Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 май 2011, 16:38

MAPT,
Я ранее писал, что есть небольшие варианты...возможно, это со служебного входа получившие, извините если кого обидел))
А вот в городах Московской обл. так не проходит, если г. или Московская обл. извещений нет :x

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
KLF,
Еще раз повторюсь Вы оказались владельцем "Письма счастья" потому что у Вас КЭЧ Ваша или жилкомиссия не написала перед городом Балашиха ни г. ни Московская обл, Вы им еще за это пряник должны))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
KLF,
Или могли-бы написать Балашиха, Подольск то-же бы в пролете были))

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 02 май 2011, 17:44

А я и думаю и где это мое письмо счастья, а у меня Московская обл :o

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 02 май 2011, 17:56

найти бы кадровика хорошего который мог-бы по личным номерам чего-нибудь дельного сказать
Я тоже об этом думал. Кадровики, отзовитесь!!! Думаю перед выпуском кадровики ВВУЗов заказывали по количеству выпускников номера в ГУКе.
Т-6..... вроде выпуск 1989 г
Р-5... выпуск 86, Т-5... - 1988, С-3... - 1987.
T-1... выпуск 86 г.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 май 2011, 18:09

SRF,
Примите мои соболезнования(( я такой же)))

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
larchik,
То что Вы писали в рапорте, это еще не значит что написала КЭЧ у Вас на сайте написан Подольск один без г. вот и вся логика)) никто еще не опроверг что у кого г. или Московская обл. это значит нет "Письма счастья" :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Для вновь зашедших на страницу )) заходим в Единый реестр данных по жилью для военнослужащих копируем данные и записываем сюда https://spreadsheets0.google.com/spread ... GzLw#gid=0 запись в конце списка , там есть ссылка.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 02 май 2011, 18:14

Хочу высказаться на тему с г. или без, думаю что после выделения жилья (письма счастья) изменения в реестр вносятся без г. и Московской области ИМХО, до распределения Московская область и г. присутствуют
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 май 2011, 18:15

larchik,
Вы только еще больше подтвердили данные Вы встали в очередь в 2010 но Вам не вписали г. или Моск... вот Вы и получили Подольск

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 02 май 2011, 18:16

Вот пример, человек написал 5 мест жительства, получит скорее всего в Подольске. Заметил такую закономерность: 2 члена семьи - Балашиха, 4 члена семьи- Подольск. А вот у некоторых 5 и более членов семьи , пока ничего не приходит.
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-000000
Дата принятия на учет 14.08.2006
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Московская область, Щербинка, Балашиха, Подольск, Новоподрезково, Нахабино
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира

Искал у кого населенный пункт с буковками написан нашел одного, надо будет проследить, может действительно эти две буковки ГП сыграют роковую роль?

Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Т-000000
Дата принятия на учет 10.09.2008
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения ГП. Нахабино
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 02 май 2011, 18:17

larchik, То что Вы писали в рапорте, это еще не значит что написала КЭЧ у Вас на сайте написан Подольск один без г. вот и вся логика)) никто еще не опроверг что у кого г. или Московская обл. это значит нет "Письма счастья"
Я о другом писала,о нескольких избранных городах.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 май 2011, 18:52

ngb,

Не думаю...еще раз посмотрите 1-2 листка назад, почитайте, думаю в ДЖО работают по простой схеме, не мучаются с сортировкой я уже ранее писал, нет подтверждений никаких, это только попытка Ваша оправдать безграмотную деятельность ДЖО.... нет ни одного подтверждения.
Допустим есть файл Эксель попробуй отсортируй кто хочет Подольск если в поле базы данных в одной г. Подольск, Подольск, Московская обл. г. Подольск, а тем более несколько городов... причем количество учти большое, так вот Подольск на букву П выскочит вверху, далее другие на П .. Псков, Петрозаводск... и т.д. и т.п. Не думаю что в ДЖО будут более сложно замарачиваться если дали указание представить в Экселе... Для более серьзной работы в такой области прописывается небольшая программка где исключается подстановка других сведений, типа что во что гаразд....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kombatt,
Личный номер У-000000 и Т-000000 это вымысел...покажите реальный номер с г. и Мос... или два города кому выписано извещение...

Добавлено спустя 53 секунды:
larchik,
У Вас на сайте до получения извещения чего было написано ?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kombatt,
Киньте мне номера в личку если боитесь в примере показать..

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Вот например в таблице Т-321626 было написано Балашиха, но год признания 2004 , засумнивался почему так ? ))) Проверил, точно на сайте то написано куча городов, а он записал Балашиха только, думал сначала что я ошибаюсь вот его города: Московская область, г.Химки, Балашиха, Одинцово ))) долго будет ждать(((

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Например почему Главкомат ВВС (дислоцированный в Балашихе) почти ничего не получает в Балашихе хотя они официально стоят в очереди некоторые с прошлого века в Балашихе? Потому что там на 1000 человек отправили данные о месте предоставления жилья Московская обл. г. Балашиха)))) ;)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Единицам в Главкомате ВВС выделили Подольск, тем кто именно писал на Подольск))

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 02 май 2011, 18:59

larchik, У Вас на сайте до получения извещения чего было написано ?
12 февраля открыла сайт и увидела то,что увидела.А извещение получила 28 марта.

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 02 май 2011, 19:10

Нет, номера реальные писать не буду, это живые люди, мои сослуживцы, не думаю что это кому то понравится, а вообще меня сейчас больше интересует другое : КАК ОТСЛЕДИТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ ДАТЫ ПОЯВЛЕНИЯ В РЕЕСТРЕ ДО ПРОЩУПЫВАНИЯ БУМАГИ В РУКАХ! Недавно у нас озвучили, что извещение может идти от 5 до 8 месяцев!!! Если у меня написано в реестре 16.04.2011г, то к концу года я только получу извекщение?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 май 2011, 19:18

Kombatt,
В Ваших примерах Вы только подтверждаете, что если много городов ни жди "Письмо счастья" это в примере 1 указанно, а во втором примере, это статистика Нахабино распределило не ДЖО а ранее военнослужащий получил жилье, это просто статистика...

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 02 май 2011, 19:23

Нет, номера реальные писать не буду, это живые люди, мои сослуживцы, не думаю что это кому то понравится, а вообще меня сейчас больше интересует другое : КАК ОТСЛЕДИТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ ДАТЫ ПОЯВЛЕНИЯ В РЕЕСТРЕ ДО ПРОЩУПЫВАНИЯ БУМАГИ В РУКАХ! Недавно у нас озвучили, что извещение может идти от 5 до 8 месяцев!!! Если у меня написано в реестре 16.04.2011г, то к концу года я только получу извекщение?
Скорее как сложится. У моих сослуживцев 6 месяцев шло. (ДЖО-СПетербург-Москва), а офицер служил в Теплом Стане признан нуждающим в 2010 г., письмо счастья пришло в апреле 2011 г., дал согласие и уже оформляется в Подольск. Вот такие дела. :D
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 02 май 2011, 19:57

Если у меня написано в реестре 16.04.2011г, то к концу года я только получу извекщение?
У меня шло ровно 3 месяца из Москвы(ДЖО) в Москву. :shock:

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 02 май 2011, 20:17

Kombatt писал(а):Если у меня написано в реестре 16.04.2011г, то к концу года я только получу извекщение?У меня шло ровно 3 месяца из Москвы(ДЖО) в Москву.
Как же они идут? Подвергаются ли по пути какой нибудь проверке? Возможно ли по телефону узнать номер корпуса и квартиры?

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 02 май 2011, 20:40

Как же они идут? Подвергаются ли по пути какой нибудь проверке? Возможно ли по телефону узнать номер корпуса и квартиры?
Никакой проверки.Лежат в завалах ДЖО.Рассортируют-отдадут.

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 02 май 2011, 21:55

p/Victor,а как у Вас у самого в реестре,с "г" или без? :)

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 02 май 2011, 23:20

loris,
у меня с г. с Мос...))) и два города, ))) хотя я не выбирал))

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Для вновь зашедших на страницу )) заходим в Единый реестр данных по жилью для военнослужащих копируем данные и записываем сюда https://spreadsheets1.google.com/spread ... GzLw#gid=0 запись в конце списка , там есть ссылка.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Что бы это могло быть ГЖС Осиновая роща и извещение))
Вложения
ГЖС.png

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 02 май 2011, 23:56

:lol: :lol: :lol: :( ! Лишний раз доказывает,что в ДЖО всем все ДО ФЕНИ! :x

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 03 май 2011, 01:23

p/Victor,
Адвокатом у ДЖО быть не хочу и не буду, опять таки попробуйте сортировать Подольск и г.Подольск разница не велика, тем более что файл базы данных (39граф) это не много другой принцип чем реестр в инете ИМХО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 03 май 2011, 02:44

Да не чего. У меня такая же ситуация. Писал на ГЖС, так как в свое время напугали, что кто напишет на квартиру, то будет ждать через военкомат. А потом предложили квартиру в том же регионе на который хотел оформить ГЖС. Заполняли перед этим какую-то бумагу, типа анкеты, в ней указывали, что не против получить жилье в натуре и перечисляли города региона.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 03 май 2011, 03:18

Да не чего. У меня такая же ситуация. Писал на ГЖС, так как в свое время напугали, что кто напишет на квартиру, то будет ждать через военкомат. А потом предложили квартиру в том же регионе на который хотел оформить ГЖС. Заполняли перед этим какую-то бумагу, типа анкеты, в ней указывали, что не против получить жилье в натуре и перечисляли города региона.
Кто, когда и в каком виде предлагал? Еще были жилкомиссии?

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 03 май 2011, 05:46

Кто, когда и в каком виде предлагал?
Осенью прошлого года представители службы КЭС (тогда называлась) собирали всех распоряженцев в части для дополнения документов в Москву (штаб войск). Раздали что-то типа листов бесед, в которых указывалось, где бы я хотел получить квартиру того региона, в котором я желаю реализовать ГЖС. Я написал пару городов, а в декабре привезли извещение на Краснодар. Ещё через неделю пришел список в/сл., которым выписан ГЖС, и я был в том списке, пришлось ехать в КЭЧ и писать отказ от сертификата. Вот и вся история, теперь уже все, кто хотел получили ГЖС, а я продолжаю ждать разрешение на вселение. Ещё, из 100 распоряженцев, извещение получили 8 человек на разные регионы, так как все писали на ГЖС по причине, которую я указал ранее.

ROBIN555
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ROBIN555 » 03 май 2011, 06:01

Скажите пожалуйста, еще действует программа по ГЖС и куда позвонить, телефончик кто знает скинте, пожалуйста!!!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 03 май 2011, 09:39

ngb,
Вы с Экселем дружите ? Набери таблицу любую в одном из столбцов Подольск, г. Подольск, Московская обл, г. Подольск,и так раз несколько потом отсортируй в столбце, кто где окажется потом говори... Не забывай что разных записей в столбце в ДЖО несколько тысяч...даже впереди пробел лишний перед словом Подольск будет влиять на расстановку. Если бы КЭЧ писала таблицу и впереди слов Подольск или Балашиха ставила бы пробел, о счастливчики те)) весь список бы уже "Письма счастья получил"))) :D Так вот сортировка "Подольск" будет вместе а г. и Мос... не там где надо, чего не понятно то... :evil: Что-бы сделать более грамотную сортировку надо потрудиться Админу или Системщику (Хакеру, Программисту) а это им не нужно, а тетушка ДЖО этим не будет заниматься)) :x Я вот в таблице что-бы отсортировать по алфавиту долго правлю сижу, убираю пробелы перед словами, расстояние между г. и городом все влияет даже в этом разница есть на сортировку (г.Подольск) и (г. Подольск) найди отличие))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Для вновь зашедших на страницу )) заходим в Единый реестр данных по жилью для военнослужащих копируем данные и записываем сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... GzLw#gid=0 запись в конце списка , там есть ссылка.

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Еще раз повторюсь, "Письма счастья" получают 99,9% те у кого КЭЧ и жилгруппы не вписали букву г. перед городом или область (край) или не писали более одного города. В подтверждение смотри Единый реестр военнослужащих или выписки из них в таблице выше указанной. :good:

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 03 май 2011, 11:38

Kilot_1972,
Не "захламляйте" все темы одной своей проблемой!! Вам уже отвечают сутки в соответствующей теме! :geek:

Избранное место жилья при увольнении
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 03 май 2011, 13:14

Кэптан,
Думаю надо как на сайте Балашиха и все без Балашиха, Московская обл

Добавлено спустя 57 минут 42 секунды:
Поиграем в игрушку на сайте МО РФ найдите отличие)) какие предположения это братья близнецы ? в одно время и дата признания и количество чел) и регион))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот второй
Вложения
тверь 1.png
тверь 2.png

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 03 май 2011, 13:25

Поиграем в игрушку на сайте МО РФ найдите отличие)) какие предположения это братья близнецы ? в одно время и дата признания и количество чел) и регион))
Не-неее, это точно не биологические близнецы (судя по разнице в личных номерах), но учились на одном курсе точно, а в последствии "служили два товарища". Вот вам налицо "исключительный случай" - и дата признания совпадает, и выслуга.. Если это "девочка ошиблась" при очередном внесении данных в реестр, то им надо распределить одну и ту же квартиру с одинаковыми номерами и датами извещения.

Подвох77
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 03 май 2011, 13:44

И двухярусными кроватями :D :lol:

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 03 май 2011, 13:48

какие предположения это братья близнецы ? в одно время и дата признания и количество чел) и регион))
Не знаю, как в других частях, а у нас лишний раз ЖК не собирали по такому "пустяковому" поводу, как признание нуждающимся. Соберутся 1-2 раза в год, вот вам и дата одна - дата проведения заседания. А что где-то каждую неделю собираются? Нас признали нуждающимися спустя полгода после того, как подали рапорт. Отпуска, лето, командировки - не до нас.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»