Указания по оформлению жилья, ЖС от должностных лиц

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 12 май 2011, 15:58

Знаю, что с некоторых счастливчиков брали заверенную расписку, что мол по принятию того закона они обязуются...
Знаете или слышали? Это две большие разницы :?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Oleg-Ya
Новичок

Непрочитанное сообщение Oleg-Ya » 12 май 2011, 16:18

Лично разговаривал, человек получил 3-ку в Чехове год назад, до си пор бегает с документами.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 12 май 2011, 16:22

человек получил 3-ку в Чехове год назад
Год назад он получал по 80-му приказу и работник КЭЧи перестраховался. Сейчас с этим обязательством он может послать в ... космос. Главное получить и вселится
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 12 май 2011, 16:25

Знаете или слышали? Это две большие разницы :?
Подтверждаю :D . В Подольской КЭЧ такой порядок практикуется (до последнего времени, во всяком случае).

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 12 май 2011, 16:41

Лично разговаривал, человек получил 3-ку в Чехове год назад, до си пор бегает с документами.
Если получил, то почему бегает?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 12 май 2011, 16:51

Если получил, то почему бегает?
Получил, но не заключил ДСН :oops:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 12 май 2011, 17:02

Получил, но не заключил ДСН
Ну это можно сказать, что не получил, а как сейчас модно говорить "заселился". Хорошо, что не писал заявление по новым требованиям, а то в 10 дней выселили бы и все.
(Михаил Булгаков)

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 12 май 2011, 17:12

Ну это можно сказать, что не получил, а как сейчас модно говорить "заселился". Хорошо, что не писал заявление по новым требованиям, а то в 10 дней выселили бы и все.
Не могу сказать конкретно по этому товарищу, но, немного зная эту ситуацию от друзей, которые тоже "получили" в Чехове, скажу, что от "получили" (конечно имелось в виду: получили извещение о выделении жилья, согласовали-утвердили Список) до - заключения ДСН, заселения, может пройти не один год. Но заверенное согласие уже могли "приобщить". Вот и все непонятки :)

Oleg-Ya
Новичок

Непрочитанное сообщение Oleg-Ya » 12 май 2011, 17:44

Вот интересно, а прейскурант на "доп. услуги" в ДЖО уже есть? В смысле каково цена того или иного вопроса, или там все честные, бедные, голодные....

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 12 май 2011, 18:38

Вот интересно, а прейскурант на "доп. услуги" в ДЖО уже есть? В смысле каково цена того или иного вопроса, или там все честные, бедные, голодные....
Вам просто интересно или лишние завелись?
Я другой такой страны не знаю где так...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 12 май 2011, 19:42

Дозвонитесь и прямо "в лоб" спросите... типа, чо почем в Вашей конторе... мол народ интересуется как бы лишнего не переплатить... :? :D

Reycher
Активный участник

Непрочитанное сообщение Reycher » 12 май 2011, 21:37

Как только выясните прейскурант, пожалуйста обнародуйте со всеми подробностями - кому, чего и сколько!

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 13 май 2011, 10:24

Ну, что ждем прейскурант в студию! :D

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 13 май 2011, 11:14

ТЛГ Шевцовой от 11.05.11 г. .... тут .... Владивосток (Снеговая Падь)

Oleg-Ya
Новичок

Непрочитанное сообщение Oleg-Ya » 13 май 2011, 12:11

ТОЛЬКО ЧТО НАРЫЛ НА ФОРУМЕ "Мирской проезд
"ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Только что на меня вышли из СМИ (знакомые Дмитрия Гудкова). Тележурналисты собирают материалы для передачи о нарушениях действующего законодательства в МО РФ, главным образом по жилищному вопросу, как самому "больному". Любезно сообщили адрес электронной почты, на которую любой из форумчан может написать, сообщить о своей проблеме, а по возможности и принять участие в съемке интервью, в котором надо будет показать имеющиеся документы и т.д. Я хотела предложить свой вопрос - по Купавне, по поводу того, что технические вопросы мы "сдвинули с мертвой точки", но теперь с ДЖО начались "бои местного значения", по нашим документам придирок (незаконных совершенно) у них много, а тем не менее официальных заключений с претензиями нам на руки никто не выдает. Это не подходящий вариант. Если прийти в ДЖО с журналистами, тамошние "деятели" от всего открестятся "на раз". По нашей проблеме в ходе личного приема у Лиршафт О.Н. все претензии озвучивались в устной форме. Но слова-то к делу не подшить, всем понятно! Поэтому просьба ко всем, кто имеет на руках документы, неоспоримо доказывающие беззаконную деятельность ДЖО (неправомерные отказы в оформлении ранее выделенного жилья по превышению метража, например, или истребование справок-выписок, получить которые невозможно и т.п.), напишите обращение по следующму адресу: manepha@mail.ru Народ, только побыстрее, ладно? Время не ждет! Для кого-то, может быть, это великолепный шанс решить свой вопрос БЫСТРО! Лишь бы только претензии ваши к деятельности ДЖО были законные и обоснованные, а с их стороны, наоборот, беспредел. И, пожалуйста, о своих действиях в данном направлении сообщайте здесь, на ветке "Акции". Действуем! Кстати, отсутствие ответов на ОФИЦИАЛЬНЫЕ многократные обращения тоже подойдет! Кто много раз писал и не получил ответа на свои обращения! Это вас касается тоже! ДЕЙСТВУЕМ!!!

Reycher
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Reycher » 13 май 2011, 14:29

ТЛГ Шевцовой от 11.05.11 г. .... тут .... [url=http://voensud.ru/post283325.html#p283325]Владивосток (Снеговая Падь)[/url]
Как-то в этой телеграмме всё кратко, даже странно. И вообще непонятно, это телеграмма только для снеговой пади или для всех?

idlg
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение idlg » 13 май 2011, 22:39

Заключили ДСН с нотариал.согласием о оплате превышения не менее 10 чел(могу дать сотовый такого чел), но я знаю только о трешках, а однушек там и не было. Это продолжалось менее месяца, недели две-три примерно. А поподробней о ТЛГ Шевцовой кто нить знает?
Вся существующая реальность есть плод чьей-то выдумки

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 15 май 2011, 00:49

Друзья скинте ссылку или текст приказа МО РФ от 2011 года № 509. (проект кажется)
Найти не могу..

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 16 май 2011, 10:07

spaceforсe "Друзья скинте ссылку или текст приказа МО РФ от 2011 года № 509. (проект кажется)Найти не могу.."

Да его, похоже нет еще...
Поэтому и указания на него были с грифом"ДСП"-- чтоб "врага запутать". На сайте минобороны публиковался проект изменений в 1280 приказ, естественно, без номера. Похоже, этот проект и имеется в виду под № 509.
А так, поскольку это изменения в нормативный акт-- в приказ № 1280, то он ( то бишь 509) должен сначала пройти правовую экспертизу в Минюсте и потом быть официально опубликован. Ну все как в армии!!

igo6125
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 17 май 2011, 13:09

Заключили ДСН с нотариал.согласием о оплате превышения не менее 10 чел(могу дать сотовый такого чел), но я знаю только о трешках, а однушек там и не было. Это продолжалось менее месяца, недели две-три примерно. А поподробней о ТЛГ Шевцовой кто нить знает?
День добрый!
Я увидел у Вас вопрос по превышению метража и оплате излишков?
Меня он очень волнует, т.к. в 2009г. году дали двушку, а потом отняли ввиду превышения метража - двушка на 2-х человек не д.б. больше 45 кв.м. не смотря на то что я был готов оплатить излишки, сказали, что нет механизма расчета и оплаты!
Имею на руках решение МОВС об обеспечении ДЖО МО РФ меня жильем от января 2007г., но решение не исполняется, ввиду того, что как сообщают из ДЖО МО РФ и военной прокуратуры, что двушек на двух чел. общей площадью не более 45 кв.м. по Московской области НЕТ и НЕ СТРОЯТ, а механизм оплаты излишков жилья ОТСУТСТВУЕТ!
Что Вы можете сказать по данному вопросу - ПО ПРЕВЫШЕНИЮ МЕТРАЖА И ОПЛАТЕ ИЗЛИШКОВ В СВЕТЕ ИЗВЕЩЕНИЙ от ДЖО МО РФ?

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 17 май 2011, 13:52

Что Вы можете сказать по данному вопросу - ПО ПРЕВЫШЕНИЮ МЕТРАЖА И ОПЛАТЕ ИЗЛИШКОВ В СВЕТЕ ИЗВЕЩЕНИЙ от ДЖО МО РФ?
вопрос больной...
чё да как? одному чёрту известно. Однако факты заключения ДСН с превышенцами были (даже в этом году)
Люди писали ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с обязательством доплатить когда будет разработан такой механизм. Причём жил.группа Подольской КЭЧ заключала такие ДСН до 28.02.2011 на основании указания от МКЭУ(т). Может и сейчас заключает по такой схеме, но после 28.02 такой инормации не видел.
т.к. в 2009г. году дали двушку, а потом отняли ввиду превышения метража -
а как этот отъём выглядел? У Вас был ДСН или какая-нибудь времянка?

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 17 май 2011, 20:54

вопрос больной...
чё да как? одному чёрту известно. Однако факты заключения ДСН с превышенцами были (даже в этом году)
Люди писали ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с обязательством доплатить когда будет разработан такой механизм. Причём жил.группа Подольской КЭЧ заключала такие ДСН до 28.02.2011 на основании указания от МКЭУ(т). Может и сейчас заключает по такой схеме, но после 28.02 такой инормации не видел.
т.к. в 2009г. году дали двушку, а потом отняли ввиду превышения метража -
а как этот отъём выглядел? У Вас был ДСН или какая-нибудь времянка?

Нет, все более проще - начальник УНСИТОР ВВС выделил целевую квартиру, площадь которой была больше чем положена, жилищная комиссия части подтвердила своим решением выделение данной квартиры, а вот когда я сдал собранные документы в КЭЧ, для утверждения, то начальник КЭЧ и нач. жилгруппы заартачились в утверждении моих документов, кивая на превышение метража!
В итоге они протянули время - я должен был предоставить документы в Москву через месяц после получения уведомления о выделении квартиры, и квартира "ушла" в нужном для КЭЧ направлении...
Я полагаю, что это было задумано и проиграно по нотам между КЭЧ и УНСИТОР ВВС с самого начала - был налицо сговор между ними иначе зачем было нач. УНСИТОР ВВС выделять квартиру которая заведомо превышала норму метража и не могла быть оформлена на меня!

Shtefan
Участник

Непрочитанное сообщение Shtefan » 18 май 2011, 00:35

Свежие УКАЗАНИЯ ЗМО. Волосы дыбом стоят. Я так понял, что мне разрешат вселиться в это жУльё, но ремонт там делать нельзя, обязан платить и бояться, а в случае уличения меня в обмане.... съехать с семьёй на улицу. Браво!
Указания ЗМО 205-2-238 от 25.04.2011_стр 09-10.zip
Указания ЗМО 205-2-238 от 25.04.2011
(897.5 КБ) 341 скачивание

Эльвира
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Эльвира » 18 май 2011, 11:03

помогите, пожалуйста.нам пришел перечень недочетов и в нем на писано предоставить сведения о наличии... в соответствии с указанием ЗМО №205-2-238. В инете не нашла версию в Worde. все наверняка заполняли. скиньте, пожалуйста

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 май 2011, 11:07

помогите, пожалуйста.нам пришел перечень недочетов и в нем на писано предоставить сведения о наличии... в соответствии с указанием ЗМО №205-2-238. В инете не нашла версию в Worde. все наверняка заполняли. скиньте, пожалуйста
Качайте ЗДЕСЬ
От кого вам пришел данный перечень?
(Михаил Булгаков)

Эльвира
Активный новичок

Re: Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО

Непрочитанное сообщение Эльвира » 18 май 2011, 11:23

1.сведения в соответствии с указанием ЗМО
2.нотариальный обязательство моего сына о сдаче жилья (он не является членом семьи в/сл, но прописан вместе с нами в служебном жилье)
3.Справка с места жительства дочери (вот тут проблема- мы снимаем квартиру в Мурманске, дочь естественно учится в Мурманске- в ДЖО была направлена справка с места учебы и в этой справке указан адрес съемной квартиры). А фактически все прописаны в ЗАТО. Не знаю, какую справку о жительстве дочери в съемном жилье я буду предоставлять.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
телеграмма с перечнем недочетов была вывешена в ДОФе

Добавлено спустя 37 секунд:
всем спасибо за файл

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 май 2011, 11:30

3.Справка с места жительства дочери (вот тут проблема- мы снимаем квартиру в Мурманске, дочь естественно учится в Мурманске- в ДЖО была направлена справка с места учебы и в этой справке указан адрес съемной квартиры). А фактически все прописаны в ЗАТО. Не знаю, какую справку о жительстве дочери в съемном жилье я буду предоставлять.
А зачем в справке с места учёбы указывать адрес проживания? Вы ведь прописаны в ЗАТО, оттуда и берутся справки. Или я не прав? У меня сын тоже учится и регистрация у него в столице временная, так в справке никаких отметок о том где он проживает нет :?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 май 2011, 11:35

телеграмма с перечнем недочетов была вывешена в ДОФе
Поясните, телеграмма с общими недостатками или недостатки указаны пофамильно.
(Михаил Булгаков)

Эльвира
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Эльвира » 18 май 2011, 11:53

недостатки указаны пофамильно (у каждого свои)
а у дочери в справке в учебном заведении указали дебилы. и что теперь делать, я не знаю

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
но в справке из учебного заведения написано "проживающей БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ по адресу г.мурманск...", а из ДЖО просят справку о месте жительства дочери в г.Мурманске

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 май 2011, 12:08

Эльвира, ИМХО предоставьте им справку о регистрации в ЗАТО!

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»