Владивосток (Снеговая Падь)

rus1975
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rus1975 » 01 июн 2011, 07:55

Были на встрече.Пообещали мужа из отпуска отозвать для заключения ДСН.Это результат-несомненно
Будет повод выписать ещё раз ВПД, если с выездом. :D

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 01 июн 2011, 08:23

Ещё раз не будет.Прийдется это отменять и билеты сдавть. Пусть платят еще за недельку-другую ДД. Хотя нам это совсем не нужно . Планы не очень хочется менять. Но что ж сделаешь.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 01 июн 2011, 10:29

Уважаемые соседи! Кто был сегодня на СП, расскажите как прошел день, кто нибудь делал сегодня замечания по квартире? Кстати что сегодня тов. Авакянц говорил?

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 01 июн 2011, 11:42

Подскажите вопрос такого плана , при заключении ДСН необходимы оригиналы паспорта и свидетельства о рождении членов семьи или достаточно копий этих документов?
Офицер измученный паратункой .

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 01 июн 2011, 11:53

Подскажите вопрос такого плана , при заключении ДСН необходимы оригиналы паспорта и свидетельства о рождении членов семьи или достаточно копий этих документов?
Зачем? Вы же с собой принесете подордерное дело, а там все есть.

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 01 июн 2011, 13:03

Кто-нибудь был сегодня на встрече с СКС? Есть ли результаты?
Я не была, т.к. съездила вчера и осмотрела квартиру. Недостатки указала. Результат есть . В лице командира части и НС ТОФ нажила врагов, о чём потом (как мне сообщил командир) очень пожалею. ВВК, видимо, не уважительная причина, раз людей даже с отпуска вызывают. Хотя ДСН подписала ещё 27 мая. Когда я пришла подписывать ДСН с копиями паспортов, заверенными командиром, мне сказали, что лучше сами паспорта. Пришлось уходить и возвращаться снова , уже с ними.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 01 июн 2011, 14:35

ОАО "Славянка"

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Кто нибудь знает где найти тарифы на коммунальные услуги ОАО "Славянка" пр Приморскому краю?

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 01 июн 2011, 14:51

Уважаемые соседи! Кто был сегодня на СП, расскажите как прошел день, кто нибудь делал сегодня замечания по квартире? Кстати что сегодня тов. Авакянц говорил?
Не была,как и на предыдущих сейшенах.Со слов,Авакянц был в 10 часов и убыл для начала летнего периода и ли новый облик с днем защиты детей поздравить.Выносили мозг все те же на арене-т.Гришин,он же ЗНШ и Ко. Остальное все знают-все у нас будет,все хорошо,воды полно,прописка без проблем,акты составляйте.замечания пишите,будут устранять и прочее,прочее,прочее.Не желающим осчастливливаться,кричали,что отберут,перераспределят т.д.Про приватизацию,сказали по типу Давыдова,через суд.С 10 июня обещали пустить автобус. Не получается у нас как то по уму,торжественно и празднично.Как и предполагала, чуть ли не под конвоем.Завтра вызывают в тыл,хотят.Но у меня совпадают приемы по времени :roll: ,лечение отменить не могу.Хочу заказать ДСН на дом ,с выездом.Почему нет? Все равно они толком доки не смотрят... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не была, т.к. съездила вчера и осмотрела квартиру. Недостатки указала. Результат есть .
Поделитесь,пожалуйста.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

sema20061972
Участник

Непрочитанное сообщение sema20061972 » 01 июн 2011, 15:27

Кто нибудь знает где найти тарифы на коммунальные услуги ОАО "Славянка" пр Приморскому краю?
Дома на Давыдова (наши военные) которые раньше платили ОМИС теперь платят ОАО "Славянка".

m1az22
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение m1az22 » 01 июн 2011, 16:38

Дома на Давыдова (наши военные) которые раньше платили ОМИС теперь платят ОАО "Славянка".
Тарифы из платёжки за февраль:
содержание жилья 13,36
текущий ремонт 4,78
найм жилья 2,4
Отопление 48,74
Лифт 5,57
Цифры умножайте на площадь жилого помещения.
холодное водоснабжение 18,34 х 14 на чел
водоотведение ХВ 6,57 х 14 на чел
Горячее водоснабжение 100,52 х ? на чел
Водоотведение ГВ 6,57 х ? на чел
Электричество 1,69 за 1кВт

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 01 июн 2011, 17:35

Не получается у нас как то по уму,торжественно и празднично.К
deva=13,вспоминаю Ваши высказывания в начале форума-противны Вам торжественные и праздничные заселения, сами неплохо посидим.
Как и предполагала, чуть ли не под конвоем.
А можно ли было представить лет семь назад, что в квартиру под конвоем? Пусть там даже вообще нет обоев,линолеума и щели в окнах?А может не всё так плохо?
deva=13,а давайте откровенно? ведь Вам просто очень не хочется увольняться, как и большинству из тех, кто сейчас ищет всяческие причины, чтобы не заселяться.А что, хорошая ситуация-деньги идут, служить не надо.Но если женщинам простительно, то мужикам цепляться то за что? Поверьте,не надо бояться-если башка на плечах есть, денег на гражданке можно заработать гораздо больше.
Сегодня в пади уже подписывали акты о приёме-передачи квартир-процесс пошёл.Сослуживец не смог в своей квартире найти даже повода до чего-нибудь докопаться.Акт подписать не успел-много народу желающих.Нет сейчас холодной воды?-лично разговаривал с очень высоким строительным начальником :да зачем её было включать, если в квартирах никто не жил?Говорите, равшаны вам сказали,что давление будет маленьким? вы заедьте и проверьте, а уж потом с фактами предъявляйте.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 01 июн 2011, 18:14

Уважаемый Jurassik, а вы не знаете, случайно - кто-то УЖЕ живёт в пади? Если да - как им живётся? Если нет - почему? Хорошо - с холодной водой - поверим большому начальнику - а как с горячей? Нет ли перебоев с электричеством? Успели ли телеви-телефонные компании "суетнутся" и провести свои провода? Какое расстояние до ближайшего приличного магазина?

Лично я желаю всем будущим снегопадцам поменьше трудностей и удачно заселиться и обжит свои метры. Также искренне надеюсь на большинство сомнений получить дружелюбные ответы, типа "всё есть, перебоев - нет - въезжай и живи.." но "циплят по осени считают" (с). Послушаем первых "заселившихся", а не "подписавших"... :drink:
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 01 июн 2011, 19:13

Сегодня в пади уже подписывали акты о приёме-передачи квартир-процесс пошёл.
И когда это они успели? Только вчера был, разговаривал. Сказали, что с понедельника начнут.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 01 июн 2011, 23:49

18.34*14*4 (человек) я правильно поняла? Спасибо большое за данные :happy:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
14- это что?

pft,fkj
Новичок

нотариалка

Непрочитанное сообщение pft,fkj » 02 июн 2011, 01:53

примерная форма - нотариальное обязательство

Добавлено спустя 53 секунды:
да и обязательно нужна справка из паспортного стола о том кто прописан в служебке
Вложения
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.docx
(12.52 КБ) 121 скачивание

legacy
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение legacy » 02 июн 2011, 01:57

Тарифы из платёжки за февраль:
содержание жилья 13,36
текущий ремонт 4,78
найм жилья 2,4
Отопление 48,74
Лифт 5,57
Цифры умножайте на площадь жилого помещения.
водоотведение ХВ 6,57 х 14 на чел
Горячее водоснабжение 100,52 х ? на чел
Водоотведение ГВ 6,57 х ? на чел
Электричество 1,69 за 1кВт
Горячая вода 100,52 - это цена за один куб по счетчику или если у вас нет счетчика, то она высчитавается по нормам (около 4 кубов на чел в зависимости от дома, в котором вы проживаете). Холодная 18,34 руб тоже за куб. Так как во всех домах на Снеговой должны стоять счетчики, то платить надо только за потребленную воду по счетчику.
По поводу текущего ремонта, содержания жилья уточните пожалуйста - это цена для ООО Славянки или другой организации? Так как во Владе все организации берут по-разному. Отопление же насчитывается в зависимости от норм для определенного месяца (учитывается стоимость гикакалории и тарифа на определенный месяц) и стоимость отопления для каждого месяца разная. Но в холодные месяцы по словам коллег за двушку выходит только за отопление около 3 тыс. :(

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 02 июн 2011, 02:22

Зачем? Вы же с собой принесете подордерное дело, а там все есть.
А А если подордерное дело бродит между СПБ-МСК-ХБР или вообще утонуло в подвалах Дворцовой ,получается ,что пошлют без него? ;)

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 02 июн 2011, 03:00

Очень важный для нас вопрос по вышеуказанному обязательству. Кто точно знает 2 месяца со дня подписания ДСН или подписания акта приёма-передачи???? И ещё есть ли установлееный срок, в течение которого мы ОБЯЗАНЫ подписать этот акт со дня подписания ДСН ???

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 02 июн 2011, 03:28

Подскажите а в субботу и воскресение ДСН заключают ?

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 02 июн 2011, 03:33

И телефон кто-нить с Верхнепортовой знает ???Тех,кто заключает ДСН ???

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 02 июн 2011, 03:43

ведь Вам просто очень не хочется увольняться, как и большинству из тех, кто сейчас ищет всяческие причины, чтобы не заселяться
Разговор глухого с немым? Нет воды и электричества - это факт. В ответ разного рода мерзавцы твердят - идите заключать ДСН. Подписывайте акты. При чем здесь причины чтобы задержаться? НЕТ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ЖИЛЬЁ НЕПРИГОДНО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ (Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением). Речь о другом - мерзавцы ищут причины, нарушая Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, уволить из ВС. Это долг государства перед каждым из нас. Когда в 16 лет я думал куда пойти, в ВМФ или может в мореходку, я выбрал ВМФ. Потому что, в том числе, там квартиру дают. Это была форма привлечения мальчишек в свои ряды. Сами знаете, жильё положено обеспечить в 3-х месячный срок после прибытия в часть. Почему не строили жильё??? Зачем копили долг? Теперь пришло время долг платить.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 02 июн 2011, 03:43

Поделитесь,пожалуйста.
Я не о результате посещения писала и осмотре квартиры, а о том , что из-за неявки 1.06 попала в опалу командира.Теперь моя гражданская должность, на которую я имела виды, накрылась медным тазом.

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 02 июн 2011, 03:49

Сама узнала ответы на все свои вопросы.Тел. (если кому-то нужно) 21-67-06. Всех более всего интересует именно подписание ДСН, чтоб естественно уволить. Акт приема передачи подписываете по факту готовности жилья (сроки не регламентированны). Ч/з 2 месяца после подписания акта освобождаем бывшую квартиру. Нас всё устраивает. :irinka: Акт подпишем после отпуска. Надеюсь, ко времени нашего возвращения подготовят док-ты на увольнение. Надоела вся эта тягомотина. :mrgreen:

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 02 июн 2011, 03:56

Разговор глухого с немым? Нет воды и электричества - это факт. В ответ разного рода мерзавцы твердят - идите заключать ДСН. Подписывайте акты. При чем здесь причины чтобы задержаться? НЕТ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ЖИЛЬЁ НЕПРИГОДНО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ (Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением). Речь о другом - мерзавцы ищут причины, нарушая Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, уволить из ВС. Это долг государства перед каждым из нас. Когда в 16 лет я думал куда пойти, в ВМФ или может в мореходку, я выбрал ВМФ. Потому что, в том числе, там квартиру дают. Это была форма привлечения мальчишек в свои ряды. Сами знаете, жильё положено обеспечить в 3-х месячный срок после прибытия в часть. Почему не строили жильё??? Зачем копили долг? Теперь пришло время долг платить.
Правда глаза колет по поводу увольнения? Вы сами лично убедились что нет электричества? Воды на момент проверки не было, но дадут. Москва не сразу строилась. Слабо на гражданку идти? И правду сказали что просто оттягиваете день увольнения. :twisted: Хорошо, что знаете законы, тогда идите сразу в суд, а не тут умничайте. Читать мы все можем.

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 02 июн 2011, 04:40

Уважаемый Jurassik, а вы не знаете, случайно - кто-то УЖЕ живёт в пади? Если да - как им живётся? Если нет - почему? Хорошо - с холодной водой - поверим большому начальнику - а как с горячей? Нет ли перебоев с электричеством? Успели ли телеви-телефонные компании "суетнутся" и провести свои провода? Какое расстояние до ближайшего приличного магазина?
УважаемыйQuatrix,
Кто-то должен заселиться первым.Если Вы хотите чтобы сразу при въезде не было никаких проблем-надо брать квартиру во вторичном фонде.А в новострое всегда есть какие-нибудь недостатки. У нас что, в городе летом везде есть горячая вода?Купите титан и нет проблем, жаловаться на временное отсутствие стационарного телефона вообще смешно-у Вас нет мобильного? А уж за отсутствие магазинов не переживайте, как только народ заедет-коммерсанты тутже откроют и аптеки и магазины и т.д., и между прочим до продуктовой базы на Выселковой 15 минут пешком, также как и до строительных магазинов.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Разговор глухого с немым? Нет воды и электричества - это факт. В ответ разного рода мерзавцы твердят - идите заключать ДСН. Подписывайте акты. При чем здесь причины чтобы задержаться? НЕТ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ЖИЛЬЁ НЕПРИГОДНО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ
PopovDV,да с чего Вы решили, что нет воды и электричества? Как по Вашему госкомиссия, где люди не военные, подписывала акт о приёме домов в эксплуатацию без коммуникаций? Я может быть, и поверил джамшутам, если бы сам не видел текущую воду и горящие лампочки в квартире.

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 02 июн 2011, 04:50

Люди подскажите в выходные эта контора работает которая ДСН подписывает на верхнепортовой?

Денис231088
Активный участник

Непрочитанное сообщение Денис231088 » 02 июн 2011, 04:56

Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, как решился вопрос со справками, что нет приватизированного жилья, требуют новые? Или запрашивают сами, как обещали? :?

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 02 июн 2011, 05:05

Разговор глухого с немым?
Разговор всё время шёл не про наличие или отсутствие коммуникаций, а о наличии содержимого в тех самых коммуникациях. И текущую воду лично я тоже много где видел (кроме СП в последнее посещение - но тогда её не могло быть по-определению), вот только опять же вопрос был не в том, что она "просто течёт", а хватит ли её напора и абсолютного количества, чтобы обеспечить наличие оной на последних этажах домов, особливо стоящих на горке, когда все дружно ей начнут пользоваться.
Лично я сам знаю несколько домов в городе, где нормальный напор воды на последних этажах бывает только вечером,.. "но она же течёт", когда другие не пользуются - это как - нормально?
А также знаю дом, где регулярно горит то проводка, то щиты, то трансформаторы - просто не рассчитано всё было на современное энергопотребление.

Я думаю, что вся эта "полемика" - "в пользу бедных" - пока там фактически люди жить не начнут - истинного положения дел мы не узнаем... как мне кажется.

PS. Кстати, вобще все эти "споры" видятся мне на настоящий момент абсолютно бессмысленными, ибо "процесс" и впрямь "пошёл" и пути назад нет - по любому. Остаётся ждать новой информации - как там всё складывается у первопроходцев. Я за них искренне "болею", бо придвижу разные сложности, и дай бог чтобы прогнозы или не оправдались вовсе или оправдались в минимальной и наименее болезненной степени.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

Ninulya
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ninulya » 02 июн 2011, 05:09

Люди подскажите в выходные эта контора работает которая ДСН подписывает на верхнепортовой?
тел 21-67-06

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 02 июн 2011, 05:20

тел 21-67-06
Позвонил это не те товарищи, они заключают на служебное жилье, а которые заключают ДСН сидят на другом этаже и у них тел нет.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»