Прочитал всё написаное. И мерещится мне, что что-то нехорошое затеяли с намии сообщил, предлагаемый ДСН имеет некоторые проблемы, что отражается в приватизации по суду в неопределенные сроки.С повышениием серьезности вопросов и просьбой документального подтверждения положений ДСН отношение оппонентов изменилось: женщины превратились в тигриц и выбылииз борьбы, мужики задумались к чему они принуждают остальных. Кратко полученные результаты (мнение представителей ДЖО):1. Собственник ДИО МО в виде своего подразделения ФГУ "Специальное ТУИО", право оперативного управления у негоже. (данных о регистрации не предоставили, сообщили, что в декабре, а зарегистрировано в Мскве - хорошо, что не на острове Мэн).2. ФГУ "Специальное ТУИО", реализуя оперативное право уполномочило Григорьеву оформлять ДСН.И до этих пор вроде все понятно, кроме проблем с приватизацией. И вот оно всплывает - отсутствует балансодержатель, т.е. не определено право хозяйственного ведения.А балансодержателем может быть ГУП, МУП, образованные соответствующими структурами (муниципалитет), и, располагающие средствами на на содержание жилья или всей СП.3. Отсутствует акт ввода в эксплуатацию, ссылаются на наличие решения о вводе, т.е. Заказчик-МО, Строитель-МО, какой между своими акт кроме полового. Возможно по этому "Славянка" также говорит, что дома не введены в эксплуатацию.4. По прописке вообще ни хрена не понял, они сказали, что УФМС к нашей прписке вообще не имеет отношения - прописка будет организована как раньше в УДОС. Я не знаю, что это, наверное как на ведомственное жилье, но хорошее дело УДОС не назовут.5. Роль троянского коня в виде ОАО "Славянка" вообще непонятна, слишком много полномочий. Понятно одно, что при отсутствии балансодержателя очень дружеском отношении МО и при обслуживании нового района она имеет очень хороший гешефт за наш с вами счет.В общем вот так. Завтра опять вызывают к 9.30

С преватизацией понятно, что ничего не понятно, типа через суд и т.д. А прописка? УДОС