От такого ужаса на 1-м этаже отказался в февралеПросто ужас какой то!!!!!!

От такого ужаса на 1-м этаже отказался в февралеПросто ужас какой то!!!!!!
В П-44т на первом этаже 1и2 квартиры 2 этаж 3-4-5-6 квартиры №3-3комн №4-1комн №5-2комн 52-53кв.м №6-2 комн. 60кв.м. счет по часовой слева направо, считайте в 1 подъезде № с 1-66 (Бульвар Нестерова 1)В П-44Т нет квартир на 1-х этажах, нумерация идет с 2-го этажа. Скорее всего это 3-х комн. кв. на 3 этаже, при 17 этажном П-44Т. Сам живу в таком....
Спасибо братишка за понимание !!!!!!!!!!От такого ужаса на 1-м этаже отказался в феврале
Люди уже не верят ничему, негатив идет только в правовом обеспечении, кто же спорит что работа идет и дома строятся? Качество постройки видели? из всех серий П-44 смотрятся прилично. И-155 панельки внимательно смотрели как панели ставятся, внутри были? Планировки видели? Ну где может быть качество если сами рабочие говорят: "нас гонят". Какое качество может быть? Сейчас навскидку назову 2-3 балкона где ограждение вкривь вкось стоитСтолько негативной информации получаешь с форумов
Чем Вам музыка Вагнера не угодила? Надо было на разговор с проскальзывающей нецензурщиной Билана с Тимати наложить, веселее было бы. Странно, что офицер от видео готов впасть в глубокую депрессиюА от такого видео из предыдущего поста можно впасть в глубокую депрессию...
Необыкновенный он в тайге, но никак не между МКАД, Щелковкой и Горьковкойвоздух необыкновенный
Музыка Вагнера замечательная отдельно, но в сочетании с этим видео вызывает странное жудковатое депрессивное впечатление, появилась тревога. На видео, когда камера подошла в окну, где нет ручек, поймала себя на мысли, что никогда не смогла бы открыть окно на такой высоте. До сегодняшнего просмотра даже мечтала жить на 25 этаже, хотелось с высоты осматривать окружающую природу (надоел первый этаж). Больше не хочу, как хорошо, что мне предложили шестой этаж. Второй раз видео смотреть не хочеться. Может все таки переписать музыку?А от такого видео из предыдущего поста можно впасть в глубокую депрессию...
Можно, только других кадров не появится от этого, звук убрать можно на 0. Не ставил целью кого-то вогнать в страхи, жаль часть видео утеряна по ЕвроПа и П-111. Мое впечатление от района в целом неплохо. 25 этаж..., от пентхауза отказываетесь?Может все таки переписать музыку?
пост писала супруга офицера
Действительночасть видео утеряна по ЕвроПа и П-111
Так хотелось увидеть воочию!жаль
У Вас какая серия и комнат? П-111 понравилась тем что есть где разгуляться фантазии по сносу ненужных перегородок (не несущих) из гипсоблоков. Лестничные клетки большие, по 4 хаты на этаже.Так хотелось увидеть воочию!
http://www.gbi6.ru/serija_evropa/sekcii_do_17_jetazhejjЭтаж, планировка - всё покрыто мраком...
Планировки на сайте смотрел и видео ваше тоже. У меня метраж 56 с махонькой получается кухонькой 9,2Во 2 части видео есть 2-ка 60 кв.м узнаете
Сегодня разговаривал с товарищем у него 1-й корпус, 2-ка, 16 этаж, 54 м. Дал согласие на прошлой неделеЗнаю только что в извещении ( лично не видел ) корпус №1, двушка. Этаж, планировка - всё покрыто мраком...
я дозванивался по этим: По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра 8 (495) 696-62-97Подскажите из всего множества телефонов по какому реально дозваниться в ДЖО чтобы узнать номер квартиры по распределенному извещению
Сначала была строительная планировка 77.6 м, после обмера БТИ стала 74.3. Когда будете осматривать квартиру ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите рулетку и перемеряйте, реально площадь может отличаться (как доказывать отличие не знаю). Площадь лоджий и балконов в метраж квартиры не входитуточнился по этажу и метражу-метраж 74,3 вместо 77,6,
Не глядя?Дал согласие на прошлой неделе
Тоже дозванивался, ничего толком не обьяснили. А теперь и не дозвониться снова!я дозванивался по этим:
Не уточнял, видел его сегодня мельком. До этого предлагали Кузнечики он отказался, написал на Балашиху и через представителя передал в ДЖО (у нас напрямую ездят). Через две недели забрали письмо счастья. Как то такНе глядя?
Темпы впечатляют!через представителя передал в ДЖО (у нас напрямую ездят). Через две недели забрали письмо счастья
"Обилечивают" однако. Стоим то на МосквуТемпы впечатляют!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей