ДЖО МО РФ (Москва)
друзья, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие! к сожалению, пока только констатация фактов, но открытым остаётся главный вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Ох, чёрт, sorry, я и забыл, что тут в основном действующие...я-то полтора года как исключён, и1. основание к изданию приказа на исключение из списков части - дата ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН по ИПМЖ
меня не касается: справки о неполучении ВПД Ф-1,-2 у меня в ящике давно валяются...приказ об исключении из списков части - основание к выдаче ВПД
а мой-то сын - лейтенант, старый я, наверное...ЧТОБЫ ВЫПИСАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, нужно иметь документальное подтверждение их дальнейшего вседения,
а это вообще счастливцев касается, меня никто не спрашивал, желаю ли я продолжить службу в распоряжении, выкинули из войск на вольные хлеба, милостиво оставив в "списках очередников"... Извините...кто в распоряжении, пока не получит ДСН и не будет издан приказ об исключении из списков части

Я предлагал 30-го июня (срок сдачи Осиновой Рощи) поставить палатки и хлебом-солью встретить там Премьера...А что, если около долго простаивающих без заселения домов организовать акцию наподобие Вами предложенной?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Данные могут устареть - не было необходимости интересоваться, да и летаю я тудой с "большими дядями", но: 120 комендатуру со злобными тетушками вроде как кирдыкнули и стоят на КПП обычные "полицаи", их интересует только "штамп" в паспорте или пропуск. У Вас же пропуск не отбирают пока? Или все изменилось?мне в Рыбачий надо приехать как минимум уволиться. ну и конечно вещи забрать.
А вообще тема не для этой ветки - тут на форуме всего на всех хватает.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re:
#2136пропуск давно уже не в почёте"штамп" в паспорте или пропуск. У Вас же пропуск не отбирают пока?
дак с кем же ещё искать выход? я думаю не меня одного на "ветке" интересует и касается этот вопрос. Рыбачий не единственное ЗАТО. может кто ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ (в том числе с ДЖО-РУЖО)-подскажетА вообще тема не для этой ветки ...
Я же не конкретно о камчадалах писал. Проблема общая... У больщенства это мероприятие по переезду ИПМЖ связано с направлением контейнеров по железке...Брателло с Камчатки, какое на х... ж/д. В море ходят пароходы, совершают переходы... иногда
- Sega-38
- Постоянный участник
Re: Re:
#2138[/quote]... я кочегаром на этом же паравозе... у меня одна просьба... трахните там эту Татьяну Николаевну... ну ДОСТАЛА блин!!!![]()

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Все-не все доки узнаю после проверки. Дом, микрорайон уже давно обживаются. Дом начали заселять еще с июня 2010 года. В доме пустуют квартиры только которые распределены нам, воякам.при наличии всех документов и сданного дома (оформленного в собственность и т.д.) - в Южном РУЖО ДСН заключают в течении дня.Всёж есть полная Выписка с Росреестра, - мож это ускорит путь к подписанию ДСН.
а мне при сдаче сегодня(т.е. уже вчера) полной выписки сказали ждать, когда дом оформят в собственность, - тогда и вызовут для заключения ДСН.
У меня есть судебное решение в отношении МОЛЧАНИЯ ДЖО на мое Обращение по жилью - суд обязал ДЖО рассмотреть и ответить на мое обращение, ответили... Только я обращался в ноябре 2010г., а ответили, как мне кажется, в апреле 2011г. !!! Довольно быстро рассмотрели и ответили!!!! Не прошло и года!!!:twisted:Борис49 писал(а):Вот если бы компенсация была тыщ 10 или 100
Мечтательный Вы наш. Начните с малого и получите хотя бы 1 судебное решение по ДЖО и вложите свой вклад в эту копилку, но пока кроме Ваших вопросов что да как действий реально никаких. Судебное решение по ДЖО с компенсацией в 10 рублей хотя бы выложить можете?
А то прикалываться все могут. А реально сидим в кустах и ждём героя? Когда всё само рассосётся за наш счёт, за то что мы в судах долбимся.
Стратегом всяк себя мнит, наблюдая бой со стороны.
Извиняюсь за резкость высказывания.
Решение и ответ ДЖО в студию! Плиз...У меня есть судебное решение в отношении МОЛЧАНИЯ ДЖО на мое Обращение по жилью - суд обязал ДЖО рассмотреть и ответить на мое обращение, ответили...

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Вот незадача... Отправила документы в ДЖО на включение в списки на получение жилья по ДСН полтора месяца назад ценным письмом с описью вложений с простым уведомлением о вручении. И до сих пор это уведомление ко мне не вернулось. Почему? Как его найти? Можно ли выиграть в суде дело о молчании ДЖО, если нет уведомления о вручении?
brunika , напишите у себя на почтовом отделении заявление на розыск письма. У нас тоже долго не было ни извещения, ни информации на сайте почты России о вручении. После заявления буквально через несколько дней и на сайте информация появилась, и нам прислали письмо с почты о том что письмо вручено адресату такого-то числа. А через несколько дней и извещение нашлось.
Продвинутые как то на сайте "почта России" отслеживают движение корреспондециинапишите у себя на почтовом отделении заявление на розыск письма.

Делай что должен - и будь, что будет!
По нашему письму в РУЖО на сайте ПР, до написания заявления, информации о вручении письму адресату не было очень долго, после сразу все появилось. Так что на сайте тоже можно долго ничего не увидеть, и к делу информацию с него не подошьешь. А письмо с почты приложить можно. Там указаны реквизиты вашего письма и когда оно вручено адресату.
Это просто: http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpoПродвинутые как то на сайте "почта России" отслеживают движение корреспондеции !?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#2147Да не переживайте!Вот незадача... Отправила документы в ДЖО на включение в списки на получение жилья по ДСН полтора месяца назад ценным письмом с описью вложений с простым уведомлением о вручении. И до сих пор это уведомление ко мне не вернулось. Почему? Как его найти? Можно ли выиграть в суде дело о молчании ДЖО, если нет уведомления о вручении?
Мои документы, отправленные в Москау 14 февраля по отслеживанию почтовому убыли 20 февраля из ИСТРА УООП и по сей день ни куда не пришли и уведомления никакого не получил!
Был на местной почте, написал заявление на розыск доков, - полтора месяца - тишина! Был уже на измене!

Но в середине мая вдруг в часть вернулись все доки уже из МОСКВЫ, чтобы переслать (отвезти) в ВРУЖО. А почте до сих пор мозг выношу, да еще припугнул, что из-за потери доков я остался без жилья и этого я почте России не прощу. Буду обжаловать вышестоящему руководству в Москву и подавать в суд! (Шутка конеш!

Вот скан:
Зайдите на сайт: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item введите номер с кассового чека.Он обычно начинается с цифр индекса почтового отделения и далее...Удачи Вам!Как его найти?
Re:
#2149Решение и ответ ДЖО в студию! Плиз...У меня есть судебное решение в отношении МОЛЧАНИЯ ДЖО на мое Обращение по жилью - суд обязал ДЖО рассмотреть и ответить на мое обращение, ответили...
Выкладываю судебное решение в отношение ДЖО - по его хамскому отношению к военным, игнорируя их обращения по жилищному вопросу ради чего и было создано само ДЖО и получают за это не маленькую зарплату как сам руководитель ДЖО так и сами сотрудники.
Читайте и обращайтесь в суд - помните, что эти слуги народа должны вам ответить в течении 30 суток со дня получения\регистрации вашей Жалобы\Обращения\Заявления - не получив ответ смело пишите в суд!
Как бы суд не относился к военным, но против Закона не попрешь - там четко обозначен срок получения ответа военным!!!
Re: Re:
#2151Выложил судебное решение в отношении МОЛЧАНИЯ ДЖО на мое Обращение по жилью - суд обязал ДЖО рассмотреть и ответить на мое обращение, ответили...Где же само решение суда? Тут только сообщение о вступлении его в силу. Вы исполнительный уже судебным приставам отправили?Выкладываю судебное решение в отношение ДЖО - по его хамскому отношению к военным!!!
Только я обращался в ноябре 2010г., а ответили, как мне кажется, в апреле 2011г. - все же исполнили решение суда !!!
Довольно "быстро" рассмотрели и ответили!!!!
Не прошло и года!!!

Но по другому, эту СВОЛОТУ из ДЖО, не заставишь отвечать на наши Обращения и решать наши жилищные вопросы, ради чего и была создана эта структура ДЖО!!!
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Где же само решение суда? Тут только сообщение о вступлении его в силу. Вы исполнительный уже судебным приставам отправили?Выкладываю судебное решение в отношение ДЖО - по его хамскому отношению к военным!!!
Имеется так же Определение суда по которому, суд рассмотрев мое Заявление, признал ДЖО моим должником по обеспечению жильем, т.к. командир части, в связи с выходом приказа №1280, стал ненадлежащим ответчиком.
Таким образом - ДЖО мой должник по обеспечению жильем...
Будет интерес, выложу данное Определение суда...

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#2152Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:ВНИМАНИЕ!
В данной теме делимся опытом общения с чиновниками из ДЖО.
Другие вопросы, связанные с ДЖО обсуждаем в следующих темах (ссылки):
Извещения ДЖО
Тема посвящена рассылаемым ДЖО извещениям, ответов на них и дальнейшей, связанной этим переписке.
Судимся с ДЖО
Тема посвящена вопросам преемственности по решениям судов вынесенных в отношении бывших жилищных комиссий и командиров частей, а так же иным спорным вопросам, связанным с деятельностью ДЖО.
ДЖО - нормативные документы
Тема для ознакомления с нормативными документами по деятельности ДЖО.
Помогите!!! Муж от МО получает квартиру по увольнению на 4 человек. Один из них (сын)был прописан в квартире моей сестры (он был несовершеннолетним) до приватизации, поэтому после приватизации он автоматически стал долевым участником на её квартиру. Когда ему исполнилось 20 лет, он продал свою 1\7 часть сестре, чтобы не иметь собственности. Теперь, по прошествии 2-х лет, нам говорят в джо, что на него кв.метры распределяться не будут, так как он намеренно ухудшил условия жилья. Имеет ли наш сын право на получение жилья от МО, если на него распространялся закон о защите прав ребёнка, который, по сути, его и выбросил из списков нуждающихся?
Имеет ли наш сын право на получение жилья от МО, если на него распространялся закон о защите прав ребёнка, который, по сути, его и выбросил из списков нуждающихся?
В ст.15 Статуса говорится, что подлежат обеспечению жильем военнослужащие и члены его семьи проживающие с ним! У меня по этому поводу были большие тёрки с военной прокуратурой по поводу именно ПРОЖИВАНИЯ со мной члена семьи - им было мало, что человек прописан\зарегистрирован со мной, он должен именно еще и ПРОЖИВАТЬ со мной!
Если ваш сын не проживал, не был прописан\зарегистрирован с вами как тогда ЖК могла его признать нуждающимся в обеспечении жильем - ведь проживая не по вашему месту жительства его ЖК не могла признать НУЖДАЮЩИМСЯ по определению.
Ваш сын мог быть зарегистрирован с вами, но мог быть временно выписан на учебу в другой город, вот тогда ЖК могла его рассматривать вместе с вами как НУЖДАЮЩЕГОСЯ!
А если он попал в историю с приватизацией, то совсем плохо - он то зачем участвовал в ней - он стал собственником жилья полученного от государства и не может считаться НУЖДАЮЩИМСЯ - СВОЮ ДОЛЮ от государства он уже получил!
Он именно намеренно ухудшил свое жилищное положение - встать на очередь как НУЖДАЮЩИЙСЯ он может только через 5 лет, где то так.....
Я так думаю....
Как только ваш сын выписался от вас и прописался на другой площади то он теряет статус НУЖДАЮЩЕГОСЯ, даже если он до этого, проживая с вами, по решению ЖК был вместе с вами был признан как НУЖДАЮЩИМСЯ!
Решение ЖК, которая рассматривала ваше Заявление о признании вашей семьи НУЖДАЮЩИМИСЯ, распространяется на конкретное жилье\квартиру и в том составе семьи которая там проживала НА МОМЕНТ РАССМОТРЕНИЯ НА ЖК, о чем и указывается в протоколе ЖК.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Ценная инфа. Если убедите модераторов и админов - в коллекцию судебных решений 

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Ценная инфа. Если убедите модераторов и админов - в коллекцию судебных решений
Меня настораживает фраза: "Если убедите модераторов и админов", их что по данному поводу нужно еще и убеждать, а почему? Это, что не относится к судебным актам? Просветите меня, я еще не сталкивался с этим.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Довольно проблематично - должностное лицо обязано ответить не позднее 30 суток со дня получения им Вашего обращения\заявления.Можно ли выиграть в суде дело о молчании ДЖО, если нет уведомления о вручении?
Почтовое Уведомление о вручении вашего обращения, со штемпелем дня вручения, и есть начало отсчета 30 суток данное ДЛ для ответа на обращение.
Вы суду должны будете представить доказательство того, что ДЛ ваше обращение получило на конкретную дату - обычно это почтовое Уведомление о вручении.....
Re:
#2157жанна48,он продал свою 1\7 часть сестре, чтобы не иметь собственности.
а 1/7 это много кв.м?????
Для ДЖО это не интересно - у них позиция такая:
ЖП была, человек ее продал, причем не важно какая она была, хоть 3 кв.м. - он и с этой площадью, в 3 кв.м., был ОБЕСПЕЧЕН жилье, И мог стоять на УЛУЧШЕНИИ этих жилищных условий, в плане увеличения ЖП из за ее величины и несоответствия нормам....
А в случае продажи 1\7 - на лицо умышленное ухудшение своих жилищных условий....
Блин ...! У меня почему то сохраняет изображение в формате Реш. суда ДЖО 0.webp а потом Винда его ни чем открыть не может... как перформатировать? Или положите это решение в Коллекцию судебных решений в другом формате... ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня на "передачу" по наземке стоит GPRS, а вот прием идет со спутника - GPRS медленный до жути!
Вы можете сделать по другому - если файл получен, но расширение не "jpg" то переименуйте расширение(именно по этому система не знает что это за зверь и как,чем,какой программой его открывать) с "Реш. суда ДЖО 0.webp" на "Реш. суда ДЖО 0.jpg" и всех делов то!!!

- Марик1
- Заслуженный участник
ну если 3 кв.м это намного лучше чем хотя бы 10, вычтут 3, не такой уж большой ущерб!!хоть 3 кв.м. - он и с этой площадью, в 3 кв.м., был ОБЕСПЕЧЕН жилье,
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»