Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам всем больше заняться нечем? Сплошной флуд, переливание из пустого в порожнее... На протяжении нескольких страниц.
Делай что должно и будь, что будет...
Прошу помощи. Может вопрос покажется тупым но все же... Как правильно военнослужащие должны попадать в реестр ? У нас в Вузе ( С-Пб ) в этом реестре есть только заштатники которые сокращались еще в 2009г. НИ КТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК НАМ ТУДА ПОПАСТЬ. Начальник говорит -несите сами докуметы в ДЖО. Если это действительно так ,то какие документы ? Буду рад всем ответам,особенносо ссылками на руководящие документы 

Сразу напрашивается вопрос: ваша выслуга?, были раньше на учете в КЭЧ? Если нет то по пункту 1 приказа 1280:Как правильно военнослужащие должны попадать в реестр ?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
По случайному закону!!! Рассказывали , что по пятницам каждую неделю, А мое впечатление и вывод реестр не догма!!! Джо в основе ведет свой список и раз от разу занимаеться реестром для отвода глаз, и для наших боссов!!!!Господа а когда проходит обновление в реестре,как переодичнось.
- Вложения
-
- Приказ МО РФ от 30 сентября 2010 г №1280.docx
- (28.55 КБ) 16 скачиваний
Значит стоить поискать концы через КЭУ и КЭЧ! Узнать в РУЖО, многих нет в реестре а получают извещения.В ВС РФ с 1996 года, на учете стоял
Re:
#3757Присоединяюсь к вопросу. Добавлю вопрос от себя - как часто происходит розыгрыш свободных квартир? Последний как понял по форуму был 12 мая (писали многие, что получили письма счастья или на реестре появилась информация о распределении квартиры от 12.05.11).Господа а когда проходит обновление в реестре,как переодичнось.
Доклады из РУЖО с изменениями в Реестре, поступают не позднее 10 числа каждого месяца...Господа а когда проходит обновление в реестре,как переодичнось.
Да концов я думаю не найти.... Была очередь , жил.комиссия.Вроде когда департамент создавался сказали-все доки туда сами передадут из жилкомиссии.А теперь фиг поймешь... 

Допускаю, что от РУЖО поступают доклады каждые 10 дней, но только не с изменениями в РЕЕСТР, который мы видим на сайте, они поступают по форме установленной с прошлого года в Exsel, а дальше можно только надеяться, что стане лучше,,,,,,Доклады из РУЖО с изменениями в Реестре, поступают не позднее 10 числа каждого месяца...

СЯВА
В ДЖО еще рассматривают обращения, а то смотрю в реестре количество так и не меняют. Было 3, а стало 4.
В ДЖО еще рассматривают обращения, а то смотрю в реестре количество так и не меняют. Было 3, а стало 4.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Офицер.А что реестр разве только для постоянного жилья?Вы не можете претендовать на жилье, нет оснований. Только на служебное. Если Вы офицер. 76-ФЗ.
Сомнительное высказывание!!!!Вы не можете претендовать на жилье, нет оснований. Только на служебное. Если Вы офицер. 76-ФЗ.

Сейчас служебное, если увольняеться то почему и нет????
Re:
#3765ДА, будет 3 льготных основания тогда и задавайте вопрос.Офицер.А что реестр разве только для постоянного жилья?Вы не можете претендовать на жилье, нет оснований. Только на служебное. Если Вы офицер. 76-ФЗ.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
???СЯВА
СЯВА,
СЯВА писал(а):
Вы не можете претендовать на жилье, нет оснований. Только на служебное. Если Вы офицер. 76-ФЗ.
Вы не в праве так говорить, моя жена военнослужащая тоже стоит здесь в реестре отдельно от меня у нее выслуги 16 лет...
Добавлено спустя 45 секунд:
и она служит))
СЯВА писал(а):
Вы не можете претендовать на жилье, нет оснований. Только на служебное. Если Вы офицер. 76-ФЗ.
Вы не в праве так говорить, моя жена военнослужащая тоже стоит здесь в реестре отдельно от меня у нее выслуги 16 лет...

и она служит))
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы молодец! Наконец-то подобрали правильное слово к тому, как происходит т.н. распределение квартир.как часто происходит розыгрыш свободных квартир?

Точнее не скажешь!
Re:
#3768Мой дорогой можно вопрос когда Ваша жена заключала контракт. (первый)СЯВА,
СЯВА писал(а):
и она служит))
А он служебник, контракт 1997 г курсантом.
А про контракт жены если он после 98 или курсанский лучше не пишите, а то сделаете меня крайним, что она слетит с очереди.
Во первых я Вам не дорогой
Это Вам
Во вторых мужик сказал, мужик сделал Вы помните обещали мне фрагмент Единого реестра... Вы мне не дали говорили с собой нету... и т.д.
Вот поэтому Вам еще один

Это Вам

Во вторых мужик сказал, мужик сделал Вы помните обещали мне фрагмент Единого реестра... Вы мне не дали говорили с собой нету... и т.д.
Вот поэтому Вам еще один

СЯВА,
В третьих Вы случайно не родственник Михаила Александровича, он нам тоже руб должен)) обещал сегодня крайний день как очередь появится)) или это может вы вообще М.А.К.))
В третьих Вы случайно не родственник Михаила Александровича, он нам тоже руб должен)) обещал сегодня крайний день как очередь появится)) или это может вы вообще М.А.К.))

При вводе реестра в инет,состав семьи был 3 чел.valet писал(а):СЯВА
???

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Re:
#3776Оно кстати соблюдается. (реестр почти такой, а данные из него вы видите в нете) п.7 сами же и указываетеЕще вот подходит
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А еще приказ 1280 читаем :
Читаем: п.7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны ......
Никита,
к Инструкции (п. 7)
Рекомендуемый образец
Реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях,
предоставляемых по договору социального найма
+-----------------------------------------------------------------------+
| | | Nп/п |
|----+----+-------------------------------------------------------------|
| | | Воинское звание |
| | | Фамилия, имя, отчество |
| | | военнослужащего, личный |
| | | номер |
| | | Серия и номер паспорта, кем и когда выдан |
| | | Дата рождения |
| | | Орган военного управления, воинская часть, организация |
| | | Фамилия, имя, отчество, членов семьи, степень родства |
| | | Дата рождения членов семьи |
| | | Серия и номер паспорта, кем и когда выдан |
| | | Право на дополнительную |
| | | общую площадь жилого |
| | | помещения |
| | | Сведения о |
| | |жилых помеще-: ниях, занимаемых военнослужащим (граж-данином)|
| | | или членами семьи по договорам социального найма или |
| | | находящихся в собственности |
| | | Дата принятия на учет. Учетная категория |
| | | Место предоставления жилого помещения |
| | | Дата и основания снятия с учета |
+-----------------------------------------------------------------------+
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Образец сами они придумали))) в приказе оговорили))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не пришлют. Не смотрите инет, а правда в списках РУЖО.При вводе реестра в инет,состав семьи был 3 чел.valet писал(а):СЯВА
???Через месяц появилась запись 4 чел
Написал письмо и с копией справки о составе семьи отправил в ДЖО. Прошел апрель, май а данные без изменения. Боюсь что бы не прислали квиток счастья на 4 чел.
Вам показать в записи, вопрос на митинге который прозвучал, на глазах у 1000 человек и какой был ответ МАКа ?
Дозвонитесь и уточните: По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра 8 (495) 696-62-97, реестр пока не догма!Боюсь что бы не прислали квиток счастья на 4 чел.
Вот послушайте вопрос и ответ http://echo.msk.ru/blog/gagman/777476-echo/ про очередь)) с 11 минуты...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»