Очередная залипуха!!!
Увы, должен констатировать тот факт, что это не очередная залипуха, а хитро сколоченный артикул действий нашего командования ВВО иТОФ (в свете решений Зам, МО РФ Т.Шевцовой) по быстрейшему увольнению всех заштатников, путем заключения с ними такого вот ДСН.
Сегодня я тоже узнал, наконец, откуда ноги растут из нелепых указаний на местах и в очередной раз удостоверился:
физиологическая и
морфологическая (как учение о словообразовании (деривации) и учение о словоизменении (парадигматике)
сущности у военных (не в обиду многим из нас сказано!) растут с одного и того же места - из задницы.
Пример тому то, что я сегодня "добыл" у секретаря, но оно , в сущности, оказалось почти точной копией того, что скинул(а)
"Anet", лишь с той разницей, что для Камчатки и датировано более поздним числом.
Согласно указаний Ком. ВВО для обеспечения своевременного заключения ДСН в микрорайоне Снеговая Падь ПРИКАЗЫВАЮ обеспечить прибытие нижепоименованных военнослужащих (указано 40 человек по всей Группировке ВиС) для заключения ДСН с 25 по 28 мая 2011 года с 1500 хбр. времени по адресу: г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д.12А, кааб. 306.
Для заключения ДСН в/служ. необходимо иметь при себе:
1. Утвержденный список жилплощади и пакет документов, послуживших основанием для согласования распределенной жилплощади.
2. Справку о сдаче занимаемого жилого помещения.
3. Копии паспортов на военнослужащего и членов его семьи с отметками о снятии с регистрационного учета.
4. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по ДСН и (или) принадлежащих на праве собственности в/служ. и членам его семьи по установленной форме (сведения заверяются подписью и печатью командира в\ч).
О готовности доложить к 1600 хбр. 25.05.2011
Исх. от 21.05.2011
Подписал ВРИО Ком. ТОФ
Как вы понимаете сегодня к вечеру "очнулся" после экстренного совещания мой команч и уже назавтра мне назначил встречу в своем кабинете на предмет скорейшей отправки в вышеуказанном направлении. На мои вялые
прострации прояснить по этой теме, что я мол несогласен с такой постановкой вопроса, он, скрипя зубами (что за ним редко наблюдалось ранее по отношению ко мне) процедил сквозь зубы: завтра, все завтра...

Видать уже и его достали...