Справки, справки , справки …

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 27 май 2011, 21:00

23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.
моё первое извещение было выписано 22 декабря, в часть привезли 20 февраля и только тогда выдали на руки под роспись. Через 5 дней отдал корешок и копию извещения представителю части для отправки в РУЖО. Не моя вина что извещение долго шло. Время отсчитывается с момента получения извещения на руки. Второе извещение судя по сайту МО РФ выписано 15.04. до сих пор в часть не поступило, его местонахождение не известно. Ждёмс. А что Вы собственно собираетесь обжаловать, что на сайте есть извещение а Вас никто не уведомил? :shock:

Данунах
Участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Данунах » 27 май 2011, 21:56

Друзья, товарищи военные и т.д и т.п. доведите Вы наконец до всех своих знакомых и сослуживцев, что выписку из ЕГРП не НАДО. А то ведь идут люди и заказывают и убеждают, что от них требуют! Не все же форум посещают, или мы разучились общаться, думаем только о себе, а "Петя" с "84657" части пусть заказывает по полной? Давайте помогать друг-другу и стремится к светлому будущему;)))
на форуме как в бане, все без звезд и погонов

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 27 май 2011, 21:57

У нас довели новые указивки, у кого -нибудь были такие ?
Вложения
сканирование0004.jpg
сканирование0003.jpg
сканирование0002.jpg
сканирование0001.jpg

rtyu
Участник

Непрочитанное сообщение rtyu » 27 май 2011, 21:59

Подскажите,как правильно отправить пакет документов в ДЖО?А то есть документы орегиналы в единственном экземпляре,не хочется чтобы они затерялись.И куда их отправить в ДЖО и Западное РУЖО (служу в нижегородской обл)?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 май 2011, 22:07

Друзья, товарищи военные и т.д и т.п. доведите Вы наконец до всех своих знакомых и сослуживцев, что выписку из ЕГРП не НАДО. А то ведь идут люди и заказывают и убеждают, что от них требуют! Не все же форум посещают, или мы разучились общаться, думаем только о себе, а "Петя" с "84657" части пусть заказывает по полной? Давайте помогать друг-другу и стремится к светлому будущему;)))
Заказывают, потому, что нет документов их отменяющих, а требовать продолжают почитайте пункт е).
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Данунах
Участник

Непрочитанное сообщение Данунах » 27 май 2011, 22:23

Заказывают, потому, что нет документов их отменяющих, а требовать продолжают почитайте пункт е).
А почему кто-то понял, что не надо заказывать, а кто-то не понял? Заказывайте все тогда раз приказ не отменили! а, что за выборочное отношение: прапорщик закажет, а капитан нет? Если бы каждый форумчанин объяснил своему товарищу и другу, то и не было бы проблем!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
почитайте пункт е).[/q
почитайте пункт е).
Читал и приказ читал, но ведь Вы же сами с помощью форума смогли многое изменить? и это измените (хотя это просто опечатка наборщика текста)!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 27 май 2011, 22:33

у кого -нибудь были такие ?
Южный бред! :empathy: Я так дУмАЮ, не более! каждый ком. в своё1м направлении извращается по своему! ИМХО!
Я другой такой страны не знаю где так...

zeka025
Участник

Непрочитанное сообщение zeka025 » 27 май 2011, 22:39

Гуру форма, подскажите - в личном деле в советские времена и в начале 90-х каким-нибудь образом делали запись о регистрации при части или нет? Еду в командировку в воскресенье на "историческую родину" ворошить улей в поисках следов регистрации при части 91-95 гг. Товарисч делал справку у паспортистки на основе записи в личном деле о регистрации при части. :? Личное дело только в понедельник смогу посмотреть а выезжать желательно в воскресенье
получил Аверкиева 10

Данунах
Участник

Непрочитанное сообщение Данунах » 27 май 2011, 22:55

Заказывают, потому, что нет документов
Ну почему нет, а различные директивы и указание - это так вилами по .... писано????

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 май 2011, 23:08

Ну почему нет, а различные директивы и указание - это так вилами по .... писано????
Ни в одной директиве и указаниях нет четкого указания на отмену предоставления сведений из ЕГРП, только в последних указаниях отменяют и то со ссылкой на планируемые изменения в приказе 1280. ИМХО.
(Михаил Булгаков)

Данунах
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Данунах » 27 май 2011, 23:13

Ни в одной директиве и указаниях нет четкого указания на отмену предоставления сведений из ЕГРП, только в последних указаниях отменяют и то со ссылкой на планируемые изменения в приказе 1280. ИМХО.
Не врите у меня есть скан-копия указаний Шевцевой где четко все прописано! А если мы так и будем продолжать общаться, то в ...... нам и на дорога! А тем более эти указания видели все форумчане!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 май 2011, 23:15

Не врите у меня есть скан-копия указаний Шевцевой где четко все прописано! А если мы так и будем продолжать общаться, то в ...... нам и на дорога! А тем более эти указания видели все форумчане!
Врать не буду, а вот ошибаться могу, указаний было много, дайте номер пожалуйста.
(Михаил Булгаков)

Данунах
Участник

Непрочитанное сообщение Данунах » 27 май 2011, 23:20

Врать не буду, а вот ошибаться могу, указаний было много, дайте номер пожалуйста.
Извиняюсь, сами найдете где были указания!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 27 май 2011, 23:35

Наше командование,наверное не получает никаких указаний или понимает их не правильно.Вчера собирали военных,сказали что бы собирали справки по пр.1280 и сами отправляли ,почему то на Кубинку,что бы к командиру больше не приставали и никакие справки он так и не заверил. И в ДЖО до сих пор рулит Лиршафт.Нес какой то бред и еще больше всех запутал.

Данунах
Участник

Непрочитанное сообщение Данунах » 27 май 2011, 23:36

Наше командование,наверное не получает никаких указаний или понимает их не правильно.Вчера собирали военных,сказали что бы собирали справки по пр.1280 и сами отправляли ,почему то на Кубинку,что бы к командиру больше не приставали и никакие справки он так и не заверил. И в ДЖО до сих пор рулит Лиршафт.Нес какой то бред и еще больше всех запутал.
Переждите просто, это самодурство!

valeri777
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение valeri777 » 27 май 2011, 23:39

Да уж, помнится каждую осень до издания пресловутых указаний по сбору ЕГРП по всей России, так же по велению собственных командиров бежали военные и члены их семей брать справки по 1 региону, иначе командир обещал ежели за 1.5 (полтора) дня справки не соберут, выкинуть из очереди...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 27 май 2011, 23:40

Только защиты от этого самодурства нет, ведь суд при рассмотрении руководствуется НПА, а это приказ 1280. ИМХО.
(Михаил Булгаков)

старкэп
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение старкэп » 27 май 2011, 23:48

А как быть тем кто сейчас сдает доки по извещению?

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 27 май 2011, 23:48

ведь суд при рассмотрении руководствуется НПА, а это приказ 1280. ИМХО.
Суд уже давно руководствуется не только НПА (даже не столько), а внутренним (внутриведомственным) убеждением.
Примеры приводить - места не хватит. Да и известны они всем. ИМХО

golart
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение golart » 28 май 2011, 00:16

Судя по извещению мои доки поступили в РУЖО 23 апреля. Сейчас 27 мая. Никаких уведомлений со стороны РУЖО не поступило. Они в полной изоляции, по тел не дозвониться. В ближайшее время сам туда поеду.
23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.
А разве не 3 месяца на обжалование. 23 апреля РУЖО получило, до 23 мая должны вынести решение. Вот с 23 мая у меня есть 3 месяца, т.е. до 23 августа. Вроде так.

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Вы приложили уже НЕ ОБРАЗЕЦ!!! Уберите его и народ не путайте... Т.Шевцова своими указаниями ввела уже несколько иную форму этого документа...
Не могли бы Вы эту иную форму показать? Очень нужно! Буду благодарен!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 май 2011, 03:31

моё первое извещение было выписано 22 декабря, в часть привезли 20 февраля и только тогда выдали на руки под роспись. Через 5 дней отдал корешок и копию извещения представителю части для отправки в РУЖО. Не моя вина что извещение долго шло. Время отсчитывается с момента получения извещения на руки. Второе извещение судя по сайту МО РФ выписано 15.04. до сих пор в часть не поступило, его местонахождение не известно. Ждёмс. А что Вы собственно собираетесь обжаловать, что на сайте есть извещение а Вас никто не уведомил? :shock:
Уважаемый, Colonia! Это не Ваш случай. Форумер под "извещением" понимал почтовое уведомление о вручении корреспонденции адресату. Ему, в отличии от Вас, до получения "письма счастья" нужно пройти долгий и тернистый путь. В настоящее время пытается встать на учет и воткнуть свой личный номер в Единый реестр Департамента жилищного обеспечения МО РФ.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
У нас довели новые указивки, у кого -нибудь были такие ?
Уважаемый(ая), как бы эти фотки в другом формате разместить?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Гуру форма, подскажите - в личном деле в советские времена и в начале 90-х каким-нибудь образом делали запись о регистрации при части или нет? Еду в командировку в воскресенье на "историческую родину" ворошить улей в поисках следов регистрации при части 91-95 гг. Товарисч делал справку у паспортистки на основе записи в личном деле о регистрации при части. :? Личное дело только в понедельник смогу посмотреть а выезжать желательно в воскресенье
Ни каких требований о производстве в послужной список личного дела записей о прописке (регистрации по месту жительства) по адресам воинских частей не было, не должно и быть. Если только Ваш товарищь паспортистку не удивил своей автобиографией, вшитой в личное дело.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Судя по извещению мои доки поступили в РУЖО 23 апреля. Сейчас 27 мая. Никаких уведомлений со стороны РУЖО не поступило. Они в полной изоляции, по тел не дозвониться. В ближайшее время сам туда поеду.
23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.[/quote]
А разве не 3 месяца на обжалование. 23 апреля РУЖО получило, до 23 мая должны вынести решение. Вот с 23 мая у меня есть 3 месяца, т.е. до 23 августа. Вроде так.[/quote]
Так. Только три месяца Вас в списках части держать ни кто не будет при наличии приказа об увольнении!!! Отпуск, бегунок в руки, расчет (т.к. давно уже должность должны были сдать) и предписание в ВК... тело на вынос! И уже будучи в отставке будете считать дни об окончании срока на обжалование бездействий РУЖО!

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Не могли бы Вы эту иную форму показать? Очень нужно! Буду благодарен!
Смотрите тут Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО Приложение №2 Указания ЗМО 205-2-238 от 25.04.2011

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 28 май 2011, 05:21

neris4316 писал(а):У нас довели новые указивки, у кого -нибудь были такие ?Уважаемый(ая), как бы эти фотки в другом формате разместить?
Ну может так удобней:
Вложения
Указивка.doc
(789.5 КБ) 147 скачиваний

Данунах
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Данунах » 28 май 2011, 07:38

ведь суд при рассмотрении руководствуется НПА, а это приказ 1280. ИМХО.
Суд уже давно руководствуется не только НПА (даже не столько)

В большинстве в суде сидят "тётечки" судьи которые в том числе руководствуются и эмоциями и внутренним голосом! ИМХО хотя и по практике знаю!

Котяра
Участник

Непрочитанное сообщение Котяра » 28 май 2011, 08:08

Подскажите у кого уже проверяли доки в РУЖО справка с БТИ на девичью фамилию жены необходима или это не принципиально?

RVK
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 28 май 2011, 08:43

здесь Вы, ИМХО, не совсем правы. в срок до 23 мая они (ДЖО) должны рассмотреть доки и принять решение (если не высчитывать рабочие дни), а вот от 23.05 считаем три месяца (23.08) в течении которого необходимо обжаловать бездействие...
Коллеги . подскажите пожалуйста очень срочно .Беру справки , в Украины , что там жил с 91 -95 ЧФ.В паспортном столе требуют указать куда выдается справка .Вопрос завел меня в тупик .Че сказать в ДЖО МО РФ ?? Посоветуйте пожалуйста .Служу на ТОФе
я брал "по месту требования". точнее дали, никто даже не спрашивал

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А если полная выписка,тогда сведения не заполнять? :shock:
я сегодня отправил в ВРУЖО полные выписки и сведения. ИМХО, лишним не будет

Котяра
Участник

Непрочитанное сообщение Котяра » 28 май 2011, 08:47

Обратиться в суд о признании юридически значимого факта по определению места жительства в определенный период времени.
Кто нибудь уже обращался в суд с данной проблемой? Скиньте пожал образец заявления.

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 28 май 2011, 09:04

Подскажите у кого уже проверяли доки в РУЖО справка с БТИ на девичью фамилию жены необходима или это не принципиально?
не знаю чьи это указания, но сказано, что и на девичью тоже надо. думаю, что это принципиально
Вложения
Памятка.doc
(39 КБ) 57 скачиваний

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 28 май 2011, 09:05

Кто нибудь уже обращался в суд с данной проблемой? Скиньте пожал образец заявления.
нужно то всего было 20 страниц прочитать... ;) Re: Re:

Данунах
Участник

Непрочитанное сообщение Данунах » 28 май 2011, 09:27

Скиньте пожал образец заявления.
Образец ужу выкладывался, полистайте, не ленитесь!

polukot
Активный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение polukot » 28 май 2011, 09:42

#13680 tsaysv писал(а):
Суд уже давно руководствуется не только НПА (даже не столько), а внутренним (внутриведомственным) убеждением.
Примеры приводить - места не хватит. Да и известны они всем. ИМХО

+1 я бы сказал, военный суд за уши подтягивает ситуацию под шаблоны судебных решений, которые им спускает вышестоящий военсуд.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»