От такого ужаса на 1-м этаже отказался в февралеПросто ужас какой то!!!!!!
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
В П-44т на первом этаже 1и2 квартиры 2 этаж 3-4-5-6 квартиры №3-3комн №4-1комн №5-2комн 52-53кв.м №6-2 комн. 60кв.м. счет по часовой слева направо, считайте в 1 подъезде № с 1-66 (Бульвар Нестерова 1)В П-44Т нет квартир на 1-х этажах, нумерация идет с 2-го этажа. Скорее всего это 3-х комн. кв. на 3 этаже, при 17 этажном П-44Т. Сам живу в таком....
Спасибо братишка за понимание !!!!!!!!!!От такого ужаса на 1-м этаже отказался в феврале
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
Видео скачать файл "Балашиха30мкр"-20мин. съемка на телефон, нет видео ЕвроПа и П-111
http://dl.dropbox.com/u/30658456/%D0%91 ... %D1%80.wmv
http://dl.dropbox.com/u/30658456/%D0%91 ... %D1%80.wmv
ISV,
Выложите файл на народ или на другой файлообменник, чтобы оттуда просто скачать, так тормозит при просмотре, хотя нет выделенный
Выложите файл на народ или на другой файлообменник, чтобы оттуда просто скачать, так тормозит при просмотре, хотя нет выделенный
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1656На народ тоже не хочет ну ни в какую
Урезанный вариант из двух частей
часть1
часть2
Урезанный вариант из двух частей
часть1
часть2
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1657Хочется поделиться своими впечатлениями от воскресной прогулки по городку и лесу...Столько негативной информации получаешь с форумов, посвященных обеспечению жильем военнослужащих, что просто хочется поднять немного настроения и вселить надежду на лучшее людям, которые будут жить в микрорайоне авиаторов...Работа кипит полным ходом, даже в воскресенье...Вокруг нашего дома укладывается второй слой асфальта, чистота кругом, газоны зеленеют, все действительно достойно выглядит...замечательная детская площадка(правда детей на ней не хватает), а какой лес рядом, воздух необыкновенный...Потерпите немного, дорогие соседи, все будет хорошо...А от такого видео из предыдущего поста можно впасть в глубокую депрессию...
Люди уже не верят ничему, негатив идет только в правовом обеспечении, кто же спорит что работа идет и дома строятся? Качество постройки видели? из всех серий П-44 смотрятся прилично. И-155 панельки внимательно смотрели как панели ставятся, внутри были? Планировки видели? Ну где может быть качество если сами рабочие говорят: "нас гонят". Какое качество может быть? Сейчас навскидку назову 2-3 балкона где ограждение вкривь вкось стоитСтолько негативной информации получаешь с форумов
Чем Вам музыка Вагнера не угодила? Надо было на разговор с проскальзывающей нецензурщиной Билана с Тимати наложить, веселее было бы. Странно, что офицер от видео готов впасть в глубокую депрессиюА от такого видео из предыдущего поста можно впасть в глубокую депрессию...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Необыкновенный он в тайге, но никак не между МКАД, Щелковкой и Горьковкойвоздух необыкновенный
Музыка Вагнера замечательная отдельно, но в сочетании с этим видео вызывает странное жудковатое депрессивное впечатление, появилась тревога. На видео, когда камера подошла в окну, где нет ручек, поймала себя на мысли, что никогда не смогла бы открыть окно на такой высоте. До сегодняшнего просмотра даже мечтала жить на 25 этаже, хотелось с высоты осматривать окружающую природу (надоел первый этаж). Больше не хочу, как хорошо, что мне предложили шестой этаж. Второй раз видео смотреть не хочеться. Может все таки переписать музыку?А от такого видео из предыдущего поста можно впасть в глубокую депрессию...
Можно, только других кадров не появится от этого, звук убрать можно на 0. Не ставил целью кого-то вогнать в страхи, жаль часть видео утеряна по ЕвроПа и П-111. Мое впечатление от района в целом неплохо. 25 этаж..., от пентхауза отказываетесь?Может все таки переписать музыку?
пост писала супруга офицера
P/S: меня обидеть невозможно
Действительночасть видео утеряна по ЕвроПа и П-111
Так хотелось увидеть воочию!жаль
Я другой такой страны не знаю где так...
У Вас какая серия и комнат? П-111 понравилась тем что есть где разгуляться фантазии по сносу ненужных перегородок (не несущих) из гипсоблоков. Лестничные клетки большие, по 4 хаты на этаже.Так хотелось увидеть воочию!
Знаю только что в извещении ( лично не видел ) корпус №1, двушка. Этаж, планировка - всё покрыто мраком... 
http://www.gbi6.ru/serija_evropa/sekcii_do_17_jetazhejjЭтаж, планировка - всё покрыто мраком...
Во 2 части видео есть 2-ка 60 кв.м узнаете по кухне с большим окном планировка такая же, минус-балкон один, из кухни
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=23
Планировки на сайте смотрел и видео ваше тоже. У меня метраж 56 с махонькой получается кухонькой 9,2Во 2 части видео есть 2-ка 60 кв.м узнаете
Неделю не могу узнать точный адрес, телефоны не отвечают. А так бы съездили посмотрели, отсняли, есть кому
- capitan1965
- Заслуженный участник
Сегодня разговаривал с товарищем у него 1-й корпус, 2-ка, 16 этаж, 54 м. Дал согласие на прошлой неделеЗнаю только что в извещении ( лично не видел ) корпус №1, двушка. Этаж, планировка - всё покрыто мраком...
Позвонил сегодня в "Регион-строй", уточнился по этажу и метражу-метраж 74,3 вместо 77,6, указанных в извещении. Может кто знает, как они пересчитывают? Как может 3 метра пропасть? Может, балконы или лоджии за 0,5 принимают?
Подскажите из всего множества телефонов по какому реально дозваниться в ДЖО чтобы узнать номер квартиры по распределенному извещению
я дозванивался по этим: По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра 8 (495) 696-62-97Подскажите из всего множества телефонов по какому реально дозваниться в ДЖО чтобы узнать номер квартиры по распределенному извещению
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма 8 (495) 696-83-32
- capitan1965
- Заслуженный участник
Сначала была строительная планировка 77.6 м, после обмера БТИ стала 74.3. Когда будете осматривать квартиру ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите рулетку и перемеряйте, реально площадь может отличаться (как доказывать отличие не знаю). Площадь лоджий и балконов в метраж квартиры не входитуточнился по этажу и метражу-метраж 74,3 вместо 77,6,
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
fin26399,
Будьте добры, выложите пожалуйста тел. "Регион-строя", знаю, что он где-то был, но не хочется 70 страниц листать.
Будьте добры, выложите пожалуйста тел. "Регион-строя", знаю, что он где-то был, но не хочется 70 страниц листать.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Народ у кого-нибудь есть информация по извещениям на корпус 5АБВ выписанным в начале мая. Была информация что их анулируют и будут выписывать новые, а то застряло это извещение и не туда и не сюда, вроде и есть извещение на сайте а только толку
Pavel1975,
Сам такой же, до ДЖО опять трудно дозвонится
Сам такой же, до ДЖО опять трудно дозвонится
Не глядя?Дал согласие на прошлой неделе
Тоже дозванивался, ничего толком не обьяснили. А теперь и не дозвониться снова!я дозванивался по этим:
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не уточнял, видел его сегодня мельком. До этого предлагали Кузнечики он отказался, написал на Балашиху и через представителя передал в ДЖО (у нас напрямую ездят). Через две недели забрали письмо счастья. Как то такНе глядя?
Темпы впечатляют!через представителя передал в ДЖО (у нас напрямую ездят). Через две недели забрали письмо счастья
- capitan1965
- Заслуженный участник
"Обилечивают" однако. Стоим то на МосквуТемпы впечатляют!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»