ДЖО МО РФ (Москва)
может на 4-м этаже аура лучше и дела подордерные по фэн-шую лежат. Уже не первый за сегодня, кто дозванивается до некой девушки с приятным голосом, которая всё обстоятельно и вежливо рассказывает (только не показывает
). Может её перевербовать на наш форум? У кого есть опыт работы с агентурой? Разведчики есть здесь?

Re:
#1922видимо кого то в ГШ на 4-ом этаже круто сократили...?!может на 4-м этаже аура лучше и дела подордерные по фэн-шую лежат. Уже не первый за сегодня, кто дозванивается до некой девушки с приятным голосом, которая всё обстоятельно и вежливо рассказывает (только не показывает). Может её перевербовать на наш форум? У кого есть опыт работы с агентурой? Разведчики есть здесь?
если платить из общака форумского, то перевербуется...

Так ДЖО и раньше занимали 4 этаж , только Гупало сидела на 3 , так ,что сменилась начальство , а этаж прежнийможет на 4-м этаже аура лучше

Это было в обращении в ФГУ, дабы застолбить сам факт обращения и, конечно же обозначив себя, возможно, и разрешить саму проблему. А суть вопроса касалась незаконного решения жилищной комиссии.Которое суд отменил. Правда не по тем основаниям на которые я сослался, а также, чисто формальным - проведение заседания комиссии без моего уведомления.Но вот ещё странность, признав отсутствие правопреемности, (а это тоже многое значит) тем не менее, обязанность, ранее возложенную судом на ЖК, возложил на ФГУ. Т.е., как я понимаю, чтобы не заморачивать себя разбрками судья просто не "увидел" моего обращения в ФГУ, а возложил ту же обязанность, которую не совсем корректно выполнила ЖК.надо было требовать не признание нуждающимся и постановку на учет,
Уже сижу кумекаю. Да вот только "колбасит", что всё начинается по-новому, Самое правильное, на мой взгляд, признав решение ЖК не законным, суду надо бы определиться в законности моих притязаний, да обязать ФГУ это учесть. Обязал же он в/ч учётное дело передать в ФГУ. А так, как я вижу, дело не закончится, а пойдёт по четвёртому кругу. И вместо реализации права, как такового, я снова буду биться за реализацию права лишь состоять на учёте. А четвёртый год биться за одно и тоже,- довольно много.вообще пишите кассацию,
Приказ Министерства обороны Российской Федерации от 2006 года №500 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в редакции от 26.03.2011 N 380
- Вложения
-
- 500-06 в редакции от 26.03.11.doc
- (73 КБ) 61 скачивание
-
- Изменения в 500-06 от 26.03. 2011 г.doc
- (28 КБ) 56 скачиваний
Нет не очень, мы бились гораздо дольше, только вопрос был несколько иного плана. Ходили мы по одному кругу 6 раз, пока не прошли всех судей районного суда так, что у Вас ещё большое будущее в этом плане, к сожалению. Удачи!А четвёртый год биться за одно и тоже,- довольно много.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Услышал:".....Лиршафт сняли....,за взятку на Москву,....слова Министра: "....ДЖО не справляется со своими обязанностями....распределние жилья возложить на управления, в\ч (т.е. как было раньше), говорят по в округах ужа стали работать в этом напралении....".
По жилью Москве:
...На совещании Министр сказал: цетирую - " ...выделить квартиры в Москве только тем, у кого решение суда,.....для этого закупить жилье на окраине Зеленограда,....хотели Москву? вот они ее и получат!.....
Есть такое, или нет?
По жилью Москве:
...На совещании Министр сказал: цетирую - " ...выделить квартиры в Москве только тем, у кого решение суда,.....для этого закупить жилье на окраине Зеленограда,....хотели Москву? вот они ее и получат!.....
Есть такое, или нет?
Да когда же ее наконец снимут, а то слухами о ее снятии заполнен весь форум?Услышал:".....Лиршафт сняли....,за взятку на Москву,....слова Министра: "....ДЖО не справляется со своими обязанностями....распределние жилья возложить на управления, в\ч (т.е. как было раньше), говорят по в округах ужа стали работать в этом напралении....".
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А вот по вопросам передачи жилья в собственность телефонки нет 

Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
Как установят порядок передачи, примут соответствующий акт - будет Вам и телефончикА вот по вопросам передачи жилья в собственность телефонки нет

Делай что должен - и будь, что будет!
Согласен! Только эта тема затихла у них, хотя обещания были решить этот вопрос.
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
Народ как думаете правильно будет или Джо отправит на фиг....Короче все доки собрал как надо, только вот со всех доков наделал копий. у командира заверил с печатью буду отправлять копии, а то эти....злы че нить точно потеряют.
так она же 2-а мешка с доками сожглаУслышал:".....Лиршафт сняли....,за взятку на Москву,....слова Министра: "

слухов по иннету много гуляет, а фактов пока никаких.
Пора новую ветку открывать"Слухи и версии о снятии Лиршафт"так она же 2-а мешка с доками сожгла вот её и сняли слухов по иннету много гуляет, а фактов пока никаких.
За взятку не снимаю, а сажают.".....Лиршафт сняли....,за взятку на Москву,....
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Да точно сняли мой кореш был в ДЖО, говорит Лиршафт сняли, сидят там за пустыми столами дамы и ни че не далают, чего ждут не понятно 

[quote="rolan_bad"] Лиршафт сняли, сидят там за пустыми столами дамы и ни че не далают,[/quot
Ждут следующую "ЛИРШАФТ"!!!Свято место-пусто не будет!!!
Ждут следующую "ЛИРШАФТ"!!!Свято место-пусто не будет!!!

Лучше бы выдрали как следует и оставили, а то с короткими перебежками по замене руковоДЯТлов ДЖО мы так и за 20 лет свои хаты не получимДа точно сняли мой кореш был в ДЖО, говорит Лиршафт сняли, сидят там за пустыми столами дамы и ни че не далают, чего ждут не понятно

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Только счас отправил документы Руководителю департамента....блин не подумал что ее то уже нет
Наверное доки пришлют обратно 

Департамент и должность-то есть!Только счас отправил документы Руководителю департамента....блин не подумал что ее то уже нетНаверное доки пришлют обратно

Думаю потеряют или "сожгут" как ЛиршафтНаверное доки пришлют обратно

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
По этому и отправил все в копиях заверенных, тем более опыт такой отправки был у ребят с одной части, все прокатило и встали на очередь, так что пусть подбросят в котел, надо еще пришлю, я же все равно их достануДумаю потеряют или "сожгут" как Лиршафт

Re:
#1946все о ней ... Извещения ДЖОДа точно сняли мой кореш был в ДЖО, говорит Лиршафт сняли, сидят там за пустыми столами дамы и ни че не далают, чего ждут не понятно
Re:
#1947Не столь важно сколько он протянет. Важно сколько времени у него уйдет, чтобы хотя бы вникнуть (будет ли это вообще делать - это еще вопрос) в суть проблемы и сколько уйдет времени, чтобы хотя бы НАЧАТЬ РАБОТАТЬ. Есть хорошая русская поговорка - на переправе лошадей не меняют. От этой перестановки нам с Вами только хуже - итак отвратительная работа ДЖО на какое-то время вообще остановиться.Вопрос: Сколько по времени новый РУКОВОДИТЕЛЬ протянет ...?!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
По непроверенным данным, руководить будет человек который в теме. То есть начинать будет не с ноля.Важно сколько времени у него уйдет, чтобы хотя бы вникнуть (будет ли это вообще делать - это еще вопрос) в суть проблемы и сколько уйдет времени, чтобы хотя бы НАЧАТЬ РАБОТАТЬ.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1949В какой теме? Что взятками надо делиться, чтоб не сняли? 

-
- Постоянный участник
Re:
#1950Они там все "в теме" распила. Видимо у предыдущего руководителя не получалось пилить и одновременно создавать иллюзию работы. Привлекут старые кадры, которые так могут.По непроверенным данным, руководить будет человек который в теме. То есть начинать будет не с ноля.Важно сколько времени у него уйдет, чтобы хотя бы вникнуть (будет ли это вообще делать - это еще вопрос) в суть проблемы и сколько уйдет времени, чтобы хотя бы НАЧАТЬ РАБОТАТЬ.
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»