моё первое извещение было выписано 22 декабря, в часть привезли 20 февраля и только тогда выдали на руки под роспись. Через 5 дней отдал корешок и копию извещения представителю части для отправки в РУЖО. Не моя вина что извещение долго шло. Время отсчитывается с момента получения извещения на руки. Второе извещение судя по сайту МО РФ выписано 15.04. до сих пор в часть не поступило, его местонахождение не известно. Ждёмс. А что Вы собственно собираетесь обжаловать, что на сайте есть извещение а Вас никто не уведомил?23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.
Справки, справки , справки …
Re: Справки, справки , справки …
#13472Друзья, товарищи военные и т.д и т.п. доведите Вы наконец до всех своих знакомых и сослуживцев, что выписку из ЕГРП не НАДО. А то ведь идут люди и заказывают и убеждают, что от них требуют! Не все же форум посещают, или мы разучились общаться, думаем только о себе, а "Петя" с "84657" части пусть заказывает по полной? Давайте помогать друг-другу и стремится к светлому будущему;)))
на форуме как в бане, все без звезд и погонов
Подскажите,как правильно отправить пакет документов в ДЖО?А то есть документы орегиналы в единственном экземпляре,не хочется чтобы они затерялись.И куда их отправить в ДЖО и Западное РУЖО (служу в нижегородской обл)?
Заказывают, потому, что нет документов их отменяющих, а требовать продолжают почитайте пункт е).Друзья, товарищи военные и т.д и т.п. доведите Вы наконец до всех своих знакомых и сослуживцев, что выписку из ЕГРП не НАДО. А то ведь идут люди и заказывают и убеждают, что от них требуют! Не все же форум посещают, или мы разучились общаться, думаем только о себе, а "Петя" с "84657" части пусть заказывает по полной? Давайте помогать друг-другу и стремится к светлому будущему;)))
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А почему кто-то понял, что не надо заказывать, а кто-то не понял? Заказывайте все тогда раз приказ не отменили! а, что за выборочное отношение: прапорщик закажет, а капитан нет? Если бы каждый форумчанин объяснил своему товарищу и другу, то и не было бы проблем!Заказывают, потому, что нет документов их отменяющих, а требовать продолжают почитайте пункт е).
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Читал и приказ читал, но ведь Вы же сами с помощью форума смогли многое изменить? и это измените (хотя это просто опечатка наборщика текста)!почитайте пункт е).[/qпочитайте пункт е).
Южный бред!у кого -нибудь были такие ?
Я другой такой страны не знаю где так...
Гуру форма, подскажите - в личном деле в советские времена и в начале 90-х каким-нибудь образом делали запись о регистрации при части или нет? Еду в командировку в воскресенье на "историческую родину" ворошить улей в поисках следов регистрации при части 91-95 гг. Товарисч делал справку у паспортистки на основе записи в личном деле о регистрации при части.
Личное дело только в понедельник смогу посмотреть а выезжать желательно в воскресенье
получил Аверкиева 10
Ну почему нет, а различные директивы и указание - это так вилами по .... писано????Заказывают, потому, что нет документов
Ни в одной директиве и указаниях нет четкого указания на отмену предоставления сведений из ЕГРП, только в последних указаниях отменяют и то со ссылкой на планируемые изменения в приказе 1280. ИМХО.Ну почему нет, а различные директивы и указание - это так вилами по .... писано????
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#13481Не врите у меня есть скан-копия указаний Шевцевой где четко все прописано! А если мы так и будем продолжать общаться, то в ...... нам и на дорога! А тем более эти указания видели все форумчане!Ни в одной директиве и указаниях нет четкого указания на отмену предоставления сведений из ЕГРП, только в последних указаниях отменяют и то со ссылкой на планируемые изменения в приказе 1280. ИМХО.Ну почему нет, а различные директивы и указание - это так вилами по .... писано????
Врать не буду, а вот ошибаться могу, указаний было много, дайте номер пожалуйста.Не врите у меня есть скан-копия указаний Шевцевой где четко все прописано! А если мы так и будем продолжать общаться, то в ...... нам и на дорога! А тем более эти указания видели все форумчане!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Извиняюсь, сами найдете где были указания!Врать не буду, а вот ошибаться могу, указаний было много, дайте номер пожалуйста.
Наше командование,наверное не получает никаких указаний или понимает их не правильно.Вчера собирали военных,сказали что бы собирали справки по пр.1280 и сами отправляли ,почему то на Кубинку,что бы к командиру больше не приставали и никакие справки он так и не заверил. И в ДЖО до сих пор рулит Лиршафт.Нес какой то бред и еще больше всех запутал.
Переждите просто, это самодурство!Наше командование,наверное не получает никаких указаний или понимает их не правильно.Вчера собирали военных,сказали что бы собирали справки по пр.1280 и сами отправляли ,почему то на Кубинку,что бы к командиру больше не приставали и никакие справки он так и не заверил. И в ДЖО до сих пор рулит Лиршафт.Нес какой то бред и еще больше всех запутал.
Re:
#13486Да уж, помнится каждую осень до издания пресловутых указаний по сбору ЕГРП по всей России, так же по велению собственных командиров бежали военные и члены их семей брать справки по 1 региону, иначе командир обещал ежели за 1.5 (полтора) дня справки не соберут, выкинуть из очереди...Переждите просто, это самодурство!Наше командование,наверное не получает никаких указаний или понимает их не правильно.Вчера собирали военных,сказали что бы собирали справки по пр.1280 и сами отправляли ,почему то на Кубинку,что бы к командиру больше не приставали и никакие справки он так и не заверил. И в ДЖО до сих пор рулит Лиршафт.Нес какой то бред и еще больше всех запутал.
Только защиты от этого самодурства нет, ведь суд при рассмотрении руководствуется НПА, а это приказ 1280. ИМХО.Переждите просто, это самодурство!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Суд уже давно руководствуется не только НПА (даже не столько), а внутренним (внутриведомственным) убеждением.ведь суд при рассмотрении руководствуется НПА, а это приказ 1280. ИМХО.
Примеры приводить - места не хватит. Да и известны они всем. ИМХО
Re: Re:
#13490А разве не 3 месяца на обжалование. 23 апреля РУЖО получило, до 23 мая должны вынести решение. Вот с 23 мая у меня есть 3 месяца, т.е. до 23 августа. Вроде так.23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.Судя по извещению мои доки поступили в РУЖО 23 апреля. Сейчас 27 мая. Никаких уведомлений со стороны РУЖО не поступило. Они в полной изоляции, по тел не дозвониться. В ближайшее время сам туда поеду.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Не могли бы Вы эту иную форму показать? Очень нужно! Буду благодарен!Вы приложили уже НЕ ОБРАЗЕЦ!!! Уберите его и народ не путайте... Т.Шевцова своими указаниями ввела уже несколько иную форму этого документа...
Re:
#13491Уважаемый, Colonia! Это не Ваш случай. Форумер под "извещением" понимал почтовое уведомление о вручении корреспонденции адресату. Ему, в отличии от Вас, до получения "письма счастья" нужно пройти долгий и тернистый путь. В настоящее время пытается встать на учет и воткнуть свой личный номер в Единый реестр Департамента жилищного обеспечения МО РФ.моё первое извещение было выписано 22 декабря, в часть привезли 20 февраля и только тогда выдали на руки под роспись. Через 5 дней отдал корешок и копию извещения представителю части для отправки в РУЖО. Не моя вина что извещение долго шло. Время отсчитывается с момента получения извещения на руки. Второе извещение судя по сайту МО РФ выписано 15.04. до сих пор в часть не поступило, его местонахождение не известно. Ждёмс. А что Вы собственно собираетесь обжаловать, что на сайте есть извещение а Вас никто не уведомил?23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Уважаемый(ая), как бы эти фотки в другом формате разместить?У нас довели новые указивки, у кого -нибудь были такие ?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ни каких требований о производстве в послужной список личного дела записей о прописке (регистрации по месту жительства) по адресам воинских частей не было, не должно и быть. Если только Ваш товарищь паспортистку не удивил своей автобиографией, вшитой в личное дело.Гуру форма, подскажите - в личном деле в советские времена и в начале 90-х каким-нибудь образом делали запись о регистрации при части или нет? Еду в командировку в воскресенье на "историческую родину" ворошить улей в поисках следов регистрации при части 91-95 гг. Товарисч делал справку у паспортистки на основе записи в личном деле о регистрации при части.Личное дело только в понедельник смогу посмотреть а выезжать желательно в воскресенье
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.[/quote]Судя по извещению мои доки поступили в РУЖО 23 апреля. Сейчас 27 мая. Никаких уведомлений со стороны РУЖО не поступило. Они в полной изоляции, по тел не дозвониться. В ближайшее время сам туда поеду.
А разве не 3 месяца на обжалование. 23 апреля РУЖО получило, до 23 мая должны вынести решение. Вот с 23 мая у меня есть 3 месяца, т.е. до 23 августа. Вроде так.[/quote]
Так. Только три месяца Вас в списках части держать ни кто не будет при наличии приказа об увольнении!!! Отпуск, бегунок в руки, расчет (т.к. давно уже должность должны были сдать) и предписание в ВК... тело на вынос! И уже будучи в отставке будете считать дни об окончании срока на обжалование бездействий РУЖО!
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Смотрите тут Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО Приложение №2 Указания ЗМО 205-2-238 от 25.04.2011Не могли бы Вы эту иную форму показать? Очень нужно! Буду благодарен!
Ну может так удобней:neris4316 писал(а):У нас довели новые указивки, у кого -нибудь были такие ?Уважаемый(ая), как бы эти фотки в другом формате разместить?
- Вложения
-
- Указивка.doc
- (789.5 КБ) 151 скачивание
Re:
#13493Суд уже давно руководствуется не только НПА (даже не столько)ведь суд при рассмотрении руководствуется НПА, а это приказ 1280. ИМХО.
В большинстве в суде сидят "тётечки" судьи которые в том числе руководствуются и эмоциями и внутренним голосом! ИМХО хотя и по практике знаю!
Подскажите у кого уже проверяли доки в РУЖО справка с БТИ на девичью фамилию жены необходима или это не принципиально?
Re: Re:
#13495здесь Вы, ИМХО, не совсем правы. в срок до 23 мая они (ДЖО) должны рассмотреть доки и принять решение (если не высчитывать рабочие дни), а вот от 23.05 считаем три месяца (23.08) в течении которого необходимо обжаловать бездействие...23 июня у Вас закончится срок на обжалование бездействия РУЖО по нерессмотрению Вашего заявления.Судя по извещению мои доки поступили в РУЖО 23 апреля. Сейчас 27 мая. Никаких уведомлений со стороны РУЖО не поступило. Они в полной изоляции, по тел не дозвониться. В ближайшее время сам туда поеду.
я брал "по месту требования". точнее дали, никто даже не спрашивалКоллеги . подскажите пожалуйста очень срочно .Беру справки , в Украины , что там жил с 91 -95 ЧФ.В паспортном столе требуют указать куда выдается справка .Вопрос завел меня в тупик .Че сказать в ДЖО МО РФ ?? Посоветуйте пожалуйста .Служу на ТОФе
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
я сегодня отправил в ВРУЖО полные выписки и сведения. ИМХО, лишним не будетА если полная выписка,тогда сведения не заполнять?
Кто нибудь уже обращался в суд с данной проблемой? Скиньте пожал образец заявления.Обратиться в суд о признании юридически значимого факта по определению места жительства в определенный период времени.
Re:
#13497не знаю чьи это указания, но сказано, что и на девичью тоже надо. думаю, что это принципиальноПодскажите у кого уже проверяли доки в РУЖО справка с БТИ на девичью фамилию жены необходима или это не принципиально?
- Вложения
-
- Памятка.doc
- (39 КБ) 60 скачиваний
Образец ужу выкладывался, полистайте, не ленитесь!Скиньте пожал образец заявления.
Re: Справки, справки , справки …
#13500#13680 tsaysv писал(а):
Суд уже давно руководствуется не только НПА (даже не столько), а внутренним (внутриведомственным) убеждением.
+1 я бы сказал, военный суд за уши подтягивает ситуацию под шаблоны судебных решений, которые им спускает вышестоящий военсуд.
Суд уже давно руководствуется не только НПА (даже не столько), а внутренним (внутриведомственным) убеждением.
+1 я бы сказал, военный суд за уши подтягивает ситуацию под шаблоны судебных решений, которые им спускает вышестоящий военсуд.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»