Подтверждаю! Я один из ушедших из-за безисходности. Вроде и на Камчатке, вроде и деньги неплохие и 400 получал , а все прогнило и все достало. Вот пока молодой и решил уйти, а то в наше время ком. части снять и уволить дело чести прокурора и гениралитета. Как только ушел я и недели не прошло двоих кэпов сняли и уволили, причем за такую хрень , что раньше никто и не обратил внимания. (а кап. 1 ранга Щурия всетаки сняли с кэпов за ролик из нета.)в 90-е годы армия не разбежалась благодаря офицерскому корпусу... если бы сейчас повторилась та же ситуация... армию было бы уже не удержать в строю! Офицерский корпус деморализован 400-х сотым приказом с одновременным унижением человека в погонах и практически утратил свое лицо, многие ... честь!
Справки, справки , справки …
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Да нам походу надо новый форум открыть: "Честный военный" или "Сейчас я расскажу правду"Подтверждаю! Я один из ушедших из-за безисходности. Вроде и на Камчатке, вроде и деньги неплохие и 400 получал , а все прогнило и все достало. Вот пока молодой и решил уйти, а то в наше время ком. части снять и уволить дело чести прокурора и гениралитета. Как только ушел я и недели не прошло двоих кэпов сняли и уволили, причем за такую хрень , что раньше никто и не обратил внимания. (а кап. 1 ранга Щурия всетаки сняли с кэпов за ролик из нета.)

на форуме как в бане, все без звезд и погонов
Да вроде ничего не мешает создать соответствующую ветку и на этом форуме,у многих накипевшее выплестнется. Хотя может и эта подойдёт "Доказательства вранья власти".Да нам походу надо новый форум открыть: "Честный военный" или "Сейчас я расскажу правду
Re:
#13264Кто бы сомневался... я не думаю, что каперанг Щурия сильно расстроен... если уходить так красиво... видимо давно кипело замполита поиметь! Лучше уж так уйти... вон на ТОФе не один день уже судят командира ПЛ и контробаса.... можно подумать командир весь сброд в экипаж собрал или ему дали людей и время на комплектование экипажа и право выбора, получается, что граждан с завода загрузил как сельдей в бочку и по личной инициативе в море пошел... контракт с Индией и загнал их в этот прочный корпус... сейчас на скамье подсудимых... кто за исполнением сроков контракта стоит, думаю рассказывать не надо...(а кап. 1 ранга Щурия всетаки сняли с кэпов за ролик из нета.)
Восточное, похоже, уже подхватило эту заразу....Четыре часа подряд с полуминутными интервалами набирал один и тот же номер. Занято, занято, занято. Шесть вечера пропикало - всё, длинные пошли...В настоящее время "заболевание ДЖО" прослеживается еще и в РУЖО...

- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#13266Аналогично! Сегодня тоже пытался дозвониться ... "дохлый номер"! Рановато чтот они заболели "болезнью ДЖО" !Восточное, похоже, уже подхватило эту заразу....Четыре часа подряд с полуминутными интервалами набирал один и тот же номер. Занято, занято, занято. Шесть вечера пропикало - всё, длинные пошли...В настоящее время "заболевание ДЖО" прослеживается еще и в РУЖО...

Подскажите, кто знает. Если я имею служебку, при оформлении которой у меня забрали (в КЭЧ) справку из училища о необеспеенности жильем. Теперь, когда получаю постоянное жилье, потребуют ли с меня эту справку из училища или достаточно будет сдать служебку и все?
- Марик1
- Заслуженный участник
Ну вот, свершилось!!!!! Только что забрал полную выписку из Росреестра, ровно 5 месяцев борьбы. На неделе в РУЖО "сдаваться" поеду.....

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Все верно. Вы с Владивостока, а я с Уссурийска брал справки. Вот Вам и разные требования.Забавно, но еще в декабре отправлял им (филиал ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Приморскому краю) заявление, копию паспорта и копию квитанции об оплате, как вложения в электронное письмо, и все прошло без замечаний, причем так же предварительно списался с ними по электронке. Видимо, они уже изменили требования.
Начальнику отделения №9 Филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" по Приморскому краю - Руденко В.Д. Приморский край, г.Уссурийск, ул.Володарского, 96
Только что набирал Москву - стабильно занято, а потом родное ЮРУЖО - просто не берут трубку. и так от всего этого на душе приятно становится...наивный писал(а):В настоящее время "заболевание ДЖО" прослеживается еще и в РУЖО... Восточное, похоже, уже подхватило эту заразу....Четыре часа подряд с полуминутными интервалами набирал один и тот же номер. Занято, занято, занято. Шесть вечера пропикало - всё, длинные пошли... Аналогично! Сегодня тоже пытался дозвониться ... "дохлый номер"! Рановато чтот они заболели "болезнью ДЖО" !

Потребуют. Теперь свою справку ищите в архиве РУЖО. Если КЭЧ не слала архив, то они выдадут Вам копию Вашей справки, заверенную своей печатью - этого достаточно.потребуют ли с меня эту справку из училища
КЭЧи уже нет. Получается есть одна надежда, если передали из КЭЧ в архив РУЖО. Учитывая тот бардак в РУЖО/ДЖО могут и потерять, тогда попадос...Потребуют. Теперь свою справку ищите в архиве РУЖО. Если КЭЧ не слала архив, то они выдадут Вам копию Вашей справки, заверенную своей печатью - этого достаточно.
Re:
#13273сочуствую...КЭЧи уже нет. Получается есть одна надежда, если передали из КЭЧ в архив РУЖО. Учитывая тот бардак в РУЖО/ДЖО могут и потерять, тогда попадос...Потребуют. Теперь свою справку ищите в архиве РУЖО. Если КЭЧ не слала архив, то они выдадут Вам копию Вашей справки, заверенную своей печатью - этого достаточно.

Re:
#13274Может и потребуют, но.... По старой схеме в/сл на первом месте службы при получения служебного жилья ту самую справку из училища сдавал в КЭЧ. При переводе к новому месту службы и сдаче этого жилья КЭЧ выдавала ему новую справку для предъявления по новому месту при получении служебки и т.д. По моему крайнему месту (а до этого их было не мало) я при оформлении служ. жилья снова сдал справку полученную ранее от КЭЧ. Соответственно при выселении (получении постоянного жилья или перемене места службы) - КЭЧ ли, Славянка ли или ещё кто-там будет правоприемником на мою служебную квартиру, полученную по договору найма служебного жилого помещения, также выдаст подобную справку о его сдаче и эту справку я повезу в РУЖО. Единственный нюанс, так это то, что для подстраховки по всем местам службы я делал ксерокопии справок сдаваемых в КЭЧ, но это отсебятина.Потребуют. Теперь свою справку ищите в архиве РУЖО. Если КЭЧ не слала архив, то они выдадут Вам копию Вашей справки, заверенную своей печатью - этого достаточно.потребуют ли с меня эту справку из училища
схема: Справка из училища в КЭЧ 1 - Справка из КЭЧ1 в КЭЧ 2 - Справка из КЭЧ2 в КЭЧ 3 -.........- служебное жильё в КЭЧn - Справка из КЭЧn в РУЖО - постоянное жильё.
А для возьни и направляются запросы в БТИ по всем местам службы и делается на данный момент уже самим МО РФ запрос ЕРГП
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#13275Ну, вот! "Старожил" по борьбе с Росреестром получил полную Выписку!!!Ну вот, свершилось!!!!! Только что забрал полную выписку из Росреестра, ровно 5 месяцев борьбы.

Примите поздравления!!!!!

У меня на все-про все ушло 3,5 месяца!
В понедельник уже буду в РУЖО сдавать доки, которые вернулись в часть из Москвы. (Везу нарочным на 5 человек).
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Вообще то, - для подписания ДСН основную роль будет играть справка Ф-1 выданная Вам при сдаче жил.площади по последней регистрации, для чего и требуют представить "чистые" паспорта всех членов семьи. ИМХО.КЭЧи уже нет. Получается есть одна надежда, если передали из КЭЧ в архив РУЖО. Учитывая тот бардак в РУЖО/ДЖО могут и потерять, тогда попадос...Потребуют. Теперь свою справку ищите в архиве РУЖО. Если КЭЧ не слала архив, то они выдадут Вам копию Вашей справки, заверенную своей печатью - этого достаточно.
Кто брал справки в Росреестре Санкт-Петербурга за сам город (которые по 500 рублей сейчас), там указано что они охватывают временной интервал с 1995 года????? Заказали справку в ГУИОН, у них до 95 г информация, потом в Росреестр обращайтесь. Вот думаю, или заказывать только по Питеру справку из ЕГРП, в продолжение справки из ГУИОН для закрытия 95-98 гг. Или положиться на то, что ДЖО само проверит.
-
- Постоянный участник
- Марик1
- Заслуженный участник
Справка подписана сегодняшним числом!!!!! Не наводи смуту!!!а их справка будет недействительна так как она выписана числом, когда прошло 14 дне с момента их обращения. Я так думаю в районе нового года.

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
А толку что. У меня тоже есть служебка, но справки понадобились со всех мест службы. Хотя, Евгению может и повезет, ведь каждый день что-то новое.потребуют, но.... По старой схеме в/сл
Ребята плиз,растолкуйте-если эти справки отменили,зачем вы их берете? Мы собрали все документы кроме этих гадских справок. Брать иль не брать-вот в чем вопрос?
Re:
#13285Однозначно брать. Только за регион в котором последнее место службы. Стоит по 500 руб, а ДЖО делает запрос по остальной России.Ребята плиз,растолкуйте-если эти справки отменили,зачем вы их берете? Мы собрали все документы кроме этих гадских справок. Брать иль не брать-вот в чем вопрос?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re:
#13287Не совсем отменили... дали "добро" вместо справок представлять Сведения по жилью, в которых Вы и ЧСВ дают согласие на их проверку ДЖОшниками в Росреестре... если же в ДЖО из Росреестра поступает инфа о том, что за Вами что то есть из недвижимости, тогда Вы уже самостоятельно также за 1,5 штуки должны представить выписки из ЕГРП по всей Российской Федерации...Так отменили справки из Росреестра или нет?
Просто, те кто раньше их заказал, решили идти до конца... полная выписка из Росреестра ускоряет процесс принятия решений по жилью, не нужно будет ждать пока ДЖОшники сами Вас проверят!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
не брать! вместо выписок из ЕГРП отправьте Сведения о жилье заверенные командиром!Ребята плиз,растолкуйте-если эти справки отменили,зачем вы их берете? Мы собрали все документы кроме этих гадских справок. Брать иль не брать-вот в чем вопрос?
- Sega-38
- Постоянный участник
Справки берем (взяли) в связи с тем, что когда многие из нас, кто общается на форуме, заказывали полную Выписку из Росреестра и "долбили" своими личными обращениями через электронку, факсы, звонки по сотовому в каждое ТУ чтобы получить от них ответ, - небыло никаких изменений. А теперь у некоторых дело принципа, - дособирать до полной!Тем более уже здесь писалось раньше на форуме: Кто начинал собирать раньше изменений - нужно представить желательно полную Выписку.
На этой ветке более 300 страниц практически посвящено кто и как добивался ответов из ТУ. Врагу не пожелаешь собирать полную Выписку! А тот кто сейчас только начинает собирать доки, - Вам повезло!
Не окунетесь в этот кошмар. Возможно обращения наши в различные инстанции по поводу Выписки из ЕГРП с разных регионов нашей необъятной, благодаря форуму, внесли свою лепту и были услышаны верхушками и избавили тех, кто только начал собирать доки, от этой адской работы.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников Росреестра, которые не побоялись и помогали на форуме своими ответами на поставленные вопросы!
На этой ветке более 300 страниц практически посвящено кто и как добивался ответов из ТУ. Врагу не пожелаешь собирать полную Выписку! А тот кто сейчас только начинает собирать доки, - Вам повезло!

Отдельно хочется поблагодарить сотрудников Росреестра, которые не побоялись и помогали на форуме своими ответами на поставленные вопросы!

Re:
#13289ПАМЯТЬ О НИХ... ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СРЕДЦАХ!!!Отдельно хочется поблагодарить сотрудников Росреестра, которые не побоялись и помогали на форуме своими ответами на поставленные вопросы!

Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд:
По сведениям из ЕГРП после получения "письма счастья"... загляните в это сообщение, кто не читал:
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Заслуженный участник
Дополняю пост из "Электронная очередь на жилье Минобороны РФ". Сведения из ЕГРП предоставляем по последнему месту службы. Вместо сведений из ЕГРП по всей России-заполняем Сведения по жилью. Они формируют запросы примерно по 200 чел. и отправляют в ДЖО. А уж ДЖО отправляет запрос в Росреестр. Ответы приходят быстро. Две с половиной, максимум три недели.
По "загранице" было сказано, что, если не можете предоставить документы, то напишите объяснительную записку в произвольной форме типа: служил там-то и там-то, предоставить доки не могу, сведения не сохранились, украинские организации не отвечают и т.д. и т.п. Подтверждение-послужной список.
По "загранице" было сказано, что, если не можете предоставить документы, то напишите объяснительную записку в произвольной форме типа: служил там-то и там-то, предоставить доки не могу, сведения не сохранились, украинские организации не отвечают и т.д. и т.п. Подтверждение-послужной список.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»