Кого это вы называете
??? Подскажите пожалуйста?прихлебаев и халявщиков!

??? Подскажите пожалуйста?прихлебаев и халявщиков!
В прошлом году было обещание всех обеспечить и были выделены средства. Но даже по данным СМИ от 15 до 40% квартир продавались родственниками ветеранов без всякого вселения, а ветераны как жили в своих хибарах с кучей родственников, так и продолжают жить дальше. Против детей не идут, тем важнее деньги чем уют и благополучие стариков ИМХОЭто так о членах семьи что-ли ?:
Двумя руками за (тем более так и давали)а я вот думаю эти люди заслужили жилье в собсвенность ПО ПРАВУ!!!
По всей видимости снова чисто символические "бутофорские" кличюки раздают... лучше бы ДСН с пропиской или со Свидетельством на право собственности вручали... все командование сейчас пытается пыль в глаза пустить... даже об успехах великой мебельной реформы прекратили рекламу гнать... все об огромном количестве выданных воинам квартир... обзавидовался...В Калининграде несколько семей моряков получили квартиры http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont ... _0505.html
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Командующий войсками Центрального военного округа вручил военнослужащим ключи от новых квартир (только что сообщили по "Звезде") http://www.tvzvezda.ru/news/
Эти квартиры они приобрели по ипотеке, я смотрела этот репортаж. Переведут их через 3 года на Тихоокеанский или Северный флот, только тогда они ощутят всю "радость" от покупки этих квартир.По всей видимости снова чисто символические "бутофорские" кличюки раздают...
И КЗ в своём репертуареПонятно, командующий флотом пиарится....нужен ему этот старлей...
Да не жилье, а ключи. А от каких дверей они бог его знает! А вообще знаю многих с Екатеринбурга, у них реально все очень споро жилье получили.Сейчас программа "Время" по первому, в анонсе показали, что опять военным жилье дают.
Как заселяли описано здесь по Екатеринбургу!Да не жилье, а ключи. А от каких дверей они бог его знает! А вообще знаю многих с Екатеринбурга, у них реально все очень споро жилье получили.
Чёт не торопятся пока, тут бумажку-то не дождешься, которая извещением называетсяКлючи, похоже, и нам всем дадут без проблем
Зато как в ТВ всё красиво!Как заселяли описано здесь по Екатеринбургу!
нет конечно не быстро , мы с момента как сдали документы в ДЖО для проверки 6 МЕСЯЦЕВ прошло........Да не жилье, а ключи. А от каких дверей они бог его знает! А вообще знаю многих с Екатеринбурга, у них реально все очень споро жилье получили.Сейчас программа "Время" по первому, в анонсе показали, что опять военным жилье дают.
А в чём результат? Хоть одного незаконно уволенного восстановили?сплоченность результат приносит
Я неоднократно говорил, что никого из уволенных и исключённых в период с декабря по апрель не восстановят. Скорее жильё начнут давать. Так и получилось. А результат.. Разосланы по ЗАТО телеграммы не исключать до заключения ДСН.(Повезло, кто ещё не уволен и не исключён).Но, главное, не восстановление, а квартира. Люди годами ждут, ждут... Рад и горд за "старый облик СФ", что напором, желанием, верой в успех инициативная группа и все неравнодушные в своей судьбе в/сл смогли достучаться до Москвы. Москва услышала! Первым 4 семьям выдали решение о заключении ДСН до 5 июля. Вчера ещё список из 85 человек пришёл на СФ. Вернулся знакомый, говорит в Осиновой Роще, как в муравейнике: столько работает народу. И всё благодаря Видяево (СПАСИБО!!!). Они начали, их поддержали другие гарнизоны СФ. Так и хочется сказать, а вернее, прокричать:" С Днём Победы, Северный Флот!!!"А в чём результат? Хоть одного незаконно уволенного восстановили?
И что, много заселилось?Но, главное, не восстановление, а квартира.
В ДЖО или в РУЖО?мы с момента как сдали документы в ДЖО для проверки
Как можноВас оплевали, унизили, использовали и выбросили, как "изделие № 2"
оплевать и унизить?изделие № 2"
Как не обидно, но права нарушены только у тех, у кого служебка не по нормам. Хотя, вопрос спорный: если прочесть комментарии к ЖК, и прислушаться к комментариям уважаемого VIPded, служебная квартира даётся не по нормам предоставления, т.е. 18 кв.м на человека. В служебном помещении 100 кв.м. может проживать один человек и, наоборот. ( Я в 93 получил двухкомнатную квартиру на двоих. В то время не так остро стоял вопрос о метраже).Пока служишь - живёшь в такой квартире. Отсужил - сдай. Поэтому, оспаривать нужно было приказ об увольнении, а не об исключении. И обязательно с грамотным адвокатом, т.к. почти все в/сл юридически безграмотны. Как видно, с командующими никто не судился. Ни в одном НПД не прочтёте, что КЧ должен обеспечить вас постоянным жильём. И вот что в итоге получается: стоял в/сл на ГЖС, который выдаётся в последний год военной службы. Приходит извещение. В\сл соглашается, тем самым даёт возможность КЧ послать представление на увольнение (ППВС п.17, ВКПИ 07-30). А дальше КЧ, обеспечив в/сл деньгами, вещами, пайком, отпусками - исключает в/сл из СЧ. Вот если бы в/сл кто-то подсказал, хочешь служить, отказывайся от квартиры и жди дальше ГЖС, многие бы задумались. Но квартира лучше ГЖС, тем более в Питере. И если проследить комментарии на сайте Основая Роща, то можно прочесть, что вся каша заварилась лишь после того, как в СМИ пошли разговоры про обеспечение жильём до 2012, потом 2013 года. А тут уволен, исключён, жильё в зибзическом будущем. На собрании представитель инициативной группы так и сказала - если бы мы были уверены, что получим квартиры до 1 июля (сдача по графику Осиновой Роши - 30.06.2011), мы бы никому ничего не писАли. А так ни работы, ни жилья. И чтобы вы alex-asta, не говорили, то, что стали давать людям решения о заключени ДСН СЕЙЧАС - это заслуга в/сл и членов их семей СФ. Да, и ещё один плюс - для тех в/сл, которых сейчас выводят в распоряжение появилась реальная надежда не быть уволенным и исключённым до заключения ДСН.Нарушили Ваши права
Это не даёт права командованию нарушать Ваши права.почти все в/сл юридически безграмотны.
ФЗ "О статусе военнослужащих".Ни в одном НПД не прочтёте, что КЧ должен обеспечить вас постоянным жильём.
И где здесь про жильё?ФЗ "О статусе военнослужащих".Статья 3. Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей
Не факт, что эти люди реально заключат ДСН!!! Все что произошло, так это то, что пообещали всем, что все будет хорошо, и при этом обвинили самих военных на встрече (мадам Шевцова), что они виноваты в том, что им не приходили ответы из ДЖО, Но этих обещаний они дают, давали и будут давать! Через месяц все уляжется и все будет так как и раньше, я в этом уверен! По факту никого не восстановили!!! А это еще раз доказывает , что люди за свои слова не отвечают. Просто людям будет предложено, если документы в порядке, проживать в построенных домах , на которые они прав не имеют!!!Первым 4 семьям выдали решение о заключении ДСН до 5 июля.
4. Реализация мер...социальной защиты военнослужащих... также является обязанностью командиров (начальников)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя