ДЖО МО РФ (Москва)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 май 2011, 16:38

О чем вы говорите, какой КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ - сплошное телефонное право, кумовство, родственные отношения. Они так зажрались, что своих детей выдвигают в партии, госкорпорации и т.п. Кто отдаст свою руку на отсечение. Жены их зарабатывают, какие огромные деньги и всего за год. К хорошей жизни ох как они быстро привыкают!!!!! Вот информация к размышлению : Жена главы Минобороны Анатолия Сердюкова Юлия Похлебенина (дочь первого вице-премьера Виктора Зубкова) ведет дела весьма успешно: если сам Сердюков в 2010 году заработал 4,7 млн рублей, то Похлебенина – 25 млн рублей, что в три раза больше ее доходов за 2009 год. Похлебенина руководит в Питере фитнес-клубом. :twisted: :twisted: :twisted:
Проблемы бездомных военных им поперек горла если бы не будущие выборы ГД, Президента РФ, тогда вообще не даже пальцем не пошевелил. Много МЫ не просим дайте жилье по избранного месту жительства…!!!
и как она с таким "неудачником" до сих пор не развелась... сколько можно горбатиться на мужа и кормить ... в следующий раз долго напрягаться не нужно... выборы Призидента уже не через 4, а через 6 лет...
вот насколько выгоднее в клубе учить жопой крутить... за год 25 лямов... не то что над зелеными человечками опыты ставить всего то за 4,7 ...

LAM
Участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение LAM » 20 май 2011, 17:54

Вел переписку с ДЖО (включая обращения в разные инстанции, вплоть до Президента и т.д., у меня решение суда)....начиная с октября 2010г. И вдруг неделю назад получаю от них ответ, в 6-ти экземплярах, но за разными датами.....Во поработали... См. ссылку.
Изображение Изображение
Во как. Завтра пойду.....познакомлюсь с ними. До этого несколько раз записывался лично к Лиршафт, но ...видно не судьба....
"...Жилые помещения, расположенные на территории г.Москвы, подлежащие распределению военнослужащим, состоящим в едином реестре, в Департамент не поступало."

А типа не состоящим в реестре - поступало!!!

А, кстати, чьи обязанности предоставить Департаменту "Жилые помещения, расположенные на территории г.Москвы" ?
Может обжаловать их действия?
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!

Кин-дза-дза

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 21 май 2011, 08:15

...– огромное движения по выписыванию извещений будет август –сентябрь с.г. причем по России!!!!!!! На носу то выборы!!!!!...
ещё информация с юга в дополнение Справки, справки , справки …
Сердюков в 2010 году заработал 4,7 млн рублей, ... Похлебенина – 25 млн рублей...
детский лепет. долго искать, даже не помню на какой ветке, но точно на нашем форуме писали, что жена Кудрина в 2010 году зарабатывала по 1 млн. руб. в день. и я уверен, что это далеко не предел. задаю себе вопрос:" как это министрам так фартит с женами (мужьями). такие умные и пробивные". и сам себе отвечаю: "ПРОСТО они умеют работать и зарабатывать деньги. и статус супруга тут абсолютно НЕ ПРИЧЁМ!" :lol: :evil:
Когда я спросил а на факс можно, сказала шлите, но сомневается что рассмотрят. Вот блин блинский...
мне тоже юноша бледный из ДЖО заявил, что факсовая копия не является обращением. а в законе именно про факс и не сказано.
Статья 4. ...
1) обращение гражданина (далее -обращение) - направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение гражданина в государственный орган, орган местного самоуправления;

понимай как хочешь

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 21 май 2011, 08:33

что факсовая копия не является обращением.
Извините! А на хрена тогда нужны ФАКСЫ? :? :|

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 21 май 2011, 08:52

Извините! А на хрена тогда нужны ФАКСЫ?
Для предупреждения. Факсовая копия не является документом для оплаты, например. Я Бухгалтер. Так вот я Вам говорю с полной уверенностью, по факсу счет не действителен, его присылают для ознакомления, а потом счет высылают по почте и только при получении оригинала я имею право его оплатить
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 21 май 2011, 09:40

Извините! А на хрена тогда нужны ФАКСЫ? :? :|
Для ускорения процесса, ИМХО. Факс - офиц. документом не является, обычно вдогонку нужно подтверждать офиц. бумагой.

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 21 май 2011, 09:58

Для ускорения процесса
Для ускорение какого процесса? Сами же пишите,что Факс -офиц.документом не является.Кто же будет по простой бумажке тогда ускорять процесс?

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 21 май 2011, 10:04

Кто же будет по простой бумажке тогда ускорять процесс?
обычно вдогонку нужно подтверждать офиц. бумагой.
Пока идёт офиц.бумага процесс оформления чего-либо запускается.
Безусловно, при наличии доброй воли "принимающей стороны", в данном случае - сотрудников ДЖО.

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 21 май 2011, 10:23

Безусловно, при наличии доброй воли "принимающей стороны", в данном случае - сотрудников ДЖО.
Я выслал факсом обращение в ДЖО и в это же день тоже самое по почте(1 кл.ценное с уведомление, с описью вложения).Знаю,что на обращения ДЖО не отвечает.Просто о том,что высылал и обращался (обращение) можно доказать в суде.А как докажешь,что тоже самое отправлял по факсу? В общем факс-это только для личного успокоения наивных людей.Фигня короче.

СЯВА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение СЯВА » 21 май 2011, 15:54

Я выслал факсом обращение в ДЖО и в это же день тоже самое по почте(1 кл.ценное с уведомление, с описью вложения).Знаю,что на обращения ДЖО не отвечает.Просто о том,что высылал и обращался (обращение) можно доказать в суде.А как докажешь,что тоже самое отправлял по факсу? В общем факс-это только для личного успокоения наивных людей.Фигня короче.
Настройте факс он дает отчет о доставке.

Наталья Григорьева
Новичок

Непрочитанное сообщение Наталья Григорьева » 21 май 2011, 22:35

Здравствуйте!Может вопрос не по теме,тогда извиняюсь.Никто не может подсказать как попасть на приём к Плетневой О.О. в Западном РУЖО на Дворцовой? :oops:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 21 май 2011, 22:54

А, кстати, чьи обязанности предоставить Департаменту "Жилые помещения, расположенные на территории г.Москвы" ?
Может обжаловать их действия?
Скорее всего Департаменту расквартирования и обустройства войск 8-) , ой забыл ИМХО :)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Видимо склероз, ведь военпенсы уже не войска, чё их обустраивать - отработанный материал :twisted:
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 21 май 2011, 23:21

мне тоже юноша бледный из ДЖО заявил, что факсовая копия не является обращением. а в законе именно про факс и не сказано.
Статья 4. ...
1) обращение гражданина (далее -обращение) - направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение гражданина в государственный орган, орган местного самоуправления;

понимай как хочешь
с факсом непонятки.. :?

по поводу обращений граждан. Помимо ФЗ "о обращениях граждан" есть ещё ПМО №500 от 28 декабря 2006 "Об утверждении Инструкции по работе с обращениями граждан в Вооруженных Силах Российской Федерации"
в который были внесены изменения",
Опубликовано 17 мая 2011 г.
Вступает в силу 28 мая 2011 г.
касаемые обращений посредством электронки.

см. текст изменений, опубликованный в Российской газете

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 22 май 2011, 00:23

с факсом непонятки..
Вот тут понятки. http://kunegin.narod.ru/ref3/fax5/faxappar.htm Факс это устройство,с помощью которого можно отправить документ без компа.На выходе такой же готовый документ(копия).А можно факсом сразу отправить документ на комп.Ну и в чем разница факс или электронная почта? :dash2:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 май 2011, 03:36

Здравствуйте!Может вопрос не по теме,тогда извиняюсь.Никто не может подсказать как попасть на приём к Плетневой О.О. в Западном РУЖО на Дворцовой? :oops:
Вот в этой теме почитайте и спросите там.... Re: Re:

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 22 май 2011, 14:10

с Вами соглашусь, если спор в Ваших "длящихся" отношениях возник в период прохождения военной службы, тогда обращаетесь в ГВС... если же по вопросу включения внуков в очередь нуждающихся обратились уже после увольнения... то этот спор подсуден "гражданскому" суду...
В том-то и дело, в период прохождения службы и вопросов никаких не поднималось. Всё началось в период процесса увольнения и последующего оспаривания этого. Если точнее, то я обратился с рапортом о выделении жилья с учётом увеличения состава семьи и, который фактически рассмотрен не был. Потом родился ещё один внук, а там уже потянулась ниточка и незаконных действий в ВЧ, а в последующем, и в правопреемнике.
если же по вопросу включения внуков в очередь нуждающихся обратились уже после увольнения... то этот спор подсуден "гражданскому" суду...
В принципе по этому вопросу нам и спорить-то необходимости нет. Этот вопрос рассматривается ГВС начиная с 2008 года и не окончен в настоящее время.
не формально, а реально обращение было после увольнения и отказ после увольнения ... на 100% гражданин, уволенный с военной службы...
В том-то и дело, что при первоначальном заявлении вопроса о внуках я не поднимал, а лишь поистечении времени, в дополнительных заявлениях в связи с тем, что ЖК предоставляла протоколы в которых признавая меня нуждающимся не указывала членов семьи. И реальный отказ в их принятии на учёт я получил в октябре 2010 года. А сейчас суд не разбираясь в правомерности по внукам, как я уже говорил. подключил ДЖО для принятия решения о постановке меня и членов семьи на учёт. Фактически подвергнуть ревизии принятое решение ЖК о моём принятии на учёт,а не разрешение правомерности принятия на учёт внуков. Ну, а в РуДЖО, просто заявили о том, что я к ним не обращался и суд встал на их сторону. Короче, я так понимаю, что в принципе, процесс судебного производства Вам знаком и Вы реально может представить, - моя проблема завтра не разрешиться, поскольку, я на 98,9% уверен, что получу отказ уже и от РуДЖО. Я уж, пока, не поднимаю вопроса о сроках- когда это случится. Правопреемник с 2007 года не удосужился жилищное дело оформить с постановкой на АУ МО. Так что на сегоднящний день меня больше интересует правомерность действий суда, который, по-моему мнению, в конечном-то итоге, в связи с отказом ЖК по внукам непосредственно рассмотреть его правомерность и, или возложить обязанность на РуДЖО их принять, или отказать. Тут, на мой взгляд, речь идёт о нарушении права и имеющемся отказе. Поэтому ссылаться на то, что обязанность по признанию возложена на какой-то конкретный орган и суд его подменять не может, в настоящем случае, уже не уместно. ИМХО.

zia
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zia » 22 май 2011, 22:09

Кто-нибудь знает, как попасть на прием в представительство ЗРУЖО в Североморске? Может есть какие-то особенности, запись например?

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 22 май 2011, 22:14

Записываетесь у дежурного по ОМИС и идёте в назначенное время.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 22 май 2011, 22:16

Кто-нибудь знает, как попасть на прием в представительство ЗРУЖО в Североморске? Может есть какие-то особенности, запись например?
Вот тут спросите еще Западное РУЖО и его подразделения

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 22 май 2011, 22:21

Телефон дежурного ОМИС 47-530

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 23 май 2011, 00:24

Отдел "Североморск" (184066, г. Североморск, ул. Северная, д.6а)
Начальник отдела Кулькин Олег Юрьевич
тел. 8(815) 37-479-51, 37-475-30, моб. рук. +79211851067(ХОТЯ ТЕЛ. ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ПИТЕРЕ).
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Мурманская область
Архангельская область
Ненецкий автономный округ
Пользуйтесь на здоровье!!!

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 23 май 2011, 07:03

Отдел "Североморск" (184066, г. Североморск, ул. Северная, д.6а)
Начальник отдела Кулькин Олег Юрьевич
тел. 8(812) 494-22-61,494-21-32,494-20-57,494-22-70
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Мурманская область
Архангельская область
Ненецкий автономный округ
Пользуйтесь на здоровье!!!
Вы же Питерские телефоны даёте. Североморск в Питере находится?

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 23 май 2011, 11:02

Вы же Питерские телефоны даёте. Североморск в Питере находится?
Уже исправился?????? Просто в распечатке у меня были записаны именно такие телефоны, поэтому я их не сравнивал с Питерским ЗРУЖО.

tankist zapasa
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tankist zapasa » 23 май 2011, 11:11

Пойти непосредственно туда и записаться на приём. Товарищ ходил на предыдущей неделе, записали на 5 сентября

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 23 май 2011, 12:42

11
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 23 май 2011, 13:19

Пойти непосредственно туда и записаться на приём. Товарищ ходил на предыдущей неделе, записали на 5 сентября
Какого года? :cry: :lol:

mandrakhleboff
Активный новичок

ДЖО

Непрочитанное сообщение mandrakhleboff » 24 май 2011, 07:40

У меня похожая ситуация. В апреле 2010 года командованием в/ч мне была распределена квартира на "несчастной" Снеговой Пади. Я как и все добросовестно сдал документы в МИС ТОФ для проверки летом 2010г. Они благополучно ушли в столицу нашей Родины для согласования. Осталось только ждать.... Но вдруг а ноябре 2010 мне пришло извещение из ДЖО о распределении мне другой квартиры но уже на 10 этаже вместо второго, естественно меньшей площади. Я написал отказ, так как мне уже распределена квартира. Затем зайдя на сайт единого реестра я увидел что в графе "извещение о распределении" уже стоит номер ноябрьского извещения. Я тут же написал письмо в ДЖО после чего номер извещения от туда пропал. Я написал второе письмо в ЖДО и опять пусто. Тогда я написал уже третье письмо, но уже Президенту. Ну не знаю чем все это закончится. Звонили в приемную президента - письмо мое получено и направлено в МО. Разговаривал с юристом. Он мне посоветовал подавать в суд на ДЖО, на их бездействие. Может у кого что-то подобное было...??? Кто может что подсказать буду рад. Я сам из Фокино, Приморского края :?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 07:53

Я так понимаю, что Вами трехмесячный срок на обжалование пропущен... если обжаловать распределение ноябрьской квартиры...
если же давить на непринятие решения о предоставлении квартиры распределенной ЖК части, то можно выкрутить на длящееся нарушение, т.к. фактически Вам не было официального сообщения о непредоставлении хаты на втором этаже... спешите! Да еще учесть отсутствие ответа по обжалование действий через гаранта конституционных прав...

mandrakhleboff
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mandrakhleboff » 24 май 2011, 08:15

наивный,
Но я так понимаю ситуация не безнадежна....? Завтра же иду к знакомому юристу и будем готовить заявление в суд...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 08:18

наивный,
Но я так понимаю ситуация не безнадежна....? Завтра же иду к знакомому юристу и будем готовить заявление в суд...
гляньте в личке... и направление атаки и защиты своему юристу подскажите... :D

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»