MilitaryFox, удачи вам, может вам и повезло с приставами!
Моё мнение - бездельники они и лентяи! +халявщики!

На их зарплату нам можно было построить не одну хату.
А мне вот интересно откуда у вас такие сведения? Поделитесь информацией, плиз... пойду хатку себе построю, хоть бобровую...
МИФ, я ответил в другой ветке, по вопросу работы СПИ и их политике "двойных" стандартов, смотрите мой пост #1004 igo6125
Судимся с ДЖО
МИФ писал(а) Re: :Другое дело когда взыскатель настроен на позитив, и помогает своими действиями приставу, а с таким отношением...
Я полностью поддерживаю мнение Bizant
Судимся с ДЖО о том, что если СПИ не приводить в чувство то дело взыскателя вообще будет лежать покрывшись пылью без движения.
Мое дело по обеспечению меня жильем, с января 2007г., побывало в 3-х ФССП и 3-х СПИ, все их действия были однотипны - КРАЙНЕ ПАССИВНЫЕ, единственно, что они сделали это возбудили ИП и все, дальше выжидание....
НИ РАЗУ к должнику не были применены штрафные санкции или какие либо другие меры воздействия...

И другой пример работы СПИ - я выплачивал алименты, но как то на 3 месяца попал в госпиталь, на следующий день по приезду в часть, мне в дверь уже ломился СПИ с охранником со словами - "у вас задолжность по алиментам, будем принимать меры или будите платить?!!!"
Я остановил прыть СПИ и отправил разбираться в бухгалтерию части - они перечисляют деньги, а не я.
Показателен сам факт работы и ретивости СПИ по взысканию алиментов(штрафов) и его ГЛУБОКИЙ ПАССИВ в отношении исполнения решения по моему жилью, а СПИ был один и тот же, женщина!!!!
Вот оно лицо СПИ - на меня чуть ли не с ОМОНом "наехали" - ПЛАТИ, хотя моей вины не было(3 месяца на госпитальной койке) и для необходимых "разоборок" есть бухгалтерия, а вот в отношении КЧ и моего жилья - БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ И ТИШИНА!!!
Получается СПИ работает по "двойному" стандарту - если я должник, то ко мне можно НЕМЕДЛЕННО прибыть с ОМОНом выколачивать долг, а вот если должник ДЛ - КЧ( МО РФ), то СПИ стыдливо молчит, потупив глазки и охранники/ОМОН простаивают без дела...
Вот такую работу СПИ я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ОДОБРЯЮ, какой тут может быть ПОЗИТИВ к СПИ?!
Может МИФ объяснит, может я что то не так понимаю в политике СПИ к должникам по ИП?
Поэтому я поддерживаю мнение Bizant
Судимся с ДЖО о том, что:
"...ВАС пинать нужно, в том числе и через суд, дабы добиться от ВАС применения надлежащих мер принуждения, сами то ВЫ не имеете желания надлежаще исполнять свои обязанности..."
Я поддерживаю мнение sergei62 писал(а): "MilitaryFox, удачи вам, может вам и повезло с приставами! Моё мнение -
бездельники они и лентяи! +халявщики!"
Вы меня и форумчан можете разубедить в обратном???