Извиняюсь исправила.Я этого не писал, будьте внимательны и желательно при предоставлении информации давать ссылку на источник.На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.а там дама Департамент жилищного обеспечения МО РФ, которой все до пиз..ы!!!
Справки, справки , справки …
Re: Re:
#12661#12662
Народ, кто может помочь в заполнении приложенного заявления?
- Вложения
-
- Приложение N 1.docx
- (17.74 КБ) 171 скачивание
Подскажите, что должно быть в выписке из домовой книги о регистрации при в/части, а ещё лучше может у кого-то есть образец.
То же , что и в домовой.Подскажите, что должно быть в выписке из домовой книги о регистрации при в/части, а ещё лучше может у кого-то есть образец.
- Вложения
-
- Форма 11.doc
- форма 11
- (31 КБ) 181 скачивание
А ещё вопрос, если устанавливать в суде факт места жительства, то необходимо доказывать проживание по конкретному адресу или достаточно доказать, что проходил службу в такой-то части дислоцированной в таком-то городе и соответственно там и проживал?
Это понятно, просто вопрос в том, что устанавливает суд: проживание в городе N или проживание по конкретному адресу в этом городе.Чем больше доказательств для суда, тем лучше.
Это у Вас будет указано в послужном списке. На мой взгляд необходимо доказыватьчто проходил службу в такой-то части дислоцированной в таком-то городе
проживание по конкретному адресу в этом городе.
-
- Активный участник
Re:
#12669То же , что и в домовой.Подскажите, что должно быть в выписке из домовой книги о регистрации при в/части, а ещё лучше может у кого-то есть образец.
Не факт. В УФМС выдали документ....
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Выписка из домовой книги о регистрации при воинской части (архивная)
А мне вообще выдали справку из части, что был при ней прописан с такого-то по такое-то и в ОМИС и КЭЧ прокатило. Тем более в домоуправлении нашего городка домовых книг и не было никогда.
Re:
#12672в этом случае Вы решением суда не подтверждаете факты прохождения военной службы с привязкой на местности, ни регистрации по адресу части, т.к. ее не было иначе Вам и в суд не зачем выходить... в суде Вы подтверждаете фактическое место проживания в определенный период времени, т.е. необходима привязка к адресу, в крайнем случае к населенному пункту... хоть к ротной канцелярии, хоть к солдатскому клубу или летнему полевому лагерю... читайте ГК РФ ДАЮЩЕЕ ПОНЯТИЕ место жительства...Подскажите, что должно быть в выписке из домовой книги о регистрации при в/части, а ещё лучше может у кого-то есть образец.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
КАЖДАЯ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ЕЩЕ СВОЙ КОНКРЕТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕСА мне вообще выдали справку из части, что был при ней прописан с такого-то по такое-то и в ОМИС и КЭЧ прокатило. Тем более в домоуправлении нашего городка домовых книг и не было никогда.
в принципе мы тут все кто оказался в подобной ситуации действуем по одному сценарию.Собираем как можно больше всевозможных справок и отписок со всех кто каким либо образом может подтвердить ( отписаться) факт самого нашего физического присутствия в каком то месте в определённый период времени. Совершенного алгоритма нет. При этом ИМХО основными будут считаться справки из БТИ и ЕГРП с этих самых мест.На форуме уже поднимался этот вопрос и как вариант предлагалось написать объяснительную. Есть у кого-то формализуха или ссылка как такое творение писать? Нормальный вариант, который уже практически "прокатил" у деятелей от ДЖО? Надо разруливать эту ситуёвину, алгоритм знаю как, все что можно собрал, а вот тормознул на этих первых пяти годах службы. Подскажите, покажите и дайте пощупать,
Я другой такой страны не знаю где так...
Нам уже пришли замечания, в том числе и про регистрацию, часть уже давно ликвидирована. Есть ответы из штаба, ОМИСа и УФМС, что нигде домовых книг нет и подтвердить регистрацию они не могут, т.ч. буду писать рапорт (объяснительную) о невозможности подтвердить регистрацию с приложением всех ответов.
Помоему пр 1280 так и говорит, нет?буду писать рапорт (объяснительную) о невозможности подтвердить регистрацию с приложением всех ответов.

Про объяснительную там ничего нет, разве что: "В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения" теперь главное, чтобы ДЖО устроили эти документы.
Это и имелось в виду! Т.е. при любом поползновении ДЖОшников в сторону, тыкать их носом в ИХ основной рукдок!Про объяснительную там ничего нет, разве
Приветствую всех форумчан. Хотелось бы уточнить один вопрос по поводу представления документов в ДЖО для постановки в очередь на жилье. Один из пунктов пр-за 1280 является выписка из ЕГРП которая стоит 1500р на одного члена семьи. Подскажите нужно ли отправлять ее вместе со всеми документами или ждать пока дадут квартиру и только после этого отправить выписки в ДЖО, как правильно сделать?
Re:
#12679Нет представляете вот это... это вместо выписок из ЕГРП.., далее Территориальный ДЖУ единым списком запрашивает в Росеестре сведенияПриветствую всех форумчан. Хотелось бы уточнить один вопрос по поводу представления документов в ДЖО для постановки в очередь на жилье. Один из пунктов пр-за 1280 является выписка из ЕГРП которая стоит 1500р на одного члена семьи. Подскажите нужно ли отправлять ее вместе со всеми документами или ждать пока дадут квартиру и только после этого отправить выписки в ДЖО, как правильно сделать?
- Вложения
-
- Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений.doc
- (49.5 КБ) 117 скачиваний
Re: Справки, справки , справки …
#12680По поводу сведений по ЕГРП, как быть кто уже сделал эту справку, а она не полная, с юстиции можно как нибудь деньги вернуть за не полностью выполненую работу?
Обсуждалось тут на форуме что очень сложно это сделать 

Re:
#12682А ваш послужной список разве не является что вы в этот период находились именно там? У меня такая же ситуация.Прописаться под Москвой в начале 90х было ОЧЕНЬ тяжело.Поэтому многие не прописывались!Нам уже пришли замечания, в том числе и про регистрацию, часть уже давно ликвидирована. Есть ответы из штаба, ОМИСа и УФМС, что нигде домовых книг нет и подтвердить регистрацию они не могут, т.ч. буду писать рапорт (объяснительную) о невозможности подтвердить регистрацию с приложением всех ответов.
И не только в подстоличье! Тогда и не думал никто о возникших сегодня трудностях.многие не прописывались!
Люди урааааааааааа!!!!!! Мы получили выписки из ЕГРП по всей России в УФМС по по Санкт-Петербургу. Запрос делали 23 ноября 2010г., каждый день им названивала и пугала, что прийду к ним жить если не получу квартиру по их вине. Да, спросили у девушки приходят ли запросы напрямую из МО, так вот она ответила, что с 1 июня, и что от этого процесс не ускорится, единственное, что для военных это будет бесплатно.
В послужном списке всё есть, но им я так понял нужно подтверждение регистрации, если нет, то справка почему нет. У меня с 91 по 93 срочная служба, а им всё равно подавай регистрацию, написал им, что была срочная служба соответственно казарменное положение какая на фиг регистрация?А ваш послужной список разве не является что вы в этот период находились именно там?
Так хоть на этом съэкономим...от этого процесс не ускорится, единственное, что для военных это будет бесплатно.
Может в послужном не отмечено что военнослужащий по призыву?У меня с 91 по 93 срочная служба, а им всё равно подавай регистрацию
Выписку специально делали таблицей, где указано: с по, в/ч, место дислокации, а в самом начале таблицы указано на ширину всей строки: срочная служба по призыву.Может в послужном не отмечено что военнослужащий по призыву?
-
- Новичок
Подскажите будьте добры
для постановки в очередь на улучшение жил. условий( на постоянное жилье) требуется справка с архива о получении( неполучении) компенсации за утрату жилья по землетрясению 1994 г. на Курилах точно еще не знаю, как она выглядит и звучит, т. к. пока ее ждем, но очень интересен ответ на этот вопрос и пока вразумительного ответа нигде не слышали, чем руководствуются, когда отказывают из-за этой справки. дело в том, что моя жена на момент землетрясения проживала на Курилах и ее родители получали эту компенсацию, за имущество и утрату жилья. раньше такие справки не требовали, но когда где-то высветилось, что военные получили и по землетрясению и Гжс, появились такие требования. Когда родители жены получали эту компенсацию ей было 13 лет, почему теперь из-за этого ее не включат в очередь вместе со мной и сыном?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Люди урааааааааааа!!!!!! Мы получили выписки из ЕГРП по всей России

Мое мнение - мутят!в самом начале таблицы указано на ширину всей строки: срочная служба по призыву.

Вопросик интересный, вы на форуме вроде с таким первыйсправка с архива о получении( неполучении) компенсации за утрату жилья по землетрясению 1994 г. на Курилах

По выпискам из ЕГРП понятно-заказывать не надо, надо заполнять "Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений)" Справи из БТИ надо заказывать или нет? Если надо то как их заказать по почте?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»