Справки, справки , справки …
-
- Активный участник
Ждите извещение - сказано мне в ЮгРУЖО...Жду и боюся чота...В Реестре по жилью поменялся способ обеспечения жильем с ГЖС на квартиру...Вроде все путем...Но что то смурно на душе ...чувства растрепаны...Неужто получу скоро извещение?...Говорят им там по попе настучали и они активизировались...Заключают ДСНы пачками...Устал.
Поскольку МО уже практически получило доступ к базе Росреестра, то конечно хотелось бы знать в каком виде они будут делать запросы, а так опять неизвестность.
это не табличка, а в виде xml файла, в это файле ФИО, дата рождения, паспортные данные, сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.
Rosreestr, доброго времени суток! Вам еще за форум "ай-яй-яй" на работе не говорили... а то ваш коллега извинившись наднях нас покинул... Вы повнимательней! Хороших людей не хотелось бы терять с форума!
Сейчас запрашивают по такой таблице, а как будут запрашивать когда после вступление в силу изменений в 122-ФЗ получат законное право получать информацию согласно п.3 статьи 7 "3. Сведения о содержании правоустанавливающих документов, обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимости, выписки, содержащие сведения о переходе прав на объекты недвижимости, а также сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным"Rosreestr писал(а):это не табличка, а в виде xml файла, в это файле ФИО, дата рождения, паспортные данные, сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Простите. А где сказано, что справку из ЕГРП нужно по последнему месту службы? Это тем, кто уже стоит в очереди или если только признаться нуждающимися по 1280 тоже нужно с последнего места?
Часть расформирована как и городок в 1993 году (жил школьником и ел по праздникам вымоченные соленые солдатские огурцы и сечку) ...где архив по выпискам из домовых Х.З....позвонил в УФМС в Комсомольск-на Амуре, так же ничего никто не сдавал, ничего не знаем...кто с РУЖО обговорил этот ситуэйшен...объяснительная прокатит?
Re: Справки, справки , справки …
#13297Отправте письменный запрос на архивную справку(вместо домовых книг) в ФМС нужного города или района заказным письмом. К объяснительной приложите квитанцию об отправке письма и уведомление (если успеет вернуться). Этим Вы покажите, что сделали все, что было в Ваших силах. В идеале дождаться ответа из ФМС. Я отправила в пять месть, из трех уже вернулись уведомления, дальше буду ждать ответы, благо извещение выписано, но к нам еще не дошло.Часть расформирована как и городок в 1993 году (жил школьником и ел по праздникам вымоченные соленые солдатские огурцы и сечку) ...где архив по выпискам из домовых Х.З....позвонил в УФМС в Комсомольск-на Амуре, так же ничего никто не сдавал, ничего не знаем...кто с РУЖО обговорил этот ситуэйшен...объяснительная прокатит?
Re:
#13298Залез на сайт Госдумы, нашёл проект изменения 122-ФЗ в третьем чтении, там где указаны те, кому разрешён доступ: б) абзац пятый изложить в следующей редакции:Сейчас запрашивают по такой таблице, а как будут запрашивать когда после вступление в силу изменений в 122-ФЗ получат законное право получать информацию согласно п.3 статьи 7 "3. Сведения о содержании правоустанавливающих документов, обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимости, выписки, содержащие сведения о переходе прав на объекты недвижимости, а также сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным"Rosreestr писал(а):это не табличка, а в виде xml файла, в это файле ФИО, дата рождения, паспортные данные, сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.
«руководителям, заместителям руководителей федеральных органов исполнительной власти, руководителям, заместителям руководителей их территориальных органов, руководителям, заместителям руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации, руководителям, заместителям руководителей органов местного самоуправления, если соответствующие сведения необходимы для осуществления полномочий данных органов в установленной сфере деятельности, в том числе для оказания государственных или муниципальных услуг;»;
в) абзацы шестой и девятый признать утратившими силу;
Честно говоря, не поял, где тут упоминание о разрешении доступа к данным МО. Подскажите, кто лучше понимает. Может, я вообще не там(не то) смотрел?
тутЧестно говоря, не поял, где тут упоминание о разрешении доступа к данным МО.
«руководителям, заместителям руководителей федеральных органов исполнительной власти,
А разве наше министерство относится к органам исполнительной власти? В правовой области я не очень силен.
Re:
#13301[/quote]это не табличка, а в виде xml файла, в это файле ФИО, дата рождения, паспортные данные, сведения о ранее выданных документах удостоверяющие личность на военнослужащих и членов его семей.
Интересно, почему же тогда звонят из РУЖО и говорят о наличии недвижимости, о которой человек и сном и духом не знает? Сомнения берут, что такая полная информация запрашивается, а может Росреестр не глядя отвечает?
Ветка загажена одними и теми же вопросами. Заказывать справки с Росреестра не надо!!!! ДЖО сами такие запросы делают - это ответ Руководителя ДЖО на Митинге 22 мая в Москве. Не тратьте зря деньги и читайте информацию хотя бы на 8-10 страниц выше.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Указ Президента РФ от 16 августа 2004 г. N 1082А разве наше министерство относится к органам исполнительной власти? В правовой области я не очень силен.
"Вопросы Министерства обороны Российской Федерации"
…
1. Министерство обороны Российской Федерации (Минобороны России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию в области обороны, иные установленные федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации функции в этой области, а также уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в сфере управления и распоряжения имуществом Вооруженных Сил Российской Федерации и подведомственных Министерству обороны Российской Федерации организаций.
….
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#13304я бы не был так категоричен... где приказ 509 от 2011 г.? например в ЮРУЖО другое мнение и отличается от мнения ДЖОдая...Ветка загажена одними и теми же вопросами. Заказывать справки с Росреестра не надо!!!! ДЖО сами такие запросы делают - это ответ Руководителя ДЖО на Митинге 22 мая в Москве. Не тратьте зря деньги и читайте информацию хотя бы на 8-10 страниц выше.
Согласен с Вами - не надо забывать в какой стране живём!я бы не был так категоричен... где приказ 509 от 2011 г.? например в ЮРУЖО другое мнение и отличается от мнения ДЖОдая...

-
- Активный участник
В ЮгРУЖО ТОЖЕ ГОВОРЯТ - НЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ.ОНИ САМИ ВСЕ ДЕЛАЮТ. Давным-давно(по моему еще первым) я сообщил об этом(со слов девушки из Юг РУЖО)...Мне не поверили, дескать нет руководящих...Я после этого сделал 5-6 контрольных в голову(звонил туда)...Всегда подтверждали эту инфу...Предлагаю не тратить деньги на ЕГРП, А ПРОЗВОНИТЬ И УТОЧНИТЬСЯ В РУЖО...Или пролистать здесь...Не я один про это говорил и призывал Вас не тратиться...На что конъяк будете покупать???
Тоже полностью согласен. В спорных ситуациях смотреть на указания никто не будет, НПА является только приказ 1280 и при не предоставлении сведений из ЕГРП закон будет не на вашей стороне.я бы не был так категоричен... где приказ 509 от 2011 г.? например в ЮРУЖО другое мнение и отличается от мнения ДЖОдая...
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#13309Настоящим докладываю, что справки ЕГРП не надо, Вы должны просто подписать соглашение о проверке персональных данных. А если кто-то требует выложите его ФИО в разделе переписка с ДЖО. Поверте через неделю полетит пуля из Москау. (мониторинг)Тоже полностью согласен. В спорных ситуациях смотреть на указания никто не будет, НПА является только приказ 1280 и при не предоставлении сведений из ЕГРП закон будет не на вашей стороне.я бы не был так категоричен... где приказ 509 от 2011 г.? например в ЮРУЖО другое мнение и отличается от мнения ДЖОдая...
Сява, доброе утро! Народ докладывает, что в ЮРОЖО требуют после получения письма счастья самим делать запрос и представлять выписки из ЕГРП по последнему месту жительства... буквально вчера прозвучало у них на встрече...
Это отсебятина. Выписка СВЕЖАЯ из ЕГРП по последнему месту нужна. ДЖО делает запрос по всей стране без последнего региона. Смотри перечень необходимых документов.Настоящим докладываю, что справки ЕГРП не надо, Вы должны просто подписать соглашение о проверке персональных данных. А если кто-то требует выложите его ФИО в разделе переписка с ДЖО. Поверте через неделю полетит пуля из Москау. (мониторинг)
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
- Заслуженный участник
Re:
#13312Служу с 1989 года. И все пытаюсь вспомнить. В те годы, чтобы не умереть с голоду, продукты получали по талонам. А талоны без прописки не давали. Так, может, все-таки где-то были прописаны?У меня такое положение: с 11.1989 по 01.2007 служил в одной части, квартиру получил 04.1995 и собственно первую прописку после училища. Внимание вопрос - будет ли РУЖО пилить мозг за период 1991 - 1995 (вроде регистрация при части в/с и ЧСВ первый раз озвучена в постановлении правительства от 07.1995)
Т.е.того,что был представленДЖО делает запрос по всей стране без последнего региона.
?Выписка СВЕЖАЯ из ЕГРП по последнему месту нужна
Читайте пункт е) Памятка военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма, Памятка выложена 2 мая.Настоящим докладываю, что справки ЕГРП не надо, Вы должны просто подписать соглашение о проверке персональных данных. А если кто-то требует выложите его ФИО в разделе переписка с ДЖО. Поверте через неделю полетит пуля из Москау. (мониторинг)
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Re:
#13315Если где то талоны непогашенные в семейном архиве остались их и вышлите в доказетельство... еще ваучер можете, он тоже без прописки не выдавался! Чубайсу отдельное СПАСИБО, хоть на что то его бумажка пригодится!Служу с 1989 года. И все пытаюсь вспомнить. В те годы, чтобы не умереть с голоду, продукты получали по талонам. А талоны без прописки не давали. Так, может, все-таки где-то были прописаны?

skif,
Я был сам поражен когда вычитал про СВЕЖУЮ справку на сайте западного РУЖО. Дело в том, что срок действия выписки из ЕГРП - 1 день!!! (был репортаж по телевизору). И состав семьи за это время мог измениться....
Я был сам поражен когда вычитал про СВЕЖУЮ справку на сайте западного РУЖО. Дело в том, что срок действия выписки из ЕГРП - 1 день!!! (был репортаж по телевизору). И состав семьи за это время мог измениться....
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#13317Если где то талоны непогашенные в семейном архиве остались их и вышлите в доказетельство... еще ваучер можете, он тоже без прописки не выдавался! Чубайсу отдельное СПАСИБО, хоть на что то его бумажка пригодится!Служу с 1989 года. И все пытаюсь вспомнить. В те годы, чтобы не умереть с голоду, продукты получали по талонам. А талоны без прописки не давали. Так, может, все-таки где-то были прописаны?![]()

в ЮРОЖО требуют после получения письма счастья самим делать запрос и представлять выписки из ЕГРП по последнему месту жительства
Это уже давно известно.
-
- Заслуженный участник
Re:
#13319Вчера представитель ЮРУЖО разъяснил так, что последняя справка о сдаче жилья перекрывает весь предыдущий период. Подразумевается, что Вы все получали по закону, значит последняя справка подразумевает, что и предыдущее жилье все сдано как положено.Подскажите, кто знает. Если я имею служебку, при оформлении которой у меня забрали (в КЭЧ) справку из училища о необеспеенности жильем. Теперь, когда получаю постоянное жилье, потребуют ли с меня эту справку из училища или достаточно будет сдать служебку и все?
Re:
#13320А Вы прочитайте еще на сайте МО, там вообще написано, что Вы их сами по всей России должны представлять. Живите реальностью или если хотите страдайте со справками - вперед.Читайте пункт е) Памятка военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма, Памятка выложена 2 мая.Настоящим докладываю, что справки ЕГРП не надо, Вы должны просто подписать соглашение о проверке персональных данных. А если кто-то требует выложите его ФИО в разделе переписка с ДЖО. Поверте через неделю полетит пуля из Москау. (мониторинг)
А чтобы не спорить сообщите ФИО ЮРЖО, если там нач в курсе всего то я не понимаю кто с Вас требует.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»