Владивосток (Снеговая Падь)

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 29 апр 2011, 01:37

По информации со штаба ТОФ, 04 мая в ДОФ будет сборище жильцов (кому утвердили документы) Снеговой Пади. По повестке дня не в курсе.
Откуда инфа такая? Нам утвердили,но про собрание никто и ничего. :shock:

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 29 апр 2011, 02:02

По алгоритму:
1. Распределяется по приказу 1280 только сданное в эксплуатацию жильё, на которое оформлено право собственности государства. Следовательно, получив извещение, вы квартиру осмотрели и согласились. Это означает, во-первых, что авторитетная комиссия от имени Министерства обороны квартиры в эксплуатацию приняла, все замечания по квартирам строители устранили. И вы осматривали квартиру готовую ко вселению - срок вселения через месяц поле осмотра (за такой срок замечания и могут возникнуть, но устраняться будут после подписания ДСН по акту вселения).
2. Через месяц вы подписываете ДСН. Только после подписания ДСН вы имеете право войти в квартиру, так как стали её нанимателем. До этого момента собственник квартиры, пользуясь своим правом собственника, может квартиру перераспределить и сделать вообще что угодно, тем более собственник вправе до подписания ДСН вообще никого в квартиры не пускать (извещение-то вы подписали, и будет с вас).
По алгоритму :lol: :
1. С чего вы взяли, что получив извещение, вы квартиру осмотрели? и тем более согласились? Это как отправиться в увлекательное турне, по сказочной стране, глядя в телевизор. Какой акт вселения? Вы если можете, скиньте образец данного акта, укажите НПА, его определяющий.
2. Войти в квартиру до заключения ДСН, я могу совместно с собственником, для ее осмотра, обмера. После подписания ДСН, я в квартиру ОБЯЗАН войти (зарегистрироваться в течении 10 дней). Вы почитайте директиву Шевцовой, ПМО 1280 (от которого пляшите), ЖК РФ. Там порядок предоставления жилья расписан вдоль и поперек. С чего Вы взяли, что МО (собственник), выдав Вам извещение перераспределит квартиру?
Не кошмарьте народ, и без страшной сказки многим тревожно :lol:
Не болтайте ерундой!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 29 апр 2011, 02:11

Умеют же, сцуки, если захотят, все поставить с ног на голову...
А то! В развитие событий прикиньте:
1. Ща ДСНов поназаключают, доложат бодро, с помпой и прессой, о перевыполнении поставленных задач.
2. Народ стремительно поувольняют, облегчат "нагрузку на казну".
3. Протянут поправки в "Статус.."
И усе... Вопрос с обеспечением нас жильем, для себя закроют. О наших перспективах догадаться не сложно :evil:
Не болтайте ерундой!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 29 апр 2011, 02:20

Если Вы принесете справку из ЕГРП (ПКРЦ) о правообладателях искомой квартиры на данный момент - я уверен, этого будет достаточно, её заказать может любой гражданин за деньги.
Не будет этого достаточно. Там скорее всего встает вопрос о законности признания мужа, нуждающимся в жилье. Они пробить хотят, имел ли он собственность до развода, и как он этой собственностью распорядился. Если не имел и квартира в которой проживал с бывшей женой преобретена (получена) женой до вступления в брак, то все хорошо. Если имел собственность или квартира куплена (оформлена) в период совместного проживания, могут возникнуть проблемы. 2011 - 2006 = 5. Вопрос когда 5 лет истекает, может в декабре. Тогда имеют право отказать в распределенной квартире.
Не болтайте ерундой!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 29 апр 2011, 03:16

в сопроводиловке указана Москва, кто разъяснит ситуэйшен?
читай выше сообщение ГКВМФ от 12 апреля. А сопроводиловка от 8 апреля. Поэтому делаем вывоводы ХАБАРОВСК!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Тогда имеют право отказать в распределенной квартире.
если кваритра распределна ДЖО по 1280. А если она распределена ЖК в\ч по 80-му, то хрена с два! Вроде так
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 29 апр 2011, 05:01

АДС73 писал(а):
Тогда имеют право отказать в распределенной квартире.если кваритра распределна ДЖО по 1280. А если она распределена ЖК в\ч по 80-му, то хрена с два! Вроде так
Есле аргументированно докажут неправомерность принятия на учет члена семьи, то откажут 100%, несмотря на решение ЖК части. Взамен конечно предоставят жилье, но когда???
Не болтайте ерундой!

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 29 апр 2011, 08:04

А чего разъяснять то? Хабаровск - без вопросов. Это уже обсуждается страницы 4 как. И документ официальный выкладывался, где всё указано. Какие дополнительные разъяснения ещё нужны?
Простите! Я че то последнее время с понтолыку сбиваюсь легко!
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Ежик в тумане
Участник

Непрочитанное сообщение Ежик в тумане » 29 апр 2011, 08:18

АУ!!!!! Кто точно что-то знает про сборище в ДОФе?????? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Дайте инфу!!!! :geek: :dash2: :flag_of_truce:

Nura
Участник

Непрочитанное сообщение Nura » 29 апр 2011, 08:40

Нам вернули документы на доработку, сдавались по 80 приказу. Требования, судя по отзывам форумчан, неоригинальные: предоставить копии свидетельств о государственной собственности на жену и дочь в/сл по тем адресам, где мы проживали и были зарегистрированны ранее.
Изюм в том, что того же требуют с адреса: г.Владивосток, ул.Лермонтова, д.У7, кв.107!! ! - а мы во Владивостоке не только не жили, мы там-то проездом были всего несколько раз !!!
А улица Лермонтова -это хороший район? Может у нас там квартирка обломилась, а мы и не знали!!!! ....

В Восточное РУЖО не могу дозвониться - аппарат абонента выключен...
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 29 апр 2011, 08:47

а мы во Владивостоке не только не жили, мы там-то проездом были всего несколько раз !!!
Я в Москве и Питере был проездом и не только, много раз,может и у меня там чё есть ненароком,да я не знаю :shock: :lol:

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 29 апр 2011, 08:52

А улица Лермонтова -это хороший район? Может у нас там квартирка обломилась, а мы и не знали!!!! ....
Это Советский район, самый конец, дальше уже Артем. Ничего хорошего. Не повезло вам :lol:
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

andrey981
Участник

Непрочитанное сообщение andrey981 » 29 апр 2011, 11:02

всем доброго времни суток! сегодня дозвонился таки в вружо. девушка (и правда с приятным голосом) сказала что я у них есть в списках но на служебное жилье. хотя за штатом с января с.г. говорит нужно предоставить заявление на то что бы признали нуждающимся в получении пост. жилья и справку об отсутствии такого на всех членов моей семьи... на бригаде говорят что ежемесячно отправляют корректуру этого списка. и ч.д? х.з...

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 29 апр 2011, 11:04

Вспоминаю юмореску про справки (советского периода).
А вот на это справка есть?
Есть.
Надо в 2 экз!
Нате в двух!
а то , что кроме Вашей жены, Вы ни на ком не были женаты?
Есть!
А от всех женщин страны?
???

так чо, теперь надо доказать что по всем адресам страны я нигде не жила?
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 29 апр 2011, 11:54

так чо, теперь надо доказать что по всем адресам страны я нигде не жила?
неа - по КАЖДОМУ из адресов страны.... :lol:

(ни к кому конкретно не обращаясь) ...Кстати, а нет ли у вас коттеджика за границей? Может вы получили уже от государства когда-то заклоповленную однушку в хрущёбе, продали и купили на эти деньги коттЭдж на Лазурном берегу. А принисите ка нам справку из всех стран мира, что у вас там нет недвижимости.... Походу с МКС неплохо было бы тоже - может вы там модуль приватизировали один... На Луну вот что-то летало - надо проверить - а не собственность ли ваша туда улетела... :jokingly:

На всякий случай, что жена - женщина (а муж - мужчина). Что дети - человечьи детёныши, и отдельно - что человечьи и что детёныши.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 29 апр 2011, 12:08

а мы во Владивостоке не только не жили, мы там-то проездом были всего несколько раз !!!
Я так подозреваю, что Вас проверяли по запросу МО в Росеестр. А полных тёзок никто не отменял :D А дата рождения и т.п. - зачем на такие "мелочи" им внимание обращать
получил Аверкиева 10

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 29 апр 2011, 12:10

Quatrix, типун вам на язык. :x Сейчас госпожа Лиршафт прочитает и примет к сведению.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 29 апр 2011, 12:12

Сейчас госпожа Лиршафт прочитает и примет к сведению.
Скорее к руководству :lol:

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 29 апр 2011, 12:36

Сейчас госпожа Лиршафт прочитает и примет к сведению.
Да лан. Прочитает, но прежде чем принять к сведению потребует справки о том, что это форум. что правой и что военнослужащих, а также что он российский.

Хотя вероятнее всего, что она просто прочитает все буквы, но не поймёт слов. :jokingly:
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 апр 2011, 13:16

А улица Лермонтова -это хороший район?
Посёлок Трудовое - отстой.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
девушка (и правда с приятным голосом) сказала что я у них есть в списках но на служебное жилье. хотя за штатом с января с.г. говорит нужно предоставить заявление на то что бы признали нуждающимся в получении пост. жилья
А вам постоянное и не положено, так как основанием для получения постоянного является увольнение по ОШМ, а такое основание для увольнения появляется только после превышения сроков нахождения в распоряжении. Таким образом, если с января приказом выведены в распоряжение, то поставить на постоянное могут в июле. И это будет законно. Если поставят раньше - надо радоваться.
на бригаде говорят что ежемесячно отправляют корректуру этого списка
А бригада к постановке вас на учёт (переучёт) отношения не имеет, теперь это ваши личные проблемы. Пишите заявление, к заявлению надо приложить документ, подтверждающий ваше право на постоянное жильё (например, приказ об увольнении вас по ОШМ). Если упоминание о приказе на увольнение вас стало нервировать, то попробуйте приложить выписку из плана увольнения на 2011 год, подписанную командиром части.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
г.Владивосток, ул.Лермонтова, д.У7, кв.107!! !
По адресу дом 37 проживает Николаева Л.В. телефон (4232) 381976.

andrey981
Участник

Непрочитанное сообщение andrey981 » 29 апр 2011, 14:41

не понял, а почему основние только через полгода, где это написано? я так понимаю если я стоял в очереди на служебное, начались ошм я написал рапорт на увольнение по этому основанию только после обеспечения жильем вот здесь и возникает это основание обеспечения постоянным жильем. если ошибаюсь буду благодарен за рук.док.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 29 апр 2011, 15:27

не понял, а почему основние только через полгода
ППВС, когда пройдет полгода+1 день, можете отказаться от предлагаемой должности, т.к. срок нахождения в распоряжении - 6мес
задайте вопрос в ветке Увольнение по ОШМ, вы же там уже спрашивали про свою ситуацию, почитайте всю, там это обсуждалось, здесь другая тема обсуждений

andrey981
Участник

Непрочитанное сообщение andrey981 » 29 апр 2011, 16:14

благодарю за исчерпвающие ответы.
пожалуйста. вы недавно на форуме, и не знаете, что в каждом сообщении в правом верхнем углу есть кнопка "спасибо", чтоб не засорять топики лишними сообщениями, прошу учесть на будущее ВОВА_25RUS

leonvvo
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение leonvvo » 30 апр 2011, 04:29

Господа, почему никто не обсуждает событие в ДОФе 4-го? Зачем просят принести с собой пакет утвержденных документов? К чему готовится?

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 30 апр 2011, 04:40

leonvvo писал(а):, Господа, почему никто не обсуждает событие в ДОФе 4-го? Зачем просят принести с собой пакет утвержденных документов? К чему готовится?

Документы у Вас заберут, а 8 мая на торжественном мероприятии по вселению первой партии жильцов в дома на Горшкова раздадут. А сбор как раз по инструктажу к мероприятию 8 мая. Процесс пошел.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 30 апр 2011, 05:10

Господа, почему никто не обсуждает событие в ДОФе 4-го?
Давайте обсуждать. Что 4 мая, понятно. Во сколько сбор?
Документы у Вас заберут, а 8 мая на торжественном мероприятии по вселению первой партии жильцов в дома на Горшкова раздадут. А сбор как раз по инструктажу к мероприятию 8 мая.
Не заберут. Я свои отдам только тому, кто взамен выдаст мне ДСН, установленным порядком. Торжественное мероприятие :lol: , дубль 2, декабрьских "маневров" :mrgreen: .
Не болтайте ерундой!

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 30 апр 2011, 05:39

АДС73 писал(а):, Торжественное мероприятие , дубль 2, декабрьских "маневров"
Именно так.Начальство хочет праздника и скорейшего увольнения хоть какой-то части распоряженцев. :jokingly:

Android
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Android » 30 апр 2011, 05:48

Именно так.Начальство хочет праздника и скорейшего увольнения хоть какой-то части распоряженцев. :jokingly:
Одной из темой сборища будет вопрос скорейшего заселения "не взирая ни на что". Все, кому утвердили документы, будут заселены в июне.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 30 апр 2011, 05:59

Вопрос такого плана по пр 1280 при заключении ДСН требуются копии лиц. счетов со всех членов семьи за последние 5 лет проживания, а документы утверждали по 80 приказу МО где они не требовались, вопрос будут ли требовать их или достаточно тех документов что утвердили, и надо ли их обновить по последнему месту проживания?
Офицер измученный паратункой .

reider
Участник

Непрочитанное сообщение reider » 30 апр 2011, 06:18

Android писал(а):, Одной из темой сборища будет вопрос скорейшего заселения "не взирая ни на что". Все, кому утвердили документы, будут заселены в июне.
Да именно так. Пока будут уговаривать "ни смотря ни на что" вселиться к 9 мая. Если не получиться. то будут принуждать вселиться к Дню России 12 июня. Найдутся такие, кто согласится с требованиями руководства. С теми кто будет упираться дальше, поступят просто, собственник жилья МО отберет квартиры для последующего распределения по 1280 очередникам. А таких немало.

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 30 апр 2011, 06:32

Интересно а кто придет опять на этот пропагандон 8 мая, наверно позовут того же кап 3 ранг. :D с кошкой
Офицер измученный паратункой .

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»