Откуда инфа такая? Нам утвердили,но про собрание никто и ничего.По информации со штаба ТОФ, 04 мая в ДОФ будет сборище жильцов (кому утвердили документы) Снеговой Пади. По повестке дня не в курсе.

Откуда инфа такая? Нам утвердили,но про собрание никто и ничего.По информации со штаба ТОФ, 04 мая в ДОФ будет сборище жильцов (кому утвердили документы) Снеговой Пади. По повестке дня не в курсе.
По алгоритмуПо алгоритму:
1. Распределяется по приказу 1280 только сданное в эксплуатацию жильё, на которое оформлено право собственности государства. Следовательно, получив извещение, вы квартиру осмотрели и согласились. Это означает, во-первых, что авторитетная комиссия от имени Министерства обороны квартиры в эксплуатацию приняла, все замечания по квартирам строители устранили. И вы осматривали квартиру готовую ко вселению - срок вселения через месяц поле осмотра (за такой срок замечания и могут возникнуть, но устраняться будут после подписания ДСН по акту вселения).
2. Через месяц вы подписываете ДСН. Только после подписания ДСН вы имеете право войти в квартиру, так как стали её нанимателем. До этого момента собственник квартиры, пользуясь своим правом собственника, может квартиру перераспределить и сделать вообще что угодно, тем более собственник вправе до подписания ДСН вообще никого в квартиры не пускать (извещение-то вы подписали, и будет с вас).
А то! В развитие событий прикиньте:Умеют же, сцуки, если захотят, все поставить с ног на голову...
Не будет этого достаточно. Там скорее всего встает вопрос о законности признания мужа, нуждающимся в жилье. Они пробить хотят, имел ли он собственность до развода, и как он этой собственностью распорядился. Если не имел и квартира в которой проживал с бывшей женой преобретена (получена) женой до вступления в брак, то все хорошо. Если имел собственность или квартира куплена (оформлена) в период совместного проживания, могут возникнуть проблемы. 2011 - 2006 = 5. Вопрос когда 5 лет истекает, может в декабре. Тогда имеют право отказать в распределенной квартире.Если Вы принесете справку из ЕГРП (ПКРЦ) о правообладателях искомой квартиры на данный момент - я уверен, этого будет достаточно, её заказать может любой гражданин за деньги.
читай выше сообщение ГКВМФ от 12 апреля. А сопроводиловка от 8 апреля. Поэтому делаем вывоводы ХАБАРОВСК!в сопроводиловке указана Москва, кто разъяснит ситуэйшен?
если кваритра распределна ДЖО по 1280. А если она распределена ЖК в\ч по 80-му, то хрена с два! Вроде такТогда имеют право отказать в распределенной квартире.
Есле аргументированно докажут неправомерность принятия на учет члена семьи, то откажут 100%, несмотря на решение ЖК части. Взамен конечно предоставят жилье, но когда???АДС73 писал(а):
Тогда имеют право отказать в распределенной квартире.если кваритра распределна ДЖО по 1280. А если она распределена ЖК в\ч по 80-му, то хрена с два! Вроде так
Простите! Я че то последнее время с понтолыку сбиваюсь легко!А чего разъяснять то? Хабаровск - без вопросов. Это уже обсуждается страницы 4 как. И документ официальный выкладывался, где всё указано. Какие дополнительные разъяснения ещё нужны?
Я в Москве и Питере был проездом и не только, много раз,может и у меня там чё есть ненароком,да я не знаюа мы во Владивостоке не только не жили, мы там-то проездом были всего несколько раз !!!
Это Советский район, самый конец, дальше уже Артем. Ничего хорошего. Не повезло вамА улица Лермонтова -это хороший район? Может у нас там квартирка обломилась, а мы и не знали!!!! ....
неа - по КАЖДОМУ из адресов страны....так чо, теперь надо доказать что по всем адресам страны я нигде не жила?
Я так подозреваю, что Вас проверяли по запросу МО в Росеестр. А полных тёзок никто не отменяла мы во Владивостоке не только не жили, мы там-то проездом были всего несколько раз !!!
Да лан. Прочитает, но прежде чем принять к сведению потребует справки о том, что это форум. что правой и что военнослужащих, а также что он российский.Сейчас госпожа Лиршафт прочитает и примет к сведению.
Посёлок Трудовое - отстой.А улица Лермонтова -это хороший район?
А вам постоянное и не положено, так как основанием для получения постоянного является увольнение по ОШМ, а такое основание для увольнения появляется только после превышения сроков нахождения в распоряжении. Таким образом, если с января приказом выведены в распоряжение, то поставить на постоянное могут в июле. И это будет законно. Если поставят раньше - надо радоваться.девушка (и правда с приятным голосом) сказала что я у них есть в списках но на служебное жилье. хотя за штатом с января с.г. говорит нужно предоставить заявление на то что бы признали нуждающимся в получении пост. жилья
А бригада к постановке вас на учёт (переучёт) отношения не имеет, теперь это ваши личные проблемы. Пишите заявление, к заявлению надо приложить документ, подтверждающий ваше право на постоянное жильё (например, приказ об увольнении вас по ОШМ). Если упоминание о приказе на увольнение вас стало нервировать, то попробуйте приложить выписку из плана увольнения на 2011 год, подписанную командиром части.на бригаде говорят что ежемесячно отправляют корректуру этого списка
По адресу дом 37 проживает Николаева Л.В. телефон (4232) 381976.г.Владивосток, ул.Лермонтова, д.У7, кв.107!! !
ППВС, когда пройдет полгода+1 день, можете отказаться от предлагаемой должности, т.к. срок нахождения в распоряжении - 6месне понял, а почему основние только через полгода
leonvvo писал(а):, Господа, почему никто не обсуждает событие в ДОФе 4-го? Зачем просят принести с собой пакет утвержденных документов? К чему готовится?
Давайте обсуждать. Что 4 мая, понятно. Во сколько сбор?Господа, почему никто не обсуждает событие в ДОФе 4-го?
Не заберут. Я свои отдам только тому, кто взамен выдаст мне ДСН, установленным порядком. Торжественное мероприятиеДокументы у Вас заберут, а 8 мая на торжественном мероприятии по вселению первой партии жильцов в дома на Горшкова раздадут. А сбор как раз по инструктажу к мероприятию 8 мая.
Именно так.Начальство хочет праздника и скорейшего увольнения хоть какой-то части распоряженцев.АДС73 писал(а):, Торжественное мероприятие , дубль 2, декабрьских "маневров"
Да именно так. Пока будут уговаривать "ни смотря ни на что" вселиться к 9 мая. Если не получиться. то будут принуждать вселиться к Дню России 12 июня. Найдутся такие, кто согласится с требованиями руководства. С теми кто будет упираться дальше, поступят просто, собственник жилья МО отберет квартиры для последующего распределения по 1280 очередникам. А таких немало.Android писал(а):, Одной из темой сборища будет вопрос скорейшего заселения "не взирая ни на что". Все, кому утвердили документы, будут заселены в июне.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], YandexBot и 32 гостя