Архив - Западное РУЖО

observer
Новичок

Непрочитанное сообщение observer » 18 май 2011, 18:23

Интересный расклад с приемом, ну ладно пите рцы, живут рядом, а что делать таким как я, служил в Коломне, квартиру какого то дали в Костроме( не стал отказываться)надоело ждать, пять месяцев документы пролежали в ДЖО в Москве, недавно каким то образом туда дозвонился, сказали, что отправили документы в ЗРУЖО ??? Хорошо, в течении недели пытаюсь дозвониться по оф. телефонам- ноль, так они еще умудрились поставить робота на два телефона, вообще за идиотов принимают..., да о чем это я, подскажите уважаемые как до этих сильно занятых людей дозвониться, может кто знаем моб. тел.? А может кто-нибудь запишет по доброте душевной на прием?

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 18 май 2011, 18:35

observer,
Вчера мы дозвонились по тел.8-812- 494-20-65. Начинайте звонить в 10.00 и не сдавайтесь !!! Удачи !

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 18 май 2011, 19:47

То есть раньше сентября документы рассмотрены не будут.Заселения летом можно и не ждать, а идти смело в отпуск, затем конец года, заниматься распоряженцами некогда и мы плавно с обеспечением жильем перетекаем в 2013 и последующиегоды.
Да, блин, скорее всего так и будет. А как хотелось бы этим летом уже заехать в свою квартиру....
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

Арни
Участник

Re: Западное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Арни » 18 май 2011, 20:56

люди может кто в курсе, Кубинка еще не начала работать? может кто там служит знает что нибудь?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
имееться в виду в плане проверки документов и выдачи ДСН

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 май 2011, 21:19

Сегодня только заметил, что у сайта ЗРУЖО со вчерашнего дня нормальный адрес стал www.zapadnoedgo.ru
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

восьмёркин
Участник

Непрочитанное сообщение восьмёркин » 18 май 2011, 21:23

Кто нить прокоментирует мой пост #330.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 май 2011, 21:31

Кто нить прокоментирует мой пост #330.
Чёто я в этой жизни нечего не понимаю.
Конкретизируйте свой вопрос. Вы предоставляли Сведения по последнему месту жительства (по 80-му) и теперь не желаете заполнять Сведения? Если остался последний шаг - заключение ДСН, стОит ли принципиальничать, если не правильно поняла, извиняюсь.

masf
Участник

Непрочитанное сообщение masf » 18 май 2011, 21:59

Друзья .
Я Сегодня был в Североморском РУЖО.
Очередь занимали с 6 утра. Народу немерено. Были почти первыми.
Что хочу сказать. Если новое поколение офицеров нам на смену то, что я видел - это хорошо. Кулькин О.Ю. очень достойный человек. Вникает в проблемы, рассказывает, как решить. Это не значит, что пропускает с ошибками. Не надо питать иллюзий. Все строго. Мы все служили с вами и знаем, что такое ответственность за принятое решение.
Он очень занят, работает весь день, естественно отвлекается и его постоянно дергают. Сегодня не ушел пока не отпустил всех. Кстати и Грановский тоже вместе с ним заслуживает доброго слова.
Относитесь с пониманием и выдержкой. Нас - легион Их двое...

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 18 май 2011, 22:07

теперь не желаете заполнять Сведения?
Вообще, заполнение этих "Сведений..." очень тонкая, умная и хитрая штука со стороны государства. По 80-му приказу этих ""Сведений..." не было. Попробуй теперь скрой что-нибудь. Потом можешь лишиться всего. А если и попробуешь что-нибудь скрыть - то уж точно спокойно спать не будешь.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я Сегодня был в Североморском РУЖО.
Значит у Вас там документы. Это уже не мало. Я вот не знаю точно судьбу своих документов. Где они? Как они? Не потерялись ли? Не залило ли их водой? И т.д.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 май 2011, 22:07

Попробуй теперь скрой что-нибудь. Потом можешь лишиться всего. А если и попробуешь что-нибудь скрыть - то уж точно спокойно спать не будешь.
Да, разумеется, мой пост адресовался тем, кто "гол, как сокол".

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 18 май 2011, 22:31

По 80-му приказу этих ""Сведений..." не было.
В сентябре 2010-го мы подавали "Сведения..", только там было три таблицы.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 18 май 2011, 22:39

люди может кто в курсе, Кубинка еще не начала работать? может кто там служит знает что нибудь?

имееться в виду в плане проверки документов и выдачи ДСН
Дозвонились до Кубинки с неделю назад - сказали, что только служебками они там будут заниматься. По остальным вопросам все на Дворцовку

восьмёркин
Участник

Непрочитанное сообщение восьмёркин » 18 май 2011, 23:32

Не вы меня неправильно поняли,просто 2 дня назад таких требований не было,я за это время квартиру успел сдать,вот и думаю что ещё до пятницы придумают?

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 18 май 2011, 23:42

Значит у Вас там документы. Это уже не мало. Я вот не знаю точно судьбу своих документов. Где они? Как они? Не потерялись ли? Не залило ли их водой?
Сегодня несколько человек узнали от Кулькина и Граневского, что их документы погибли при потопе в Питере. Им сказали заново собирать комплект документов. Знаю, что у некоторых погибли не все документы (им придется востанавливать только часть док-ов). Вот такие нерадостные новости

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 18 май 2011, 23:48

Сегодня несколько человек узнали от Кулькина и Граневского, что их документы погибли при потопе в Питере.
Друзья, предложение: кто будет общаться с Кулькиным или Граневским, спросите фамилии тех, чьи дела погибли при потопе и на этой ветке поместите фамилии. Действительно, не у всех есть пропуск в Североморск. Давайте помогать друг другу!

suloy
Новичок

Непрочитанное сообщение suloy » 19 май 2011, 00:06

Внял сегодня информацию, что Североморское отделение ЗРУЖО мобилизует всех работников жилгрупп ОМИС для проверки в кратчайший срок всех учетных дел, вернувшихся после посещения двух бесполезных столиц, оказавшихся недееспособными для питающих надежду получить жильё. Молодцы, "северяне"!
(Впрочем, столицы в плане массового доведения до неузнаваемости учетных дел методом растворения водой из батарей оказались очень даже дееспособными, это я вам говорю, как пострадавший!)
А по сути, от теоретических измышлений госпожи замминистра мы вернулись к старой советской системе обеспечения жильём, которую успели серьёзно подразвалить на местах, что и требовалось доказать!
А может и коммунизм начнём вновь строить и кукурузу растить? Глядишь, чего-нибудь и получится?
спросите фамилии тех, чьи дела погибли при потопе и на этой ветке поместите фамилии.
Один мой знакомый говорит, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. Боюсь, простора этого форума не хватит для перечисления фамилий, тем более, что перед 21 мая это, скорее всего, сведения с грифом "особой важности" - "при угрозе разглашения - съесть"!

mischenkov
Участник

Непрочитанное сообщение mischenkov » 19 май 2011, 07:41

А по сути, от теоретических измышлений госпожи замминистра мы вернулись к старой советской системе обеспечения жильём, которую успели серьёзно подразвалить на местах, что и требовалось доказать!
Согласен на 100%. Более того, пока дела находились в Москве, те же девушки из жилотдела СФ ездили проверять их в Москву.Кто мешал оставить проверку на местах, толку было бы больше.

winks
Участник

Непрочитанное сообщение winks » 19 май 2011, 09:26

olwave писал(а):
"Сегодня несколько человек узнали от Кулькина и Граневского, что их документы погибли при потопе в Питере."

А чтобы узнать хоть что-нибудь о своих документах нужно на приём в Североморск ехать или по телефону могут сказать? Не пойму, у них есть списки -чьи дела в Североморске,чьи ещё в Питере, чьи промокли?

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 19 май 2011, 10:57

Только что позвонил нарочному.
Сказал, что дела у кого извещения на Детскосельский и Осинку переданы из ДЖО (Знаменка) в Питер (РУЖО).
Изначально должны были проверятся в ДЖО (на Знаменке)... во как..

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 19 май 2011, 11:11

В Калининграде с нами заключают ДСН по 80(список утверждён всеми и вся),но после написания: Сведенияо наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи.Типа договор зкаключим и так,а потом проверять будем, если что прокуратура вами займётся.Чёто я в этой жизни нечего не понимаю.
Официальных указаний на этот счет нет и не было ранее. Иначе, как самодеятельностью оформителей ДСН, это не назовешь.

syschyc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение syschyc » 19 май 2011, 14:54

Только что позвонил нарочному.
Сказал, что дела у кого извещения на Детскосельский и Осинку переданы из ДЖО (Знаменка) в Питер (РУЖО).
Изначально должны были проверятся в ДЖО (на Знаменке)... во как..
В списках (там, где 272 фамилии), возвращенных из Москвы точно есть фамилии офицеров, кому ёщё по 80-му распределили на Ленинском...
Каждый суслик в поле - агроном...

georg1406
Активный участник

Непрочитанное сообщение georg1406 » 19 май 2011, 23:37

Уважаемые! Вопрос то не в том, кто и сколько будет проверять доки, а в готовности городка к заселению. Даже не вопрос, сейчас добьёмся чтобы заселили... А куда? На стройку? Там реально стройка (Осиновая роща). Ни магазов, ни аптек, ни поликлиник и т.п нет! По самое "нихочу" пыль строительная, машина даже Вашу мебель не завезёт, всё раздолбается! Вас же сразу после подписания ДСН будут выщёлкивать из списков части и выселять из вашего жилья! Посмотрите фото от 15.05, пост 1286 Осиновая роща.

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 20 май 2011, 00:10

А чтобы узнать хоть что-нибудь о своих документах нужно на приём в Североморск ехать или по телефону могут сказать? Не пойму, у них есть списки -чьи дела в Североморске,чьи ещё в Питере, чьи промокли?
ИМХО что лучший вариант - это поговорить лично. Но попробуйте дозвониться. Может и так получится

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 20 май 2011, 06:24

Вопрос то не в том, кто и сколько будет проверять доки, а в готовности городка к заселению.
Не судите только по Осиновой роще, вот в Тельмана Ладожский бульвар д.5 - уже все готово и вопрос именно в этом - "кто и сколько будет проверять доки".

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но попробуйте дозвониться. Может и так получится
В Питер дозвониться не получится.

HukoJIau4
Участник

Непрочитанное сообщение HukoJIau4 » 20 май 2011, 09:04

Доброго времени суток!
13 апреля 2011 документы прибыли в ЗРУЖО (уведомление о вручении), после прибытия никаких движений, не понятно где мои документы и какова их участь, ДЖО говорит что из Питера ничего не приходит они сами сейчас занимаются, а Питер молчит-дозвонится не по одному из телефонов указанных на сайте ЗРУЖО не возможно, подскажите как быть. А то командир достал, - в списках компьютерного учета не будешь уволим (я распоряженец с 1.02.2009)

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 20 май 2011, 09:20

Раньше по "памятке..." надо было отправлять заверенные копии доков в два адреса... В ДЖО и в РУЖО... У меня в извещении стоит и приказ 1280 и летняя директива. На всякий случай, все документы сканирую. Сейчас жду одну справку и отправлю в РУЖО, а в ДЖО поеду сдавать сам (копии и электронный вариант на CD). Результат будет через неделю.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 20 май 2011, 12:55

Вы не поверите !
Нам сегодня позвонили из ЗРУЖО (с тел 20-65) !

Мы беседовали по этому номеру во вторник, 17.05, по поводу Пскова. (я писАла об этом на предыдущей странице)

Сказали, что если есть желание заселиться по акту - приезжайте 23-26 мая. А если по ДСН -- то месяца через 3-4. Следите, мол, за объявлениями на нашем официальном сайте. Документы ваши с КЭЧ мы забирать не будем (ДСН всё равно будем заключать на базе псковской КЭЧ).

Получается, Nimfa права - не в Североморске будет заключение ДСН.

LadaSa
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение LadaSa » 20 май 2011, 22:04

тем более, что перед 21 мая это, скорее всего, сведения с грифом "особой важности" - "при угрозе разглашения - съесть"!
не-а, как у Стругацких: "Абсолютно секретно. Перед прочтением сжечь"

Если мокрые дела полежат еще недельку - то из-за плесени невозможно будет разобрать ничего!!! А в нашей папке еще и каждый пунктик в отдельный файлик упакован.... С легким паром!!!!

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 21 май 2011, 08:34

На всякий случай, все документы сканирую.
Мы все сосканировали, а потом детки в контакте что-то скачали с вирусом и навернулся винчестер, с тех пор уже сканируем и распечатываем, что бы было
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!

slawo
Участник

Непрочитанное сообщение slawo » 21 май 2011, 08:59

КАЛИНИНГРАД.....Первый этап пройден, ДСН подписан,ключи в кармане,в общем квартира и реморт все в норме,сегодня иду сдавать документы на прописку,счастью нет предела!!! :dance2:

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»