС и жилья "в натуре"?
Какие?но есть некоторые но...
nadz52 писал(а):
но есть некоторые но...
Какие?
Про членов семьи в этой статье ничего не говорится, или это не важно?"...10. Не признаются нуждающимися в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, в случае:
д) если их жилищные условия ухудшились в результате обмена, мены, купли-продажи или дарения ранее полученного от государства жилья..."
Квартиру продали в 2001 году, то есть 5 лет НУЖУ прошли. А какие определённые условия?По истечении 5 лет НУЖУ имеете возможность на признание нуждающимися вновь по ИПМЖ при определенных условиях.
Сделал еще 16 февраля-ни ответа,ни привета.Зато написал на это в Гл.воен.прокуратуру.Жду от них хоть привета-потом в суд.Сделал ещё 7 апреля - ни ответа, ни привета
По должности не представлялась... поэтому и не писал... в их ответе за подписью зам.начальника РУЖО проходит как исполнитель документа... на вопросы отвечает по теме... подтверждаю, что при общении оставляет нормальное впечатление, адекватной чиновницы...Можно было бы и ответить.Я вот пока не смог по нему сегодня дозвониться.
Отделяться собрались?Восточное РУЖО с росреестром не работает, так что справку делать самостоятельно.
Правильно делаете ,наш представитель части написал письмо , зарегистрировал ,и уже два месяца не получает на него ответ ,нашел человека кому отписано на исполнение , она дала ему кипу , ищите , но он там ,его так и не нашелНа ответ не надеюсь,
Сделал ещё 7 апреля - ни ответа, ни привета.
И тем не менее сотрудники ДЖО требуют от тех, чьи документы давно уже готовы к оформлению ДСН и заселению, как минимум "освежить" справки из рег. палаты по Московской обл. (место жительства), так как срок их действия ограничен. Лично г-жа О.Лиршафт в ходе приема нам озвучила! Или это действие не относится к переоформлению? Уже мозг вскипел от всего этого, честное слово!4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат.
Кто видел эту памятку." 5.ИМЕЕТ МЕСТО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗВРАТА УЧЕТНЫХ ДЕЛ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ» ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА СОГЛАСОВАНИЕ В ДЖО МО РФ, ИЗ-ЗА ДОПУЩЕННЫХ ОШИБОК В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ УЧЕТНОГО ДЕЛА (ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДО 40 ПРОЦ УЧЕТНЫХ ДЕЛ), В СВЯЗИ С ЧЕМ, ЗАТЯГИВАЮТСЯ СРОКИ СОГЛАСОВАНИЯ. ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО УЛУЧШЕНИЯ ДАННОЙ РАБОТЫ РАЗРАБОТАНА ПАМЯТКА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, СОДЕРЖАЩАЯ ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕТНОГО ДЕЛА, ПРЕДСТАВЛЯЕМОГО НА СОГЛАСОВАНИЕ. "
Поблагодарил в другой ветке,Пусть меня простят за копирование... но очень конкретная и нужная инфа для всех!!!
Пришла телеграммой следующая информация:
По результатам совещания у начальника генерального штаба ВС РФ по решению проблемных вопросов жилищного обеспечения военнослужащих от 11 апреля 2011 г.довожу следующую информацию:
1. На РУЖО возлагаются следующие функции:
- признание в/служащих нуждающимися в жилых помещениях...,
- снятие в/служащих с учета нуждающихся в жилых помещениях.....,
- принятие решения о предоставлении в/служащему распределенных жилых помещений (заключение ДСН) в соотв. с п.16 инструкции.
2. Заключение ДСН на жил.помещение с в/служащим, признанным уст.порядком нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и получившим извещение, будет осуществляться в территориальных органах ДЖО МО РФ ПО МЕСТУ ПРОХОЖДЕНИЯ СУЖБЫ в/служащим, не зависимо от избранного им региона проживания.
3. На ДЖО МО РФ (г.Москва) возложено решение вопросов обеспечения в/служащих,проходящих воен.службу только в г.Москве и Моск.области.
4.Документы учетных дел в/сл.,оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком, на распределенные ранее жил.комиссиями жилые помещения не имеют срока давности и переоформлению не подлежат.
Детскосельский (Пушкин )
Я так и сделал. Оценил в рупь, описал и алга...А может лучше с описью вложения и объявленной ценностью? Кто что посоветует?
Не думаю. Мне кажется у них логика раз уже сам заказал, то пускай сам и добивает росреестр, а РУЖО займется новыми клиентами.Отделяться собрались?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя