Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 май 2011, 18:12
Со вчерашнего дня (сразу же после прибытия с митинга) знакомлюсь с отзывами. О многом подумал, многое проанализировал...
Ну, что друзья? Как говорится, С ПОЧИНОМ НАС!!! Об итогах и достигнутых целях хочу выразиться кратко - КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!! Не количество пришедших главное, а сам факт этого события в столице России.
Хотелось бы обратиться к форумчанам, осуждающим выступающих за личные жалобы. Кто был на митинге, помнит мое выступление о работе ДЖО с обращениями граждан. Я не ставил целью пожаловаться на свою судьбу... Просто для подтверждения того, о чем мы говорим, нужны конкретные факты. Также поступали и остальные, доказывая факты обмана и бездеятельности конкретными примерами. А из таких отдельных примеров и складывается тема.
Теперь о свежеиспеченном. Первоначально впечатление, вроде бы, положительное... Но пораскинув мозгами, скажу так: "Нет, НЕ ВЕРЮ!" Очередной Доширак на уши. Колыбельная песенка нам на ночь. Спите, мол, ребятишки крепким сном, а мы покуда ваш сон будем оберегать - телефоны переключать и очередь строить. Во-первых, с этим представителем нас обидели! В Мурманск послали двух замов министра, а нам какого-то мальчонку подсунули. Но перед этим его соответственно науськали. Так что, господа, "казачок-то засланный!"
А теперь давайте пробежимся по тексту его выступления... Начнем со слов "Извиняюсь". В русском языке это возвратная форма глагола, т.е. человек сам себя уже извинил, а наше мнение ему по боку. Далее - "надо читать законы"... Отсутствие необходимости справок РОСРЕЕСТРА и согласие на договоры по временной схеме - это законы? Нет, уж, ребята - ДУДКИ! Вот 59-ФЗ и ГПК - это законы! А ваши указания - это туфта! Пусть Татьяна там у вас внутри указывает в каких колготках девчонкам на работу ходить по четным дням, а в каких - по нечетным. А по личному заявлению можно и, вообще, без колготок. Слушаем далее: "Мне все равно на каких митингах выступать". Т.е., как пионер - ВСЕГДА ГОТОВ! А, ведь, за базар-то надо отвечать! Я уже говорил о том, что 10-е июня - оно вота! Скоро! Без учета выходных две недельки осталось. Одна уже началась!
Ну, а после того, как я узнал откуда он, все окончательно прояснилось. Неужели не понятно чей ставленник? Тем более накануне они с их благородием уже определили, как и по какому плану будут работать. А до этого работали никак и без плана! Да и выступающие у них уже на крючке, на каждого отдельное досье завели.
Организаторам и участникам огромное спасибо! Уверен, что пока мы вместе - мы сила! И не надо нас пугать, пуганные мы уже! Пугайте тех, кого в зеркале увидите!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)