Товарищи предлагаю продолжить обсуждение темы о законности исключения из списков военнослужащего до получения накоплений, итак мои доводы:
-статус военнослужащего
1. Государство
гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или
выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
1. Военнослужащие проходят военную службу по контракту или военную службу по призыву в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе").
К военнослужащим относятся:
офицеры, прапорщики и мичманы, курсанты военных образовательных учреждений профессионального образования, сержанты и старшины, солдаты и матросы, проходящие военную службу по контракту
*когда меня исключат из списков части, то я соответственно потеряю статус военнослужащего ,хотя государство мне ГАРАНТИРУЕТ, на то время пока я имею данный статус- смотри выше
далее выдержка из 117 закона, что выплата накоплений это и есть гарантия государства.
Фз117
Статья 11. Права и обязанности участников накопительно-ипотечной системы
1. Участник накопительно-ипотечной системы имеет право:
5) использовать средства, накопленные на его именном накопительном счете, в случаях, предусмотренных статьей 10 настоящего Федерального закона, для улучшения жилищных условий или иных целей;
. Использование участником денежных средств в размере накоплений для жилищного обеспечения, учтенных на именном накопительном счете участника, в соответствии с положениями части 1 настоящей статьи является исполнением государством своих обязательств по жилищному обеспечению военнослужащего.
Надеюсь получить аргументированную критику, и Ваше мнение как судьи на данные аргументы!