Поддерживаю!!!Давайте создадим тему - допустим "образцы справок" и выложить туда готовые образцы в формате Word (doc):
Справки, справки , справки …
отличное предложение! тем более, что с однотипными справками нам всем работать до самой приватизации жилья (очень надеюсь, что нам всем повезёт приватизировать выделенные МО квартиры
)

Dosent,
ПРиветствую Вас!
В соответствии с Пр. Мо РФ № 1280:
1. Заявление (образец) - тут выложен
2.
..... и т.д. и т.д. - это что?! Справки с кадрового органа Вашего выложить? Или образец копии свидетельства о браке?
В соответствии с Инструкцией № 205/2/373:
1. Рапорт (образец) - тут есть, да и в части тоже!
ПРиветствую Вас!
1. Заявление (образец) - тут выложен
2.
..... и т.д. и т.д. - это что?! Справки с кадрового органа Вашего выложить? Или образец копии свидетельства о браке?
В соответствии с Инструкцией № 205/2/373:
1. Рапорт (образец) - тут есть, да и в части тоже!
Люди за вас молиться будут!
Поддерживаю!!!
Всего то навсего - почитайте, т.к. кроме Вас тем, кто как сказал -отличное предложение! тем более, что с однотипными справками нам всем работать до самой приватизации жилья
для того что бы Вам помочь, надо что бы Вы знали о чём речь.Помогите тем кто в начале этого пути!!
Re:
#12364Идея вполне здравая и давно назревшая, но от нашего уважаемого модера новых тем не дождетесьььь... а вот существующую тему переименовать "Практика по сбору и выбиванию справок"... пусть растет и дальше...Уважаемы форумчане! Те кто прошел тернистый путь сбора справок и выписок!!!
Помогите тем кто в начале этого пути!!![]()
Давайте создадим тему - допустим "образцы справок" и выложить туда готовые образцы в формате Word (doc):

Попытайтесь свою идею доказать админу тут ... Как создать новую тему
Распоряжение Правительства РФ от 25.04.2011 N 729-р
Утвержден перечень услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями в электронной форме
В перечень входят услуги, оказываемые федеральными, региональными государственными учреждениями, муниципальными учреждениями и другими организациями в области здравоохранения, культуры, образования, социального обслуживания населения, жилищно-коммунального хозяйства, труда и занятости и др.
Среди таких услуг, в частности:
- Прием документов, необходимых для согласования перепланировки или переустройства помещения, а также выдача соответствующих решений о согласовании или об отказе.
- Выдача копии финансово-лицевого счета, выписки из домовой книги, справок и иных документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, выдача которых относится к полномочиям соответствующего государственного учреждения субъекта РФ.
Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Табличка "перевода" русских букв в латиницу, что уже требуют при заполнении адресов на почтовой корреспонденции в СНГ
Утвержден перечень услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями в электронной форме
В перечень входят услуги, оказываемые федеральными, региональными государственными учреждениями, муниципальными учреждениями и другими организациями в области здравоохранения, культуры, образования, социального обслуживания населения, жилищно-коммунального хозяйства, труда и занятости и др.
- Прием документов, необходимых для согласования перепланировки или переустройства помещения, а также выдача соответствующих решений о согласовании или об отказе.
- Выдача копии финансово-лицевого счета, выписки из домовой книги, справок и иных документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, выдача которых относится к полномочиям соответствующего государственного учреждения субъекта РФ.
Табличка "перевода" русских букв в латиницу, что уже требуют при заполнении адресов на почтовой корреспонденции в СНГ
- Вложения
-
- Электронные справки.doc
- (56.5 КБ) 136 скачиваний
Присоединяйтесь к электронному реестру форума. Только здесь можно будет увидеть реальную очередь
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#12367Счастливые! Вы же не знаете о сроках реализации данных услуг в электронном видеРаспоряжение Правительства РФ от 25.04.2011 N 729-р

Кто нибудь знает надо ли представлять какие-то справки с предыдущей войсковой части - что вообще там служил ( служил 2 месяца в том-же гарнизоне) или достаточно выписки из послужного списка .(Ну и еще например не обеспечивался ли субсидией на строительство и покупку жилья, или достаточно с нынешнего места службы ) P.S. про справки с места жительства-это понятно; я уже запутался во всех этих бумажках... вроде вообще не нахожу в 1280 и в 205/2/373 необходимости таких справок, но в КЭО сказали бери отовсюду, в т.ч.и с администрации города и района что субсидии и земля не выделялась 

Re:
#12369В одном гарнизоне прошел службу в 4 частях... в КЭЧ (пока еще жива) брал справки, что за такое то время службы в такой то воинской части жильем не обеспечивался, в это время проживал в таком то жилом помещении, в которое был вселен в такую то дату.... отдельно за весь период службы в каждом гарнизоне справку об отсутствии бронированного и приватизированного жилья, а также не получении ГЖС... от каждой воинской части (где были свои фин.службы) справки о неполучении денежной субсидии на строительство жилья, с указанием периода времени за который выдается справка... от их количества кровля просто съехала...Кто нибудь знает надо ли представлять какие-то справки с предыдущей войсковой части - что вообще там служил ( служил 2 месяца в том-же гарнизоне) или достаточно выписки из послужного списка .(Ну и еще например не обеспечивался ли субсидией на строительство и покупку жилья, или достаточно с нынешнего места службы ) P.S. про справки с места жительства-это понятно; я уже запутался во всех этих бумажках... вроде вообще не нахожу в 1280 и в 205/2/373 необходимости таких справок, но в КЭО сказали бери отовсюду, в т.ч.и с администрации города и района что субсидии и земля не выделялась
Re: Справки, справки , справки …
#12370ДВМ Странно, что для оплаты услуг, предоставляемых через портал гос.органов, нельзя использовать например банкомат Сбербанка, т.к. в списке расчётных организаций, заключивших с Росреестром договор (соглашение) Сбербанк не значится. Ну да ладно, благо нужные терминалы для QIWI платежей натыканы во всех магазинах.
9 апреля оплатил услугу (150 р. + 20 р.комиссии). Высветившаяся автоматически после ввода кода платежа сумма вроде бы развеяла сомнения.
так я не поняла в терминале для QIWI ввести Росреестр? ( есть прием туда?)и что потом набрать № запроса, код ?
9 апреля оплатил услугу (150 р. + 20 р.комиссии). Высветившаяся автоматически после ввода кода платежа сумма вроде бы развеяла сомнения.
так я не поняла в терминале для QIWI ввести Росреестр? ( есть прием туда?)и что потом набрать № запроса, код ?
Даесть прием туда?
набирается код платежа сгенерированный Порталом. Дальше автоматически должна высветиться сумма оплаты, учтите, что будет комиссионный сбор.что потом набрать № запроса, код ?
Вообще при получении сообщения об ожидании оплаты можно посмотреть другие варианты внесения платежа.
При расформировании части, на всякий случай взял. Мало ли что у этих ДЖОбуинов в головено в КЭО сказали бери отовсюду

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Раньше требовали, сейчас вроде нет. Где как...т.ч.и с администрации города и района что субсидии и земля не выделялась
Я другой такой страны не знаю где так...
наивный,
Так Вы в реестре ДЖО не значитесь что-ли?
Так Вы в реестре ДЖО не значитесь что-ли?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Я в прошлое ОШМ за 2 месяца поменял 4 гарнизона, нигде ничего не брал. Отослал послужной список + архивная справка, что в эти 2 месяца я никуда не выписывался и не прописывался, т.е. прописан был по старому адресу. Ответа из ДЖО с декабря нет, может что-то и нужно будет досылать.Кто нибудь знает надо ли представлять какие-то справки с предыдущей войсковой части - что вообще там служил ( служил 2 месяца в том-же гарнизоне) или достаточно выписки из послужного списка .
Re:
#12377Я в прошлое ОШМ за 2 месяца поменял 4 гарнизона, нигде ничего не брал. Отослал послужной список + архивная справка, что в эти 2 месяца я никуда не выписывался и не прописывался, т.е. прописан был по старому адресу. Ответа из ДЖО с декабря нет, может что-то и нужно будет досылать.Кто нибудь знает надо ли представлять какие-то справки с предыдущей войсковой части - что вообще там служил ( служил 2 месяца в том-же гарнизоне) или достаточно выписки из послужного списка .
а такое то время службы в такой то воинской части жильем не обеспечивался, в это время проживал в таком то жилом помещении, в которое был вселен в такую то дату.... отдельно за весь период службы в каждом гарнизоне справку об отсутствии бронированного и приватизированного жилья, а также не получении ГЖС... от каждой воинской части (где были свои фин.службы) справки о неполучении денежной субсидии на строительство жилья, с указанием периода времени за который выдается справка
Думаю вторая часть дольше но вернее..Выбираю второй... и другим советую...
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#12378Однофорумчане! Свершилось!!!![]()
Сегодня позвонили с нашего (Приморского) отдела ЕГРП и "предложили", если есть возможность, - прибыть за получением ПОЛНОЙ ВЫПИСКИ ЗА ВСЕЯ РУСИ на всех членов семьи и меня конечно!
Итого: на всё-про всё: запросами по Инету, факсами, разговорами по сотовому с ТУ страны), ушло 3,5 месяца! [Не зря время на них тратил - главно ЕСТЬ результат!]
Намекнули, что выдают мне первому, - кто добился у нас ПОЛНОЙ выписки.
P.S.: принимаю поздравления с утра и до утра каждого дня!
Поздравляю, а я жду уже пятый месяц, ЕГРП как мне ответили, они тока закрыли ноябрь 2010 года....... а мне, приезжайте после майских праздников......
#12379Я тупо отослал недостающим (28 регионов) письмо-прсьбу -мол, будьте добры, прошу, ответьте на такой-то входящий_ жду ответов хоть на мой, хоть на официальный... пока откликнулись два региона, мол выслали. Срок истек 23 марта
Из личного опыта... самым упертым должникам надо слать факсы , лучше звонить лично... на электронку они будут месяц отвечать... требовать необходимо дублирования ответов на экстерриториальные запросы в Ваше тер.управление Росреестра в отдел выдачи информации ЕГРП... а лучше всего взять номер факса отдела ЕГРП в который Вы подавали запрос... и просить ответ именно факсом на этот отдел... номера телефоном отделов выдачи информации ЕГРП по всем ТУ Росреестра есть на этой ветке, в т.ч. и мною выложенные... есть и формы запросов для факсовых отправлений...
- Ерофеев Александр
- Участник
Сегодня позвонили из РЕЕСТРА (Камчатка) сказали что выписка готова забирай! Прошло 5 месяцев!
#12384подкину вам масла в топку
Вот мой запрос в Западное ДЖО:
Здравствуйте!
Поясните пожалуйста необходимость сбора и представления выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащего и членов семьи на жилые помещения на всей территории Российской Федерации.
В соответствии с выступлением зам МО РФ Шевцовой перед военнослужащими СФ, в настоящее время согласно протоколу межведомственного совещания Министерства обороны Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации и Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 20.01.2011 № 11-ИМ «Об информационном взаимодействии Минобороны России и Росреестра при предоставлении сведений об имеющихся у военнослужащих правах на недвижимость для получения в установленном порядке жилья» установлен следующий временный порядок информационного взаимодействия:
- Министерство обороны Российской Федерации направляет в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии в электронной форме списки военнослужащих.
- Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии готовит соответствующую информацию в электронной форме, которая направляется в Министерство обороны Российской Федерации
централизованно.
Кроме того, в соответствии с письмом № 2.14-14/2160 от 12.04.11 г. Руководителя Управления – главного государственного регистратора Камчатского края Н.Н. Лабынько, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Камчатскому краю просит довести до личного состава группировки информацию об исключении обращения военнослужащих за выписками.
С уважением,
Ответ сегодня:
Выписку предоставлять не нужно, вместо нее- сведения установленного образца, заверенные командиром части. Образец сведений есть в изменениях к Приказу Мо 1280 и на нашем сайте

Вот мой запрос в Западное ДЖО:
Здравствуйте!
Поясните пожалуйста необходимость сбора и представления выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащего и членов семьи на жилые помещения на всей территории Российской Федерации.
В соответствии с выступлением зам МО РФ Шевцовой перед военнослужащими СФ, в настоящее время согласно протоколу межведомственного совещания Министерства обороны Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации и Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 20.01.2011 № 11-ИМ «Об информационном взаимодействии Минобороны России и Росреестра при предоставлении сведений об имеющихся у военнослужащих правах на недвижимость для получения в установленном порядке жилья» установлен следующий временный порядок информационного взаимодействия:
- Министерство обороны Российской Федерации направляет в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии в электронной форме списки военнослужащих.
- Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии готовит соответствующую информацию в электронной форме, которая направляется в Министерство обороны Российской Федерации
централизованно.
Кроме того, в соответствии с письмом № 2.14-14/2160 от 12.04.11 г. Руководителя Управления – главного государственного регистратора Камчатского края Н.Н. Лабынько, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Камчатскому краю просит довести до личного состава группировки информацию об исключении обращения военнослужащих за выписками.
С уважением,
Ответ сегодня:
Выписку предоставлять не нужно, вместо нее- сведения установленного образца, заверенные командиром части. Образец сведений есть в изменениях к Приказу Мо 1280 и на нашем сайте
Господа прошу помочь в таком вопросе. С 1991 по 1995 год обучался в военном училище, из них 2,5 на территории Украины, а 1,5 в Питере. Надо ли из этих мест справки из БТИ представлять в ДЖО?Спасибо.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#12386Уточните, это официальный ответ или просто очередные устно-телефонные домыслы "эффективных"? Если можно, скан "в студию"?Вот мой запрос в Западное ДЖО: Здравствуйте! Поясните пожалуйста необходимость сбора и представления выписки из Единого государственного реестра
Ответ сегодня: Выписку предоставлять не нужно, вместо нее- сведения установленного образца, заверенные командиром части. Образец сведений есть в изменениях к Приказу Мо 1280 и на нашем сайте
Нам всем тоже радостно, что даже Росреестр проникся (не без помощи форумчан) проблемами зелёных человечков. Видимо скоро в ВС РФ появится новый род войскКроме того, в соответствии с письмом № 2.14-14/2160 от 12.04.11 г. Руководителя Управления – главного государственного регистратора Камчатского края Н.Н. Лабынько, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Камчатскому краю просит довести до личного состава группировки информацию об исключении обращения военнослужащих за выписками.

Странно, что кроме отвечавшего на Ваше обращение о таких изменениях в 1280 пока никто не знает. И будет ещё удивительнее, если суды начнут принимать во внимание проекты изменений в НПА, публичные высказывания должностных лиц, либо иные сведения из разряда "договорились".Образец сведений есть в изменениях к Приказу Мо 1280 и на нашем сайте
#12387Подскажите пожалуйста ответ на таеой вопрос, я в распоряжении по ОШМ с 01.12.2010г. выслуга 13 лет, контракт закончился 24.03.2011г. окончание контракта это плюс или минус для меня, я хочу уйти по ОШМ вообще-то с жильем.
Почитал и запутался окончательно!
Когда прийдет, в извещении читаем - предоставить согласно такого-то и такого-то приказа(указания и тп тд).Пример: Мне пришло письмо счастья.Я
Про справку из Россреестра - заполняем -Сведения
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи-. Даем согласие на проверку - ДЖО само запрашивает в Россреестре сведения по нам.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Изменения в 1280 на подходе, а устно уже озвучивалось и в телегах разных рассылалось по местам.
Они получали извещения ранее, вот до этого - Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖОПочему тогда многие занимаются самостоятельным выбиванием данных со всех регионов?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12390Поздравляю от всей души!Сегодня позвонили из РЕЕСТРА (Камчатка) сказали что выписка готова забирай! Прошло 5 месяцев!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Поддерживаю полностью! Нам пришлось выбивать из ЕГРП самим, чтоб ускорить процесс получения полной Выписки. Что будут приняты изменения в пр.1280 и не догадывались. Да и сейчас не известно когда официально вступят в силу изменения.Почитал и запутался окончательно!Когда прийдет, в извещении читаем - предоставить согласно такого-то и такого-то приказа(указания и тп тд).Пример: Мне пришло письмо счастья.Я
Про справку из Россреестра - заполняем -Сведения
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи-. Даем согласие на проверку - ДЖО само запрашивает в Россреестре сведения по нам.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Изменения в 1280 на подходе, а устно уже озвучивалось и в телегах разных рассылалось по местам.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»