Архив - Восточное РУЖО

kesha20051
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kesha20051 » 24 май 2011, 09:35

Сегодня пять минут назад дозвонился в ДЖО г.Москва, узнал наконец где доки (тел.8 (495) 696-63-02)
Исх.№194/01/2424 отправлены в ВРУЖО г.Хабаровска. Ждем проверки еще пол года. может быть и проверят к тому времени, а не за горами Новый Год.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 10:25

Сегодня пять минут назад дозвонился в ДЖО г.Москва, узнал наконец где доки (тел.8 (495) 696-63-02)
Исх.№194/01/2424 отправлены в ВРУЖО г.Хабаровска. Ждем проверки еще пол года. может быть и проверят к тому времени, а не за горами Новый Год.
Херли ждать? Пока рак свистнет? В суд! Заява на нарушение сроков по приказу 1280-10! Хватит сюсюкать, нас за быдло везде в этих конторах бывшие налоговики держат! надо чтоб из зала суда не вылазили, привыкали к скамье подсудимых, потом комфортнее будет!!! :evil: :twisted:

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 24 май 2011, 10:30

А я звоню,сразу автоответчик срабатывает :x

kesha20051
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kesha20051 » 24 май 2011, 10:35

[/quote]
А я звоню,сразу автоответчик срабатывает :x[/quote]
Успел наверное перехватить с начала рабочего дня, ВО ВРЕМЯ УТРЕННЕГО МАЦИОНА или ЧАЕПИТИЯ :bomb:

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 24 май 2011, 10:45

В суд! Заява на нарушение сроков по приказу 1280-10! Хватит сюсюкать, нас за быдло везде в этих конторах бывшие налоговики держат! надо чтоб из зала суда не вылазили, привыкали к скамье подсудимых, потом камфортнее будет!!!
Дело то хорошее,но есть риск из-за этого дела проверенных доков дольше ждать,от судов отмазываться поважней будет.

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 24 май 2011, 15:07

А вот вопросик такой-документы наши проверят, вышлию нам запросы, а где же нам заключать ДСН? В СПб, Хабаровске ил по месту службы? И что с проездом? На форуме мелькала информация, что вроде ВПД будут выписывать для этого дела, типа получение квартиры- важное семеное обстоятельство?

ka2r
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ka2r » 24 май 2011, 15:36

Господа, здравствуйте. Я служил на камчатке, с марта 2011 исключен и ожидаю жилье. Квартирное дело подписано, находится на руках Строительство этого дома затягивается и моя квартира, а она последняя в доме, не построена. На днях в часть где я служил, пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск в ФГУ "Востокрегионжилье" для заключения договора соц.найма !!!??? Дан перечень документов где в числе прочих справка о сдаче жилья. Т.е. я должен сдать жилье и уехать в никуда с заключенным договором??? Да еше и платить за квартиру которой нет, ведь договор означает, что я нанял жилье, а значит должен за него платить? Я так думаю, что это сделано для того, чтобы можно было уволить заштатников вне зависимости от состояния их жилья, дабы президент, премьер и табуреткин не выглядели пустозвонами говоря, что все в/с к 12 году будут обеспечены. Но я уже исключен и, в принципе к своей в/ч отношения не имею. А когда дом будет готов надо в Белгород ехать через Хабаровск? Не говорю уже о том, что не понятно "за чей счет банкет", кто оплатит дорогу? Как быть?

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 24 май 2011, 15:47

А вот вопросик такой-документы наши проверят, вышлию нам запросы, а где же нам заключать ДСН? В СПб, Хабаровске ил по месту службы? И что с проездом? На форуме мелькала информация, что вроде ВПД будут выписывать для этого дела, типа получение квартиры- важное семеное обстоятельство?
ДСН - в Хабаровске. С ВПД по ходу бортанут, - ИМХО.
Но мож и приедут на подписание к Вам в часть. :D

ЗАПРОСЫ, - чтот новое! Или я не проштудировал где то на форуме пару страниц (?) :shock: :D
1. Будет Решение о распределении ...;
2. "Пригласят" для подписания ДСН;
3. Пинка под зад (10 дней) для подписания акта приемки по месту получения квартиры.
Вроде так. Поправьте если что не так. Пишу на память. :mail1:

owb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение owb » 24 май 2011, 15:52

пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск
По такому основанию должна оформляться командировка со всеми вытекающими - аванс на билеты, суточные, проживание в гостинице.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 16:03

Дело то хорошее,но есть риск из-за этого дела проверенных доков дольше ждать,от судов отмазываться поважней будет.
кто Вам такую ахинею говорит? от Вашей жалобы срок рассмотрения Ваших доков ни как не увеличится, только ускорится и возможно до рассмотрения в суде!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск
По такому основанию должна оформляться командировка со всеми вытекающими - аванс на билеты, суточные, проживание в гостинице.
сколько уже приняли? братан уже в запасе... а Вы "командировка"... :D :D :D

Sega-38
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 24 май 2011, 16:07

... братан уже в запасе... а Вы "командировка"... :D :D :D
:ok: Жжешь! :lol:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 16:12

...Строительство этого дома затягивается и моя квартира, а она последняя в доме, не построена. На днях в часть где я служил, пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск в ФГУ "Востокрегионжилье" для заключения договора соц.найма !!!??? ... Но я уже исключен и, в принципе к своей в/ч отношения не имею. А когда дом будет готов надо в Белгород ехать через Хабаровск? Не говорю уже о том, что не понятно "за чей счет банкет", кто оплатит дорогу? Как быть?
Вас с перепугу новообморочные могут еще второй раз и уволить после ДСН!!! Классика жанра!!! В цирке Вам точно делать не чего, там смеяться не будете!!! :D :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Господа, здравствуйте. Как быть?
Если ИЛ-18 будет туда и обратно... пусть НШ в список впишет... чего бы и не слетать с документами... с ВРУЖОшниками пообщаться и все выяснить, как и что? естественно, что ни каких договоров и сдачь жилья...

ka2r
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ka2r » 24 май 2011, 16:26

Да, но я пенсионер. Не уверен что военкомат пошлет меня именно в командировку...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Да, смех и грех. Работа организована прям по-сИрдюковски... Точно второй раз уволят. Пытался я раз в Хабару бортом улететь... В командировку... Послали через Владик, "А там дорберетесь..."

owb
Заслуженный участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение owb » 24 май 2011, 16:28

Тогда эта телеграмма для Вас пожелание, а не обязаловка.

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 24 май 2011, 16:56

Тогда эта телеграмма для Вас пожелание, а не обязаловка.
Ваши слова да...ВРУЖо в уши. Ситуация грядёт аналогичная. Полтора года на пенсии жду хату, вещи с осени собраны, весной снова наполовину разобраны, позвонят или телеграфируют - и за 10 дней собери и отправь куда-нибудь ящики, до ближайшей контейнерной 150 вёрст; сдай служебку, переселившись неведомо куда. Пустых квартир в брошенном городке много, но разбиты бичами полностью. Выпиши себя, уехавшую к маме жену, сына-лейтенанта, служащего за триста вёрст; заверь неведомо кем три наших росписи - частей поблизости давно нет - и двое суток на поезде тащись в Хабару, чтоб уложиться в 10 дней? Да не пошли б они с такими указивками! :twisted: Ладно, если это действительно будет пожелание... :bye:

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 24 май 2011, 17:22

Да-а-а! Прям какое-то адское чертово колесо раскручивается для тех кто поедет скоро подписывать ДСН! :wacko3:
Надеюсь когда мне придется ехать подписывать ДСН, - что нидь да изменится уже в лучшую сторону.
Непонятно одно, - зачем тогда требуют чтоб в пакете доков для проверки присутствовало ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ :?: где говорится о 2-месячном сроке с даты подписания акта приема-передачи предоставляемого жилого помещения. Где логика???? :fool2:

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 24 май 2011, 17:31

ачем тогда требуют чтоб в пакете доков для проверки присутствовало ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ
Это действительно хорррроший вопрос! Точно, я его вкладывал... Тогда...какого чёрта? :twisted: С кем разговаривать? С Зинаидами Прокофьевнами? Светланами Николаевнами? :irinka: :irinka: Толстая войлочная стена: бьёшься - вроде не больно, но толку нет...

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 24 май 2011, 23:13

ачем тогда требуют чтоб в пакете доков для проверки присутствовало ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ
Это действительно хорррроший вопрос! Точно, я его вкладывал... Тогда...какого чёрта? :twisted: С кем разговаривать? С Зинаидами Прокофьевнами? Светланами Николаевнами? :irinka: :irinka: Толстая войлочная стена: бьёшься - вроде не больно, но толку нет...
ОТВЕТ НА -ЭТОТ ВОПРОС,В ТЕКСТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА СДАЧУ ЖИЛЬЯ! ;)

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 25 май 2011, 01:49

Для военослужащих - да, а для ka2r,
с марта 2011 исключен
какая командировка? Для него тлг НШ и др. полководцев не основание. Он исключен - теперь ГРАЖДАНСКИЙ.
ka2r,
снимите копию с этого распоряжения и сходите с ним к прокурору, для начала. А вообще в Вашем случае, не лишним будет задуматься о восстановлении на службе, до момента обеспечения жильем. Судебная практика существует.
Не болтайте ерундой!

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 25 май 2011, 04:02

за 10 дней собери и отправь куда-нибудь ящики, до ближайшей контейнерной 150 вёрст;
У нас на контейнерной, я узнавал, заявку по ВПД они принимают за две недели. Т.е. получается 14 дней чтобы отправить куда-нибудь вещи (при условии, что быстро исключат из списков части) и плюс к этому сдать квартиру, а это ещё несколько дней. За 10 дней все сделать не реально. :evil:

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 25 май 2011, 04:49

skif писал(а):
кто Вам такую ахинею говорит? от Вашей жалобы срок рассмотрения Ваших доков ни как не увеличится, только ускорится и возможно до рассмотрения в суде!
Да я думаю,что у них там завал не от "хорошей" жизни,они и сами бы рады быстрее с нами "расквитаться" и работать в обычном рабочем (а не в авральном режиме). Как думаете выделяют им дополнительных людей для работы с судами жалобами и т. и т.п.? (вопрос риторический)

obychnyichel
Новичок

Непрочитанное сообщение obychnyichel » 25 май 2011, 05:11

Повсюду засада. Обязательство о сдаче я подписывал с начальником КЭЧ, а с 1 июня у нас КЭЧ не будет. Вот. И чего теперь делать? переоформлять договор о найме служебного жилья и обязательство со Славянкой? Да там в собственных носках разобраться не могут. Выписку из финансового лицевого уже вторую неделю делают.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Господа, а вы ознакомились с указаниями ЗМО РФ Т. Швецовой № 205/2/238 о внесении изменений в пр. 1280?
я вынес оттуда следующее:
1. справки из ЕГРП не нужны
2. если бумазейка о распределении помещения есть, то представить
- извещение о распределении с подписями о согласии
- заявление по заселению жилого помещения
- сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц. найма
и будет нам щастье и решение о распределении жилого помещения.
Только вот не могу понять, как это все ускорит работу сотрудников РУЖО?

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 25 май 2011, 08:48

Звонила сегодня по тел.395251,сказали,что документы пришли,они лежат в коробках,но к сожалению эл.списка к этим документам нет!!!Велено было перезвонить в пятницу,когда прийдут с Москвы очередные документы,но уже с полным списком :?

ramzes1776
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ramzes1776 » 25 май 2011, 10:31

Сегодня в жил.группе вручили мне на руки мои доки на хату,а также 2экземпляр с Читы с бывшего КЭО СибВО.Сказали придёт вызов на оформление ДСН на адрес,поедешь с этими доками или в Читу или В Хабару.Я так понял в РУЖО мои доки сейчас не нужны.Я просто стою там на компьютерном учёте.А все 3 экз.документов у меня на руках.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru

jod3369
Участник

Непрочитанное сообщение jod3369 » 25 май 2011, 11:44

Уважаемые, попытался у натариуса заверить подпись в сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений..., нотариус не заверяет. Говорит, что форма не стандартная. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 май 2011, 11:53

Сегодня в жил.группе вручили мне на руки мои доки на хату,а также 2экземпляр с Читы с бывшего КЭО СибВО.Сказали придёт вызов на оформление ДСН на адрес,поедешь с этими доками или в Читу или В Хабару.Я так понял в РУЖО мои доки сейчас не нужны.Я просто стою там на компьютерном учёте.А все 3 экз.документов у меня на руках.
у вас видимо уже квартира распределена жилкомиссией части... правильно сказали... обновите доки по приказу 1280-10

Добавлено спустя 43 секунды:
Уважаемые, попытался у натариуса заверить подпись в сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений..., нотариус не заверяет. Говорит, что форма не стандартная. Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией?
нафига нотариус? командир или военком!

jod3369
Участник

Непрочитанное сообщение jod3369 » 25 май 2011, 11:54

я уволен, что, в ВК ехать?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 май 2011, 11:57

я уволен, что, в ВК ехать?
Да! и памятку воину-новоселу распечатайте... у военкома ее может не оказаться, начнет глупые вопросы задавать... еще указания ЗМО № 205/2/238

owb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение owb » 25 май 2011, 12:07

...нотариус не заверяет...
Сейчас этих нотариусов как собак. Попробуйте обратиться к конкуренту - ведь заверяется не соответствие какой-либо форме, а то, что подпись на бумажке сделана лично Вами в его присутствии.

jod3369
Участник

Непрочитанное сообщение jod3369 » 25 май 2011, 14:14

А кадровый работник, по месту работы, имеет право?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»