Справки, справки , справки …
- capitan1965
- Заслуженный участник
Re:
#12482Оставьте коммент с реквизитами, через некоторое время добавят в подписи. У меня такя там не нашел кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ
Не забудьте отдельно членов Вашей семьи (если они поддерживают)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Здравствуйте, может я не по теме, но не знаю куда лучше написать. Нам пришло еще в декабре извещение на Осиновую рощу, еще служим ( контракт до 1998 года), собрали доки и отправили в в/ч в Москву, так приказали, а там даже документы и не рассматривают, говорят пришлите справку, когда собираетесь увольняться, тогда и посмотрим. Что вообще с этим делать, кто нибудь может подскажет. Заранее спасибо.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это из ДЖО говорят? И как письменно или устно?говорят пришлите справку
наши документы отправили в вышестоящую часть, а оттуда собирались отправлять в ДЖО, но даже проверять не стали, говорят вы же не увольняетесь пока. Все устно. А сегодня сказали пришлите, тогда справку когда у Вас предельный возраст( в 2018), только так посмотрим может быть, что за бред
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12487Непонятно про контракт (?) и еще служите....еще служим ( контракт до 1998 года)[/b], собрали доки и отправили в в/ч в Москву, так приказали, а там даже документы и не рассматривают, говорят пришлите справку, когда собираетесь увольняться, тогда и посмотрим.
Ваша часть прямого подчинения от Москвы?
В перечне справок есть справка из в/ч : Тоже в прямом подчинении от Москвы. Высылал пакет доков со всеми справками, что можно было взять из части. Проблем нет. Доки перенаправили потом в ДЖО.
так это для увольняемых, а мы попадаем под категорию заключивших контракт до 98 года, и реесте МО мы числимся, как те, кому распределили жилье постоянное, а часть наша подчиняется Москве и сначала туда отправляли доки
- capitan1965
- Заслуженный участник
markiz,
если жилье Вам распределено не по месту службы то оно Вам не положено (если Вы не подлежите увольнению) ИМХО
если жилье Вам распределено не по месту службы то оно Вам не положено (если Вы не подлежите увольнению) ИМХО
- capitan1965
- Заслуженный участник
Тогда пришлите им справку, на жилье Вы имеете правопо месту службы все распределено
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12492Я тоже первый контракт заключал в 1993 году. Но мне не проблемно было сейчас взять эту справку о планируемом увольнении. У Вас, что проблема взять такую справку в строевой части?!так это для увольняемых, а мы попадаем под категорию заключивших контракт до 98 года, и реесте МО мы числимся, как те, кому распределили жилье постоянное, а часть наша подчиняется Москве и сначала туда отправляли доки

да нет не проблема, просто они только сегодня сказали об этом, до этого молчали, только не вижу в ней смысла, что она дает то
- capitan1965
- Заслуженный участник
Два юриста - три мнения. Легче взять и дослать, чем доказывать что ты не слон ИМХОчто она дает то
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#12496Вам "смысла и не надо". Смысл в этой справке будут видеть в Вашем РУЖО!да нет не проблема, просто они только сегодня сказали об этом, до этого молчали, только не вижу в ней смысла, что она дает то
И не берите все так близко к сердцу!

Согласно:
...........
..............
19. Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса.
А под этот пункт доп. отправлять какие Вы считаете нужными доки, чтоб меньше возникало разного рода вопросов!
Обезоружьте их!

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12497Она видимо дает ИМ галочку в табличке, где ведется учет документов, направляемых в соответствии с требованиями 250/2/373. Не более того. По тому же смыслу что ИМ даст наличие печати и подписи командира на ксерокопии паспорта? Просто затягивают процесс распределения жилья и всё.да нет не проблема, просто они только сегодня сказали об этом, до этого молчали, только не вижу в ней смысла, что она дает то
Картинку самого процесса распределения в приближенном виде можно увидеть в НАШЕМ ДУБЛЁР-РЕЕСТРЕ https://spreadsheets.google.com/spreads ... GzLw#gid=0
Заходим, смотрим фрагмент реальной очереди, записываемся по ссылке внизу таблицы и по возможности ищем своих однокурсников, заполняя +\- 100 личных номеров от своего номера на сайте Минобороны.
Re: Re:
#12498мы все имеем отношение к Свердловской области, т. к. выписка нужна об отсутствии сделок с недвижимостью НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ. А Свердловская область, на сколько я знаю не выходила из состава РФ...или все эти 5380 военнослужащих не имеют отношения к Свердловской области...

Конечно! Так и я о том же

Вы полностью мой пост прочитайте внимательно (с подтекстом)

P.S. Заведу себе привичку - выражаться в постах яснее.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Непонятно, какие запросы ждет Свердловская область - персонально им обращенные, для того чтобы самим рассылать по всей России?!?
Да не знаю я, что они ждут. Люди (из ФРС) объяснили просто, что активность по запросам нетолько не возросла, а снизилась... И никакие "объемные" списки военнослужащих для проверки они не получали. Ни от куда. А тут 5 тыс. с лишним....
Cлужить и защищать (to serve and to protect)
Уважаемые форумчане!!! Требуется консультация! Так получилось(молодо-зелено),что в период с 92г по96г. проживал с семьёй в одном из гарнизонов без регистрации. Сегодня получил ответ из РУЖО,просят дослать архивные справки о регистрации за этот период. Посоветуйте, как быть? Спасибо.
Re: Re:
#12500[quote="valeri777"
Обработка запросов производится следующим образом:
- МО формирует списки и представляет их в Росреестр,
- Росреестр информирует теруправления о поступлении этих списков,
- теруправления Росреестра автоматизированно обрабатывают эти списки и результаты направляют в Росреестр,
- Росреестр обобщает 81 в 1 и результат передает в МО.
Вас почитаешь, плакать хочется от умиления... А чего ж они нам тогда в положенные 14 дней ответы за все регионы не выдают? Да потому, что не работает Ваша схема. Пару десятков страниц этой ветки отмотайте - увидите, как Росреестр "автоматизированно обрабатывает" списки с помощью факса и телефона
- теруправления Росреестра автоматизированно обрабатывают эти списки и результаты направляют в Росреестр,
Вас почитаешь, плакать хочется от умиления... А чего ж они нам тогда в положенные 14 дней ответы за все регионы не выдают? Да потому, что не работает Ваша схема. Пару десятков страниц этой ветки отмотайте - увидите, как Росреестр "автоматизированно обрабатывает" списки с помощью факса и телефона

Подскажите, какой документ нужен для подтверждения, что с момента продажи доли прошло 5 лет. Как я предполагаю это копия договора продажи, что-то я нигде ни в приказах и указиловках не видел. Может я не прав?
-
- Заслуженный участник
Интересную ссылку выложили на Начфине по Пскову http://www.to60.rosreestr.ru/upload/to60/files/4р.pdf
О сокращении сроков регистрации прав на недвижимость (новость от 22.04.11)
Проверил Московский Росреестр там аналогичная новость от 21.04.11. http://www.to50.rosreestr.ru/news/1999785/
Показать текст
О сокращении сроков регистрации прав на недвижимость (новость от 22.04.11)
Проверил Московский Росреестр там аналогичная новость от 21.04.11. http://www.to50.rosreestr.ru/news/1999785/

Re:
#12503Страница не найденаИнтересную ссылку выложили на Начфине по Пскову http://www.to60.rosreestr.ru/upload/to60/files/4р.pdf
отправте запрос в ФМС что мол прошу выдать архивные данные о том что такой-то не был зарегистрирован (не значится). Адрес ищите по интернету. второй вариант как делал я позвонил кашнику(благо там еще кто-то есть) он сходил в ЖЭК или в домуправление(незнаю как это сейчас называть) и взял для меня такую справку ,правда я еще в ДЖО ее не отвозил и не знаю покатит или нетв период с 92г по96г. проживал с семьёй в одном из гарнизонов без регистрации. Сегодня получил ответ из РУЖО,просят дослать архивные справки о регистрации за этот период. Посоветуйте, как быть?
Stalker-2,
как только не уговаривала, мне лишь одно предложили - если я забираю часть , то за оставшиеся регионы подавать запрос повторно за еще определенную плату...
как только не уговаривала, мне лишь одно предложили - если я забираю часть , то за оставшиеся регионы подавать запрос повторно за еще определенную плату...

Re:
#12506Приказ "Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним" - опубликован в Российской газете от 13.10.2010 г. №231 (5310) - устанавливает обязанность выдавать обобщенные сведения о правах отдельного лица... в течении 14 суток.Stalker-2,
Это к вчерашнему вопросу о том, что Вам не хотели выдавать Выписку из ЕГРП вообще.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
nila.. рано благодарите. И не меня надо.
По поводу того, что все остальные ответы из регионов Вам предложили за повторную плату, прочтите ПОСТ №11869 (СТР. 594) этой же ветки (справки, справки...). Там и телефончик контактный есть в уголке.
-
- Постоянный участник
Не надоело вам одно и то же мусолить? Читайте сообщения выше. НЕ ТРЕБУЮТ СЕЙЧАС ВЫПИСКИ !как только не уговаривала, мне лишь одно предложили - если я забираю часть , то за оставшиеся регионы
-
- Участник
Уважаемая nila,
Посмотрите в этой ветке страницу 594 пост 11869 от 14 апреля LiliSpb? мне это помогло в борьбе за выписку.
Посмотрите в этой ветке страницу 594 пост 11869 от 14 апреля LiliSpb? мне это помогло в борьбе за выписку.
Re:
#12509Ага... во первых в жизни еще не подтвердилось за какое время эта проверка списков Департамента жилищного обеспечения МО РФ в Росреестре проводится... их официальным сообщениям не верю... есть основания! во вторых если попадется в Российской Федерации Ваш полный теска по ФИО с приватизированной хатой... считайте, что я Вам нагадал дорожку в Росреестр за выпиской из ЕГРП по всей Российской Федерации!!!... НЕ ТРЕБУЮТ СЕЙЧАС ВЫПИСКИ !

-
- Постоянный участник
да, и с данными моего паспортаво вторых если попадется в Российской Федерации Ваш полный теска по ФИО

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»