Еще одна хорошая новость - митинг разрешили. Прошу вас максимально
всех оповестить, чтобы людей пришло как можно больше.
Best regards, Mikhail A Pavlenko

Думаю если нет никаких уточнений то все осталось как было в заявке.Точное время, дата и место???
надо бы уточнить чтоб не было испорченного телефонаДумаю если нет никаких уточнений то все осталось как было в заявке.
Вы, право, удивляете! Уведомление постом выше подрехтуйте и вывешивайте. Проблема в чем?Объявление кто -нибудь сочинит краткое, которое можно на дверях дома повесить ?
И этим надо обязательно воспользоваться, абсолютно правильно.впереди последние выходные.
А я так и не понял как в этом дурацком Твиттере что-то отправлять. Написал почти такой же кастрированный текст, куда-то отправил, но куда - так и не понял!
Вот, подсмотрела. Если не мы, то, видимо, кто-то всё же попал по адресуМожет я не там написала? Куда мы влезли, ёлы-палы, извиняюсь?
Присоединяюсь к словам благодарности!Vadko, Desantura,Vacuum, vsud, Lvovna, вся инициативная группа
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не ВГК надо было писать, а сразу ПРЕМЬЕРУ!!! Пока ВГК с ним посоветуется, а так сразу напрямую...Интересна реакция ВГК
+100Не ВГК надо было писать, а сразу ПРЕМЬЕРУ!!! Пока ВГК с ним посоветуется, а так сразу напрямую...
Да, точно, виноват!У нас все по плану будет 21 мая!!!
Если не поняли юмора - поглядите на смайликиНи ВГК (ДАМ) , ни ВВПу писать бессмысленно- они и так все знают. Не думайте , что если письмо до них дойдет , то
что-то изменится.
Об повальном увольнении скромно умалчиваем! А зачем....Опять же это супер выражение "Такого колличества квартир ещё не было!". Позвольте, господа не хорошие, а такого тотального увольнения подготовленных кадров разве было?
Тем более старые сказки. ДАМ в Костроме опять повторялся " беспеценндентно, впервые в истории, такого не было даже при Петре Первом !Значит, правильно все мы делаем, что готовим митинг! Верить этим дядям и тётям ни в коем случае нельзя! Опять сказки рассказывают.
Да на радость бюрократам. Очень досадноОбратите внимание на одну деталь , чтобы не было подставы - Вы то подали в заглавии заявку на митинг , а в самом тексте, в нескольких абзацах писали слово ПИКЕТ - ( зачем?).
А кто мы для неё (Васильевой)? Мы её не просили это размещать, написал ей через "мой мир" в mail.ru, посмотрим.Свяжитесь с ними , пусть ИСПРАВЯТ
Было бы отлично!Мог бы попросить знакомых об их производстве.
Только что мне позвонил "товарищ по несчастью" - вчера суд ему отказал. Превышение. Будет подавать кассационную жалобу. Так вот, там, в суде, он получил информацию (не для протокола, как говорится), что все судьи "заряжены" на такие отказы. Его случай именно в этом суде - двадцать пятый! Поэтому такой лозунг очень актуален! Причем можно еще написать : "Правосудия у нас нет!" "У нас есть закон, а есть правоприменительная практика по-сердюковски!"Решение судов - ничто, Решение Сердюкова - всё!
Подключаюсь, эт не киркой махатьСейчас народ подключится, лозунгов накидаем выше крыши!
Несущих такую смысловую нагрузку - побольше, чтобы народ "заинтересовать".Где народные деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей