ngb,
Не думаю...еще раз посмотрите 1-2 листка назад, почитайте, думаю в ДЖО работают по простой схеме, не мучаются с сортировкой я уже ранее писал, нет подтверждений никаких, это только попытка Ваша оправдать безграмотную деятельность ДЖО.... нет ни одного подтверждения.
Допустим есть файл Эксель попробуй отсортируй кто хочет Подольск если в поле базы данных в одной г. Подольск, Подольск, Московская обл. г. Подольск, а тем более несколько городов... причем количество учти большое, так вот Подольск на букву П выскочит вверху, далее другие на П .. Псков, Петрозаводск... и т.д. и т.п. Не думаю что в ДЖО будут более сложно замарачиваться если дали указание представить в Экселе... Для более серьзной работы в такой области прописывается небольшая программка где исключается подстановка других сведений, типа что во что гаразд....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kombatt,
Личный номер У-000000 и Т-000000 это вымысел...покажите реальный номер с г. и Мос... или два города кому выписано извещение...
Добавлено спустя 53 секунды:
larchik,
У Вас на сайте до получения извещения чего было написано ?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kombatt,
Киньте мне номера в личку если боитесь в примере показать..
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Вот например в таблице Т-321626 было написано Балашиха, но год признания 2004 , засумнивался почему так ? ))) Проверил, точно на сайте то написано куча городов, а он записал Балашиха только, думал сначала что я ошибаюсь вот его города: Московская область, г.Химки, Балашиха, Одинцово ))) долго будет ждать(((
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Например почему Главкомат ВВС (дислоцированный в Балашихе) почти ничего не получает в Балашихе хотя они официально стоят в очереди некоторые с прошлого века в Балашихе? Потому что там на 1000 человек отправили данные о месте предоставления жилья Московская обл. г. Балашиха))))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Единицам в Главкомате ВВС выделили Подольск, тем кто именно писал на Подольск))