Будет повод выписать ещё раз ВПД, если с выездом.Были на встрече.Пообещали мужа из отпуска отозвать для заключения ДСН.Это результат-несомненно

Будет повод выписать ещё раз ВПД, если с выездом.Были на встрече.Пообещали мужа из отпуска отозвать для заключения ДСН.Это результат-несомненно
Зачем? Вы же с собой принесете подордерное дело, а там все есть.Подскажите вопрос такого плана , при заключении ДСН необходимы оригиналы паспорта и свидетельства о рождении членов семьи или достаточно копий этих документов?
Я не была, т.к. съездила вчера и осмотрела квартиру. Недостатки указала. Результат есть . В лице командира части и НС ТОФ нажила врагов, о чём потом (как мне сообщил командир) очень пожалею. ВВК, видимо, не уважительная причина, раз людей даже с отпуска вызывают. Хотя ДСН подписала ещё 27 мая. Когда я пришла подписывать ДСН с копиями паспортов, заверенными командиром, мне сказали, что лучше сами паспорта. Пришлось уходить и возвращаться снова , уже с ними.Кто-нибудь был сегодня на встрече с СКС? Есть ли результаты?
Не была,как и на предыдущих сейшенах.Со слов,Авакянц был в 10 часов и убыл для начала летнего периода и ли новый облик с днем защиты детей поздравить.Выносили мозг все те же на арене-т.Гришин,он же ЗНШ и Ко. Остальное все знают-все у нас будет,все хорошо,воды полно,прописка без проблем,акты составляйте.замечания пишите,будут устранять и прочее,прочее,прочее.Не желающим осчастливливаться,кричали,что отберут,перераспределят т.д.Про приватизацию,сказали по типу Давыдова,через суд.С 10 июня обещали пустить автобус. Не получается у нас как то по уму,торжественно и празднично.Как и предполагала, чуть ли не под конвоем.Завтра вызывают в тыл,хотят.Но у меня совпадают приемы по времениУважаемые соседи! Кто был сегодня на СП, расскажите как прошел день, кто нибудь делал сегодня замечания по квартире? Кстати что сегодня тов. Авакянц говорил?
Поделитесь,пожалуйста.Я не была, т.к. съездила вчера и осмотрела квартиру. Недостатки указала. Результат есть .
Дома на Давыдова (наши военные) которые раньше платили ОМИС теперь платят ОАО "Славянка".Кто нибудь знает где найти тарифы на коммунальные услуги ОАО "Славянка" пр Приморскому краю?
Тарифы из платёжки за февраль:Дома на Давыдова (наши военные) которые раньше платили ОМИС теперь платят ОАО "Славянка".Кто нибудь знает где найти тарифы на коммунальные услуги ОАО "Славянка" пр Приморскому краю?
deva=13,вспоминаю Ваши высказывания в начале форума-противны Вам торжественные и праздничные заселения, сами неплохо посидим.Не получается у нас как то по уму,торжественно и празднично.К
А можно ли было представить лет семь назад, что в квартиру под конвоем? Пусть там даже вообще нет обоев,линолеума и щели в окнах?А может не всё так плохо?Как и предполагала, чуть ли не под конвоем.
И когда это они успели? Только вчера был, разговаривал. Сказали, что с понедельника начнут.Сегодня в пади уже подписывали акты о приёме-передачи квартир-процесс пошёл.
18.34*14*4 (человек) я правильно поняла? Спасибо большое за данныехолодное водоснабжение 18,34 х 14 на чел
Горячая вода 100,52 - это цена за один куб по счетчику или если у вас нет счетчика, то она высчитавается по нормам (около 4 кубов на чел в зависимости от дома, в котором вы проживаете). Холодная 18,34 руб тоже за куб. Так как во всех домах на Снеговой должны стоять счетчики, то платить надо только за потребленную воду по счетчику.Тарифы из платёжки за февраль:
содержание жилья 13,36
текущий ремонт 4,78
найм жилья 2,4
Отопление 48,74
Лифт 5,57
Цифры умножайте на площадь жилого помещения.
холодное водоснабжение 18,34 х 14 на чел
водоотведение ХВ 6,57 х 14 на чел
Горячее водоснабжение 100,52 х ? на чел
Водоотведение ГВ 6,57 х ? на чел
Электричество 1,69 за 1кВт
А А если подордерное дело бродит между СПБ-МСК-ХБР или вообще утонуло в подвалах Дворцовой ,получается ,что пошлют без него?Зачем? Вы же с собой принесете подордерное дело, а там все есть.Подскажите вопрос такого плана , при заключении ДСН необходимы оригиналы паспорта и свидетельства о рождении членов семьи или достаточно копий этих документов?
Разговор глухого с немым? Нет воды и электричества - это факт. В ответ разного рода мерзавцы твердят - идите заключать ДСН. Подписывайте акты. При чем здесь причины чтобы задержаться? НЕТ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ЖИЛЬЁ НЕПРИГОДНО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ (Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением). Речь о другом - мерзавцы ищут причины, нарушая Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, уволить из ВС. Это долг государства перед каждым из нас. Когда в 16 лет я думал куда пойти, в ВМФ или может в мореходку, я выбрал ВМФ. Потому что, в том числе, там квартиру дают. Это была форма привлечения мальчишек в свои ряды. Сами знаете, жильё положено обеспечить в 3-х месячный срок после прибытия в часть. Почему не строили жильё??? Зачем копили долг? Теперь пришло время долг платить.ведь Вам просто очень не хочется увольняться, как и большинству из тех, кто сейчас ищет всяческие причины, чтобы не заселяться
Я не о результате посещения писала и осмотре квартиры, а о том , что из-за неявки 1.06 попала в опалу командира.Теперь моя гражданская должность, на которую я имела виды, накрылась медным тазом.Поделитесь,пожалуйста.
Правда глаза колет по поводу увольнения? Вы сами лично убедились что нет электричества? Воды на момент проверки не было, но дадут. Москва не сразу строилась. Слабо на гражданку идти? И правду сказали что просто оттягиваете день увольнения.Разговор глухого с немым? Нет воды и электричества - это факт. В ответ разного рода мерзавцы твердят - идите заключать ДСН. Подписывайте акты. При чем здесь причины чтобы задержаться? НЕТ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ЖИЛЬЁ НЕПРИГОДНО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ (Постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением). Речь о другом - мерзавцы ищут причины, нарушая Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, уволить из ВС. Это долг государства перед каждым из нас. Когда в 16 лет я думал куда пойти, в ВМФ или может в мореходку, я выбрал ВМФ. Потому что, в том числе, там квартиру дают. Это была форма привлечения мальчишек в свои ряды. Сами знаете, жильё положено обеспечить в 3-х месячный срок после прибытия в часть. Почему не строили жильё??? Зачем копили долг? Теперь пришло время долг платить.
УважаемыйQuatrix,Уважаемый Jurassik, а вы не знаете, случайно - кто-то УЖЕ живёт в пади? Если да - как им живётся? Если нет - почему? Хорошо - с холодной водой - поверим большому начальнику - а как с горячей? Нет ли перебоев с электричеством? Успели ли телеви-телефонные компании "суетнутся" и провести свои провода? Какое расстояние до ближайшего приличного магазина?
PopovDV,да с чего Вы решили, что нет воды и электричества? Как по Вашему госкомиссия, где люди не военные, подписывала акт о приёме домов в эксплуатацию без коммуникаций? Я может быть, и поверил джамшутам, если бы сам не видел текущую воду и горящие лампочки в квартире.Разговор глухого с немым? Нет воды и электричества - это факт. В ответ разного рода мерзавцы твердят - идите заключать ДСН. Подписывайте акты. При чем здесь причины чтобы задержаться? НЕТ ВОДЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. ЖИЛЬЁ НЕПРИГОДНО ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ
Разговор всё время шёл не про наличие или отсутствие коммуникаций, а о наличии содержимого в тех самых коммуникациях. И текущую воду лично я тоже много где видел (кроме СП в последнее посещение - но тогда её не могло быть по-определению), вот только опять же вопрос был не в том, что она "просто течёт", а хватит ли её напора и абсолютного количества, чтобы обеспечить наличие оной на последних этажах домов, особливо стоящих на горке, когда все дружно ей начнут пользоваться.Разговор глухого с немым?
тел 21-67-06Люди подскажите в выходные эта контора работает которая ДСН подписывает на верхнепортовой?
Позвонил это не те товарищи, они заключают на служебное жилье, а которые заключают ДСН сидят на другом этаже и у них тел нет.тел 21-67-06
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12, Semrush [Bot], YandexBot и 8 гостей