В разных областях, надо было сразу так написать А то не могу до нашего ТУ дозвониться сегодня. Вроде не выходной. Завтра поеду.Спасибо всем за ответы.Зачем Вам на один город?то может можно только по одному городу сделать? Вот только как с оплатой быть? Нужны реквизиты ТУ того города, откуда требуется выписка?Города у Вас в одной области?
Справки, справки , справки …
Re:
#13591#13592
Пришел еще один ответ из БТИ. Ничего за мной нет (радует такой ответ), но вот другой текст настораживает:
1. Достоверных сведений нет.
2. Данные по октябрь 1997 года.
Где же 31.01.1998г??? Нет бы написать что сведения по октябрь 1997 без всяких приписок по достоверность.
Чую в ДЖО завернут эту бумаженцию обратно. Поделитесь может зря волнуюсь. И не у одного меня такая проблема?
1. Достоверных сведений нет.

2. Данные по октябрь 1997 года.

Где же 31.01.1998г??? Нет бы написать что сведения по октябрь 1997 без всяких приписок по достоверность.
Чую в ДЖО завернут эту бумаженцию обратно. Поделитесь может зря волнуюсь. И не у одного меня такая проблема?
Re:
#13593Не переживайте... у них если в БТИ НЕТ... то значит не замечен... презумпция невиновности... с октября 1997 г. они сами через ДЖО в Росреестре возьмут... спите спокойно!Пришел еще один ответ из БТИ. Ничего за мной нет (радует такой ответ), но вот другой текст настораживает:
1. Достоверных сведений нет.![]()
2. Данные по октябрь 1997 года.![]()
Всем доброго!
Заказал на себя в Тверском БТИ справку (через эл. почту). Так они мне счет выставили аж на 1656 рублей! Мне кажется как-то это многовато. Было дело я заказывал подобную справку в других регионах, так там кажется стоимость была гораздо меньше.
Поясните, наверняка кто-то тоже заказывал подобный документ в Твери, что за расценки?
Заказал на себя в Тверском БТИ справку (через эл. почту). Так они мне счет выставили аж на 1656 рублей! Мне кажется как-то это многовато. Было дело я заказывал подобную справку в других регионах, так там кажется стоимость была гораздо меньше.
Поясните, наверняка кто-то тоже заказывал подобный документ в Твери, что за расценки?
-
- Новичок
Здравствуйте. Как я понял из ознакомления с форумом, здесь присутствуют люди, которые имеют отношение к ДЖО, да и просто знающие и опытные товарищи. Помогите советом. Ситуация:
мне пришло "письмо счастья". Я собрал все справки и отправил их в ДЖО. И вот мне пришел ответ уже из Североморского отдела (хотя, наверное, это не важно) всплыл ряд вопросов:
1. Архивная справка о регистрации на меня в период моего обучения в училище (что это вообще такое для курсанта???). У меня есть выписка из дома родителей в училище. Есть справка по Ф-1 по окончании оного. Есть регистрация при части по выпуску. Есть осложнение. Учился с 1991 по 1994 в Севастополе, с 1994 по 1996 в Питере. Что им нужно? Куда обращаться?
2. Архивная справка о регистрации жены в течении 1 года (02.1998 - 05.1999). Она была прописана со мной при части, потом выписалась, а через год восстановилась. В течении этого года нигде не прописывалась и не регистрировалась. Что мне надо предоставлять на нее за этот период??? Не понятно... К тому же она была на тот момент гражданкой Украины. Мы как раз парились в тот момент по вопросу смены гражданства.
3. Справки из БТИ (об отсутствии жилья в собственности и неиспользования права на приватизацию) по местам проживания, кроме города, в котором служу сейчас. Надо ли мне предоставлять справки за время обучения в училище? И что делать с Севастополем? Может, кто-то подскажет емейл БТИ в Питере, где можно заказать справку за 2001-2002 годы (а может и за 1994-1996, если надо предъявлять и за училище
)
Заранее благодарен.
мне пришло "письмо счастья". Я собрал все справки и отправил их в ДЖО. И вот мне пришел ответ уже из Североморского отдела (хотя, наверное, это не важно) всплыл ряд вопросов:
1. Архивная справка о регистрации на меня в период моего обучения в училище (что это вообще такое для курсанта???). У меня есть выписка из дома родителей в училище. Есть справка по Ф-1 по окончании оного. Есть регистрация при части по выпуску. Есть осложнение. Учился с 1991 по 1994 в Севастополе, с 1994 по 1996 в Питере. Что им нужно? Куда обращаться?
2. Архивная справка о регистрации жены в течении 1 года (02.1998 - 05.1999). Она была прописана со мной при части, потом выписалась, а через год восстановилась. В течении этого года нигде не прописывалась и не регистрировалась. Что мне надо предоставлять на нее за этот период??? Не понятно... К тому же она была на тот момент гражданкой Украины. Мы как раз парились в тот момент по вопросу смены гражданства.
3. Справки из БТИ (об отсутствии жилья в собственности и неиспользования права на приватизацию) по местам проживания, кроме города, в котором служу сейчас. Надо ли мне предоставлять справки за время обучения в училище? И что делать с Севастополем? Может, кто-то подскажет емейл БТИ в Питере, где можно заказать справку за 2001-2002 годы (а может и за 1994-1996, если надо предъявлять и за училище

Заранее благодарен.
Re:
#13596info@guion.spb.ruЗдравствуйте. Как я понял из ознакомления с форумом, здесь присутствуют люди, которые имеют отношение к ДЖО, да и просто знающие и опытные товарищи. Помогите советом. Ситуация:
3. Справки из БТИ (об отсутствии жилья в собственности и неиспользования права на приватизацию) по местам проживания, кроме города, в котором служу сейчас. Надо ли мне предоставлять справки за время обучения в училище? И что делать с Севастополем? Может, кто-то подскажет емейл БТИ в Питере, где можно заказать справку за 2001-2002 годы (а может и за 1994-1996, если надо предъявлять и за училище)
Заранее благодарен.
http://www.guion.spb.ru/
Странно, БТИ Твери единственные, кто мне прислам справку бесплатно, но больше похожую на отписку. Извещаем Вас о том, что наш филиал не обладает сведениями, касающимися права собственности физических и юридических лиц на недвижимое имущество. Письмо отправляла на ул. Новоторжская д. 31. Может я не туда запрос сделала?Всем доброго!
Вот позавчера отправил запрос на этот адрес: leningradskaya_obl@rosinv.ruМожет, кто-то подскажет емейл БТИ в Питере
Но ответа пока нет, жду. Хотя с Твери уже ответили, отправлял запрос в тот же день.
Прошу выложить образец ОПИСИ документов, отправляемые в ДЖО. Часа два искал по ветке - не нашёл. Спасибо.
За 40 лет так ничего и не изменилось: У вас есть справка что вы не верблюд?Архивная справка о регистрации на меня в период моего обучения в училище (что это вообще такое для курсанта???). У меня есть выписка из дома родителей в училище. Есть справка по Ф-1 по окончании оного. Есть регистрация при части по выпуску. Есть осложнение. Учился с 1991 по 1994 в Севастополе, с 1994 по 1996 в Питере. Что им нужно?
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
-
- Активный новичок
1. Для признания военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее именуются - военнослужащие), имеющих в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2000, N 1 (ч. II), ст. 12; N 26, ст. 2729; N 33, ст. 3348; 2001, N 31, ст. 3173; 2002, N 1 (ч. I), ст. 2; N 19, ст. 1794; N 21, ст. 1919; N 26, ст. 2521; N 48, ст. 4740; 2003, N 46 (ч. I), ст. 4437; 2004, N 18, ст. 1687; N 30, ст. 3089; N 35, ст. 3607; 2005, N 17, ст. 1483; 2006, N 1, ст. 1, 2; N 6, ст. 637; N 19, ст. 2062, 2067; N 29, ст. 3122; N 31 (ч. I), ст. 3452; N 43, ст. 4415; N 50, ст. 5281; 2007, N 1 (ч. I), ст. 41; N 2, ст. 360; N 10, ст. 1151; N 13, ст. 1463; N 26, ст. 3086, 3087; N 31, ст. 4011; N 45, ст. 5431; N 49, ст. 6072; N 50, ст. 6237; 2008, N 24, ст. 2799; N 29 (ч. I), ст. 3411; N 30 (ч. II), ст. 3616; N 44, ст. 4983; N 45, ст. 5149; N 49, ст. 5723; N 52 (ч. I), ст. 6235; 2009, N 7, ст. 769; N 11, ст. 1263; N 30, ст. 3739; N 52 (ч. I), ст. 6415) право на предоставление жилых помещений по договору социального найма, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма (далее именуются - нуждающиеся в жилых помещениях), они подают заявление (лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью) по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа), к которому прикладываются следующие документы:Прошу выложить образец ОПИСИ документов, отправляемые в ДЖО. Часа два искал по ветке - не нашёл. Спасибо.
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены их семей) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г.;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи.
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях.
Re:
#13602забаненые они...... здесь присутствуют люди, которые имеют отношение к ДЖО, .

Re:
Re: Re:
Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:
в прилагаемых файлах...Прошу выложить образец ОПИСИ документов, отправляемые в ДЖО. Часа два искал по ветке - не нашёл. Спасибо.
- Вложения
-
- Опись крайняя.doc
- (49.5 КБ) 147 скачиваний
-
- Опись вложения бланк.doc
- (453.5 КБ) 131 скачивание
-
- Опись в .doc
- (120.5 КБ) 136 скачиваний
-
- Участник
Расскажите, мудрые люди,где справку взять: супруга служила в в\ч мо рф в 1992-1994 годах и некоторое время была прописана при этой части, часть по оргштатным расформировали, в штабе документов нет (уже запросы отправляли), в паспортном столе тоже данных нет, а если по закону - ГДЕ И КТО ВЫДАСТ СПРАВКУ О ПРОПИСКЕ (РЕГИСТРАЦИИ) ПРИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, где данные находятся о прописках при в\ч??, (адресно-справочная служба также данных не имеет). Спасибо
Re:
#13604Взял справки из БТИ-но о приватизации там ничего нет.А вот самой справки"о не участии в приватизации" нет в перечне 1280 приказа.Это что то новенькое?Здравствуйте. Как я понял из ознакомления с форумом, здесь присутствуют люди, которые имеют отношение к ДЖО, да и просто знающие и опытные товарищи. Помогите советом. Ситуация:
3. Справки из БТИ (об отсутствии жилья в собственности и неиспользования права на приватизацию) по местам проживания, кроме города, в котором служу сейчас. Надо ли мне предоставлять справки за время обучения в училище? И что делать с Севастополем? Может, кто-то подскажет емейл БТИ в Питере, где можно заказать справку за 2001-2002 годы (а может и за 1994-1996, если надо предъявлять и за училище)
Заранее благодарен.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да и что делать если с 91 по 2001 нигде не прописывался? Спасибо.
ППМ67,
так придется новые брать?
Я если честно устал оплачивать этот идиотизм! Платить за призрак квартиры,которую могут и не дать.Если ты 100 лет назад прихватизировал кусок собственности,а потом продал ее. 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да еще вопрос-а Рег.палата этого не пишет?
так придется новые брать?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да еще вопрос-а Рег.палата этого не пишет?

Re:
#13606Что и как пишет Росреестр в ДЖО на их запросы можете прочитать в этом их протоколе о Соглашении... Справки, справки , справки …Да еще вопрос-а Рег.палата этого не пишет?
Добавлено спустя 39 минут 7 секунд:
Временная инструкция по делопроизводству в ВС РФ
Временная инструкция по делопроизводству в ВС РФ
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
Запросы в архив
http://papro.ru/forum/index.php?topic=86.0
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июня 2009 г. N 477 г. Москва Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти
http://www.rg.ru/2009/06/24/deloproizvodstvo-dok.html
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Обратим ваше внимание на еще один важный аспект. С 1 января 2010 года вступает в действие Федеральный закон РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" Согласно закону средствами обеспечения доступа являются:
- письменный запрос, в т.ч. по электронной почте;
- устный запрос, в т.ч. прием граждан должностным лицом;
- наглядная информация на стендах в приемных и др. доступных помещениях;
- опубликование в печати;
- интернет-сайт организации.
Из этого следует, что с 1 января 2010 года не только адрес электронной почты, но и интернет-сайт организации перестают быть просто справочными сведениями, которые включались в бланк по усмотрению руководителя организации. Отныне это обязательные реквизиты, помещаемые в зоне справочных данных бланка письма.
http://www.papro.ru/ipa/2010-08-23-11-2 ... tr?start=6
Кстати, подтверждение места прописки требуют именно с 1 января 1991г. Я поступил в военное училище в августе 91-го, и всё равно сказали предоставить подтвержение прописки за период с 01.01 по август месяц 91г. (за 8 месяцев).
-
- Участник
Полный бред, ведь приватизация в началась только 4 июля 1991 года Закон "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации"Кстати, подтверждение места прописки требуют именно с 1 января 1991г.

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
- Марик1
- Заслуженный участник
Ну так надо об этом в ДЖО рассказать..... Они ведь тоже не всё могут знать.....ведь приватизация в началась только 4 июля 1991 года

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Конечно бред!Полный бред, ведь приватизация в началась только 4 июля 1991 года Закон "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации"
«Как известно, СССР прекратил свое существование в канун нового 1992 г., да и официальной датой создания Вооруженных Сил суверенной России является 7 мая 1992 г. В 1991 г. продолжали существовать единые Вооруженные Силы Союза ССР, военнослужащие проходили военную службу на территории всех 15 союзных республик бывшего СССР. Получается, что если следовать букве Инструкции о предоставлении военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма, то военнослужащие обязаны предоставить справки (сообщения) БТИ за указанный период со всех мест службы, включая наше ближнее зарубежье, что представляется весьма затруднительным.» (с) - В.М. Корякин, доктор юридических наук.
Ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Re:
#13612ЮРУЖО имеет своё мнение на этот счётПолный бред, ведь приватизация в началась только 4 июля 1991 года Закон "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации"Кстати, подтверждение места прописки требуют именно с 1 января 1991г.

- Sega-38
- Постоянный участник
Однофорумчане!
Сегодня прибыл из Восточного РУЖО!
Привез ОТВЕТЫ на некоторые больные вопросы на форуме! Думаю что на некоторые вопросы уже можно будет закрыть дискурсии (Росреестр, Справки о проживании (пробелы по регистрации), Заключение ДСН). Ждите отчета о поездке.
(кто замыкается на Восточном РУЖО, - переходите на ветку форума "Восточное РУЖО и его подразделения". Там буде отчет моей поездки с фото), здесь я расскажу только по документам, которые касаются всех!
Как и обещал:
Вопрос: Что делать если невозможно подтвердить местожительство по прежним местам службы (пробелы согласно послужного списка).
Ответ: Достаточно будет (в комплекте документов): справки из УФМС (по месту прежнего места нахождения) об отсутствии информации по вам; справки из домоуправления, что по линии МО РФ жильем не обеспечивались за тот период; справки из КЭЧи о не обеспеченности по линии МО жильем за этот период службы.
Вопрос: Обязательно ли для заключения ДСН приезжать с паспортами всех членов семьи, ведь у многих нет возможности предоставить паспорта в оригинале.
Ответ: Приезжаете желательно (по возможности) с паспортами. Если нет возможности, сойдут и заверенные копии.
Вопрос: Для подписания ДСН надо выписываться или нет.
Ответ: Надо.
Вопрос: Если в/сл приедет для заключения ДСН с пропиской по в/ч, - заключат ли с ним ДСН.
Ответ: Да. Выписываться, если жилье муниципалка или служебка.
Вопрос: Нужна ли полная Выписка из Росреестра и если у кого уже она есть ПОЛНАЯ на момент выдачи в 2011 году.
Ответ: Выписка им практически не нужна уже, главное чтоб в комплекте документов были «Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи». Но если кто запопадал под заказ за нал Выписки, - они не помешают в комплекте доков, тем более если ПОЛНАЯ есть.
Сегодня прибыл из Восточного РУЖО!

Привез ОТВЕТЫ на некоторые больные вопросы на форуме! Думаю что на некоторые вопросы уже можно будет закрыть дискурсии (Росреестр, Справки о проживании (пробелы по регистрации), Заключение ДСН). Ждите отчета о поездке.
(кто замыкается на Восточном РУЖО, - переходите на ветку форума "Восточное РУЖО и его подразделения". Там буде отчет моей поездки с фото), здесь я расскажу только по документам, которые касаются всех!
Как и обещал:
Вопрос: Что делать если невозможно подтвердить местожительство по прежним местам службы (пробелы согласно послужного списка).
Ответ: Достаточно будет (в комплекте документов): справки из УФМС (по месту прежнего места нахождения) об отсутствии информации по вам; справки из домоуправления, что по линии МО РФ жильем не обеспечивались за тот период; справки из КЭЧи о не обеспеченности по линии МО жильем за этот период службы.
Вопрос: Обязательно ли для заключения ДСН приезжать с паспортами всех членов семьи, ведь у многих нет возможности предоставить паспорта в оригинале.
Ответ: Приезжаете желательно (по возможности) с паспортами. Если нет возможности, сойдут и заверенные копии.
Вопрос: Для подписания ДСН надо выписываться или нет.
Ответ: Надо.
Вопрос: Если в/сл приедет для заключения ДСН с пропиской по в/ч, - заключат ли с ним ДСН.
Ответ: Да. Выписываться, если жилье муниципалка или служебка.
Вопрос: Нужна ли полная Выписка из Росреестра и если у кого уже она есть ПОЛНАЯ на момент выдачи в 2011 году.
Ответ: Выписка им практически не нужна уже, главное чтоб в комплекте документов были «Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи». Но если кто запопадал под заказ за нал Выписки, - они не помешают в комплекте доков, тем более если ПОЛНАЯ есть.
Re:
#13614А в училище прописывали? У меня в 1988 году забрали паспорт, прописался потом по справке на первом месте службы после училища.Кстати, подтверждение места прописки требуют именно с 1 января 1991г. Я поступил в военное училище в августе 91-го, и всё равно сказали предоставить подтвержение прописки за период с 01.01 по август месяц 91г. (за 8 месяцев).
#13615У меня тоже паспорт забрали. И в новом паспорте тоже прописка с первого места службы после окончания училища. Всё равно потребовали подтверждение на недостающие 8 месяцев 91-го года до момента поступления в училище.А в училище прописывали? У меня в 1988 году забрали паспорт, прописался потом по справке на первом месте службы после училища.
Уважаемые форумчане. Видел где-то на форуме контакты ДЖО (телефоны, фамилии), теперь найти не могу. Слишком много всего понаписали..)
Может кто подскажет? И как на прием попасть к Колычеву?
Может кто подскажет? И как на прием попасть к Колычеву?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
вот телефоны с сайта
< Жилье военнослужащим < Контактные телефоны
Контактные телефоны
По вопросам рассмотрения обращений граждан
8 (495) 696-98-18
Постоянное жилье
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
8 (495) 696-62-97
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма
8 (495) 696-83-32
По вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма
8 (495) 696-63-02
Служебное жилье
8 (495) 696-83-70
Государственные жилищные сертификаты
8 (495) 696-64-54
8 (495) 696-60-14
8 (495) 696-62-94
8 (495) 696-63-09
8 (495) 696-64-49
Накопительно-ипотечная система
8 (495) 696-70-11
8 (495) 696-40-37
вот телефоны с сайта
< Жилье военнослужащим < Контактные телефоны
Контактные телефоны
По вопросам рассмотрения обращений граждан
8 (495) 696-98-18
Постоянное жилье
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
8 (495) 696-62-97
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма
8 (495) 696-83-32
По вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма
8 (495) 696-63-02
Служебное жилье
8 (495) 696-83-70
Государственные жилищные сертификаты
8 (495) 696-64-54
8 (495) 696-60-14
8 (495) 696-62-94
8 (495) 696-63-09
8 (495) 696-64-49
Накопительно-ипотечная система
8 (495) 696-70-11
8 (495) 696-40-37
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
#13618У меня ситуация вообще не ясная, училищной справки о периоде обучения и проживании в казарме им достаточно будет? Старый паспорт с до училищной пропиской вообще не ясно где, не нужен он тогда военным был. В новом, российском уже, отметка о прописке с 1992 года, выписывался ли я до училища - и сам не вспомню, скорее нет.в новом паспорте тоже прописка с первого места службы после окончания училища. Всё равно потребовали подтверждение на недостающие 8 месяцев 91-го года до момента поступления в училище.
У нас в гостях
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина,
министр экономического развития РФ:
Свои вопросы вы можете задавать 2 июня с 9.00 до 10.00 по московскому времени по телефону: 8-800-200-09-09 (звонки бесплатные из всех регионов России), а также направлять по факсу: (499) 257-58-92 или по электронной почте: zavtrak@rg.ru

Не кто не хочет задать вопрос Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной, за что она нас так ободрала с этими справками ЕГРП?
Лично я так напишу, что и Вам предлагаю!
по этой ссылке можно задать вопрос http://www.rg.ru/2011/05/31/anons-dz.html
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина,
министр экономического развития РФ:
Свои вопросы вы можете задавать 2 июня с 9.00 до 10.00 по московскому времени по телефону: 8-800-200-09-09 (звонки бесплатные из всех регионов России), а также направлять по факсу: (499) 257-58-92 или по электронной почте: zavtrak@rg.ru

Не кто не хочет задать вопрос Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной, за что она нас так ободрала с этими справками ЕГРП?
Лично я так напишу, что и Вам предлагаю!

по этой ссылке можно задать вопрос http://www.rg.ru/2011/05/31/anons-dz.html
- Вложения
-
- Уважаемая Эльвира.doc
- (25 КБ) 55 скачиваний
-
- Активный участник
Re: Справки, справки , справки …
#13620Сегодня был в отделе ЗАП РУЖО при Славянке в Шашарах Детскосельских представлял доки на квартиру, в списках ЗАп РУЖо от 17.05. всё прошло нормально в спокойно деловой обстановке. Придирок ни каких и лишних требований. Выписок из Росеестра не было. Сотрудница сказала принести сведения об отсутствии. и выдала решение о проедоставлении. ДСН после проверки сведений и плюс бумазейки об освобождении служ. Ж/П. Спасибо форумчанам. Завтра прибыть в бухгалтерию для заключения ДКН +ключи. Жаль только, что пропускная способность низкая два сотрудника (женщины). Ворох бумаг и измученные ожиданием служивые.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»