ДЖО МО РФ (Москва)

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 01 июн 2011, 06:19

Наказание рублем - это, можно сказать, звонок, предупреждающий о тяжелых последствиях. "Мы дополняем дисциплинарную ответственность еще и административно-правовой", - пояснил депутатам полпред президента в Госдуме Гарри Минх.
Полпред свалился с Луны или сами знаете откуда. Чиновник - госслужащий. Получив взыскание он, как и военнослужащий, может быть лишен и, за исключением "суперблатных", лишается премиальных выплат. Если лицо такого ранга проявляет некомпетентность имея юридический диплом... Задолбала болтовня незнаек во власти. Мы "в штыковую идем" на ДЖО, а практически везде то же самое, просто еще не столкнулись.
Власть уничтожила мыслящих в своей среде и разлагается окончательно.

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 01 июн 2011, 07:10

Власть уничтожила мыслящих в своей среде и разлагается окончательно.
Количество неучей, не вникающих в суть происходящего вокруг, во власти - огромно (думаю, что их большинство).
А началось все с принятого в 90-е еще годы постулата: "Руководитель не должен быть профессионалом в своей области, он должен быть грамотным менеджером".
К тому же, профессионал редко стремится занять руководящие должности, ему это просто не интересно, гораздо привлекательнее для него не командовать, а дело делать.
Учитывая перманентные реформы в образовании, количество баранов в руководстве будет расти в геометрической прогрессии, увы.
Пардону прошу, что не по теме, уж очень больной вопрос!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 июн 2011, 08:58

Вчера Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект
Если бы этот закон уже действовал... Сейчас братва на каникулы свалит, и ... Поэтому пока остается уповать только на штрафы, которые накладывают приставы, а, ведь, они тоже не маленькие.Только виновники будут крутиться, как ужи, чтобы всячески их избегать: давать отписки, глупые объяснения... А нам опять дорога в суд! И чой-то я в ракетчики пошел? Пошел бы в юристы, сейчас играл бы, как Борщевский, в "Что? Где? Когда?" или президентил бы помаленьку!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
гораздо привлекательнее для него не командовать, а дело делать.
Вот, и я про то же. В свое время, учась в военном училище, я сказал одному из начальников курсов, что лучше быть хорошим командиром батареи, чем хреновым начальником курса! :drink:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

svetsmv
Новичок

Непрочитанное сообщение svetsmv » 01 июн 2011, 09:40

Подскажите пожалуйста номер телефона жилищного отдела в Московском КЭУ, ул.Арбатецкая, м.Пролетарская

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 июн 2011, 11:55

Подскажите пожалуйста номер телефона жилищного отдела в Московском КЭУ, ул.Арбатецкая, м.Пролетарская
А можно завтра с утра? Сегодня с собой нет. Нужно дома посмотреть. Ок?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Андрей_917
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Андрей_917 » 01 июн 2011, 19:02

Друзья!
Кто-нибудь был признан нуждающимся в получении жилого помещения по ДСН по новому приказу МО 1280-2010? Получал ли кто-нибудь из ДЖО "Решение о принятии на учет... ", как предписывает п.6 этого приказа? Если да, то укладываются ли они в 30-дневный срок при принятии решения?
Собрал все документы, отправил в ЗРУЖО, там их приняли в начале апреля... Тишина...
Да информация по Новосибирской ветке проходила (но по 80-му приказу). На второй вопрос отвечу точно - не укладываются :twisted:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 02 июн 2011, 09:19

КЭУ г. Москвы, ул. Арбатецкая, 2/28 (ст. метро "Пролетарская").
Телефоны: 677-17-52 (приемная), 676-11-07 (жил. отдел). Приемные дни: среда и четверг с 10.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00.

Был там лично. Народу никого. Сидят мальчики и что-то долбят на компьютерах. Не ответили ни на один мой вопрос ("мы не знаем", "мы ни причем", "к кому обращаться не в курсе"). Такие, вот, дела.
Удачи Вам!

жанна48
Новичок

Непрочитанное сообщение жанна48 » 02 июн 2011, 16:51

Подскажите, пожалуйста, зачем в перечне документов на квартиру для представления в ДЖО нужен акт проверки жилищных условий, если есть уже справки из БТИ, УФРС, с паспортного стола и т. д. о наличии/отсутствии собственности? Что дает такая справка?

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 02 июн 2011, 17:15

Только что тоже дозвонился до ДЖО по телефону 696-63-02, разговаривал с Мариной Исаковной. Узнал, что в базе (правда не знаю в какой) меня нет, хотя документы отправлены в ДЖО через представителя в 20-х числах января. Попросил пробить товарища, у которого извещения выписано туда-же, куда и мне, и документы он отправлял в те-же сроки. Его тоже нет. Служим в ближнем Подмосковье. На вопрос, как-же так, последовал ответ, что наверное (это слово меня несколько добило) они еще не все имеющиеся у них документы вбили в эту базу (все-таки думаю, что это база по городу, куда пришло извещение, т.к. единственно, что у меня спросили, это ФИО и город, на который пришло извещение). Рекомендовали позвонить через неделю. Вообщем очень все это интересно...
Кому интересно, сегодня опять удалось дозвониться в ДЖО по этому же номеру. Результат, к сожалению прежний. Сказали, что есть документы, которые еще не обработаны (заболел сотрудник, который этим занимается), и порекомендовали позвонить повторно ажн после 20 числа.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 02 июн 2011, 17:24

(заболел сотрудник, который этим занимается), и порекомендовали позвонить повторно ажн после 20 числа.
А если в декретный отпуск уйдет, то тогда видимо годика через два? :? Да и Лиршафт ОФИЦИАЛЬНО пока никто не снял, одни разговоры :)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

жанна48
Новичок

жилищный вопрос

Непрочитанное сообщение жанна48 » 02 июн 2011, 17:41

Кто-то сталкивался с новым приколом?! ДЖОшникам требуются лицевые счета за 5 лет до признания нуждающимися :shock: Для нас это с 2001 по 2006 год. Я сегодня была в паспортном столе, где мне сказали, что таких сведений я нигде не смогу взять - их уже не существует, тем более учитывая реконструкции жилищных служб. Нет и подобных архивов. Сведения хранятся только 3 года. Единственное, я по их совету написала заявление на предоставление этих лицевых счетов, а они мне сделают официальный отказ. я чего-то в этой жизни не понимаю??

owb
Заслуженный участник

Re: жилищный вопрос

Непрочитанное сообщение owb » 02 июн 2011, 17:47

...ДЖОшникам требуются лицевые счета за 5 лет до признания нуждающимися...
Не до признания, а до подачи заявления, т.е. до сегодняшней даты.

Ягелла
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ягелла » 02 июн 2011, 18:22

Только что тоже дозвонился до ДЖО по телефону 696-63-02, разговаривал с Мариной Исаковной. Узнал, что в базе (правда не знаю в какой) меня нет, хотя документы отправлены в ДЖО через представителя в 20-х числах января. Попросил пробить товарища, у которого извещения выписано туда-же, куда и мне, и документы он отправлял в те-же сроки. Его тоже нет. Служим в ближнем Подмосковье. На вопрос, как-же так, последовал ответ, что наверное (это слово меня несколько добило) они еще не все имеющиеся у них документы вбили в эту базу (все-таки думаю, что это база по городу, куда пришло извещение, т.к. единственно, что у меня спросили, это ФИО и город, на который пришло извещение). Рекомендовали позвонить через неделю. Вообщем очень все это интересно...
Кому интересно, сегодня опять удалось дозвониться в ДЖО по этому же номеру. Результат, к сожалению прежний. Сказали, что есть документы, которые еще не обработаны (заболел сотрудник, который этим занимается), и порекомендовали позвонить повторно ажн после 20 числа.
У меня такая же картина.Дозвонилась ей(63-02),в базе поступивших к ней, доков моих нет,спросила в какой коробке Вас искать,а я по чем знаю, в какой я коробке???Документы отданы через представителей в конце февраля.Из кабинета "делопроизводства" за 3 месяца не доползли до кабинета" проверки".Делопроизв.телеф.696-64-54 не отвечает.Дозвонилась по 696-98-18(обращение граждан)разбирают только письменные обращения.На мой вопрос как найти мои документы ответил,их могли переслать в филиалы.Какие филиалы, мы москвичи и жилье тут находится,сказал тогда не могли переслать в другие филиалы, надо искать у делопроизводителей.УЖАС!Мы ведь отдали подлинники.Надо теперь писать им жалобу,а то может и правда куда-нибудь зафигачили в Хабаровск или Ростов.

жанна48
Новичок

Непрочитанное сообщение жанна48 » 02 июн 2011, 21:06

Правильно, я описалась: за 5 лет до подачи рапорта. Это с 2001 по 2006 год. "Не до признания, а до подачи заявления, т.е. до сегодняшней даты"- почему до сегодняшней?? Рапорт был написан в 2006 году. Поясните, пожалуйста. :?

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 02 июн 2011, 21:54

Рапорт был написан в 2006 году. Поясните, пожалуйста. :?
Жанна! Это касается тех кто сейчас пишет рапорт на постановку в очередь, а вы когда писали свой рапорт в 2006 году ,уже сдавали лицевой счет.На данный момент вам нужна свежая , на сегодняшний день выписка и лицевой счет.

Chavik1
Постоянный участник

Re: жилищный вопрос

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 02 июн 2011, 22:04

Кто-то сталкивался с новым приколом?! ДЖОшникам требуются лицевые счета за 5 лет до признания нуждающимися :shock: Для нас это с 2001 по 2006 год. Я сегодня была в паспортном столе, где мне сказали, что таких сведений я нигде не смогу взять - их уже не существует, тем более учитывая реконструкции жилищных служб. Нет и подобных архивов. Сведения хранятся только 3 года. Единственное, я по их совету написала заявление на предоставление этих лицевых счетов, а они мне сделают официальный отказ. я чего-то в этой жизни не понимаю??
Мне друзья на Камчатке взяли справку из 261 ОМИС, где сказано следующее: "Сообщаем Вам, что 261 ОМИС не может выдать выписку из лицевого счета квартиросъемщика ФИО состав семьи 3 человека проживающего в период с 1998 по 2000 гг. по адресу Г. Петропавловск-Камчатский, ул...., дом...., кв.... Так как срок хранения данных финансовых документов три года, на основании приказа МО РФ № 033 от 2005 г. эти документы были уничтожены. Подписи начальника 261 ОМИС, главного бухгалтера 261 ОМИС".
А насчет того, с какого срока необходимо собрать выписки из домовых книг и копии ФЛС, я все-таки думаю, что за 5 лет до признания нуждающимся (хотя исходя из вышенаписанного мной, в отношении копий ФЛС это просто невозможно, но люминий есть люминий, т.к. даже в новом 509 приказе написано "за последние пять лет до подачи заявления", а не до получения извещения, т.к. на получение извещения никто никаких заявлений не подавал, а вот на признание нуждающимся как раз и подавали, правда не заявление, а рапорт, но я думаю, что речь как раз о нем).

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 02 июн 2011, 22:42

Всем доброго времени суток! Вот, и посетил я сегодня Управление ФССП по городу Москве. Сам бы не пошел, жизнь заставила - тяжба с нашим "любимым" ДЖО. Ну, что сказать? Буду предельно откровенен. Первое впечатление очень даже положительное. Понравилось, даже на душе как-то легче стало. А теперь обо всем по порядку. Приемные дни в Пресненском районном отделе СП (именно этот отдел занимается сегодня Королевством кривых зеркал на Знаменке): вторник - с 9.00 до 15.00 и четверг с 16.00 до 20.00. Я прибыл в 15.25. Очередь для оформления пропусков на ресепшине была около 30-ти человек. Выдача пропусков началась ровно в 16.00. К этому времени очередь увеличилась раза в три-четыре, но это не страшно - работают девчонки очень оперативно. Ровно в 16.09 я пересек заветный "шлагбаум". Пристав, которого мне назначили оказался очень милым молодым человеком. Вот, наш короткий диалог с ним. Первый вопрос мой.
- Что будем делать с этими горе-менеджерами?
- Будем бодаться. Мне самому это интересно. Я, ведь, бывший военнослужащий, офицер запаса. Хочу посмотреть, как эти деятели будут разыгрывать спектакль. Особенно, когда солдат на входе не будет меня пропускать, объясняя, что у него инструкция... Вызовут дежурного... А у меня ЗАКОН! При проведении исполнительных действий имею право входа в любое помещение. В случае возникновения препятствий будем вызывать подмогу. Но я думаю, что до этого не дойдет. Только, вот, бороться с ними очень трудно. Из опыта знаю их политику - получают документы и тихо их не исполняют.
- Так, давайте штрафами их задавим!
- Будем делать все возможное, включая административные штрафы и т.д., только боюсь, что они всячески будут стараться от этого увильнуть.
- Что их там "крышуют"?
- ......
- Долбить их нужно!
- Я же сказал, что будем бодаться. Это и мой интерес!
Исполнительное производство возбудили оперативно - в день сдачи мною исполнительного листа. Сейчас у пристава подготовлена папка исполнительных документов для передачи в ДЖО. Не берусь судить каковы решения судов, скажу только о количестве документов в этой папке. По толщине стопки постановлений о возбуждении исполнительного производства их порядка 100-150. И это только разовая засылка. А сколько эти деятели уже получили? Как они будут справляться, я просто не представляю. Если только все в мусорную корзину, а штрафы будут из бюджета платить. Это же организация. Хорошо, если в исполнительном листе фигурирует конкретное должностное лицо, тогда его можно за карман пощупать. Но это вряд ли! У меня в исполнительном листе указано "обязать должностное лицо ДЖО"... Хотя в процессе производства можно выяснить кто это лицо конкретно. Решили с приставом помогать друг другу. Я ему сказал, что он наш Золотой ключик, при помощи которого мы сможем открыть потайную дверь за нарисованным очагом в каморке папы Анатоли Эдуардо.
А что делать? Кто, если не мы? Каждый клюнет по одному-два раза, глядишь и начнут задницу чесать. В голове-то чесать нечего!
А теперь, друзья, огромная просьба к вам. Нужна ваша помощь. Это просьба моя и пристава. Кто дозванивался до ДЖО? Нужны номера тефонов, по которым отвечают с вероятностью 0,9-0,95. И нужен номер телефона, по которому записываются на прием. Кстати, кто знает, когда в ДЖО приемные дни? По-моему, Колычев на митинеге сказал, что во вторник и четверг. А время? Очень плохо, если время совпадает со временем приема пристава. Тогда получается накладка. У нас есть мысль попробовать на следующей неделе прорваться в ДЖО. Пристав по своей ксиве для вручения исполнительных документов руководителю ДЖО, а у меня в решении суда есть пункт "предоставить возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения". Пристав сказал, что может прокатить, и он возьмет меня с собой.
Да, кстати, пристав сам пытался несколько раз дозвониться в ДЖО - ничего не вышло!
Помогите, пожалуйста с телефонами. Спасибо!

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 02 июн 2011, 23:03

на признание нуждающимся как раз и подавали, правда не заявление, а рапорт,
Вас признавала нуждающимся ЖК,а теперь это признание нужно подтвердить в РУЖО :) Поэтому, ФЛС нужно за последние 5 лет после получения извещения.Вроде бы давно уже на этой ветке все с этим согласились.(простите,на ветке справки..справки)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кто дозванивался до ДЖО? Нужны номера тефонов, по которым отвечают с вероятностью 0,9-0,95
495-6966297 дозвониться не сложно,но они занимаются вопросами по реестру.

kutuzoff
Постоянный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 02 июн 2011, 23:15

MilitaryFox вот куда я с мог дозвониться 8 (495) 696-98-18, с первого раза, взял какой-то молодой человек. 8 (495) 696-83-32 это второй номер, набирал 5 минут, было занято, как освободился телефон сразу дозвонился. Чем мог. :oops:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 02 июн 2011, 23:44

MilitaryFox, удачи вам, может вам и повезло с приставами!
Моё мнение - бездельники они и лентяи! +халявщики! :evil: На их зарплату нам можно было построить не одну хату.
Я другой такой страны не знаю где так...

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 03 июн 2011, 01:30

нужен номер телефона, по которому записываются на прием. Кстати, кто знает, когда в ДЖО приемные дни?
Заявка на пропуск: 696-64-74, АТС-Р(100% дозвон) 38-29, Ирина Васильевна. Приемные дни: Вторник , Четверг. Удачи :good:

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 03 июн 2011, 01:42

Вас признавала нуждающимся ЖК
Совершенно точно, по 80 приказу, только тогда (для меня это 2003 год) никаких выписок из ФЛС или копий ФЛС с предыдущих мест службы не требовалось. А в новых приказах 1280 и 509 дословно написано "за последние пять лет до подачи заявления", ни о каком извещении речи не идет. Хочется верить, что это фраза для тех, кто сейчас признается нуждающимся, но такого уточнения в этих документах нет.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Нужны номера тефонов, по которым отвечают
Дозвонился дважды (сегодня и неделю назад) по телефону 8 (495) 696-63-02 (Марина, а может Мария Исаковна), но это подразделение по вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма. Первый раз потратил на дозвон 30-40 минут, второй раз около 3 часов, может больше.

owb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение owb » 03 июн 2011, 03:07

...А в новых приказах 1280 и 509 дословно написано "за последние пять лет до подачи заявления", ни о каком извещении речи не идет...
5-ти летний срок установлен с целью отследить ухудшение жилищных условий - поэтому эти выписки из ФЛС и должны рассматриваться на момент вынесения решения о ДСН (сегодняшняя дата). И, если предположить, что авторы приказов не знают сроков хранения этих документов (5 лет), то уж в минюсте, который проверяет юридическую грамотность приказов, этого не знать не могут.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 03 июн 2011, 08:26

Вас признавала нуждающимся ЖК,а теперь это признание нужно подтвердить в РУЖО
Простите, на основании какого документа?
Любое решение верно, если оно доведено до конца

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 03 июн 2011, 10:00

АТС-Р(100% дозвон) 38-29, Ирина Васильевна.
А это, что за номер? Чья АТС? Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Первый раз потратил на дозвон 30-40 минут, второй раз около 3 часов, может больше.
Да, уж-ж-ж!!! Но все равно спасибо!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 03 июн 2011, 11:19

Моё мнение - бездельники они и лентяи! +халявщики! На их зарплату нам можно было построить не одну хату.
Ну не знаю, что и возразить. Если бездельники и халявщики то почему у них такая текучка? Мало кто задерживается больше 2-х лет. ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 03 июн 2011, 11:21

Вас признавала нуждающимся ЖК,а теперь это признание нужно подтвердить в РУЖО :)
Не признание нуждающимся, а тот факт, что ничего за эти 5 не приобрели прав на жилье

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 03 июн 2011, 13:37

тот факт, что ничего за эти 5 не приобрели прав на жилье
Если приобрели,это уже будет улучшение жилищных условий :) А вот ответ owb считаю правильным:
"5-ти летний срок установлен с целью отследить ухудшение жилищных условий - поэтому эти выписки из ФЛС и должны рассматриваться на момент вынесения решения о ДСН (сегодняшняя дата)."
Не признание нуждающимся,
Если уже признаны нуждающимся до пр.1280,кроме ФЛС и другие документы собираем,если не для признания,то для чего,есть ответ?

МИФ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МИФ » 04 июн 2011, 00:13

Моё мнение - бездельники они и лентяи! +халявщики! :evil: На их зарплату нам можно было построить не одну хату.
А мне вот интересно откуда у вас такие сведения? Поделитесь информацией, плиз... пойду хатку себе построю, хоть бобровую...

igo6125
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 04 июн 2011, 09:22

А мне вот интересно откуда у вас такие сведения? Поделитесь информацией, плиз... пойду хатку себе построю, хоть бобровую...

МИФ, я ответил в другой ветке, по вопросу работы СПИ и их политике "двойных" стандартов, смотрите мой пост #1004 igo6125 Судимся с ДЖО

МИФ писал(а) Re: :Другое дело когда взыскатель настроен на позитив, и помогает своими действиями приставу, а с таким отношением...

Я полностью поддерживаю мнение Bizant Судимся с ДЖО о том, что если СПИ не приводить в чувство то дело взыскателя вообще будет лежать покрывшись пылью без движения.
Мое дело по обеспечению меня жильем, с января 2007г., побывало в 3-х ФССП и 3-х СПИ, все их действия были однотипны - КРАЙНЕ ПАССИВНЫЕ, единственно, что они сделали это возбудили ИП и все, дальше выжидание....
НИ РАЗУ к должнику не были применены штрафные санкции или какие либо другие меры воздействия... :twisted:
И другой пример работы СПИ - я выплачивал алименты, но как то на 3 месяца попал в госпиталь, на следующий день по приезду в часть, мне в дверь уже ломился СПИ с охранником со словами - "у вас задолжность по алиментам, будем принимать меры или будите платить?!!!"
Я остановил прыть СПИ и отправил разбираться в бухгалтерию части - они перечисляют деньги, а не я.
Показателен сам факт работы и ретивости СПИ по взысканию алиментов(штрафов) и его ГЛУБОКИЙ ПАССИВ в отношении исполнения решения по моему жилью, а СПИ был один и тот же, женщина!!!!
Вот оно лицо СПИ - на меня чуть ли не с ОМОНом "наехали" - ПЛАТИ, хотя моей вины не было(3 месяца на госпитальной койке) и для необходимых "разоборок" есть бухгалтерия, а вот в отношении КЧ и моего жилья - БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ И ТИШИНА!!!
Получается СПИ работает по "двойному" стандарту - если я должник, то ко мне можно НЕМЕДЛЕННО прибыть с ОМОНом выколачивать долг, а вот если должник ДЛ - КЧ( МО РФ), то СПИ стыдливо молчит, потупив глазки и охранники/ОМОН простаивают без дела... :twisted:

Вот такую работу СПИ я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ОДОБРЯЮ, какой тут может быть ПОЗИТИВ к СПИ?!
Может МИФ объяснит, может я что то не так понимаю в политике СПИ к должникам по ИП?
Поэтому я поддерживаю мнение Bizant Судимся с ДЖО о том, что:
"...ВАС пинать нужно, в том числе и через суд, дабы добиться от ВАС применения надлежащих мер принуждения, сами то ВЫ не имеете желания надлежаще исполнять свои обязанности..." :twisted:

Я поддерживаю мнение sergei62 писал(а): "MilitaryFox, удачи вам, может вам и повезло с приставами! Моё мнение - бездельники они и лентяи! +халявщики!"
Вы меня и форумчан можете разубедить в обратном???

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»