Владивосток (Снеговая Падь)

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 29 май 2011, 02:00

и сообщил, предлагаемый ДСН имеет некоторые проблемы, что отражается в приватизации по суду в неопределенные сроки.С повышениием серьезности вопросов и просьбой документального подтверждения положений ДСН отношение оппонентов изменилось: женщины превратились в тигриц и выбылииз борьбы, мужики задумались к чему они принуждают остальных. Кратко полученные результаты (мнение представителей ДЖО):1. Собственник ДИО МО в виде своего подразделения ФГУ "Специальное ТУИО", право оперативного управления у негоже. (данных о регистрации не предоставили, сообщили, что в декабре, а зарегистрировано в Мскве - хорошо, что не на острове Мэн).2. ФГУ "Специальное ТУИО", реализуя оперативное право уполномочило Григорьеву оформлять ДСН.И до этих пор вроде все понятно, кроме проблем с приватизацией. И вот оно всплывает - отсутствует балансодержатель, т.е. не определено право хозяйственного ведения.А балансодержателем может быть ГУП, МУП, образованные соответствующими структурами (муниципалитет), и, располагающие средствами на на содержание жилья или всей СП.3. Отсутствует акт ввода в эксплуатацию, ссылаются на наличие решения о вводе, т.е. Заказчик-МО, Строитель-МО, какой между своими акт кроме полового. Возможно по этому "Славянка" также говорит, что дома не введены в эксплуатацию.4. По прописке вообще ни хрена не понял, они сказали, что УФМС к нашей прписке вообще не имеет отношения - прописка будет организована как раньше в УДОС. Я не знаю, что это, наверное как на ведомственное жилье, но хорошее дело УДОС не назовут.5. Роль троянского коня в виде ОАО "Славянка" вообще непонятна, слишком много полномочий. Понятно одно, что при отсутствии балансодержателя очень дружеском отношении МО и при обслуживании нового района она имеет очень хороший гешефт за наш с вами счет.В общем вот так. Завтра опять вызывают к 9.30
Прочитал всё написаное. И мерещится мне, что что-то нехорошое затеяли с нами :D Вам всем так не кажется ;) ? Все сказали Villain спасибо и всё! А Обсудить все юридические аспекты скрытых подводных камней выложенных Villain? Ведь информация полезна, особенно для тех, кто не рядом с Владивостоком! Ведь народ сидит и информации никакой. У нас всех готовят только к отправке для подписания ДСН. Информации 0. А многие и не знают, что существует форум военсуд и ветка СП :shock: Вчера сам пробрался в штаб, чтобы послушать о чём будет речь идти. Оказалось, что зря пробирался. Просто искали тех у кого прложение 9 утверждено. Но вывод один все в неведении у нас :roll: что делать -то. Многие повыписывались из своих квартир.

С преватизацией понятно, что ничего не понятно, типа через суд и т.д. А прописка? УДОС :? Управление домами оф.состава-кажется так называлась эта контора. Так на полуострове у нас она леквидирована уже лет 5 наверное. Почему нет балансодержателя? Славянка, как я понял это будет УК. Всё завязано на МО и судя из информации с соседних веток (о Краснознаменцком я) там со Сливянкой ведуться уже баталии и серьёзные (бабки собирают, а услуги отсутствуют). И если дома досих пор не введены в эксплуатацию, как тут написано, как можно соглашения то заключать ДСН? Короче одни вопросы! Думаю вселят сейчас людей и начнуться проблемы-оргомные проблемы! И начнутся постороения обманутых дивизий во Владивостоке! Надо как то разбираться со складывающейся ситуацией. Поэтому вопрос самый главный- насколько правомерно сейчас с нами заключать ДСН? Неужели по людски нельзя всё сделать
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

ПЕТРОВИЧус
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 29 май 2011, 02:56

граждане форумчане - маякнули мне что.....
с 30 мая начинается заселенние 30,34,36,38 домов СП
для тех кто заключил договора соц найма повторяю кто заключил соцнайм..........
для получения ключей и оформления акта приемки - короче обращайтесь в кв 81 анны шетининой

в воскресенье 29 мая с 10 _00 на верхнепортовой 12 а владивосток джо будет заключать договора СН
кто имеет прописку по части приходите.
список фамилий кому согласовали доки
Судя по явно скопированному с компа списку, наш новый товарищ "pft,fkj" имеет доступ к определенному "телу" или сам является засланным казачком. :ugeek: Поэтому рекомендую ему почаще скидывать нам свежие "новости с полей".
Я так понимаю, что жирным текстом в списке уже выделены владельцы ДСН в кол-ве за 80 человек из 400 с гаком общего числа. На продавливание оставшихся, я думаю, уйдет еще не одна неделя.
А у кого прописка в муниципальной квартире, тем что делать? Выписаться не могу, некуда вещи везти!
Выписать вас с муниципального жилья, поверьте, проблем не составит. А вот вещи ваши, пусть даже с выписанной квартиры, никуда не денутся вместе с Вами. У меня по подъезду вон сколько "незаконнорожденных" красавчиков живет на коммунистичеких принцыпах общежития и ничего - не выгоняют их десятилетиями. :roll: Живите себе спокойно и дальше в ней, пока Вы не вздумаете затребовать у них справку о сдаче жилья. Вот тогда Вас, как потенциальных бомжей, оттуда попросят...
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

ros11
Участник

Непрочитанное сообщение ros11 » 29 май 2011, 02:56

Заключение договора социального найма
Общие положения. Ордер
Форма договора социального найма
Предмет (объект) договора социального найма
Информация здесь:http://pravonetwork.com.ru/content/Index16.htm

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 29 май 2011, 03:16

В ДСН есть пункт 4. Порядок изменения, расторжения и прекращения договора. Вот сегодня 29.05.11 г. придете "получать ключи". Поднимитесь в свою квартиру. А там воды нет. Своими силами или силами "специалиста по качеству строительства" оформите "смотровой лист". Дальше все зависи о вас. Согласны жить - получайте ключи - подписывайте акт. Не согласны - пишите рапорт Григорьевой о расторжении ДСН или о приостановке его действия или об изменении сроков принятия по акту жилого помещения (п.2.4.а)., так как для проживания оно не пригодно. Пущай рассматривает. В итоге у вашего командования будет документально зафиксированная мотивация вашего положения и у Григорьевой тоже. Только ключи не получайте и акты не подписывайте, если не хотите жить до устранения замечаний. Прописку обещали как обычно: отдаем паспортистке СП. Та в определённые дни едет в районы паспортный стол и производит необходимые действия. А вот с приватизацией???........???

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
умер один из адвокатов, который военными занимался с фанатизмом - УЛАНОВ.
Юридическая помощь военным - 41-09-20
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 29 май 2011, 04:04

Был сегодня в СП на А.Щетининой 15. Все закрыто. Подъезжал народ, которых в приказном порядке вызвали. С женами, с детьми. Потолкались и уехали, сопровождая сие безобразие устными замечаниями, касаемо сексуальной ориентации и способа зачатия "новообморочных" руководителей.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

новосельцев
Участник

Непрочитанное сообщение новосельцев » 29 май 2011, 04:45

Я так понимаю, что жирным текстом в списке уже выделены владельцы ДСН в кол-ве за 80 человек из 400 с гаком общего числа.
Ошибаетесь, уважаемый, список весьма странный... Сужу по себе, мои доки утверждены, ДСН не подписывал, поскольку не сдал еще муниципальную однушку....Но в этом списке моя фамилия написана жирным шрифтом... Не нашел там фамилий сослуживцев, которым тоже утверждены документы....И даже нет тех, кто уже подписал ДСН... Так что, формирование списка весьма хаотично и понятно только тому, кто его составил.... :?

Ру$алочк@
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 29 май 2011, 04:54

Подскажите, где эти списки можно посмотреть?

новосельцев
Участник

Непрочитанное сообщение новосельцев » 29 май 2011, 04:59

Был на днях в МИСе, вопросов больше чем ответов.....Задал несколько вопросов представителям Хабаровска и жил.отдела , или как там его теперь называют..
1. Кто будет принимать у прописанных в муниципальном жилье квартиры, непонятно, сами еще не знают, вопрос решается, скорее всего "Славянке" поручат, посоветовали звонить не раньше чем через месяц....
2. Прописка - тоже вопрос нерешенный....(об этом уже говорилось ранее)...
3. Сами признают, что коммуникаций нет и жить там нельзя ПОКА-ЧТО.....так что сдавать тесную комнатушку в 10-ти дневный срок и переезжать нет смысла.....пусть пока меньше, да лучше (читай с водой...).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Подскажите, где эти списки можно посмотреть?
Двумя страницами ранее, пост3275.....

PRONIN69
Новичок

В касках и с клюшками но не хоккеист, кто это? Правильно СА

Непрочитанное сообщение PRONIN69 » 29 май 2011, 04:59

Приехали на СП к 9.30 на Щитинена 15.Закрыто :( Прождали до 10.30 Никого :? ! Сходили на Горшкова 36 :shock: НИКОГО!!!! Зато ходят грибники, что то рановато. :jokingly:

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 29 май 2011, 05:27

Приехали на СП к 9.30 на Щитинена 15.Закрыто :( Прождали до 10.30 Никого :? ! Сходили на Горшкова 36 :shock: НИКОГО!!!!
Что и следовало ожидать. Жизнь без плана - это жизнь впустую. А где пытаются в "пожарном" порядке состыковать военных и гражданских - там получается бордельеро ( как бывший планировщик говорю) :D
в воскресенье 29 мая с 10 _00 на верхнепортовой 12 а владивосток джо будет заключать договора СН
Вот с этого мероприятия надо репортаж еще дождаться.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 29 май 2011, 06:22

Спасибо PopovDV,
За последние несколько страниц, сообщение здравомыслящего, взрослого человека. Без лирических отступлений, с конкретными арументами.
Как то не получается разделить ваш восторг, потому как "метод Попова" весьма сложен и с непредсказуемыми результатами - как в "квесте" - каждый следующий шаг открывает несколько новых сюжетных линий... Я ничего плохого не хочу сказать - позиция продумана и путь вполне приемлим и логичен (как один из альтернативных), но ведь можно было бы до этого шага и не доходить - просто не подписывать ДСН на том простом основании, что есть сомнения в том, что предоставляемое жильё пригодно для проживания.

Вот такое, нелюбимое АДС73, лирическое отступление. Впрочем - дождёмся "вестей с полей" - в нонешнем временном сегменте каждый день несёт в себе сюрпризы... :D
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 29 май 2011, 06:25

В декабре 2009 года было сообщение в СМИ о подрыве двух строителей.
Журналисты-*, кто денег заплатил- тот и заказывает количество пострадавших.
Так что вероятность, что там сидит "зараза" - весьма и весьма велика.
В арсенале хранились артиллерийские боеприпасы средних и крупных калибров, корабельные ракеты ПВО, выстрелы к РПГ это то, что может представлять для нас потенциальную опасность, но не представляет т.к. артиллерийский снаряд не может улететь сколь-нибудь далеко не будучи выпущен из орудия, а не выброшен, даже сильным взрывом и боеприпасы таких калибров хранятся в арсеналах не снаряженными (просто болванка, начиненная ВВ), т.е. без взрывателя, Стегл меня поправит, если я не прав. Горело там здорово, поэтому те боеприпасы, которые разлетелись не представляли почти никакой опасности, поскольку летели с практически выгоревшим ВВ, сам видел как 12 дюймовая чушка лежит и мирно коптит, а курсант ТОВВМУ, которому руку оторвало, был дебилом, который решил выпаривать тротил на открытом огне.
выстрелы к РПГ вообще не взрывались, т.к. опять же находились в хранилищах, а ракеты ПВО с тепловым наведением, угадайте куда они летели. Ну много ещё чего могу сказать, будет интересно обращайтесь.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Villain
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Villain » 29 май 2011, 07:01

С преватизацией понятно, что ничего не понятно, типа через суд и т.д.
В четвертый раз по телеграмме посетил Верхнепортовую, час прождал чтобы зафиксировать свое присутствие и отказаться от подписания по причине неправильного ДСН.
Сотрудники группы "Жулье" тоже устали, поэтому позволяют откровенность. Подполковник Максимов: жилье по данному ДСН может быть приватизировано только по решению суда
(самого справедливого суда в мире). Причина - отсутствие балансодержателя. МО ведет работу по передаче СП на баланс города и планирует передать месяца через 2-3 (очевидно после
запуска водовода, канализации и т.д.).
После этого перезаключение ДСН с муниципалитетом. И никаких страшных поездок в Хбр.

Пока возвращался домой был вызван в часть вместе с командиром.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 29 май 2011, 07:24

Палкин-штрассе продолжается.
А как они представляют себе выполнение обязательств ДСН по п.5 пп а., где они обязаны предоставить в 10-дневный срок годное для проживания жилье? По логике суд обязан принять решение, что договор не вступил в силу до устранения замечаний. Соответственно, жильем не обеспечен, дембель откладывается.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 29 май 2011, 07:46

Соответственно, жильем не обеспечен, дембель откладывается.
Не откладывается, точнее не для всех. Здесь или на "малой Родине" выкладывали монолог СКСа: в суд пойдет 50%, половина проиграет, выигравших восстановим. Смысл был такой :(

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 29 май 2011, 07:56

Вот уроды, я приехала с детьми в такой холод
Неужели вас приглашали в СП ? Там же в телеграмме говорилось о 30 числе. Сочувствую, но хоть посмотрели, я не была полгода. Завтра поеду "любоваться", после ВВК, если успею.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 29 май 2011, 08:10

Неужели вас приглашали в СП ? Там же в телеграмме говорилось о 30 числе. Сочувствую, но хоть посмотрели, я не была полгода. Завтра поеду "любоваться", после ВВК, если успею.
В смысле 30? Тут половина народа идиоты что ли и дежурные передали что 29. У вас есть эта телеграмма? :shock:

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 29 май 2011, 08:23

но ведь можно было бы до этого шага и не доходить - просто не подписывать ДСН
Это самый идеальный "метод", если находите в себе силы не выполнять письменное приказание СКС, с которым вас ознакомили под роспись.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 29 май 2011, 09:35

метод Попова" весьма сложен и с непредсказуемыми результатами - как в "квесте" - каждый следующий шаг открывает несколько новых сюжетных линий...
Как все в жизни. Даже когда Вас съедят и то 2 выхода есть :D . "Метод Попова" хорош тем, что обеспечивает полнейшие доказательства отсутствия вины Попова в несвоевременном занятии помещения. Если "катать вату" на форумах, то ничего в лучшую сторону не изменится. Применив "метод Попова" гораздо проше отстоять в последствии, свои права в суде (если придется). Так что я сторонник 8-) .
можно было бы до этого шага и не доходить - просто не подписывать ДСН на том простом основании, что есть сомнения в том, что предоставляемое жильё пригодно для проживания.
Все в Ваших руках! Пригласят, не подпишите. И дело даже не в последствиях. Просто окажетесь мудрее и дальновиднее нас с Поповым. Удачи.
Сотрудники группы "Жулье" тоже устали, поэтому позволяют откровенность.
Видел я этих сотрудников. "Гребут в одной галере с нами" - такие же как и многие из нас - распоряженцы.
Подполковник Максимов: жилье по данному ДСН может быть приватизировано только по решению суда
Зачем вы так с Роман Падлычем? Его и без Вас Лучшин С.Е. "ха-ха" не вынимая :cry: Нас мониторят тут ИМХО. ;)
Не болтайте ерундой!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 29 май 2011, 09:42

А вот еще, хоть и запоздалый, но очень ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
ЖИЛИЩНИКИ, ЮРИСТЫ!
Если вы среди нас, просвятите неучей, изложите по пунктам порядок перевода новостройки в собственность РФ. И далее, что нам - новоселам делать, чтобы квартира стала нашей???????????????????????
Заранее БЛАГОДАРЮ!

Добавлено спустя 50 секунд:
Побольше мата в адрес начальства! Долой толерантность!
А когда "погоны снимем" можно и в морду! :lol:
Не болтайте ерундой!

INGA D
Активный новичок

Непрочитанное сообщение INGA D » 29 май 2011, 09:48

Готовлю заявление в прокуратуру ТОФ, пусть они проверят сей ДСН. Без прописки, без воды и т. д.

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 29 май 2011, 09:52

Готовлю заявление в прокуратуру ТОФ, пусть они проверят сей ДСН. Без прописки, без воды и т. д.
Очень прошу, результаты огласите, когда примут заявление в прокуратуре.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 29 май 2011, 10:16

Очень прошу, результаты огласите, когда примут заявление в прокуратуре.
Результаты из прокуратуры будут только через 30 (рабочих) дней,к тому времени ситуация и без них разрулиться.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 29 май 2011, 10:33

Результаты из прокуратуры будут только через 30 (рабочих) дней,к тому времени ситуация и без них разрулиться.
Через просто 30 дней, а может и 60 (постановление о продлении) :oops:
Да и не примет прокурор мер раньше, чем через 10 сут. после вручения ДСН. А вот отказать аргументированно, раньше чем через 30 дней, может. Права будут нарушены через 10 дней после получения (подписания) ДСН. Не стоит бежать впереди паровоза. :D
Не болтайте ерундой!

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 29 май 2011, 11:37

Заявление о готовящемся преступлении???? Вот это ход!!!! Неожиданно, элегантно и просто.

Крот Д
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Крот Д » 29 май 2011, 12:24

Народ нашёл статью, почитайте

http://www.kommersant.ru/doc-y/1647331

Несмотря на то, что в микрорайоне «до сих пор не определен балансодержатель жилых домов № 30, 34, 36, 38», военные начинают вселять в квартиры людей, заверил Анатолий Зелинский. «Сегодня первые люди пойдут оформлять документы, они согласны заселяться по временной схеме, до оформления договоров социального найма»,— пояснил он.

Коммерсантъ(Хабаровск), №93 (4631), 26.05.2011

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 29 май 2011, 12:48

На дату статьи обратите - 26.05.2011. А заключение ДСН началось 25-го с вечера. С учетом того, что КоммерсантЪ все же деловая газета, а не новостная, то инфа немного устарела и относится ко времени, когда шел вынос мосКа по вопросу заселения по временной схеме.

Мухомор
Участник

Непрочитанное сообщение Мухомор » 29 май 2011, 12:55

Ныне узнавал москве порядок отнесения новостроек ( московский мкрн. "на трассе Ярославль" около того) короче построила строительная фирма дом, сама организовала кассу приема платежей за квартиры в строящемся доме (народ покупает, знаете и не парится!Почему то. "Дом то стоит( микрорайон целый стоит и маги на первых пооткрывали уже...") Жильцы живут тоже якобы на временных условиях, тоже ждут когда строй. орг. сдаст муниципу полностью дом, делают ремонт, временную прописку, устраиваются на работу и т.д. Со строительной организацией заключен договор об обязательствах её по сдаче дома в муниципалитет, в случае обратном деньги возвращаются.
Короче я о том что тут понакалякано с 163-167 стр.У нас что - выбора совсем нет.
В пятницу ездил в СП и был в ОМИСе где хабаровские сидят. В СП узберы работают до 23.00 пылища везде, какая там вода дам дышать пока нечем. Торопиться туда смысла нет, т.б по ДСН официально.
Конечно после подписания ДСН безоговорочно командос будут выпинывать за заборы. У них есть на то право. Но надо быть умнее и не давать им на это повод. Берите письменные объяснения о том что проживать невозможно или что какать некуда и т.д. Устно в наше время ничего не решается как цены на продуктовом рынке.
P.S. Без бумажки мы букашки. Пусть лежит - жрать же не просит.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 29 май 2011, 13:01

Крот Д писал(а):, Несмотря на то, что в микрорайоне «до сих пор не определен балансодержатель жилых домов № 30, 34, 36, 38», военные начинают вселять в квартиры людей, заверил Анатолий Зелинский. «Сегодня первые люди пойдут оформлять документы, они согласны заселяться по временной схеме, до оформления договоров социального найма»,— пояснил он.
ЗК ТОФ по ВР Анатолий Зелинский это же и по "Вести-ПТР" блеял 25.05.11г.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 29 май 2011, 13:15

VOENMOR TOF, Подскажите откуда этот Зелинский в нашу богадельню попал?
Этот ... "редиска" (более точное определение модераторы удалили) занимал почетную должность - помошник КТОФ по работе с личным составом. Занимался визированием вопросов связанных с призывом на военную службу женщин, например, и.т.д. Нормально пацан "подогревался." На момент моего перевода в штаб флота уже был в этой должности - бесценный оказался кадр - в ходе ОШМ даже поднялся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»