Берите какие дадут. У меня из разных НП выданы по-разному. Где на всех одну, а где отдельно. ИМХО не принципиально.Подскажите пожалуйста справки из БТИ брать отдельно на каждого или можно на всех в одном бланке???
Справки, справки , справки …
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
приветствую всех! подскажите, кто знает. нужно ли мне добиваться справок, необходимых по ПМО № 1280 от украинских организаций (с 1991 г.), если гражданство РФ я приобрел в 1999 году?
Заранее СПАСИБО !

Re:
#12243Смотрите тут... Справки, справки , справки …приветствую всех! подскажите, кто знает. нужно ли мне добиваться справок, необходимых по ПМО № 1280 от украинских организаций (с 1991 г.), если гражданство РФ я приобрел в 1999 году?Заранее СПАСИБО !
-
- Новичок
Подскажите, по приходу Извещения на меня одного, док-ты надо собирать на всех чл. семьи?
Все члены семьи прописаны по разным адресам и имеют приватизацию (жена -до брака, ребенок старший в 2010, живет отдельно)...
Все члены семьи прописаны по разным адресам и имеют приватизацию (жена -до брака, ребенок старший в 2010, живет отдельно)...
Re:
#12245Если хотите чтобы от Ваших метров вычли имеющиеся метры жилья у ЧСВ, то вначале они должны состоять вместе с Вами на учете в едином реестре... на состав семьи состоящей на учете и будет предоставляться жилье по ИПМЖ. По всей видимости Вы на учете стояли один, поэтому и документы представляете только на себя... на жену, проживающую в штате Невада, и на сына из Лондона выписки из домовой книги и справки БТИ представляете исключительно по желанию... это Ваше право...Подскажите, по приходу Извещения на меня одного, док-ты надо собирать на всех чл. семьи?

Где-то на форуме видела письмо из ЕГРП (Петропавловск) о том, что МО само будет запрашивать данные на военнослужащих. Не могу найти. Кто знает где оно?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Собирать на всех членов семьи, проживающих совместно и признанных нуждающимися. Прописаны отдельно, не признаны нуждающимися, то и собирать не надо. А то с вычетом площади жены еще должны МО останетесьПодскажите, по приходу Извещения на меня одного, док-ты надо собирать на всех чл. семьи

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re:
#12249Где-то на форуме видела письмо из ЕГРП (Петропавловск) о том, что МО само будет запрашивать данные на военнослужащих. Не могу найти. Кто знает где оно?
- Вложения
-
- письмо из ФРС.doc
- (216.45 КБ) 112 скачиваний
-
- Новичок
Да, я признан один наждающимся, и в электр. учёте - один.
И, по все видимости, получать буду на себя одного.
и, как понял, доки собираю на тоько на себя!
спасибо!
И, по все видимости, получать буду на себя одного.
и, как понял, доки собираю на тоько на себя!
спасибо!
ИМХО надо ставить ИМХО.Прописаны отдельно, не признаны нуждающимися, то и собирать не надо.
Все начнется со Справки о составе семьи, ну а дальше - дальше будете обязаны представить ВСЮ информацию, по ВСЕМ членам семьи. Читайте НПА и делайте правильные выводы.как понял, доки собираю на тоько на себя
Si vis pacem, para bellum
-
- Активный участник
Re:
#12252Странно все это...У меня приняли документы без выписок со всей России.Были справки из БТИ и ЕГРП своего субьекта федерации...Я четко слышал от нее что справки со всей России они будут собирать сами...Девушка лет 20-25...Вручила мне памятку...И сказала ждите извещение...Может она ошиблась или я своей простреленной башкой слышу "потусторонние" голоса...Яицеслав 2,
ошибаетесь, все справочки нужны и БТИ и ГБР без них даже документы не принимают у в РУЖО г. С-Пб

Это онаили я своей простреленной башкой слышу "потусторонние" голоса...
слышит и Вам передаёт. Справки БТИ самому придётся представлять.Девушка лет 20-25...
Развод. Чего только не придумают. Все от того, как сказал один знакомый, что как ты становишься распоряженцем, автоматически становишься негодяем.Последняя фишка для заштатников, свыше указание, два варианта выбора либо опять на должность и служить дальше либо писать рапорт на увольнение по ОШМ с оставлением в списках на получение жилья, некто еще не столкнулся с этим???????
По вопросу сведений из ЕГРП Шевцова, на своем выступлении в Гаджиево, сказала, что МО 1 апреля послало запрос в Росреестр и уже получили ответ. Как она сказала, что ряду в/лс Росреестр не подтвердил поданные в/сл сведения об отсутствии недвижимости.
Также сказала, что уже на подписи в правительстве постановление о порядке предоставления жилья сразу в собственность. Если это постановление подпишут то чувствую, опять необходимо будет собирать дополнительно справки, ведь приказ 1280 этой процедуры не предусматривает.
Также сказала, что уже на подписи в правительстве постановление о порядке предоставления жилья сразу в собственность. Если это постановление подпишут то чувствую, опять необходимо будет собирать дополнительно справки, ведь приказ 1280 этой процедуры не предусматривает.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Юстас Алексу. 16.25 28.04.2011. Московский регион. По последним сведениям "специально обученные (назначенные) люди", которым мы сдаём 30-дневные комплекты в свете последних 250/2, отвозят их в ДЖО и сдают непосредственно в секретное подразделение ДЖО с названием "Рабочая группа", причём отдел Лысенко непричём. Без входящих. Но на копии препроводов (описей), которые остаются у ответственных, кто-то из агентов ДЖО свой автограф с датой всё-таки ставит. На вопрос "Когда и какие новости?" ответ: декабрьская сдача в процессе обработки, ждём реакцию, больше ничего не знаем. До связи.
Это только декабрь. Хорошо если привез гонец, документы хоть в одной куче своего региона лежат, а если пришли по почте то наверное отдельная куча которая непонятно откуда и от кого. А теперь эти кучки надо ведь обратно в округа вернуть.На вопрос "Когда и какие новости?" получен ответ: декабрьская сдача в процессе обработки, ждём реакцию, больше ничего не знаем. До связи.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Справки, справки , справки …
#12258На этой ветке читала информацию, что ДЖО будет передавать доки по округам? Звонила в Юг -РУЖО там ,мне сказали что не одного документа из ДЖО они не получали. Это очередные слухи ? или сокрытие информации? 

Скорее всего правда. Ведь документы в ДЖО больше полугода направляли со всей страны, и вернуть их сразу не так просто.На этой ветке читала информацию, что ДЖО будет передавать доки по округам? Звонила в Юг -РУЖО там ,мне сказали что не одного документа из ДЖО они не получали. Это очередные слухи ? или сокрытие информации?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, получил извещение из ДЖО о распределении квартиры, извещение вручили в штабе армии и дали лист где нужно собрать кучу справок которых я не увидел вриказе 1280, какие вообще нужно собирать справки, из 1280, или те где написанны на формате А-4 с двух сторон которые мне дали в штабе армии. Буду весьма благодарен за ответ. 

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12261Вам хотя бы отсюда почитать, а лучше всю ветку "Извещения ДЖО": Re: И ещё один глупый совет почитать хотя бы несколько сотен последних страниц этой ветки, чтобы быть в курсе происходящего.Подскажите пожалуйста, получил извещение из ДЖО о распределении квартиры, извещение вручили в штабе армии и дали лист где нужно собрать кучу справок которых я не увидел вриказе 1280, какие вообще нужно собирать справки, из 1280, или те где написанны на формате А-4 с двух сторон которые мне дали в штабе армии. Буду весьма благодарен за ответ.
Уточните по перечню справок. В духе новых веяний вам должны дать памятку, а там вроде расхождений с приказом нет.Подскажите пожалуйста, получил извещение из ДЖО о распределении квартиры, извещение вручили в штабе армии и дали лист где нужно собрать кучу справок которых я не увидел вриказе 1280, какие вообще нужно собирать справки, из 1280, или те где написанны на формате А-4 с двух сторон которые мне дали в штабе армии. Буду весьма благодарен за ответ.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Укажите конкретно, в чем противоречия приказу 1280.Очень даже есть расхождения.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12266Для примера пару пунктов:Укажите конкретно, в чем противоречия приказу 1280.Очень даже есть расхождения.
1. Памятка: "Для получения жилого помещения по договору социального найма представляются следующие документы:...". Приказ: " п.1. Для признания... п.16. Решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов, указанных в пункте 13 настоящей Инструкции.."
2. Памятка: "При отсутствии в тридцатидневный срок, с даты получения извещения о распределении жилого помещения выписок ..." Приказ: " п. 13. Военнослужащие, ... обращаются в федеральный орган исполнительной власти, ... за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки".
По пункту 1 здесь уже много обсуждали, просто для тех кто только подает документы на признание действует именно этот пункт, но после подписания приказа столкнулись и тем, что многие в/сл были приняты на учет по приказу №80, а там минимум документов для постановки на учет - рапорт и справка. Вот и пришлось доворачивать. А что касается ЕГРП, то многие в/сл и без памятки через 30 дней высылали то что есть и прилагали в свободной форме различные обязательства и объяснения.Для примера пару пунктов:
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Уважаемые форумчане!
Скиньте пожалуйста образцы справок (документов):
1. Справка, подтверждающая место военной службы.
2. Справка общей продолжительности военной службы
3. Справка о планируемом увольнении с военной службы (для увольняемых).
4. Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади.
5. Справки с мест работы всех членов семьи.
Спасибо!
2. Справка общей продолжительности военной службы
3. Справка о планируемом увольнении с военной службы (для увольняемых).
4. Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади.
5. Справки с мест работы всех членов семьи.
Спасибо!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12269Согласен с Вами, вполне правомерные дополнения и разъяснения. Однако, в памятке необходимо было бы отделить мух от котлет, поэтапно разъяснить военнослужащему: что представлять и в какой момент этого долгого цикла. И не подменять словами "получение" юридически значимые термины, такие как "признание", "предоставление" и т.п.просто для тех кто только подает документы на признание действует именно этот пункт, но после подписания приказа столкнулись и тем, что многие в/сл были приняты на учет по приказу №80, а там минимум документов для постановки на учет - рапорт и справка. Вот и пришлось доворачивать.
И правильно делали, что исполняли в первую очередь приказ. А сейчас начитаются памяток, забьют и получат правомочное отрицательное решение. В суде то памятку не представишь?!А что касается ЕГРП, то многие в/сл и без памятки через 30 дней высылали то что есть
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
ЗАкон обратной силы не имеет. Они УЖЕ признаны и не должны собирать справки по п.1 для повторного признания нуждающимися. Тем более в самом приказе такого требования нет, более того указано, что ранее признанные - вносятся в реестр нуждающихся с даты признания.что многие в/сл были приняты на учет по приказу №80, а там минимум документов для постановки на учет - рапорт и справка. Вот и пришлось доворачивать. А что касается ЕГРП,
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»