Справки, справки , справки …

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 23 май 2011, 00:34

в 90-е годы армия не разбежалась благодаря офицерскому корпусу... если бы сейчас повторилась та же ситуация... армию было бы уже не удержать в строю! Офицерский корпус деморализован 400-х сотым приказом с одновременным унижением человека в погонах и практически утратил свое лицо, многие ... честь!
Подтверждаю! Я один из ушедших из-за безисходности. Вроде и на Камчатке, вроде и деньги неплохие и 400 получал , а все прогнило и все достало. Вот пока молодой и решил уйти, а то в наше время ком. части снять и уволить дело чести прокурора и гениралитета. Как только ушел я и недели не прошло двоих кэпов сняли и уволили, причем за такую хрень , что раньше никто и не обратил внимания. (а кап. 1 ранга Щурия всетаки сняли с кэпов за ролик из нета.)
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Данунах
Участник

Непрочитанное сообщение Данунах » 23 май 2011, 00:48

Подтверждаю! Я один из ушедших из-за безисходности. Вроде и на Камчатке, вроде и деньги неплохие и 400 получал , а все прогнило и все достало. Вот пока молодой и решил уйти, а то в наше время ком. части снять и уволить дело чести прокурора и гениралитета. Как только ушел я и недели не прошло двоих кэпов сняли и уволили, причем за такую хрень , что раньше никто и не обратил внимания. (а кап. 1 ранга Щурия всетаки сняли с кэпов за ролик из нета.)
Да нам походу надо новый форум открыть: "Честный военный" или "Сейчас я расскажу правду" ;))
на форуме как в бане, все без звезд и погонов

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 23 май 2011, 02:34

Да нам походу надо новый форум открыть: "Честный военный" или "Сейчас я расскажу правду
Да вроде ничего не мешает создать соответствующую ветку и на этом форуме,у многих накипевшее выплестнется. Хотя может и эта подойдёт "Доказательства вранья власти".

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 05:05

(а кап. 1 ранга Щурия всетаки сняли с кэпов за ролик из нета.)
Кто бы сомневался... я не думаю, что каперанг Щурия сильно расстроен... если уходить так красиво... видимо давно кипело замполита поиметь! Лучше уж так уйти... вон на ТОФе не один день уже судят командира ПЛ и контробаса.... можно подумать командир весь сброд в экипаж собрал или ему дали людей и время на комплектование экипажа и право выбора, получается, что граждан с завода загрузил как сельдей в бочку и по личной инициативе в море пошел... контракт с Индией и загнал их в этот прочный корпус... сейчас на скамье подсудимых... кто за исполнением сроков контракта стоит, думаю рассказывать не надо...

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 23 май 2011, 11:20

В настоящее время "заболевание ДЖО" прослеживается еще и в РУЖО...
Восточное, похоже, уже подхватило эту заразу....Четыре часа подряд с полуминутными интервалами набирал один и тот же номер. Занято, занято, занято. Шесть вечера пропикало - всё, длинные пошли... :bye:

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 23 май 2011, 11:29

В настоящее время "заболевание ДЖО" прослеживается еще и в РУЖО...
Восточное, похоже, уже подхватило эту заразу....Четыре часа подряд с полуминутными интервалами набирал один и тот же номер. Занято, занято, занято. Шесть вечера пропикало - всё, длинные пошли... :bye:
Аналогично! Сегодня тоже пытался дозвониться ... "дохлый номер"! Рановато чтот они заболели "болезнью ДЖО" ! :evil:

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 23 май 2011, 12:19

Подскажите, кто знает. Если я имею служебку, при оформлении которой у меня забрали (в КЭЧ) справку из училища о необеспеенности жильем. Теперь, когда получаю постоянное жилье, потребуют ли с меня эту справку из училища или достаточно будет сдать служебку и все?

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 23 май 2011, 13:10

Ну вот, свершилось!!!!! Только что забрал полную выписку из Росреестра, ровно 5 месяцев борьбы. На неделе в РУЖО "сдаваться" поеду..... :drink: :drink: :drink:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Dosent
Участник

Непрочитанное сообщение Dosent » 23 май 2011, 13:50

Забавно, но еще в декабре отправлял им (филиал ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Приморскому краю) заявление, копию паспорта и копию квитанции об оплате, как вложения в электронное письмо, и все прошло без замечаний, причем так же предварительно списался с ними по электронке. Видимо, они уже изменили требования.
Все верно. Вы с Владивостока, а я с Уссурийска брал справки. Вот Вам и разные требования.

Начальнику отделения №9 Филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" по Приморскому краю - Руденко В.Д. Приморский край, г.Уссурийск, ул.Володарского, 96

ivasiks
Участник

Непрочитанное сообщение ivasiks » 23 май 2011, 14:19

наивный писал(а):В настоящее время "заболевание ДЖО" прослеживается еще и в РУЖО... Восточное, похоже, уже подхватило эту заразу....Четыре часа подряд с полуминутными интервалами набирал один и тот же номер. Занято, занято, занято. Шесть вечера пропикало - всё, длинные пошли... Аналогично! Сегодня тоже пытался дозвониться ... "дохлый номер"! Рановато чтот они заболели "болезнью ДЖО" !
Только что набирал Москву - стабильно занято, а потом родное ЮРУЖО - просто не берут трубку. и так от всего этого на душе приятно становится... :dash2:

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 23 май 2011, 14:44

потребуют ли с меня эту справку из училища
Потребуют. Теперь свою справку ищите в архиве РУЖО. Если КЭЧ не слала архив, то они выдадут Вам копию Вашей справки, заверенную своей печатью - этого достаточно.

евгенийй
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение евгенийй » 23 май 2011, 14:54

Потребуют. Теперь свою справку ищите в архиве РУЖО. Если КЭЧ не слала архив, то они выдадут Вам копию Вашей справки, заверенную своей печатью - этого достаточно.
КЭЧи уже нет. Получается есть одна надежда, если передали из КЭЧ в архив РУЖО. Учитывая тот бардак в РУЖО/ДЖО могут и потерять, тогда попадос...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 15:01

КЭЧи уже нет. Получается есть одна надежда, если передали из КЭЧ в архив РУЖО. Учитывая тот бардак в РУЖО/ДЖО могут и потерять, тогда попадос...
сочуствую... :?

Colonia
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Colonia » 23 май 2011, 15:23

потребуют ли с меня эту справку из училища
Может и потребуют, но.... По старой схеме в/сл на первом месте службы при получения служебного жилья ту самую справку из училища сдавал в КЭЧ. При переводе к новому месту службы и сдаче этого жилья КЭЧ выдавала ему новую справку для предъявления по новому месту при получении служебки и т.д. По моему крайнему месту (а до этого их было не мало) я при оформлении служ. жилья снова сдал справку полученную ранее от КЭЧ. Соответственно при выселении (получении постоянного жилья или перемене места службы) - КЭЧ ли, Славянка ли или ещё кто-там будет правоприемником на мою служебную квартиру, полученную по договору найма служебного жилого помещения, также выдаст подобную справку о его сдаче и эту справку я повезу в РУЖО. Единственный нюанс, так это то, что для подстраховки по всем местам службы я делал ксерокопии справок сдаваемых в КЭЧ, но это отсебятина.
схема: Справка из училища в КЭЧ 1 - Справка из КЭЧ1 в КЭЧ 2 - Справка из КЭЧ2 в КЭЧ 3 -.........- служебное жильё в КЭЧn - Справка из КЭЧn в РУЖО - постоянное жильё.
А для возьни и направляются запросы в БТИ по всем местам службы и делается на данный момент уже самим МО РФ запрос ЕРГП

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 23 май 2011, 15:44

Ну вот, свершилось!!!!! Только что забрал полную выписку из Росреестра, ровно 5 месяцев борьбы.
Ну, вот! "Старожил" по борьбе с Росреестром получил полную Выписку!!! :drink: :D
Примите поздравления!!!!! :drink:
У меня на все-про все ушло 3,5 месяца!
В понедельник уже буду в РУЖО сдавать доки, которые вернулись в часть из Москвы. (Везу нарочным на 5 человек).

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Вообще то, - для подписания ДСН основную роль будет играть справка Ф-1 выданная Вам при сдаче жил.площади по последней регистрации, для чего и требуют представить "чистые" паспорта всех членов семьи. ИМХО.

Ирусик
Участник

Непрочитанное сообщение Ирусик » 23 май 2011, 16:04

Так отменили справки из Росреестра или нет? :?

СЯВА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение СЯВА » 23 май 2011, 16:10

Да отменены, а их справка будет недействительна так как она выписана числом, когда прошло 14 дне с момента их обращения. Я так думаю в районе нового года.

Ягринка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ягринка » 23 май 2011, 16:11

Кто брал справки в Росреестре Санкт-Петербурга за сам город (которые по 500 рублей сейчас), там указано что они охватывают временной интервал с 1995 года????? Заказали справку в ГУИОН, у них до 95 г информация, потом в Росреестр обращайтесь. Вот думаю, или заказывать только по Питеру справку из ЕГРП, в продолжение справки из ГУИОН для закрытия 95-98 гг. Или положиться на то, что ДЖО само проверит.

Ирусик
Участник

Непрочитанное сообщение Ирусик » 23 май 2011, 16:16

Ягринка,
Так если их отменили,зачем их брать??? :evil:

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 23 май 2011, 16:22

Я так думаю в районе нового года.
Всё пьёшь? :D

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 23 май 2011, 16:38

а их справка будет недействительна так как она выписана числом, когда прошло 14 дне с момента их обращения. Я так думаю в районе нового года.
Справка подписана сегодняшним числом!!!!! Не наводи смуту!!! :x :x :x
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 23 май 2011, 16:46

потребуют, но.... По старой схеме в/сл
А толку что. У меня тоже есть служебка, но справки понадобились со всех мест службы. Хотя, Евгению может и повезет, ведь каждый день что-то новое.

Ирусик
Участник

Непрочитанное сообщение Ирусик » 23 май 2011, 16:53

Ребята плиз,растолкуйте-если эти справки отменили,зачем вы их берете? Мы собрали все документы кроме этих гадских справок. Брать иль не брать-вот в чем вопрос?

Ягринка
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ягринка » 23 май 2011, 16:55

Ягринка,
Так если их отменили,зачем их брать??? :evil:
в продолжение справки из ГУИОН для закрытия 95-98 гг. Или положиться на то, что ДЖО само проверит.
вот и думаю быть или не быть, вернее брать или не брать. ;)

amv
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение amv » 23 май 2011, 16:55

Ребята плиз,растолкуйте-если эти справки отменили,зачем вы их берете? Мы собрали все документы кроме этих гадских справок. Брать иль не брать-вот в чем вопрос?
Однозначно брать. Только за регион в котором последнее место службы. Стоит по 500 руб, а ДЖО делает запрос по остальной России.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Ягринка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ягринка » 23 май 2011, 17:26

amv, а зачем по последнему месту службы? Они же сами все будут проверять?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 17:30

Не совсем отменили... дали "добро" вместо справок представлять Сведения по жилью, в которых Вы и ЧСВ дают согласие на их проверку ДЖОшниками в Росреестре... если же в ДЖО из Росреестра поступает инфа о том, что за Вами что то есть из недвижимости, тогда Вы уже самостоятельно также за 1,5 штуки должны представить выписки из ЕГРП по всей Российской Федерации...
Просто, те кто раньше их заказал, решили идти до конца... полная выписка из Росреестра ускоряет процесс принятия решений по жилью, не нужно будет ждать пока ДЖОшники сами Вас проверят!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
не брать! вместо выписок из ЕГРП отправьте Сведения о жилье заверенные командиром!

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 23 май 2011, 17:30

Справки берем (взяли) в связи с тем, что когда многие из нас, кто общается на форуме, заказывали полную Выписку из Росреестра и "долбили" своими личными обращениями через электронку, факсы, звонки по сотовому в каждое ТУ чтобы получить от них ответ, - небыло никаких изменений. А теперь у некоторых дело принципа, - дособирать до полной!Тем более уже здесь писалось раньше на форуме: Кто начинал собирать раньше изменений - нужно представить желательно полную Выписку.
На этой ветке более 300 страниц практически посвящено кто и как добивался ответов из ТУ. Врагу не пожелаешь собирать полную Выписку! А тот кто сейчас только начинает собирать доки, - Вам повезло! :good: Не окунетесь в этот кошмар. Возможно обращения наши в различные инстанции по поводу Выписки из ЕГРП с разных регионов нашей необъятной, благодаря форуму, внесли свою лепту и были услышаны верхушками и избавили тех, кто только начал собирать доки, от этой адской работы.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников Росреестра, которые не побоялись и помогали на форуме своими ответами на поставленные вопросы! :hi:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 май 2011, 18:28

Отдельно хочется поблагодарить сотрудников Росреестра, которые не побоялись и помогали на форуме своими ответами на поставленные вопросы! :hi:
ПАМЯТЬ О НИХ... ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СРЕДЦАХ!!! :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд:
По сведениям из ЕГРП после получения "письма счастья"... загляните в это сообщение, кто не читал:
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 23 май 2011, 18:43

Дополняю пост из "Электронная очередь на жилье Минобороны РФ". Сведения из ЕГРП предоставляем по последнему месту службы. Вместо сведений из ЕГРП по всей России-заполняем Сведения по жилью. Они формируют запросы примерно по 200 чел. и отправляют в ДЖО. А уж ДЖО отправляет запрос в Росреестр. Ответы приходят быстро. Две с половиной, максимум три недели.
По "загранице" было сказано, что, если не можете предоставить документы, то напишите объяснительную записку в произвольной форме типа: служил там-то и там-то, предоставить доки не могу, сведения не сохранились, украинские организации не отвечают и т.д. и т.п. Подтверждение-послужной список.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»