по-моему какая-то ошибочкавсе о ней ... Извещения ДЖОДа точно сняли мой кореш был в ДЖО, говорит Лиршафт сняли, сидят там за пустыми столами дамы и ни че не далают, чего ждут не понятно

по-моему какая-то ошибочкавсе о ней ... Извещения ДЖОДа точно сняли мой кореш был в ДЖО, говорит Лиршафт сняли, сидят там за пустыми столами дамы и ни че не далают, чего ждут не понятно
А лучше к нам в гарнизон, посуровее наказание будет!!!И то правильно, что ее жалеть по этапу и на Колыму!!!![]()
![]()
Надо было писать без указания фамилий например: Руководителю Департамента Жилищного Обеспечения МО РФ!!! Вчера Лиршаф, сегодня Колочев, завтра Сидоров.....сами понимаете о чем!!!!!Ё-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
Вроде она официально пока в отпуске, так что еще не все потеряно, Колычев обязан рассмотреть обращение.Ё-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
Начальник Ростовского РУЖОВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
Пишите жалобу в ЕСПЧ по длительному неисполнению решения суда ... ИМХОТочно так.... И как быть, все в печку?
Спасибо за оптимистичное пожелание. Бум стараться.у Вас ещё большое будущее в этом плане, к сожалению. Удачи!
Вот этого не надо. Зачем лишние траты? Сегодня всех рецидивистов вывезли в более теплые края.И то правильно, что ее жалеть по этапу и на Колыму!!!
Граждане, уволенные с военной службы, Ваши жалобы по поводу не рассмотрения обращений в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ и РУЖО не подсудны военным судам... поэтому подавайте по своему месту жительства в районные и городские федеральные суды общей юрисдикции!!!Все,что самому прислали.Может кому сгодится! (...я Вам дам Парабеллум! Живыми мы не сдадимся! -Ося Бендер!
Возьмут. Всё нормально будет. На период отпусков начальства, исполняющие их должности, работают и с корреспонденцией, поступающей на имя начальника. Только если вопрос крайней важности и требующий опыта и знаний начальника может пролежать до его прибытия. А Ваши (наши) документы к таким не относятсяЁ-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
за исключением граждан, уволенных с военной службы (прошедших военные сборы), если они обжалуют или оспаривают действия (бездействие) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения, нарушившие их права, свободы и охраняемые законом интересы в период прохождения ими военной службы, военных сборов (например, дела по искам и заявлениям граждан, уволенных с военной службы, о восстановлении на военной службе, о взыскании невыданного денежного и иных видов довольствия, поскольку их права нарушены в период прохождения ими военной службы)
ЭТО ВЫ ТАК ПОШУТИЛИ?! НА СЧЕТ ОПЫТА И ЗНАНИЙ Лиршафт...... требующий опыта и знаний начальника может пролежать до его прибытия.Ё-мое, неделю назад в ДЖО письмо отправил на имя Лиршафт. Теперь надо полагать новый его выкинет?Не возьмут в производство?
Поскольку их права нарушены не в период военной службы и органами военного управления не находящимися в военно-служебных отношениях с гражданином, зачисленным в запас ВС РФ...наивный
Зачем так категорично? А как же
поскольку их права нарушены в период прохождения ими военной службы)[/b]
Я получала ответ из Ростова за его подписью, стандартная отписка "По вопросу обеспечения Вас жилым помещением необходимо обращаться к руководству УНР, где Вы состоите в списках на получение жил. помещения."ВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
Один путь.В Суд.И приложить его писульку!УНР не существует и он не мог этого не знать, да и очередь одна... А ведь я накатала письмо в Москву и опять оно к нему попадет.
есть решения гарнизонных судов (в частности 101 ) по делам уволенных в запас. личный звонок в этот суд еще раз подтвердил эту ситуацию. так что смело можно направлять им заявление.Граждане, уволенные с военной службы, Ваши жалобы по поводу не рассмотрения обращений в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ и РУЖО не подсудны военным судам... поэтому подавайте по своему месту жительства в районные и городские федеральные суды общей юрисдикции!!!Все,что самому прислали.Может кому сгодится! (...я Вам дам Парабеллум! Живыми мы не сдадимся! -Ося Бендер!
Дело как говорится хозяйское, решать Вам !!!В ЕСПЧ....? да ждать буду ответа 2 года+3 года на испонение решения ЕСПЧ.....
Не все споры граждан, уволенных с военной службы, подсудны военным судам, соответственно не все и федеральным судам общей юрисдикции... нужно вникать непосредственно в предмет самого спора!есть решения гарнизонных судов (в частности 101 ) по делам уволенных в запас. личный звонок в этот суд еще раз подтвердил эту ситуацию. так что смело можно направлять им заявление.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей