22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 23 май 2011, 15:13

...короче,до блевоты слушать.аж псих начинает брать,извините!
Сделайте для себя один вывод, один раз и Вам впред будет легче слушать всякий бред. В Ваших силах приучить себя реагировать на раздражители так, как Вам надо.
Если у них выйдет, порадуемся, у нас выйдет - вдвойне. А если не выйдет, то лично я, хотя бы пробовал.
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

denisavo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение denisavo » 23 май 2011, 15:22

Вот видите, а говорите ни кого не было, а оказывается уже трое. Я же писал уже, поддержки от ВА РВСН ждать не придется, мягко говоря там разом пошли в туалет по маленькому.
Все-таки двое - я не представитель ВА РВСН, просто после увольнения в запас пришлось там поработать гражданским полгода.

Navy-94
Участник

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 23 май 2011, 15:25

Я не против, чтобы на следующее мероприятие пришло несколько тысяч в надежде на то, что им удастся задать личный вопрос Колычеву.
В принципе, я тоже не против "задавания" вопросов как процесса. Я против нарушения строя и бега на полусогнутых за теми из-за которых мы и вынуждены выходить на улицы. Пускай они за нами бегают когда их будут как нас вышвыривать на улицу пачками хотя бы за одного обиженного офицера.
Так где он живет? В какой гостинице. Не в "Астории" с министром?

удача11
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 май 2011, 15:27

Вы думаете они за пару дней её пронумеруют?
Если не заниматься он.....мом, а сделать всё это при помощи программы, то можно сделать и за полдня.........

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 15:29

с Общевойсковой академии ВС РФ (бывшей) видел пару человек,печально,на словах там все бойцы,служил-знаю.печально,очень
Не ту страну назвали Гондурасом...

удача11
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 май 2011, 15:32

зашел на сайт ДЖО,телефонов еще меньше стало,и так же молчат или занято :drink: и как верить......
696-62-97 - Дозвон нормальный, линия не занята, ответили и побеседовали. Проблем с дозвоном нет!!!

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 15:38

вот сейчас показали ролик по 3 каналу,коротко,сжато и точно!!!молодцы!а вот еще и Михалков публично отказался от участия в Общественном совете при МО,мотивировав тем,что не может принадлежать к этой организации,что у офицеров понятия о чести и достоинстве уже не те,вернее уже их нее стало...и парад в прошлом году полное г...о!!!он прав,черт возьми,хотя я его не очень воспринимаю...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
#2004 удача11 » 3 минуты назад

надобороться писал(а):зашел на сайт ДЖО,телефонов еще меньше стало,и так же молчат или занято :drink: и как верить......

696-62-97 - Дозвон нормальный, линия не занята, ответили и побеседовали. Проблем с дозвоном нет!!!
хммм,звоню,постоянно занято :D может вы правда удача :oops:

Александр5
Активный участник

Непрочитанное сообщение Александр5 » 23 май 2011, 15:55

Сам не имею отношения к министерству обороны, но с ним по своему борюсь (Москва, пироговка). Готов выслушать кучу критики, но хочу обратить внимание организаторов, что после прочтения нижеуказанных сайтов и печатных изданий у народа, не понимающего суть проблемы может возникнуть ошибочное мнение - это я об "Обманутых дольщиках". Посмотрел на сайте Гудкова http://dgudkov.livejournal.com/103054.h ... 2#t4604302 - вроде их выступления не было. Я не против решения жилищных проблем любых военнослужащих или "запасников", но когда пишут:"Митинг обманутых дольщиков на Пушкинской площади в Москве прошел без происшествий." http://city-fm.ru/news/?id=422179 - это несколько вводит в заблуждение. Ведь речь шла о http://mossovetinfo.ru/events/index.php?article=5299
Наверное по итогам (да и пресс-релизы) рассылались, но мне попалось большое количество вот такого:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05 ... 9877.shtml
http://www.newsmsk.com/article/22May201 ... iting.html
http://newsera.ru/category_4/2011-05-22 ... mockve.htm
http://www.newsru.com/russia/22may2011/dolk.html
http://www.gzt.ru/addition/-na-pushkins ... 61927.html
http://www.profi-forex.org/news/entry1008076405.html
http://og.ru/news/2011/05/23/54523.shtml
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05 ... 9877.shtml
надеюсь, никого не обидел.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Для тех, кто успел затеряться в потоке новостей

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 16:02

Я думаю, что бы в следующий раз такого не было, никаких посторонних быть не должно.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 май 2011, 16:05

Для тех, кто успел затеряться в потоке новостей
Конечно "интереснее" :lol: Особенно улыбнуло: "Сегодня на Пушкинской площади в центре Москвы состоялся митинг обманутых дольщиков, к которым примкнули офицеры, недовольные социальной политикой Министерства обороны, сообщает Взгляд." :good: No comments :jokingly:

Есть ещё и такие: "16:11 23.05.11 Готовится акция проеста «Построение обманутых полков» http://www.findnews.ru/i6146519 Всё уже успешно прошло, а просыпаться ещё неделю будут! :good:

Наши же новости о нашем мероприятии обновляются тут: Построение обманутых полков

удача11
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 май 2011, 16:06

может вы правда удача
Спасибо! Будем считать это за Ваше пожелание :good: !
Хотелось бы, но не совсем и не всегда, проблем у всех хватает... :yes:

Navy-94
Участник

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 23 май 2011, 16:08

В ЖЖ Гудкова - итоговая статья по митингу: http://dgudkov.livejournal.com/103054.h ... 2#t4604302
Читаем, комментируем, выводим проблему в ТОП!
Вчерашние "штрафники" - реабилитируйтесь! Важно не только акцию провести и пробить информационную стену.
А то даже в "оппозиционной" Новой газете, по их мнению, важнейшими событиями вчера стали:
Я прошу прощения, но не могу найти кнопку "проголовать". Хотя и зарегистрирован. Как это сделать не подскажете?

СЭВ
Участник

Непрочитанное сообщение СЭВ » 23 май 2011, 16:22

Мой взгляд со стороны. Хотел там быть, но правильно сделал, что не поехал. Можете меня охаять, НО давайте разберемся!!!
Акция не удалась. Когда озвучивались цели и задачи Акции - выглядело конкретно. А потом начался флуд. Да еще и участники митинга заявляют - кто не пришел тот трус и моральный урод!!! Вы видео проведения митинга посмотрите, там все видно. И как планируете собрать народ на следующую акцию, если уже на всех висят ярлыки моральных уродов?
Организаторы молодцы. Но слишком уж бросается в глаза, что они этим занимаются первый раз. Понятного сценария нет. Оценка обстановки и рекогносцировка не проведены. Вы же собирались не перед военнослужащими выступать, а в выходной день перед гражданской публикой. Цель Акции - создать общественный резонанс. По-моему не достигнута. Понятно, что выступающие хотели донести свои конкретные примеры. А кто свяжет эти выступления в общую канву. Где вступительное слово, в котором расширенно озвучиваются задачи и цели акции? Выступления надо было готовить на неподготовленный гражданский контингент. Если будете готовить еще Акцию, то приглашайте - приеду расскажу, сделаем сценарий.
Жена (прослужила 8 лет, а теперь ГП - еще 10) отметила, что митинг скатился, зрелище неприятное. Впереди человек сорок офицеров, справа обманутые дольщики, которые давали комментарии СМИ. А остальные - стадо...
Может жестко высказался, можете меня ругать, меня ведь уже назвали моральным уродом, поэтому и такой пост...
Ну и правильно сделал, что не поехал! Ну, как же, обошлись без твоей подсказки и сценария. Извини. "Оценка обстановки и рекогносцировка"... Ты хоть раз был на " Пушке", видел митинг со стороны? Я туда еще в 96-99 ходил смотреть Жирика из-за ограждения. К каким "Гражданам" речи? Они за забором, а внутри все свои. Наверное ты со своим сценарием привез бы музыку с колонками ватт на 30 и боевого товарища, который бы это включал в паузах? А куда бы включал? Тебе кто-то бы дал розетку? Да, организаторы использовали ресурс того, кто запрашивал митинг и,естественно, приняли ряд их условий. А ты что, можешь такое разрешение пробить? Сценарий, б...! Я тут читал многих опытных, ЗКВР и другие, теперь вот ты. Так надо было на стадии организации предлагаться в полном объеме, а не оценивать сейчас. Отношу тебя к категории людей: ну, вот про нас, кто-то, но неправильно, ах если бы я, то... Не надо умничать. Я сам столько сценариев митингов, похорон, юбилеев, дней части, концертов, возложений, похорон написал и реализовал, что не каждый проглотит и отрыгнет. И то не вмешивался в процесс работы совета. Я сам зквр, причем на уровне рода сил вида ВС. И, подрабатывая ректором ВУЗа, занимался и PR и всем остальным, о чем ты говоришь. Здесь нет людей "очарованных", все реальные. Хочешь помочь - помоги предложениями, а не "экспертизой", а то тут все погулять вышли. Извините за тон, проняло, даже слону дробина мешает.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 16:27

уважаемые форумчане,хватит ссориться.каждый имеет право на собственное мнение,только надо его правильно уметь преподносить и не надо его никому навязывать.и не учить надо друга друга на этом форуме,как и что делать правильно,а оказывать посильную помощь,словом и делом.критика,если она здоровая и обоснованная, идет на пользу,главное не злоупотреблять.и терпимее,терпимее ;)

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 23 май 2011, 16:33

frederic13, пожалуйста, правда, сожмите фильм... 4,5 гига - очень много. У нас на такое ни лимита не хватит (не безлимит, к сожалению), ни скорости - качаться будет полдня. Или я одна такая? :oops: :?
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 23 май 2011, 16:38

Непрочитанное сообщение #2006 Александр5 » 41 минуту назад
Сам не имею отношения к министерству обороны, но с ним по своему борюсь (Москва, пироговка). Готов выслушать кучу критики,
Для организаторов. Прочитайте пост. Ведь вы не делали пресс-релиза? а обманутые дольщики сделали. И кто кому помог?
Извините за тон, проняло, даже слону дробина мешает.
Спасибо, я сам про себя все знаю. У меня было и остается собственное мнение на митинг. И я сразу предупредил, что не поеду. Но помощь могу оказать. А раз уж: Я сам зквр, причем на уровне рода сил вида ВС то мог бы организовать пресс-релиз. Толку было бы больше, чем здесь брызгать слюной... Конструктив приму, пустой треп пропущу мимо.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 май 2011, 16:38

зашел на сайт ДЖО,телефонов еще меньше стало,и так же молчат или занято
В службе поддержки Сбербанка России всего три номера на всю Россию: два московских и один на 800! Дозваниваешься элементарно, и если девушка не в теме, то соединяет с узконаправленным специалистом. Вот это контора! Спасибо Грефу.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 16:43

качаться будет полдня.
Выложил полное выступление Начальника ДЖО Колычева Михаила Александровича.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 май 2011, 16:47

Вы думаете они за пару дней её пронумеруют?
Нумерует программа! Здесь много ума не нужно.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 17:01

Тут почитайте... не в тему митинга, но в тему положения офицеров в новообморочной армии...
Еще один офицер лишился погон и завершил свою карьеру, проиграв в борьбе с коррупцией. Естественно что лично его не знаю и к той воинской части ни каким боком... То что написано в его обращении, честно нужно сказать, что это не вудумки очередного "обиженного" офицера... знаю не одну воинскую часть, в которой действуют уже с десяток лет подобные схемы отъема ДД (за долго до премий по 400-сотому дербанили экономию по ЕДВ, этот же приказ дал возможность увеличить мзду, при чем не мало средств из "общака" командира идет на прямой подкуп различных комиссий, начиная от съема гостинниц, проплаченных ресторанов, бань, саун с :irinka: :irinka: , до выдачи "командировочных" наличными, размер которых зависит от ранга комиссии) прогнило все напрочь, ржа из войск попадает и в ЧК и гарнизонные прокуратуры...
Так что не нужно осуждать людей, которые не нашли в себе воли идти на митинг... многим из них проще было бы в бой идти чем митинговать...

Старший лейтенант Игорь Сулим: Довожу до Вас информацию о коррупционной схеме...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/777609-echo/

Дополнение: Необходимо внести поправки. Сулим не уволен. На командира и замполита учебного центра возбуждены уголовные дела.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 17:07

Старший лейтенант Игорь Сулим: Довожу до Вас информацию о коррупционной схеме...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/777609-echo/
а мы о каком-то братстве,чести,достоинстве...мрази,страх потеряли,честь и совесть просрали!!!а ссыкунов презираю,кто рапорта пишет под диктовку,кто и жену свою при случае подложит,лишь бы не уволили или не лишили.не из-за карьеры трясутся,а из-за денег!!!расформировать нахрен эту клоаку,разогнать на гражданку,не могут они носить звание офицера,шкуры!!! готовы товарища слить...а мы про слабую явку на митинг.на хрен таких не волнует проблема с жильем,они то его купят на взятки.дай бог,чтоб сейчас власть не оказалась беззубой и понесли виновные суровое наказание!!! :evil:

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 23 май 2011, 17:36

Я читаю форум и удивляюсь, никто на форуме этого не обсуждал (откаты по 400-му) - как-будто и не было этого. У меня бывшие сослуживцы в приватных беседах об этом говорли в 2009 с появлением 400-го : хочеш получать - откати, включат в приказ. Слава богу не дослужил до этого
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 17:47

... Слава богу не дослужил до этого
аналогично... не заслужил! поверьте, на душе легче, кошки не скребут и совесть чиста! :D

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Олег Козырев, сценарист, блогер : К построенным обманутым полкам вышло... Минобороны
http://echo.msk.ru/blog/gagman/777476-echo/

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 23 май 2011, 17:48

аналогично... не заслужил! поверьте, на душе легче, кошки не скребут и совесть чиста!
Если б хоть кто-то на форуме честно написал: получаю - откатываю, так нет лучше оставлю вглубине души для себя. Арифметика была простая: КЧ ставит задачу ком батальона - у тебя 5 (6,7...) человек будут получать по 400-му, с каждого по 10тыр в конвертике каждый месяц засылаеш мне, отбери самых достойных неболтливых (читай беспринципных). И получается с учетом управления части по 150 - 200тыр, и в новом обмороке КЧ с приближением служится не в тягость
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 23 май 2011, 17:52

Так что? Будем воду в ступе толочь или реально объединяться в организацию? С органами управления, уставом, региональными отделениями, членскими взносами?
Любое решение верно, если оно доведено до конца

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 23 май 2011, 17:56

звините, а мне показалось то, что Колычев не так понял вопрос про секретность очерёдности, а вы - его ответ.
Скорее всего он понял так, что имелась в виду неисправность сайта,
ДА СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ! :( :twisted:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 18:03

звините, а мне показалось то, что Колычев не так понял вопрос про секретность очерёдности, а вы - его ответ.
Скорее всего он понял так, что имелась в виду неисправность сайта,
ДА СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ! :( :twisted:
я этого не писал...

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 23 май 2011, 18:04

и в новом обмороке КЧ и приближению служится не в тягость
Та же самая система, например и в муниципальных образованиях, когда средства из бюджета между своими приближенными исполнителями-осваивателями средств (например, организации ЖКХ, дорожного хозяйства) уводятся в карманы чиновников, при этом - по документам все "освоено" чисто, а муниц. образования загибаются год от года. Недавний пример - неожиданная поездка Медведева в один из подмосковных малых городов.
В том числе и в этом и кроется причина того, что чиновники 4 руки поднимают за ЕдРо - "кормушка дороже", а с коррупцией бороться некому, скорее всего, поскольку в той или иной степени "борцы" и их субъекты сами втянуты в эту деятельность. примеров за последнее время масса в открытом доступе. Достаточно последних разоблачений подмосковной прокуратуры и ГУВД, известных всем уже.
Законы в РФ написаны для дураков. Это мое личное убеждение.
И при нынешней системе власти никто и ничто не заставит бюрократию и пр. "важные" гос.структуры приблизиться к соблюдению законодательства.
Долго думал и решил все-таки написать:
Узко направленная жилищная акция - это безусловно большой шаг вперед от нытья и стенаний к действию, но, по моему мнению - систему и не только в жилищном вопросе таким образом не сдвинуть ни на миллиметр. Вышел новый ДЖОшник и не мало народа кинулось к нему, как к спасителю с расспросами-вопросами.Что с самоуважением, друзья?? Хоть каплю самоуважения надо иметь придя на митинг против этого этого самого ДЖО в том числе. Зря вообще слово ему у микрофона давали,имхо.
Очередной обещалкин-говорилкин подослан и стравил пар ведь у многих. Я Прав?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 май 2011, 18:12

Со вчерашнего дня (сразу же после прибытия с митинга) знакомлюсь с отзывами. О многом подумал, многое проанализировал...
Ну, что друзья? Как говорится, С ПОЧИНОМ НАС!!! Об итогах и достигнутых целях хочу выразиться кратко - КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!! Не количество пришедших главное, а сам факт этого события в столице России.
Хотелось бы обратиться к форумчанам, осуждающим выступающих за личные жалобы. Кто был на митинге, помнит мое выступление о работе ДЖО с обращениями граждан. Я не ставил целью пожаловаться на свою судьбу... Просто для подтверждения того, о чем мы говорим, нужны конкретные факты. Также поступали и остальные, доказывая факты обмана и бездеятельности конкретными примерами. А из таких отдельных примеров и складывается тема.
Теперь о свежеиспеченном. Первоначально впечатление, вроде бы, положительное... Но пораскинув мозгами, скажу так: "Нет, НЕ ВЕРЮ!" Очередной Доширак на уши. Колыбельная песенка нам на ночь. Спите, мол, ребятишки крепким сном, а мы покуда ваш сон будем оберегать - телефоны переключать и очередь строить. Во-первых, с этим представителем нас обидели! В Мурманск послали двух замов министра, а нам какого-то мальчонку подсунули. Но перед этим его соответственно науськали. Так что, господа, "казачок-то засланный!"
А теперь давайте пробежимся по тексту его выступления... Начнем со слов "Извиняюсь". В русском языке это возвратная форма глагола, т.е. человек сам себя уже извинил, а наше мнение ему по боку. Далее - "надо читать законы"... Отсутствие необходимости справок РОСРЕЕСТРА и согласие на договоры по временной схеме - это законы? Нет, уж, ребята - ДУДКИ! Вот 59-ФЗ и ГПК - это законы! А ваши указания - это туфта! Пусть Татьяна там у вас внутри указывает в каких колготках девчонкам на работу ходить по четным дням, а в каких - по нечетным. А по личному заявлению можно и, вообще, без колготок. Слушаем далее: "Мне все равно на каких митингах выступать". Т.е., как пионер - ВСЕГДА ГОТОВ! А, ведь, за базар-то надо отвечать! Я уже говорил о том, что 10-е июня - оно вота! Скоро! Без учета выходных две недельки осталось. Одна уже началась!
Ну, а после того, как я узнал откуда он, все окончательно прояснилось. Неужели не понятно чей ставленник? Тем более накануне они с их благородием уже определили, как и по какому плану будут работать. А до этого работали никак и без плана! Да и выступающие у них уже на крючке, на каждого отдельное досье завели.
Организаторам и участникам огромное спасибо! Уверен, что пока мы вместе - мы сила! И не надо нас пугать, пуганные мы уже! Пугайте тех, кого в зеркале увидите!

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 23 май 2011, 18:34

Узко направленная жилищная акция - это безусловно большой шаг вперед от нытья и стенаний к действию, но, по моему мнению - систему и не только в жилищном вопросе таким образом не сдвинуть ни на миллиметр.
Единственная официально разрешенная организация в ВС РФ - это профсоюз. Сила не маленькая. Надо их "пробить" на счет обеспечения военнослужащих и как частность - обеспечение жильем. Все остальные организации при их создании будут объявляться экстремистскими.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Вернуться в «Акции»