Совершенно согласна с Адой. Только сегодня из ДЖО на Дворцовой. А записывались мы с мужем за полтора месяца. Ситуация там такая: сейчас проходят на прием Ленинский, Псков, Народная улица (на каждый адрес своя очередь в один кабинет). Документы на п.Тельмана ещё не поступили в нужный нам всем кабинет. Как только они поступят, на сайте РУЖО (ДЖО) появятся списки. Нам сказали следить за этой информацией - она может появиться на сайте в любой момент (может завтра, а может через месяц - этого ответственная работница ДЖО не знает). Ещё она сказала, что будут всем звонить, но я бы не очень расчитывала.
Вот мы сегодня пришли узнать, как наше заявление поданное, почему нет ответа на него, так нам сказали, что и не будет ответа - только ждать списков. Так ни с чем и ушли.
При входе на территорию ДЖО журналы выложены для записи на прием - на Ленинский пр. на июнь, а по всем остальным (кроме Ленинского) - на сентябрь! О как!
И что интересно - когда мы проходили КПП, некоторых (записавшихся также за 1,5 месяца) в списках небыло и их не пустили! Зато кое кто не записанный смог просочиться. Ну это я так, к сведению.
Так что наберитесь терпения, господа! И сделайте сайт ДЖО главной домашней страницей

!
P.S. Я вот совета у просвещённых хочу спросить

: имеет смысл сейчас подавать какие-либо заявления по своему делу в загородную КЭЧ на Петроградской? Или всё же ДЖО достаточно?