В ПП 42 - основание - решение о предоставлении, т.е. следует добиваться чтобы отрыли 10 летней давности решение о предоставлении
и его указали в договоре?
Вы читали внимательно свой ордер, что там написано в графе: "основание выдачи"? - решение о распределении жилого помещения такой-то жилкомиссией, утверждённое командиром и утверждённый список распределения командующим. Зачем рыть то?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Семейный кодекс никто не отменял. Несовершеннолетний ребенок должен проживать с родителями (родителем).
Вот пусть и проживает с Вами ведь государство выделило Вам на него долю для приобретения жилья, а не Вашей жене. Иначе Вы обязаны возместить незаконно полученные денежные средства на ребёнка для приобретения квадратных метров на него. Получали бы на себя, чего ёрничать. То, что Вы добросовестно отдали полжизни государству в этом вопросе роли не играет.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
А закон о статусе отсылает к договору по пп 487, по какому ПП сейчас должны служебный договор заключать?
Вы хоть читаете о чём эти постановления? При чём тут ПП 42

, регулирующий ПОРЯДОК ОТНЕСЕНИЯ ЖП !!!??? И заключение ЖИЛИЩНОГО ДОГОВОРА? Конечно ПП 487!
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Так а разве заявление по надзору можно подавать, если не подавалась кассация? Ведь:
Статья 376. Право на обращение в суд надзорной инстанции.
2. Судебные постановления могут быть обжалованы в суд надзорной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что указанными лицами были исчерпаны иные установленные настоящим Кодексом способы обжалования судебного постановления до дня его вступления в законную силу.
А иных способов обжалования, в данном случае, кмк, не было...
Я не юрист, но Вы ведь не знаете о причинах почему не подавалась кассационная жалоба, может им отказали или они пропустили установленный законом срок и им отказали, но ведь они эти действия могли совершить? Тогда, я думаю, это требование не приемлемо в данном случае. ИМХО.