Ленинградская область, пос. Тельмана

Сержан
Участник

Непрочитанное сообщение Сержан » 11 май 2011, 11:47

А почему все доки надо сного собирать????? Вам кто это сказал?????? И на каком основании????
Пока я этим вопросом то не занимался... Но..на каждом ступени в пути к желаемому, исходя из прежних практик - это доказано и так потребуют..Я так думаю.. :evil:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
заключаем ДСН в Хабаровске,
Камчадалам трудновато то будет..Скиньте, если есть ТЛФ чела кот Вам это сказал... Хочу за Камчадалов спросить...

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 11 май 2011, 13:48

marina_marina,
Скажите, я вот все интересуюсь, а ответа никто дать не может.. Вы тоже доки по Пр. 80 подписывали? Если да, то что у Вас в региональном РУЖО требуют обновить или донести из справок для заключения ДСН?????? Вы там были, может что узнали????

Дорогие оковы
Участник

Непрочитанное сообщение Дорогие оковы » 11 май 2011, 14:29

для ДСН нужно обновить : справку о составе семьи, ксерокопии паспортов всех страниц,справку о прохождении военной службы, выписку из послужного списка
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Сержан
Участник

Непрочитанное сообщение Сержан » 11 май 2011, 15:12

справку о составе семьи, ксерокопии паспортов всех страниц,справку о прохождении военной службы, выписку из послужного списка
А для тех кто уволен и исключен, что делать?.... Справку о службе истребовать в ВК что ли? А копии свидетельств о рождении детей...и.тд. Одним словом на каждом повороте новый знак противоречащий к другому...

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 11 май 2011, 16:36

А копии свидетельств о рождении детей...и.тд.
Я думаю, начальник отдела (военком) не откажется синяков наштамповать!!! Имеет право заверять. Вас же уволили, какая справка о прохождении в/с... :shock: Везете выписку из приказа ком. части об увольнении (ну я так думаю, а так нужно уточнять..) Я вот по этому тут не первый раз спрашиваю об одном и том же. Что требуют и какие справки нужно обновить для ДСН. Так форумчане пишут..., а от куда инфа (из чьих рук) нет...

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Дорогие оковы,
Спасибо Вам большое!!!!! Если можно, еще вопрос, откуда инфа? Из первых рук (Зап. РУЖО)??? Я беспокоюсь, документы подписаны по старому 80 -приказу. Привезу им оригиналы, а они еще чего-нибудь просить будут. Например ИНН на всю семью, СОГЛАСИЕ или еще что... Домой, как бы далековато за каждой справкой ездить...

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 11 май 2011, 17:31

ля ДСН нужно обновить : справку о составе семьи, ксерокопии паспортов всех страниц,справку о прохождении военной службы, выписку из послужного списка
А справку Ф.1 ???? ее когда?
Помоги себе сам и Бог тебе поможет

АДА
Участник

Непрочитанное сообщение АДА » 11 май 2011, 17:41

справка Ф-1 нужна для ДВН а для ДСН ненужна На официальном сайте Западного РУЖО есть образцы документов - внимательно читайте ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ там всё прописано что и когда с служебным жильём делать

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 11 май 2011, 18:13

справка Ф-1 нужна для ДВН а для ДСН ненужна
это что -то новое.
внимательно читайте ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ там всё прописано что и когда с служебным жильём делать
"....В течение 10 дней с даты получения решения о распределении жилого помещения освободить занимаемое жилое помещение специализированного жилищного фонда (в случае предоставления жилого помещения по месту прохождения военной службы)...."

Вот не понятно "дата получения решения о распределении жилого помещения"- это что за бред?
То есть как мне подписали список распределения, я уже должен был сдать служебку и 1,5 года сидеть в подъезде на чемодане

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 11 май 2011, 18:30

я уже должен был сдать служебку и 1,5 года сидеть в подъезде на чемодане
Так это и понимать.... :shock: Рябяты совсем от рук отбились.. :oops:

Serg_67
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 12 май 2011, 09:03

severjohn,
Добрый день. Думаю, это означает, что Вы в течение 10 дней должны освободить служебную квартиру в случае предоставления жилья для постоянного проживания (соц. найма, например) по месту прохождения военной службы. Т.е., в том населенном пункте (или регионе), где служите, Вы не имеете права одновременно занимать и служебное жилье и жилье для постоянного проживания. Это ведь логично.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 12 май 2011, 09:17

Serg_67,

добрый день. я конечно посмеялся, но все таки трактовать их письмена можно по-разному. хоть 10 дней дают. год назад кэчи ни на какие обязательства не шли. подавай им сразу справку ф.1. то есть, как вы писали,что мы не имеем права занимать два жил.помещения одновременно, а они имеют право оставить тебя "временно" бомжом. это логично?

marina_marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение marina_marina » 12 май 2011, 10:20

Как мне объяснили в домоуправлении нашего гарнизона,что перед тем как я заключаю ДСН ,должна сдать квартиру,и мне выдадут подписанную бумагу, которую я должна представить в ДЖО,после чего со мной заключают договор соц.найма.Затем в течении 10 дней я должна съехать со служебки.
Документы,которые нужны для ДСН(мне говорили в строевой): не обновляются только архивные справки,ребята правильно написали выше какие справки потребуют.Я на всякий случай сделала ИНН на всех членов семьи,т.к. могут потребовать.Думаю,что они особо не будут разделять по какому приказу получали квартиру,могут придраться ,и потом по новой отстаивай очереди.
А сколько по времени занимает примерно передача дома в оперативное управление МО,может кто нибудь знает?Интересно,успеем мы за лето переехать?

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 12 май 2011, 10:39

marina_marina,
вы про какой дом спрашиваете?
сколько по времени занимает примерно передача дома в оперативное управление МО,может кто нибудь знает?
Ладожский бульвар передан уже как месяц назад, согласно дате приказа(№ 466 от 9.04.11.). Думаю и М6 предадут близко к дате начала заселения гражданскими

АДА
Участник

Re: Ленинградская область, пос. Тельмана

Непрочитанное сообщение АДА » 12 май 2011, 10:57

Моя версия процеса заселения и оформления ДСН такая:На сайте Западного РУЖО будет информация вот пример сейчас по Пскову "С 23.05.2011 г. по 26.05.2011 г. рабочая группа ФГУ «Западрегионжилье» будет осуществлять прием военнослужащих
С 23.05.2011 г. по 26.05.2011 г. рабочая группа ФГУ «Западрегионжилье» будет осуществлять прием военнослужащих по вопросам заселения объектов, расположенных на территории г. Пскова и Псковской области (д. Родина).
Прием будет осуществляться на базе ФГУ «Псковская КЭЧ района» по адресу: г. Псков, ул. М. Горького, д.59.
При себе иметь:
подордерное дело
копии и оригиналы паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
заверенные командиром части сведения
обновленные справки (справка о составе семьи, выслуги лет, с места прохождения службы)." Думаю требования для нас будут аналогичными - на базе КЭЧ ближайшей приедит группа и нас собирут - чтобы толпа на Дворцовой не толпилась. Заселят заочно тоесть дадут ключи и т.д, а ДСН оформят после проверки сведений. Так что рекомендую иметь тревожный чемоданчик с вышеуказанными документами (пример Пскова) и позванку быть в готовности

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 12 май 2011, 11:02

Заселят заочно тоесть дадут ключи и т.д, а ДСН оформят после проверки сведений
Я без подписания ДСН и с места не тронусь... А то в наших ОРГАНАХ что напутают и пошел нафик из квартиры..., на улицу с детьми и шмотками... Правда у кого как, жизненные ситуации разные бывают...

Serg_67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg_67 » 12 май 2011, 11:11

Serg_67,

добрый день. я конечно посмеялся, но все таки трактовать их письмена можно по-разному. хоть 10 дней дают. год назад кэчи ни на какие обязательства не шли. подавай им сразу справку ф.1. то есть, как вы писали,что мы не имеем права занимать два жил.помещения одновременно, а они имеют право оставить тебя "временно" бомжом. это логично?
Да уж, это точно, что "на местах" нормативные документы трактуют кто как хочет. Мне, например, самому уже больше года назад пришлось посредством неформального подхода получать в КЭЧ такую справку, иначе в ДЖО, якобы, не мог быть согласован список распределения жилого помещения. Таким образом, я формально уже больше года как БОМЖ и фактически полгода как в запасе. Такие дела.

АДА
Участник

Непрочитанное сообщение АДА » 12 май 2011, 11:13

Я без подписания ДСН и с места не тронусь..
Да никто не выгонит из служебки до заключения ДСН и не уволит, просто будет возможность заранее перевезти вещи решить другие бытовые моментыи т.д А после проверки уже оформлять ДСН - думаю риска нет если у кого нибудь не всплывёт в ЕГРП какоя нибудь недвижимость- тут уж каждый знает за себя.

marina_marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение marina_marina » 12 май 2011, 11:35

severjohn,
Я спрашиваю про Московскую 6.Надеюсь,что за лето переедем,чтобы ребенка в школу успеть определить,в ином случае прийдется на год еще оставаться,т.к. у дочки ЕГЭ в 9 классе ,не хочется срывать со школы по середине года.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 12 май 2011, 12:37

Заселят заочно тоесть дадут ключи и т.д, а ДСН оформят после проверки сведений.
Ну ключи они не раздают, а только лишь бланк актов приемки и дефектной ведомости, принимаешь, оформляешь, туда-сюда, едешь только тогда к ключнице.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Надеюсь,что за лето переедем,чтобы ребенка в школу успеть определить
та же проблема, в 1 класс, а близлежащие школы уже не пробить, заполнены.
Уже почти принял решение остаться на год еще по месту службы, тут и школа берет уже ребенка. Да и когда этот ДСН еще будет. Может получу ключи и сдам в аренду на год. По объявлениям смотрел : двушка 15т.р. без мебели

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 12 май 2011, 12:58

АДА,
Да никто не выгонит из служебки до заключения ДСН и не уволит
спасибо, но я проживаю в съемной квартире, по сути я и так без жилья, да и мебель - хлам за годы переездов... :)))))

sssem
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sssem » 12 май 2011, 18:47

Североморцы. Забирайте подписанные КСФ списки на ЛБ и М6 у В.А. Как она говорит, чтоб не потерялись при их расфировании. Когда и как бубет происходить заключение ДСН пока не известно. Кулькин сегодня приехал. Возможно имеет какуе-то инф-ю. Кто узнает отпишитесь.

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 12 май 2011, 21:09

Забирайте списки на ЛБ у В.А.
Кто это - В.А.? Где забирать?
подписанные КСФ списки
Мне КСФ ничего не подписывал.
она говорит, чтоб не потерялись при их расфировании
Может я неправильно понял, но мне кажется, что все списки переданы Г.А. в Западное РУЖО.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

TKTYF
Активный участник

Непрочитанное сообщение TKTYF » 12 май 2011, 21:13

[quote="sssem"]Североморцы. Забирайте подписанные КСФ списки на ЛБ и М6 у В.А.

Еще в апреле вызвали в Североморск и документы отдали. Подписано Врио КСФ еще 18.04.11.

mandarinina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mandarinina » 13 май 2011, 00:43

Совершенно согласна с Адой. Только сегодня из ДЖО на Дворцовой. А записывались мы с мужем за полтора месяца. Ситуация там такая: сейчас проходят на прием Ленинский, Псков, Народная улица (на каждый адрес своя очередь в один кабинет). Документы на п.Тельмана ещё не поступили в нужный нам всем кабинет. Как только они поступят, на сайте РУЖО (ДЖО) появятся списки. Нам сказали следить за этой информацией - она может появиться на сайте в любой момент (может завтра, а может через месяц - этого ответственная работница ДЖО не знает). Ещё она сказала, что будут всем звонить, но я бы не очень расчитывала.
Вот мы сегодня пришли узнать, как наше заявление поданное, почему нет ответа на него, так нам сказали, что и не будет ответа - только ждать списков. Так ни с чем и ушли. :twisted: :evil:
При входе на территорию ДЖО журналы выложены для записи на прием - на Ленинский пр. на июнь, а по всем остальным (кроме Ленинского) - на сентябрь! О как! :shock:
И что интересно - когда мы проходили КПП, некоторых (записавшихся также за 1,5 месяца) в списках небыло и их не пустили! Зато кое кто не записанный смог просочиться. Ну это я так, к сведению.
Так что наберитесь терпения, господа! И сделайте сайт ДЖО главной домашней страницей :D !

P.S. Я вот совета у просвещённых хочу спросить :oops: : имеет смысл сейчас подавать какие-либо заявления по своему делу в загородную КЭЧ на Петроградской? Или всё же ДЖО достаточно?

marina_marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение marina_marina » 13 май 2011, 07:56

severjohn,
А вы хотите остаться в служебке? Меня сразу предупредили,что в служебной квартире нас не оставят,как только заключим ДСН, должны в течении 10 дней сдать ее.А если ДСН не заключать,можно квартиры лишиться .Поэтому надеемся на лето.А может Вам лучше тоже сразу ребенка в 1 класс сюда,чтобы не дергать его из коллектива в коллектив,ведь для малыша это тоже стресс, а отказать в школе не имеют права.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 13 май 2011, 08:55

marina_marina,
нет,не в служебке. буду снимать,вроде у нас не дорого. Тоже пока надеемся еще,что летом ДСН подпишем, а если нет, то план Б.

marina_marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение marina_marina » 13 май 2011, 10:33

Сказали ребята,кто собирал документы по 80 приказу,при оформлении квартир трясут документы и 1280 приказу.

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 13 май 2011, 10:54

[
при оформлении квартир трясут документы и 1280 приказу
Здраствуйте, т.е. проверяют и тех, кто по 80 приказу собирал и подписывал документы и по 1280???? Может к 80 еще что требуют????

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 13 май 2011, 12:29

Сказали ребята,кто собирал документы по 80 приказу,при оформлении квартир трясут документы и 1280 приказу.
там трясти-то нечего еще дополнительно. будут требовать со всех то, что они в памятке расписали. от нас 80-ков главное список распределения из всей толщи документов+обновленные справки

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 13 май 2011, 12:51

от нас 80-ков главное список распределения из всей толщи документов+обновленные справки
остается только ждать...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»